DashaCorryBiebs©
| | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:12 | Сообщение # 1021 | Velekodushnay | Katrina6477, завтра будет
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:33 | Сообщение # 1022 | adriashkaJB | О да!! давай продку!!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1023 | Викуся♥Бибер | не дождусь до завтра"" давай сейчас)) я под столом)) угараааю
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1024 | Velekodushnay | Глава 7. Роль моя! День в институте прошел не плохо. Я познакомилась со всеми, все меня приняли,ну естественно кроме "королевы".На парах они сидела рядом, и чувство въебать ей поро меж глаз не покидало меня все пары. До звонка с последней пары осталось 1-2 минуты, и у меня зазвонил телефон. Неизвестный номер. -Я знаю твой секрет- сказал кто-то хриплым переделанным голосом. -Я тоже. Ты свои труселя из моей ванны не забрал, кретин-заржала я -Как ты узнала что это я?-спросил Джастин -Жопой чую-опять заржала я -Так ничестно. Эт кстати, мы уже подъезжаем, когда ты выйдешь? -Через минут 5, ждите у ворот- бросила я трубку -Это был Джастин, да? Джастин я спрашиваю?- злилась она. -Твое лицо вызывает у меня непонятное чувства. -Почему?-ступила она -Ну я не понимаю, что я больше хочу, блевануть тебе в рожу или просто харкнуть, фу развернись, еще этот 33 подбородок, он тебе не мешает? -Тупой пролитарский юмор- фыркнула она и развернулась. Прозвенел звонок, и я сразу побежала к воротам. У ворот уже стояла красная Феррари, Том вылез помахал рукой и я сразу села в машину. На заднем сидении сидел Джастин. За рулем Билл, и том на пассажирском кресле. -Ну и какой секрет мой, ты знаешь?- усмехнулась я, спросив у Джастина -Я тебе нравлюсь- сказал он и шевелил левой бровью, с яхидной улыбкой. От этих слов, я чуть нос не разбила. Вам наверно не понятно каким это образом? Да легко! когда джастин это сказал, Билл сделал охреневшую рожу, прибавил скорость, посмотрел на ,Тома, тот заржал, и сказал мне что бы я пристегнулась. -Зачем? -Пристегнись и Биберу не говори -Что ты говорил?-переспросил Том, пока Билл набирал скорость -Что я нравлюсь Мэлине- улыбнулся он....и тут...резкая остановка...Бибер влитает в сиденее, так что даже кровь пошла. -Ты че творишь, брат?-Джастин -Прости, брат, тут старушка лихачила, еле успел остановить- борзо сказал он. -А, ну тогда ладно-улыбнулся он. Я и Том довно отвернулись и разговаривали о своем. Скоро мы остановились и Билл взял меня за руку и повел в какое-то раскошное здание.Я прошла в кастинг-студию, мне дали листок со словами и номер.Так как кастинг был ограниченный, всего 50 человек у которых есть рекомендации, моими рекомендациями стали Каулитцы и Бибер. Я была 49 в очереди. Мальчики пошли в другую комнату, где проходит кастинг. Я просидела минут 10, а из зала только вышла девчонка с номером 1. Дааа...долго мне тут торчать. -ЧТО? Я 50? Да вы что я же самая лучшая студентка Киноактерского института. Я хочу без очереди- взади меня какие-то разборки, я повернулась и увидела как визжит Гомес. Я усмехнулась и повернулась обратно. Прошло 5 часов. Вроде бы я хорошо показала себя, и сейчас с минуты -наминуту должны вывесить человека прошедшего кастинг. А вот и человек. Он повесил листок и быстро ушел, я пыталась пролезть сквозь многочисленных девушек, но все рвались к листку, что бы увидеть все имя, но уходили от него со слезами. Ну вот я и дошла....так...ага... читаю...ЧТО?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:44 | Сообщение # 1025 | Викуся♥Бибер | её не взяли( обииидно((( жду проду!!) с телефоном суупер!!!))
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:47 | Сообщение # 1026 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, хахх спасибо, мне телефон тож понравился хаха .....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:30 | Сообщение # 1027 | adriashkaJB | Вообще офигеть!!! Давай продку!!)) С телефоном вообще улёт!)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:41 | Сообщение # 1028 | AlSambuka | Так сейчас я предскажу взяли ее или нет.....мммммммммммммммм...............Жопой чую что ...............даааа Зашибись продочку поскорей)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:28 | Сообщение # 1029 | Velekodushnay | Глава 8. Нет повода растраиваться. Подхожу, читаю. Главные роли: Том(Любовник, Космонавт из Америки,брат-близнец Тима )- Билл Каулитц Тим(Любовник,Космонавт из Германии, брат-близнец Тома)-Том Каулитц Кира(любовница,женщина- космонавт из России,сестра-двойняшка Криса)-Селена Гомез...Что? Гомез? Блин а я так надеялась....так что там дальше Крис(брат-двойняшка Киры, космонавт из России)-Джастин Бибер Второстепенные роли: Жена Тома(Билла Каулитца)-Мэлина Герр....ну хотя бы это Девушка Тима (Тома Каулитца)-Сенди Маккрубер Вот все что было написано, на этом чертове листе, а я так надеялась что меня возьмут, ну ладно это тоже не плохо. Пока я стояла читала, я даже не заметила как подошла Селена к списку. -Ха, я даже и не сомневалась, все таки Каулитцы и Бибер посоветовали меня-сказала Селена и ушла Что? Они посоветовали? Они же меня сюда притащили,я провели 7 часов, что бы услышать, что они просто прикалываются. Они что решили поиздеваться надо мной? Ублюдки. Ну конечно , иностранная дура приехала, поверила в сказку, пообещали главную роль, а получила 1 минуту, в начале фильма. Да нахрен она мне нужна. Пойду и откажусь, а этих кретинов вообще не хочу видеть....кошмар...повелась как последняя дура... -Здравствуйте, где я могу найти Джеймсона Кэмерона.-спросила я у девушки- ассистента -А вы получили роль? -Да, получила, я как раз насчет этой роли -Все вопросы завтра вечером , в начале съемки. -Ну я хотела... -Девушка все завтра Блин, ну ладно завтра приду , откажусь, все ровно контракты подписывать только завтра. Я растроилась больше тому что мне наврали, поиздевались, поприкалывались, чем из-за роли. Я то думала нашла друзей в незнакомой стране, а они... а они наверно сидят там и ржут на до мной вместе с Селеной...я уже начинаю ее ненавидеть. Я выбежала к дороге, поймала такси и быстро сказав гостиницу, мы поехали. Мы доехали за минут 15, я забежала собрала вещи, мне отдали заранее оплаченные деньги, я отдала ключи, и пошла в тоже такси, которое по моей просьбе ждет меня около входа. -В какой нибудь отель , подальше отсюда- сказала я водителю -Тут есть один хороший отель, в 30 минутах от сюда -Ну нормально везите. Он привез меня в отель THE CRY SKY. Необычное название ЗАПЛАКАННОЕ НЕБО. Но отель был очень красивым. Я подошла к банкомату, посмотреть деньги не счету. Там окозалось 1.109.596.760 . Что? МИЛЛИОН? НАверно какая-то ошибка, надо будет позванить папе спросить.Ну раз у меня такие деньги, я сняла номер-люкс. Там было очень красиво. А еще дам была огромная гардеробная. Да у меня даже столько вещей нет. Точно надо будет купить вещи. Кстати у меня есть права , только машину я не могу себе позволить. Я все таки решила позвонить папе -Алло, пап, привет, как вы? -Привет доченька- сказал папа на немецком -На немецком? Вы у дедушки с бабушкой? -Нет, но мы в Германии, мы переехали буквально сегодня, и только собирались тебе звонить. -Ух ты круто, пап а что за бешенные деньги у меня на карте? откуда такая сумма? -Это теперь нормально, привыкай, -Всмысле пап, знаешь как то не легко привыкнуть к миллиону -Я теперь раз в месяц буду присылать такие деньги, невчем не отказывай -Но..но но откуда -Мне предложили ОЧЕНЬ хорошую работу, со знанием 4 языков, я теперь переводчик, и моя зарплата состовляет такие деньги . -Эх ты...круто..поздравляю. -Спасибо, кстати где твои права? -В сумке, а что? -Их поменяли на заграничные? -Да, в посольстве при вылете, а что? -Купис себе машину, как ты смотришь на это? -Что? МАшину? Шутишь? -НЕт, купи, слушай Мэлин давай завтра поговорим, просто мне опять работу дали, был рад тебя слышать, пока дочь, мы тебя очень с мамой любим. -Знали бы вы как я вас люблю.-сказала я и положила трубку. Я не могу поверить...мы всегда экономили, иногда даже на простой хлеб не хватало, а тут на тебе, миллион. Пока я размышляла, позвонил телефон. -Алло?- на автомате ответила я -Мэлина? Ты где? Почему ушла? Почему уехала?- кричал Билл в трубку. Я сбросила. Потом приходили смс от Тома и от Билл, и даже от Джастина..что я точно не ожидала. Я престала их вообще читать, и легла спать, но пока я лежала почему у меня телефон без остоноски запишал, а потом и вовсе зыдымился.....
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 11.05.2012, 21:32 |
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:33 | Сообщение # 1030 | Nensy | Velekodushnay, напиши проду плиз)
люблю вас*
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:53 | Сообщение # 1031 | Velekodushnay | Nensy, теперь только завтра, я сейчас пишу 2 сочинения и к экзаменам готовлюсь
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1032 | _Love_JB_ | очень приочень и еще раз очень КРУТО!!! жду с нетерпением продууу!!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1033 | adriashkaJB | Класс!! Давай продку!))
Сообщение отредактировал adriashkaJB - Суббота, 12.05.2012, 14:47 |
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:53 | Сообщение # 1034 | AlSambuka | ммм.....теперь она будет крута)))) продолжение в студию)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:52 | Сообщение # 1035 | Velekodushnay | _Love_JB_, adriashkaJB, AlSambuka, девки спасибо вам, продка будет скоро
|
Сержант
|
| |
|
|
|