DashaCorryBiebs©
| | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1051 | Velekodushnay | *От имени Тома * Еще только 9 утра, а Билл уже весь на взводе.Он никак не может понять, что случилось с Мэлиной. Сегодня мы поставили себе цель найти её. И начнем мы с университета, она наверника там, да и съемки сегодня, она должна прийти.Вот там мы и поговорим. -Билл, да успакойся, вечером на съемках, мы увидем ее, и поговорим- я начал успакаивать близнеца. -Да, ну незнаю, я чувствую, что, что-то не так, я незнаю, почему.-Билл -Да все нормально, вчера мы ее видели, с ней все в порядке, да и вообще, что ты можешь чувствовать о ней, ты обо мне то не чувствуешь-я -Ооо, Том пожалуйста, не начинай, прости но я не могу чувствовать когда ты набухался в клубе, и тебе нужно такси.-усмехнулся я -Нуу, а еще близнецом называется, ничего не можешь. -Все, Том кончай уже, надоел-Билл ушел в другую комнату. -Да, ладно, ладно, вот увидешь, вечером уже все будет нормально.-я *От имени Мэлины.* Я очнулась в каком-то номере. Похоже на гостиницу. Но это не моя гостиница. Я аккуратно встала, и меня качнуло и я упала. А попыталась встать , что получилось не сразу, потом я аккуратно по стенк, чтобы опять не упасть, просшла к окну. Это действие мне ничего не дало, я ведь незнаю Америки. Я просто поняла, что да я не в своей гостинице. Я попыталась открыть дверь, но она оказалось заперта.Я начала стучать. За дверью послышалтсь шаги, и я начала стучать сильнее. Дверь открылась и зашел парень лет 25, и я сразу вспомнила его, это он избивал меня, и я сразу отскочила к стенке, и зажалась в углу. -Мэлисочка, ну ты что, ты меня боишься?-наигранно спросил меня этот парень. -Кто..ты? И откуда ты меня знаешь?-нерастерялась я -Я Амирхан, твой муж, я купил тебя- улыбнулся он -Что..что? Кто? Муж? Рехнулся?- закричала я -Да, муж, кстати, сегодня мы идем, и ты меняешь религию, на ислам. -Но..но я не хочу, почему? -Потому что я чеченец, а ты русская, а я так сильно хочу, чтобы ты была моей, что ты пойдешь и поменяешь религию! -Ты больной? У кого ты меня купил? Я тебе что игрушка, что бы меня покупать?-я -Твой любимый брат, задолжал нам, и сказал, что я могу забрать тебя-усмехнулся Амир -Денис? Он..он же.. -Да, да Денис, продал тебя как последнюю шлюху- Амир -Не смей так говорить, отпусти меня- заплакала я. -Нет детка ты теперь моя, и я могу делать с тобой, что захочу -Что? -Ну вот хотя бы это- сказал он и ударил меня в живот, я поперхнулась кровью -Пойми девочка, чеченцев слушают, что чеченец скажет то и будет, особенно если он твой муж. -Да пошел ты- прохрипела я, как могла, на что получила еще раз по животу и отключилась. *От имени Билла* Я решил поехать в универ Мэлины, и наяти ее там. Я не понимаю ее действия. Вот хочу узнать. Если в самолете, я думал что это простая подрастковая влюбленность, но сейчас когда ее нет, я понимаю, что хочу, что бы эта девочка всегда была рядом со мной, чего бы мне это не стоило. -Здравствуйте, где я могу найти Мэлину Герр?-спросил я у охраника. -Сейчас, посмотрю- он пролистал журнал, посещаемости.-Простите, не могу помочь, она сегодня не регистрировалась, значит ее нет в университете. -Нет? Как нет?-я -простите но я незнаю, Мисс Герр сегодня не посетила университет, это все что я могу вам сказать. -Спасибо, извините за беспакойство, до свидания!-я умраченный вышел из университета, и закурил. Не, ну куда он подевалась. Через минут 30, я отъехал от универа, и увидел новый отель THE CRY SKY, такой красивый, надо будет как нибудь заехать, я поехал дальше, о тут мы вчера были. И в этом клубе тоже. Я тут вчера еще голос чей-то слышал, но мне никто не поверил. Так, стоп, а это что? Черная Феррари Калифорния? На которой вчера Мэлина была? Она там? Как хорошо, что я нашел ее...сейчас нормально поговорим...
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:12 | Сообщение # 1052 | adriashkaJB | Ооо вот она попалась!!! Давай продууу!))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:17 | Сообщение # 1053 | Velekodushnay | adriashkaJB, да да завтра будет
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:13 | Сообщение # 1054 | Katrina6477 | Velekodushnay, продууу...напиши сейчаааассс
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Среда, 16.05.2012, 21:19 | Сообщение # 1055 | Velekodushnay | Katrina6477, нет, я сейчас не могу, у меня завтра пробный экзамен, вот сижу готовлюсь Добавлено (16.05.2012, 21:19) --------------------------------------------- Девки я хочу закрыть фф, потому что никто не комментит, а значит я не буду писать проду, смысл тогда держать тему? Короче я попозже напишу модератору, раз вам все ровно не нравится...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 16.05.2012, 21:26 | Сообщение # 1056 | Nensy | буду ждать проды...
люблю вас*
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
| Дата: Среда, 16.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1057 | livemylife | Velekodushnay, ты чекнулась? не надо закрывать фанф просто некоторые не успели прочитать вот и нет коментов а насчет меня мне прост не охот было писать кароче ПРОДУ И НЕМЕДЛЕННО!!!!
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Среда, 16.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1058 | Velekodushnay | livemylife, ну ты единственная ....остольные не хотят
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:00 | Сообщение # 1059 | adriashkaJB | Ты сбрендила?? Если ты закроешь фф я тебя убью!!!! Я не комментировала потому что пароль забыла, а вот сейчас вспомнила!)))) Давай продку!)
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1060 | AlSambuka | Ты только не обижайся на то что я сейчас скажу. Ты дура,нахрена закрывать такой фанф? Да если ты не будешь писать ,я ж рехнусь! Я тебе говорила что мне нравится как ты пишешь. И если ты закроешь фф,я тебя найду!знай это!!! И я жду сегодня продолжение
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1061 | _Love_JB_ | ЭЭЭЭ Я ЧИТАЮЮЮ, МНЕ ПРОСТТО ВЕЧНО ЛЕНЬ!!!! НЕ ЗАКРЫВАЙ, ПОЖАЛУУУЙСТА!!!! ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ЧТО БУДУ КОМЕНТИТЬ КАЖДУЮ ПРОДКУ!!!! ФИК ОООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:13 | Сообщение # 1062 | НиКи | Velekodushnay, ээээ мать ты чо??я те потом закрою,поняла...ЗНАЙ ЭТО УГРОЗА...я тебя из под земли достану козюлька. Так то мы ещё фильм хотим снимать!!!хаха
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:56 | Сообщение # 1063 | Velekodushnay | НиКи, я и забыла про фильм хахах _Love_JB_, AlSambuka, adriashkaJB, livemylife, Nensy, Katrina6477, ладно я не буду закрывать продолжу писать, но я хочу что бы высказывали свое мнение.....мне же интересно... а когда вы не пишете, я как-будто с монитором только и общаюсь..а это напрягает...так что пишите свое мнение..у вас уйдут какие-то 10 секунд, ну не сложно же?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:00 | Сообщение # 1064 | НиКи | Velekodushnay, конечно):пиши давай:)Ждём
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1065 | Velekodushnay | НиКи, ну я сейчас уже начну
|
Сержант
|
| |
|
|
|