DashaCorryBiebs©
| | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:07 | Сообщение # 1066 | _Love_JB_ | я обещаю, что буду писать коменты!!!! спасиибо, что не закрываешь!!! очень жду проду!!!! очень классно!!! ЛЮБЛЮЮЮЮ:***!!!
|
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1067 | Velekodushnay | _Love_JB_, спасябки сейчас пишу Добавлено (17.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- Глава 12. Свабода... -Том...Том..ее нет, понимаешь? НЕТ!Машина пуста!-я уже срывался на крик -Ну может, эта была не ее машина.-Том -НЕТ!НЕТ! ЕЕ-кричал я -Билл, не ори на меня, мать твою!-Том -Помни моя мать, твоя мать -Я тебе не пойму то ты кричишь, то ты прикалываешься -Прости -Так давай быстрей, через час надо быть 7 авеню, на съемочной площадке, если ее там не будет, будем думать что делать. -Привет всем чувочки,что вы тут орете?-зашел Джастин -Привет, бро-Том -Здарово, да вот на туже тему-ответил я -Мэлина?-спросил коротко джастин, мы с Томом одновременно кивнули. -Ясно, я тоже думал много, я тут прикинул, она не могла далеко от универа уехать, значит надо объехать все ближайшие гостиницы, как вам мысль? -Хорошая идея-вскачил я -Хорошо, давайте после съемки, если она туда не придет.-Том , все согласились и пошли собираться. *** Всем привет!-Начал Джэймс- Сегодня начало съемок, работать вместе нам придется долго и трудно, так что на 3 месяца, мы одна семья!-говорил и говорил он. Все похлопали после его речи и пошли переодеваться. -Том, Билл, Джас подождите-крикнул кто-то сзади. *От имени Мэлины* Он ушел. Амир оказался зверем. Он бил меня пока, из моего лица не получилось мясо.Обчный синий-розовый кусок мяса. Минут 10 назад он ушел,и из-за злости забыл закрыть дверь, и я попыталась встать и убежать пока есть возможность. Минут 5 я просто падала, тело категорически отказывалось слушаться. Но через минут 20 я уже была около двери, медленным шагом я спустилась на ресепшен. -Ты точно закрыл дверь?-спрашивал какой-то мужик у ...Амира?- я быстро спряталась за цветок. -Да закрыл, закрыл-Амир, потом ему позвонили. -Что? КАк? Куда смотрели? И что? Ты уволен! Ты до конца своей жизни будешь стирать мои трусы кровью, ублюдок, есть заказ , значит надо строго выполнять!-орал Амир. -Она сбежала, эта дрянь сбежала, прости Мага, мне надо найти эту шлюху, пока- он порощался с тем мужиком, и пошел к лифту. Какой заказ? Я тихо заклакала, и пришлось даже укусить себя за руку, что бв никто не слышал, как только он скрылся в лифте, я быстро выбежала на улицу и поймала такси. -7 авеню, пожалуйста- быстро сказала я таксисту, он лишь испугался моего лица, но быстро нажал на газ
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1068 | _Love_JB_ | кСУПЕРРР!!! БЕДНАЯ МЭЛИНААА!!!! ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ХОЧУУУ!!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:36 | Сообщение # 1069 | Velekodushnay | _Love_JB_, может быть будет но чуть позже....жду коментов
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:53 | Сообщение # 1070 | AlSambuka | ТЫ шантожист! Брр..меня прям в дрож кинула когда там "мясо" появилось.У меня с этим словом осициации плохие)) все круто жду продочку)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1071 | Velekodushnay | AlSambuka, будет позже, ночью
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1072 | adriashkaJB | Вообще супер!!Ахаххаха МАГА меня это имя всегда убивает, у меня одноклассник Амир!)) Давай продкууу!)
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1074 | Velekodushnay | livemylife, adriashkaJB, хахха Маги везде Добавлено (17.05.2012, 22:04) --------------------------------------------- Девченки прода будет завтра, у меня кое-какие дела нарисовались
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:03 | Сообщение # 1075 | uRuRu | ааа у тебя бесподобный фанфик!! я не писала три дня так как на день уезжала а потом два дня без инета сидела
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:33 | Сообщение # 1076 | livemylife | ну и где прода?
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1077 | Velekodushnay | Глава 13. Почему именно меня? Мы ехали быстро и без разговоров, иногда только я на светафорах прятала лицо, потому что люди показывали пальцем. Докатилась, мать вашу...Я не понимаю, как..как Денис так мог...Кстати я все еще незнаю, что мне делать с Каулитцами и Бибером, они меня предали, поиздевались, поприкалывались, но когда меня били, я почему то звала их. Мой разум говорил кричи-Билл, он надежней, а сердце говорило кричи-Джастин, он нужнее. Я так и поняла, почему я хотела закричать Джастин. Да я вообще запуталась, я прекрастно вижу как смотрит на меня Билл, но в это время я заигрываю с Томом и как это плохо бы не звучало....начинаю влюблятся в Джастина. Но почему он? Мне кажется Билл подошел бы мне лучше. Надо будет хорошо подумать. В крайнем случае если я с ними померюсь, у меня будет выбор. -извините за вопрос, а что с вами произошло, может вас в больницу?-прервал мои раздумки водитель. -да не важно, нет спасибо не надо, со мной все нормально.-я -а по виду не скажешь-усмехнулся он. -а вы не смотрите-раздражительно сказала я. Через 10 минут, я стояла около входа на площадку. Народу там было полно.Я пришла как раз в то время когда всем объястняли роли. -Так повторим, главные роли, Том и Тим-это Том и Билл.-говорил Джэймс -Тут- закричали братья одновременно. Все я их вижу, и Бибер с ними.. и Селена рядом, так и знала. -Крис-это Джастин-продолжал Джэймс -Тоже Здесь-крикнул Джастин. -Так..так..Кира-это Мэлина Герр. Но в зале оказалась тишина. Что мое имя, но как? Селена же? -Так, стоп, я не поняла, там написано что Кира, это я-стала возмущатся Селена. -Да? Ну значит ассистенты перепутали. Так где Мэлина? -ээ.ээ я тут-тихо сказала я, но из-за тишины все услышали. -Мэл?Мэлина- ко мне начал бежать Билл, потом и Джастин с Томом. -Что с твоим лицом? Тебя били?-он обнял меня. Он такой теплый, может я ошибаюсь на счет Джастина, может все таки Билл? -Что произошло? Почему убежала и избегала нас?-Джастин начал, но Том продолжил эту фразу. -Я..я...меня..- я начала плакать. -Ну, ну все девочка моя успакой, все будет хорошо, я тебе не отпущу-еще сильней прижал меня Билл. -правда?- я подняла свои мокрые глаза и посмотрела ему в глаза. -обещаю- повторил Билл -Так, я не понял, а что с лицом- Джэеймс. -Нам всем интересно- размахался руками Том -Я..я ну короче меня..ук..укра..изби..-я не могла договаривать слова, из-за слез. -Ничего не хочю слышать, мне ты нужна на главной роли, поэтому я переношу съемку, до твоего выздоровления.-Джэймс. -Зачем? Давай я буду Кирой-Селена -Это не обсуждается-Джэймс -Спасибо вам- я посмотрела -на него. -Выздоравливай, маленькая-улыбнулся Джэймс. что? Охринеть, я в шоке. -слушай, иди в туалает умойся, мы тебя ждем, сейчас пойдем в кафе и там нам все объяснишь.-сказал Билл, я лишь кивнула в знак согласия. Я зашла в туалет умылась, посмотрела в зеркало ужасный видон у меня, достала тушь из сумки,которую мне подарил Билл, в день знакомства. Но она выпола у меня из рук. Я подняла тушь и опять посмотрела в зеркало, и увидела за спиной Амира. -Нет, нет, пожалуйста....почему именно я?- я заорала истошно, мне стало страшно, он лишь посмеялся. Схватил меня за руку выкинул со 2 этажа, меня поймал кто-то типа "Кавказкая версия Валуева", посадила в машину, и через 10 секунд мы уже мчались в неизвесную мне сторону. Но почему я? Почему? Я начала плакать.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 18.05.2012, 22:07 |
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:16 | Сообщение # 1078 | _Love_JB_ | очень классно!!!!! Мэл в улете, Сельдь в пролете! ухухуу!!! но как же он узнал где Мэлина????
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1079 | Velekodushnay | _Love_JB_, ее водитель такси сдал.... но больше тничего не скажу а то потом не интересно будет
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:27 | Сообщение # 1080 | _Love_JB_ | водитель? вот с*ка!!!
|
Рядовой
|
| |
|
|
|