DashaCorryBiebs©
| | Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:18 | Сообщение # 1081 | adriashkaJB | Амирррр - баклан!)))Quote (Velekodushnay) "Кавказкая версия Валуева" аахахахах убило!))) Давай проду!)
|
Сержант
Награды: 35
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:34 | Сообщение # 1082 | AlSambuka | Блин да сколько можно издеваться над девчонкой??? Проду давай скорей)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:26 | Сообщение # 1083 | Velekodushnay | БУДЕТ БУДЕТ СКОРО
Добавлено (19.05.2012, 17:26) --------------------------------------------- Глава 14.Придет время, узнаешь! *Джастин* -Что-то ее долго нет-Билл начал нервничать -Да, ну мало ли, какие у нее там женские дела-Том, я лишь согласился и махнул головой. Но сам уже понимаю, что ее нет 20 минут, и что-то я вообще сомневаюсь, что она еще в туалете. Но я боялся сказать Каулитцам, особенно Биллу, как я говорю слово Мэлина, он постоянно смотрит и спрашивает "Она тебе, че нравится?" приподняв, при этом бровь. Я естественно не могу сказать что она мне нравится, потому что Билл ее уже занял, и я поддерживаю одно правило. Его мы заключали когда начали дружить 8 лет назад, сейчас Каулитцам по 25, а мне 23, и это правило главит: Не отбивать девушек друг у друга, уважать выбор друга,и то что он первый ее увидел. И что один из нас имеет права признаться ее в любви,только если тот кто первый ее увидит, отдаст ее другу. Если понятней, то я могу признаться Мэлине в любви, только если Билл найдет другую, а Мэл отдаст мне, а если это случится , а я не успею? Том ведь тоже не лыком шит, вот бля.... -Марта-крикнул Билл ассистентку-посмотри пожалуйста, Мэлину в туалете, ее уже 20 минут нет-Марта согласилась , но не прошло и минуты она вышла. -Ее там нет- коротко сказала марта и ушла. -Как нет?-крикнул ее Билл -Так! Нет!-сказала Марта и пошла дальше. *Мэлина* Мы опять приехали в эту гостиницу. Амир затолкнул в тот же номер и закрыл. Я начала плакать, и бить по стенам, но на стуки прибежал Амир. -что ты , сука, делаешь?-крикнул он и оттолкнул меня от стены на кровать. Я еще больше заплакала. Амир стоял злой, но потом его злость сменилась на ухмыление. -Ты такая сексуальная- он начал подходить ко мне. -Не подходи ко мне-крикнула я. Он взял меня за волосы. -Если будешь , хорошей девочкой, то я не убью тебя-улыбнулся Амир -Что за заказ?- тихо спросила я у него? -Что? Откуда ты знаешь?- он опять взбесился. -Я слышала-я посмотрела на него. -Что ты слышала мразь?-он вскипел, а потом и вовсе схватил меня за горло и начал поднимать по стенке. -Больше ничего-прохрипела я. -Что ты слышала, шалава, говори-он продалжал душить меня -Я..не..не слы..ша..ла..нич..его-еле еле сказал я. Он отпустил меня приэтом толкнул сильно об стенку.И пошел на выход. -Придет время узнаешь- зло сказал он и ушел
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Суббота, 19.05.2012, 17:29 |
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1084 | livemylife | продууууууу Добавлено (19.05.2012, 22:15) --------------------------------------------- все шиковски (Y)
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:30 | Сообщение # 1085 | Velekodushnay | livemylife, спасиб
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1086 | НиКи | Velekodushnay, давай дальше:)ждёмски продолжения
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1087 | Лова | Я вернулась. Фф классный, но за что ты так над ней издеваешься? Когда будет добрая часть?
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1088 | adriashkaJB | ПРОДУ давай и большую!!! Амир подонок блин!!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:49 | Сообщение # 1089 | Velekodushnay | adriashkaJB, я сегодня не могу, к экзаменам готовлюсь
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1090 | adriashkaJB | Печалька!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:49 | Сообщение # 1091 | Velekodushnay | adriashkaJB, ага
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:59 | Сообщение # 1092 | livemylife | прооооооодуууу у меня щас будет знаешь какаяя печалька так что давай по быстрему P.S b и кстати удачи в экзаменах
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:00 | Сообщение # 1093 | Velekodushnay | Глава 15.Все не так просто -Мистер каулитц ее негде нет, только в женском туалете разбито стекло и найденна вот эта тушь-охраник протенул мне тушь. -Это же я ее дарил-вспомнил я -Вот блять, опять начинается-Том -Короче мне надо отъехать, давайте через 2 часа в кафе-Джастин -Нет, там много камер, давай те в новом парке?-Том -Отлично все покедова-Джастин ушел **** -Красивый парк, да?-я -Ага, и отель классный только название странное The Cry Sky-Том -Ага,я тоже об этом думал. -Слушай, я вот тут подумал, а может тебе позвонить Мэлине?-Том -Ой, блять, точно! Какже я не додумался за эти 4 дня- я на него строго посмотрел. -Ну все не заводись, подумаешь тупанул.-Том -Э, ну что тут опять у вас?-пришел Джастин -Да вот тупит стоит- я показал на Тома -О да , он мастер тупить- заржал Джас- Слушай я тут на студии подумал, а может тебе позвонить Мэлисе? -Ох блять, вот ты мозг Джас, да Том? А мы с Томом даже и не подумали- разозлился я -Да, я это же -Джастин улыбнулся , а Том ржал на лавочке. -Слушайте, а может вы близнецы? А я так, просто похожий получился? просто вы оба тупые критины-я Они непонятно посмотрели. -Ой, смотрите , я телефон нашел-Том -Фу, Том нельзя, брозь где взял-Стал прикалываться джастин. -Спот, это же....-Джас стал серьезные -....телефон Мэлины-я -Ема, все не так просто-Том сел к нам.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1094 | adriashkaJB | Давай проду!!! О дааа, Джа с Томмом ступили!))))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:54 | Сообщение # 1095 | Velekodushnay | ага хах adriashkaJB,
|
Сержант
|
| |
|
|
|