[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
DashaCorryBiebs©
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:16 | Сообщение # 121Biliebers
Ну и что? что же было дальше? ей же нельзя волноваться!!! проду!))**

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline

Дата: Среда, 15.02.2012, 20:41 | Сообщение # 122TaisiaBieber
ну пиши уже проду!!!
P.S. от моих ногтей уже ничего не осталось. все изгрызла)

Рядовой
Награды: 17

Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:54 | Сообщение # 123Velekodushnay
На лице, у меня показались слезы, и я быстро скинула звонок, я не знаю почему я скинула, просто я растерялась, в голосе Джастина, я чувствовала, переживания, я поняла, что он говорит правду. Почти за 2 года, я выучила его всего, от походки до голоса, я могла легко узнать по телефону ,врет он мне или искренен, а уж глядя на него, тем более, он это прекрасно знал. Вот и в этот раз, по телефону поняла, что он не врет, и из-за этого заплакала, заплакала от одной мысли-* за что?* . Да, да ,за что? За что Селена травит мне жизнь? Зачем она говорила мне, что летит к Джастину, что он без нее не может? Зачем она приехала в больницу и сказала , что Джастин сказал, что это не его ребенок, и он живет с Селеной, а меня он боится бросить, только из-за того , что я в больнице. Чего она добивается? Что мы с Джастином расстанемся, и я потеряю ребенка из-за всех этих новостей с её стороны? Я решила позвонить Джастину и серьезно поговорить, на счет нашего будущего.
-Алло, Джастин, нам надо серьезно поговорить
-Малыш, я так рад , что ты позвонила, конечно давай я приеду
-Нет, давай по телефону
-Почему?
-Прости, но я пока не хочу никого видеть, у меня просто один вопрос к тебе.
-Я понимаю, какой? Говори..
-За что?
-Что за что?
-За что все мне это?
-Кира, я правда не знаю, что задумала Селена, я вчера поехал к ней, что бы разобраться, а она переехала в Нью-йорк.
-Знаешь, я незнаю что она задумала, но я уже устала от этого.
-Прости, я сделаю все, что бы она не смогла, и близко к тебе подойти.
-Джастин, да дело даже не в том, могла или не могла, дело в том . что я боюсь, что еще одну такую новость я не выдержу, мне и так нельзя волноваться , а теперь я еще и после операции, у меня может случится, выкидыш, и даже не уменя, у НАС может случится выкидыш, понимаешь?
-Такого не будет, не бойся, я с тобой, я любого убью, кто еще раз сделает, что-то подобное.
Я опять тихо заплакала.
-Тихо, родная не плачь, ну ты чего? Сейчас все хорошо, я прощу тебя разреши приезжать к тебе, умоляю, я не могу жить с мыслью, что пока я тут сижу, ты лежишь одна в больнице, и я даже не знаю что с тобой.
-Ладно, но только завтра.
Прошла неделя, Джастин навещал меня каждый день, сидел и просто тупо часами смешил меня, а сегодня меня еще и выписывают, и Джастин сказал , что у него есть сюрприз. Мы забрали все документы, и он повез меня куда-то. Когда мы остановились, я посмотрела, куда он меня привез. Это был роскошный ресторан, если я не ошибаюсь то французский. Мы зашли в ресторан, и я увидела, что там нас ждали: мама, папа, Петти и Джереми. Я улыбнусь, я так давно их не видела, я подбежала, и начала со всеми обниматься, и смеяться как ребенок, которому купили игрушки, о которой он мечтал годами.
-Я позвал вас сюда, что бы сообщить вам одну новость -Джастин
Все сразу зашевелились, Джастин встал передо мной , а потом встал на одну коленку:
- Кира, ты будешь моей женой? -Джастин подтянул мне кольцо. Я открыла коробку, там было кольцо с бриллиантом.
-Я…я.. нет.
Джастин аж побледнел.
-Что? Ну Почему?
-Блин, Джастин , ну конечно да, миллион раз да! -улыбнулась я, и Джастин поцеловал меня и начал кружить. Родители были в шоке, но потом все сразу обрадовались и начали друг друга поздравлять, заказали море шампанского, и начали веселится.

Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сержант
Награды: 27

Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:16 | Сообщение # 124Biliebers
ого!!!**)) супер, прям из больницы в жены)) супер)) проду))**

Подполковник

Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:56 | Сообщение # 125AlSambuka
я сначало испугалась что она сказала нет))тоже побледнела,но потом начала улыбаться как дура!!!
вот что творит твой фанфик со мной)и стандартные слова "давай проду" biggrin biggrin biggrin

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:08 | Сообщение # 126Dasha_Bieber_
проду проду проду!!!
требую проду!!!
БЫРОМ! biggrin
Рядовой

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:05 | Сообщение # 127Velekodushnay
Прошел месяц.
-Джастин, Джастин просыпайся-я
-Ну нееет, не хочу.-Джастин
-Просыпайся, паршивый ублюдок- закричала я
-ЧТО? -вскочил Джастин
-Что слышал, я уже час , чуть ли не на коленях ползаю, умоляя тебя проснутся, не стыдно?- орала я
-Да , что ты завелась? Все нормально
-Что ты называешь нормально? То, что завтра у нас свадьба, а сегодня мы должны поехать забрать платье, твой костюм, заехать в кафе, салон, и еще кучу мест ,в которые между прочем ты предложил поехать, а я умоляю тебя проснутся и заняться этими делами? Это ты называешь нормально?
-Ну все прости, малыш, я просто не выспался, уже встаю.
-За компьютером, надо было меньше вчера сидеть, что бы выспаться- надула губы я и отвернулась от него.
-Ну зайчик мой, ну котик мой.
-Я не котик, я кошечка- обижено говорила я , как 5-ти летний ребенок.
-..кошечка моя, ну прости, давай беги одевайся, и я пойду и поедем по делам, давай иди.- сказал Джастин , и хлопнул меня по попе.
-Ау- засмеялась я
-хах я еще и не так могу- заржал Джастин
-Ах ты грязный извращенец – я тоже начала ржать.
-Какой есть
-Все иди одевайся, маньяк-педофил
Мы пошли одеваться, и через час стояли готовые около двери и проверяя, все ли взяли.
-Так все взяли , давай иди, садись в машину.- Джастин.
Мы сели в машину и поехали за смокингом и платьем.
Мне на заказ сделали красное платье(http://www.yeni.az/uploads/posts/2011-08/1314215034_kabarik-kirmizi-gelinlik-modelleri.jpg). А у Джастина был вот такой смокинг : (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=373&text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8&noreask=1&img_url=wiki.wildberries.ru%2Fwp-content%2Fgallery%2Fmuzhskie-smokingi-dlya-kokteilnih-vech%2F16.jpg&rpt=simage&lr=37), красный платок в заднем кармане, и красные кеды. Я сама настояла на кедах, было классно, как он смотрелся с моим платьем. Мы забрали платье, смокинг, платок, кеды, мои туфли(черные), потом поехали в банкетный зал, у них уже все готово. Мы поехали в салон, Джастин немного выровнялся, я сделала маникюр, педикюр, наращивание волос, я и покрасилась в черный цвет, и заказали мастера на завтрашнее утро. Так , как мы сейчас живем в ЛА, то и свадьбу, мы решили справлять по католическому стилю, то есть в церкви. Мы ездили по делам до самой ночи, а когда мы приехали домой , то разделись и сразу легли спать.
-Джастин, ты рад что женишься? -я
-Конечно, спрашиваешь еще.
-А сколько человек сказали что придут?
-311человек.
-Эх ты?
-А ты как думала, родители, бабушки и дедушки, сестра, братья, друзья, коллеги, знаешь сколько звезд придет.
-А если она тоже придет?
-Кто? Селена? Не бойся не придет, там будет кучи охраны, она не пройдет.
-Да я не боюсь ее, я просто за малыша переживаю, 5 месяц уже. Тобой клянусь, что когда, рожу, отомщу ей за все свои страдания , рожу набью ей, все её «чистенькое лицо»(её так называют потому что у Селены нет прыщей)протащу по асфальту, за то, что могла моего ребенка, без отца оставить, да и вообще могла нас без ребенка оставить.
-Обязательно набьешь, ххах, а теперь спи, завтра важный день, для нас.-и Джастин поцеловал меня в губы, а потом в лоб.
-Люблю тебя.
-И я тебя.

Сержант

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:21 | Сообщение # 128AlSambuka
рожу набью ей, все её «чистенькое лицо»протащу по асфальту, за то, что могла моего ребенка, без отца оставить, да и вообще могла нас без ребенка оставить. ТАК ЕЙ И НАДО angry
продолжение happy

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:04 | Сообщение # 129Velekodushnay
Я проснулась от будильника, и начала будить Джастина, на этот раз обошлось без криков. Через час к Джастину пришли Раян и Чез , и они пошли в свободную комнату одеваться, потом еще челок 10 к нему пришли, в том числе, Скутер, Аш, Крис, Кенни , а остальных я не знаю, а я пошла к нам в спальню, мои подруги придут через минут 15, а пока та женщина из салона, у которой мы были вчера, что-то делает мне на голове, через минут 30 подойдет визажист. Через 20 минут, у меня были все кто мне нужен, кроме одной…Мама была, Петти была, Роуз была, а её не было…если вы не поняли, то я говорю о Саше, я посла ей пригласительный, она сказала, что постарается приехать, неужели не приедет? Ладно…Стоп….Не думать о плохом, не плакать…Ты сегодня самая счастливая девушка на свете…Не придет и не придет…Подумаешь всего это всего лишь..та кто делил свое детство на вас двоих. Стоп..нет не всего лишь…она нужна мне сегодня.
-Мам, а Саша не звонила?
-Звонила, она сказала, что рейс задержали, она приедет , как сможет.
-Ясно, а я уж думала..
-Что она не приедет?- подхватила Пети
-Ага -улыбнулась я
-Ты сегодня самая красивая .-мама
-И не только сегодня- Петти
-Спасибо вам, родные мои- улыбнулась я
-Машины приехали , вы готовы? Ой какая ты красивая- Зашел Раян
-Спасибо.
-Так выходим, все выходим, и по машинам- мама
-Джастин уже на месте-Чез
-Церемония, через час, если сейчас поедем, то доедем, как раз за час.-Раян
Все сели по машинам, и поехали в церковь.
-Пап, я боюсь- я сжала его руку еще сильнее, и смотрела , как Джастин смотрит на нас и улыбается.
-Не бойся, сейчас ты со мной, а через несколько секунд, я передам тебя в надежные руки.
Я улыбнулась. Дальше все по одному и тому же сценарию, ты будешь его женой, да, ты будешь ее мужем, да, поздравления, благославление, подарки, банкетный зал…и полная п…пьянка, хах.
* * *
-Это был мой самый лучший день в жизни, а у тебя?
-И у меня- Джастин поцеловал меня.
Садясь в машину, мы помахали, всем гостям и поехали в аэропорт, оттуда ты летим на остров Святой Елены, Джастин купил там дом. На личном самолете, мы долетим за несколько часов. Эти несколько часов прошли незаметно.
-Ну и как тебе?- Джастин
-Здесь просто офигенно.
-Я знал, что тебе понравится, но сейчас не об этом, интерьер будешь смотреть, завтра, а сейчас…-Джастин ехидно улыбнулся
-Ах ты…-улыбнулась я
Джастин взял меня на руки, отнес на 3 этаж, в нашу спальню, дом оказался просто огромным, пока Джастин нес, а чуть не уснула. Мы зашли в нашу спальню, он положил меня на кровать ,и повис надо мной, ставя руками , типо таких барьеров по бокам, наверно, что бы я не убежала..хах. Потом он нежно поцеловал, сначала губы, потом мочку уха, опускаясь все ниже, мне было очень хорошо, я уже хотела, скинуть это платье. Джастин начал снимать платье.
-Эй аккуратней, я все таки не на маленьком сроке.
-Прости малыш,- сказал он, и начал дальше целовать, мы ласкались очень долго, хотелось просто ласки, любви, хотелось не просто тупо трахаться, а заниматься любовью, просто красиво любить друг друга, мы так и делали, до самого утра, мы не останавливались, мы просто делали друг другу приятно, нет я не говорю что мы не трахались, просто если сравнить это раз и любой другой, это совершено разные вещи, там порывы страсти, крики, страстные поцелуи, а сейчас, это нежные поцелуи, скорее всего порывы любви, а не страсти, нежные и тихие стоны..

Сержант

Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:12 | Сообщение # 130Biliebers
Блин как все подробно в конце! аха прям ух))**
ахаха
проду))**

Подполковник

Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:10 | Сообщение # 131Velekodushnay
Я не хочу писать, проду потому что ни кто почти не читает, комментов вообще практически нет, я даже не знаю нравится вам или нет)

Сержант

Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:42 | Сообщение # 132veka134
Да ты чё мы все читаем, просто некоторые не зарегестрированны... Пиши продку мы ждём!!!
Рядовой
Награды: 0

Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:06 | Сообщение # 133TaisiaBieber
еще как нравится!!!
пиши проду)

Рядовой

Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:23 | Сообщение # 134Velekodushnay
Спасиб) Думаю седня прода будет

Сержант

Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:07 | Сообщение # 135TaisiaBieber
Velekodushnay, мы ждем)

Рядовой

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz