DashaCorryBiebs©
| | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:18 | Сообщение # 151 | Ksenia142 | а как же обязательно понравится
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:46 | Сообщение # 152 | AlSambuka | я жду продолжения
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:24 | Сообщение # 153 | Velekodushnay | Вот, я сделала трейлер :
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:12 | Сообщение # 154 | liza_love_justin | очееень жду этого фанфа...) обожаю драамы...) я жду)
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:27 | Сообщение # 155 | Velekodushnay | Приношу свои извинения,перед теми кто не любит Селену Гомез,за то что она есть в этом трейлере, просто моменты содержания этого фанфика, я удачно нашла в её исполнении. Добавлено (03.03.2012, 21:27) --------------------------------------------- P.S. Думаю сегодня будет прода.....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:29 | Сообщение # 156 | liza_love_justin | Velekodushnay, я ненавижу Гомез, но трейлер мне понрава
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:11 | Сообщение # 157 | Velekodushnay | Спасибо, приятно.... Добавлено (03.03.2012, 22:11) --------------------------------------------- Я сел в машину и надавил на газ, но вдруг почувствовал резкую боль в области головы, и зловещий смех.Я обернулся, и еще раз получил по голове. -Джастин, Джастин- смеялась она. -Сучка- провопил я -С кем ты дерешься? Ты забыл , что я не просто объект, которой ты хочешь трахнуть, я же твой, телохранитель, мать твою- продолжала ржать она. -Заткнись, шлюха, и не трогай мою мать. -Ай, яй яй Джастин, не хорошо, маленький еще так говорить -Да ты ебнутая, мы с тобой в один день и в один год родились -Да? А по уму я видимо старше- она сделалась более грубее. -Да ну конечно, старше она. -Так все, завязывай, нудеть, как старый дед, поехали в отель -Шмара -выпалил на одном дыхания я-но красивая шмара -Я сочту это, как комплимент- улыбнулась она. -Мы продолжим наш разговор , не ночью на трассе, а в номере. -С чего ты так уверен? Что я вообще хочу с тобой разговаривать? -Захочешь, тебе же надо будет , как-то отблагодарить меня, за то , что я вытащил твою сестру из тюрьмы- Я хитро улыбнулся. -Тоже мне герой, если бы не ты, она бы туда не попала. -Но я же не знал, что она не виновата -Что? Да ты в суде, говорил, что именно она на тебя на пала, что имена она, чуть не застрелила тебя. -Пойми, так надо было, если бы не кого не поймали, в прессе появились бы, статьи как Джастин Бибер , разорался на весь мир, что на него напали, а никого не нашли. -И тебя совсем не колышит , что тебе репутация дороже жизни людей? -Пойми, только сейчас я понял, что не правильно поступил, и я это исправлю. Я завел машину, и нажал на газ, она сидела и смотрела в окно, теперь, я понял , что сестра, тюрьма, и все что связано с родными и смертью, были для неё ножом в сердце. Мы ехали по трассе, до отеля, ехать минут 20. Наши тишину, нарушила Ан. -Ты правда её вытащишь?- она посмотрела на меня своим грустным взглядом. -Я же сказал, что вытащу -Ты не подумай, я не такая слабая, какой кажусь тебе сейчас, да и вообще ты меня очень плохо знаешь, просто она единственный человек, который у меня остался, я много раз пыталась доказать, её невиновность, но все говорили только одну фразу, и она меня очень бесила. -Какую? -"Раз Бибер сказал, что она напала, значит она напала" -Прости. -Если бы дядя был жив, он бы её сразу вытащил, у него связи. -А что с ним случилось? -Его застрелили, на спец задании в Ирландии, когда она задерживали крупных мафиози и наркоторговцев. -А ты тоже, спец агент? -Да, только у нас по категориям, От 13-16, это спец агенты низшего уровня, от 17-25, это спец агенты среднего уровня, От 26-40, это спец агенты высшего уровня. -А твоему дяде, сколько было? -Ему было 40. -Знаешь, у меня завтра выходной, я прям завтра, поеду к судье. Она опять замолчала, вскоре мы подъехали в отель, попрощались и разошлись по своим номерам.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08 | Сообщение # 158 | Ksenia142 | давай проду трейлер просто супер я сидела с открытым ртом
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:17 | Сообщение # 159 | AlSambuka | все просто круто!!! трейлер за душу берет проду немедленно
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:20 | Сообщение # 160 | Lina_678 | супер супер дальше!
мой твитер https://twitter.com/#!/A_ng_e_l_Bieber читайте меня*а я вас
|
Рядовой
Награды: 10
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:02 | Сообщение # 161 | Dasha_Bieber_ | класс давай проду!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:03 | Сообщение # 162 | Velekodushnay | Простите , но седня проды не будет,потому что я не дома, но завтра точно будет
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:20 | Сообщение # 163 | Dasha_Bieber_ | ждём оч продку!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:22 | Сообщение # 164 | Velekodushnay | Первые лучи солнца, проскальзывают сквозь, не до конца закрытые шторы, я начинаю морщится, и просто напросто отворачиваюсь. У меня нет желания просыпаться, ни сегодня, ни завтра, никогда. Смысл мне вставать? Что бы опять ругаться с Ан? Я просто двуличная тварь, Ан мне очень нравится , но я просто накидываю на себя маску «А ля, я капризная звезда» и делаю вид, что мне на неё пофиг. Я не знаю почему так, может быть, потому что я чувствую какую-то вену перед ней из-за её сестры? Возможно. Я немного повалялся , еще немного обдумав , я встал и отправился в ванную, а потом заказал завтрак в номер, и что бы загладить вину, перед Ан, за вчерашнее пригласил ее на завтрак. -Алло, Ан? Я тебя не разбудил? -Ой, да что там говорить, ты мне всю жизнь угробил- Ан -Что? Я же просто…-по моему голосу было понятно, что я не ожидал, и даже немного обиделся -Бибер, где твое чувство юмора? Я же пошутила -Оставил в Канаде. -Так что ты хотел? -Приходи ко мне , вместе позавтракаем -Что? Сам Джастин Бибер, собственной персоной, разделит со своей прислугой стейк и апельсиновый сок? -Анабель не начинай….и вообще ты не прислуга -Ну ладно, через минут 10 подайду -Жду. Как Ан и сказала, подошла она через 7 минут 30 секунд, да да я засекал. Мы позавтракали, посмеялись, поболтали. Я вспомнил, что обещал сегодня пойти к следователю на счет её сестры. Ан ушла к себе в номер, а я пошел одеваться, и через 1 час я уже ехал в своей машине по шоссе, в сторону колонии. Когда я приехал туда, я сразу же отправился к начальнику колонии. -Здравствуйте, вы начальник колонии? -Да, я мистер Стейб, чем могу помочь такому человеку. -У вас сидит девушка, по делу о нападении на меня, так вот я хочу снять обвинения. -Ну… понимаете, это все очень сложно и долго. -Я все понимаю….сколько? -Ну я незнаю….. -1000 баксов пойдет? -вы не поняли всю важность этого дела -5000 баксов. -Ок. Как ее зовут -Её зовут Елизабет Корен. -А Лиз, она славная малая, пойдемте Он провел меня до колонии, и открыл дверь, там было человек 10 заключенных, и в самом углы забилась девчушка, лет 16, я сразу понял , что это она. -вон она-показал начальник на тут девочку, о которой я говорил. -И еще вроде девочки были? -Да у нее тут еще 5 подруг -Их я тоже заберу -Но мы с вами так не договаривались.. Я протянул ему еще 25000 доллоров , за 5000 за каждую И вот мы уже сидим в машине, и я предложил поехать в кафе и все обсудить, и они конечно согласились. -Давай те я дам вам денег, и вы поедите домой, а Лиз поедет со мной -Почему это?-Лиз -Лиз, ты че дурра, не вздумай отказываться- сказала одна из ее подруг -Твоя сестра- мой телохранитель, и я обещал вытащить тебя, и хочу сделать ей сюрприз Мы поели, я дал им денег, и они ушли, а мы с Лиз поехали в отель.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:35 | Сообщение # 165 | AlSambuka | супер проду поскорей)
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|