DashaCorryBiebs©
| | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:50 | Сообщение # 136 | Velekodushnay | Утро. Я проснулась от того, что кто мне целует. -Ммм- не открывая глаз, что-то бурчала, и убирала кого-то от себя. -Ей- засмеялся Джастин Я открыла глаза и тоже засмеялась, потом Джастин меня поцеловал. Вот оно первое утро нашей совместной жизни. -А я приготовил тебе завтрак. -Да?Где? -Сейчас увидишь Он взял меня на руки, и понес на кухню. -Ух ты, сегодня по плану катание на тебе?- засмеялась я -Типо того- улыбнулся он. Мы пришли на кухню, там был полный стол еды. Мы поели, и пошли смотреть подарки, так как мы находились на острове, наши подарки раскрывали родители , а мы смотрели по скайпу. -А вот от Майли Сайрус, что это? Это электронная коляска.-мама -Уау, классно-я -никогда не слышал, что такие есть-Джастин -Подарок от Бьенсе, ух ты это набор отделки для ферари-папа -Класс –Джас -Так кто там следующий, Селена Гомез -Селена?- Джастин -Гомез?-я -Да, а что? Селена Гомез тут, фу какой кошмар -Что там?- Джастин -Дохлая крыса-папа -Фу-я - Видимо она вам не очень рада.-мама -Ага-папа Так прошло несколько часов, мы посмотрели подарки, все они были разные и оригинальные. Ашер вообще подарил нам загородный дом, не далеко от пляжа Малибу. *** -Джастин , смотри какая она милая-я -Да, красотка, вся в маму -Не вся, глаза папины, и это хорошо Как вы уже поняли, от свадьбы прошло 4 месяца, у нас родилась прекрасная дочь Мари. Она была копия папы, такие же карие глазки, пухленькие губки, от меня ей достались только пышные волосы, цвет , оказался, тоже как у Джастина.Живем мы в нашем доме в ЛА. У нас только появилась полноценная семья, а Джастин уже запланировал еще 3. The End)Добавлено (21.02.2012, 21:50) --------------------------------------------- Думаю над новым фф)
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Вторник, 21.02.2012, 21:50 |
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 22.02.2012, 18:15 | Сообщение # 137 | AlSambuka | круто)поздравляю с окончанием!!! пиши новый круто будет) зажигай))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:42 | Сообщение # 138 | veka134 | нуу где же прода??
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:01 | Сообщение # 139 | ^AnYtKa^_Love_ | Было круто! Я жду новых творений!
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:34 | Сообщение # 140 | Dasha_Bieber_ | это просто супер,жду нового фф!)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:29 | Сообщение # 141 | Velekodushnay | Название: Я рядом, просто ты не знаешь. Автор: DashaCorry/Velekodushnay Статус: Закончен.
-Джастин, пойми она тебе сейчас необходима, Кенни первый раз отправился в отпуск, а у тебя тур на пол года, поэтому мы вынуждены её взять, её мне посоветовали хорошие люди. -Еще мне не хватало, что бы меня защищала, баба, нет , я категорически против. -Она тебе понравится, вот увидишь, хоть я её не видел, но мне сказали что она хорошенькая. -Ага конечно, даю пари весит килограмм 150 не меньше, груды мышц, и лицо вечно не довольное.(Незнай почему, но я так себе представлял женщину-секьюрите.) -Джас, успокойся, она приедет сегодня вечером, будь готов. -Зачем мне готовится, ей же лет 30 не меньше. -Как знаеш. Я вышел из номера Скутера, и пошел в сторону лифта, глядя на пол, и представляя себя тетеньку-скалу, которая будет опекать меня пол года. *Бл* за что?* Но тут, меня кто-то толкнул и упал на меня. -Ой прости…а Бибер это ты? Я ненавижу тебя. -Разрешите узнать , за что? -Не думаю,что тебе это будет интересно. -Ну почему же, мне интересно- сказал я и улыбнулся своей короной улыбкой, от которой любая сломается. -Даже не пытайся, на меня твои бивни и глазенки не действуют, я слишком сильно тебя ненавижу. -Почему? -Из-за тебя моя сестра сидит, якобы она покушалась на тебя, на самом деле она просто проходила мимо, она просто тупо шла с учебы, она никогда не интересовалась тобой, могу поспорить она бы тебя даже на улице не узнала. Я просто сидел и молчал ,я незнаю , что ответить ей. -Вот и молчи дальше , ублюдок-она заплакала и куда-то убежала. Я пришел к себе в номер и начал собираться, скоро приедет надзирательница.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 24.02.2012, 22:30 |
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:04 | Сообщение # 142 | AlSambuka | ууу....да это просто класс) я прям ТРЕБУЮ продолжение
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:19 | Сообщение # 143 | Dasha_Bieber_ | классное начало,давай прду!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:41 | Сообщение # 144 | TheOnlyJustin | Ммм... мне нравится Давай проду
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:58 | Сообщение # 145 | ДарьЯДарьЯ | слушай ты меня прям вдохновила теперь тоже буду писать ))*
|
Рядовой
Награды: 13
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:55 | Сообщение # 146 | Velekodushnay | -Буду я еще наряжаться, мне это надо?- спросил я у себя в зеркале. -Конечно, нет,- улыбнулся себе, и пошел в номер к Скутеру, где и будет проходить знакомство. -Скутер, ну когда она придет, я еже запарился её ждать, почему она опаздывает, а?-меня начало бесить. -Джастин ты нормальный? Ты сидишь здесь 3 минуты от силы, а встреча у нас через 5 минут, сейчас только без пяти два. Контракт с ней подписан, так что знакомимся и идем в клуб отмечать. -С какой-то старухой и женщиной-скалой в клуб? -Джастин, не хочу тебя расстраивать, но ей..ой что я буду говорить, на сам посмотри-и он дал мне досье. Я начал смотреть, фото там не прилагалось*корова наверно какая-нибудь которая в объектив не помещается* Так посмотрим: "Анабель Мари Корен. Родилась 1 марта 1994 года в США , Атланта, шт.Джорджия. В детстве потеряла родителей, они разбились в авиакатастрофе, осталась жить с дядей и младшей сестрой, дядя будучи бывшим чиновником и агентом, отдал племянницу в спецшколу со специальной государственной военной подготовкой(школа агентов). После оканчания спецшколы, работала на дядю. 13 февраля он сканчался. Она осталась одна, не считая сестру Елизабет, которая получила срок за нападение по канадского певца Джастина Бибера." Она моя ровесница? Полная даже дата? Вот почему она меня ненавидит , из за меня ее сестра сидит, надо узнать потом все. Я дочитывал, как кто-то постучал и медленно вошел. -Привет, я Анабель, телохранитель. Я начал медленно поднимать глаза, там стояла симпатичная девушка, моя ровесница, блондинка с синими глазами. Я её где-то уже видел. -У кого я буду работать?-спросила Ан -На нас, ты будешь охранять Джастина Бибера, вот познакомься -Скутер -Кого? Бибера? Нет , извините, но я отказываю. *Вспомнил , эта девушка из коридора отеля* -Это невозможно, мы уже подписали контракт, но разрешите узнать по каким причинам, вы отказываетесь? -Я ненавижу его.-гордо сказала она. -Даже так, а почему? -Из-за него посадили мою сестру. Скутер хотел, что-то сказать , но у него зазвонил телефон, и он вышел. -Может быть нормально поговорим? -Я? С тобой? Да ты спятил мальчик Я стоял и молча смотрел ей в глаза…..только не это
Добавлено (25.02.2012, 21:52) --------------------------------------------- Извините что так мало, просто времени нет... Quote (ДарьЯДарьЯ) слушай ты меня прям вдохновила теперь тоже буду писать ))* Прикольно :) Добавлено (27.02.2012, 18:55) --------------------------------------------- -Зачем ты так?-я -А как я должна быть с тобой? В ноги тебе кланяться? Ты угробил жизнь моей сестре, а ей всего 15.Понимаешь? Ты испортил ей жизнь. Ублюдок -расплакалась она. -Прости, я же не знал, что она не виновна. -Да, что ты вообще знаешь? Ты когда нибудь задумывался, сколько жизней ты испортил? -Всмысле? -Сколько невинных людей сидят, из-за тебя в тюрьме, как например моя сестра и еще 6 девченок, сколько суицидов , и опять из-за тебя. Ты проявлял хоть какой-нибудь интерес, или пытался это предотвратить? Не думаю.- Стояла она и отчитывала меня как последнего мальчишку. -Так все, все в клуб- зашел Скутер. -Ладно, пошлите-я -А мне обязательно идти? -Ан -Тебе в первую очередь.- Скутер –Сейчас мы знакомим тебя со всеми, а завтра ты переселяешься в гостиницу, в соседний номер, что бы быть рядом с Джастином, и преступаешь к своим обязанностям. -Ладно. -Ан Мы вышли из гостиницы, и сели в лимузин. Анабель сидела на против меня и смотрела в окно. Я сначала тоже смотрел в свое окно, но потом по инерции повернулся , и начал оценивающе рассматривать её. Я знаю это , не очень прилично, но я ничего не мог поделать. Эти длинные худые ножки , тонкие как лианы руки , красивая шея, белокурые волосы, голубые глаза постепенно влюбляли меня. Я не мог оторваться от её пухлых губ. Так и хотелось впиться в них своими губами, и не отпускать.Когда мы приехали в клуб, все сразу же подлетели к барной стойке, понабрали алкоголя и пустились на танцпол. Сидели только я и Анабель. Она была какая-то замкнутая, и как такая девушка может быть телохранителем? Не понимаю. Но тут к ней подошли какие-то парни, примерно по лет 20, нам было по 18, они облепили её, и она сразу же начала смеяться и даже пошла танцевать, сразу с пятерыми. Так вот какая она по настаяшему. Через час, мне уже сносило крышу, от выпитого алкоголя, и Ан видемо тоже. Я встал и подошел к ней. -Может потанцуем?-я -Я с тобой не хочу.-Ан Она еще минут пять стояла и объясняла почему, но я её не слушал, я стоял и смотрел на губы, они такие красивые когда она злится. Из таких губ приятно слушать гадости про себя. Я не смог себя сдержать и прильнул к его губам, она была в шоке. Она пыталась вырватся, но я еще сильней прижал её к себе. Когда я отпустил её, она начала кричать -Что, черт возьми происходит?Какого хера? Я лишь улыбнулся, поправил ей волосы и сказал. -Я сделаю, все что бы твою сестру отпустили в ближайшие дни. И поцеловал её в шечку.Потом пошел на выход, она стояла и прожигала во мне дырку, и иногда непонимающе встряхивала голову.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Суббота, 25.02.2012, 21:53 |
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:07 | Сообщение # 147 | Dasha_Bieber_ | супер пупер,давай быстрей прду! а то я невыдержу!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:57 | Сообщение # 148 | Velekodushnay | Я вышел на улицу, но Ан меня догнала: -Что ты творишь, недоумок? -видно она была в ярости -Успокойся, просто не сдержался, вот и все- я слегка улыбнулся -Просто? Просто не сдержался? Ничего по умней не придумал? -она продолжала орать. -Хватит орать, что тебя не устраивает? Тебя поцеловал сам Джастин Бибер? А ты еще и орешь. -А мне это нужно? Была бы моя воля , я бы вообще тебя не видела, если бы я сразу знала , на кого я буду работать, я бы не подписывала контракт.- она была очень зла, да и у меня начал действовать алкоголь.*Остановите меня * -Думаешь , я ловлю кайф, от того что меня баба защищает, если бы тебе было не 18 , и я не планировал тебя трахнуть, я бы уволил тебя сегодня же в номере. -Знаешь, я выше того, что расплакаться, я не плакала с похорон родителей, даже на похоронах дяди я не плакала, потому что он меня так воспитал, а такой смазливый слизняк как ты, тем более не заставит меня плакать, я могу только расмеяться ,тебе в лицо, и сказать, какой ты, самолюбивый, и эгоистичный ублюдок. -Заткнись, а то.. -А то, что?- рассмеялась она. В нутрии меня заиграла ярость, я схватил её и посадил в машину, она пыталась вырваться, но машина стояла так близко, что я просто толкнул её туда. Я быстро сел в машину, она начала драться , могу сказать , что она не плохо дерется, она даже разбила лобовое стекло. Но я её связал, и заклеил ей рот. Я просто кипел от злости, что даже совсем забыл, что я влюбился в неё днем, а сейчас еду что бы сделать её больно, и возможно изнасиловать *Эта сучка ответит, за свои слова*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:14 | Сообщение # 149 | Ksenia142 | проду. фанф просто супер так бы его ичалабы!
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:15 | Сообщение # 150 | Velekodushnay | спасибо, проды маленькие потому что, я сейчас работаю над трейлером к этому фанфу, думаю вам понравится
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Суббота, 03.03.2012, 01:16 |
Сержант
|
| |
|
|
|