^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:26 | Сообщение # 121 | Kath | Ань, да я тебя прекрасно поняла, так даже круче, так классно издеваются друг над другом. Хотя и ежу понятно,что тут больше чем просто дружба... Ох, я уверенна, что дальше будет еще интересней... Я если честно до сих пор не отошла от твоего фф, сижу и пишу с лыбой до ушей!))))
[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
|
Рядовой
Награды: 29
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:33 | Сообщение # 122 | ^AnYtKa^_Love_ | это же хорошоо а я прикинь,только что написала большую проду,а она стерлась зараза! придется новую опять писать((((
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:39 | Сообщение # 123 | Kath | О, мне тебя жаль. У меня тоже так бывает. А иногда я страчу с пол часа, а потом смотрю и бац, англиский, злюсь капец...)
[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:55 | Сообщение # 124 | ^AnYtKa^_Love_ | я тожееее((а потом бросаю писать и смотрю какой нибудь фильм
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:01 | Сообщение # 125 | Kath | Я точно такая же....)))
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:06 | Сообщение # 126 | ^AnYtKa^_Love_ | все Ани похожи
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:33 | Сообщение # 127 | Kath | Хахаа, врятли....думаю все бесятся когда настрочили, а там на английском...)))
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:50 | Сообщение # 128 | ^AnYtKa^_Love_ | я пошутила конечно же все бесятся без исключения :D:) Добавлено (17.02.2012, 22:57) --------------------------------------------- Примерно через 5 минут,я была уже в парке.Там меня ждал Алекс, с букетом роз.Ах,как мне было приятно! Погуляв часик,мы решили сходить в парк аттракционов.Было весело!Покатались, почти на всех видах...Поели сладкую вату с мороженым..ммм..объедение! Видимо одной ватой и мороженым,мы не наелись..и пришлось заходить в ближайшее кафе.Там было довольно мило и уютно: Ооо,наелись мы до сыта!Вот зачем я съела последний кусочек?!Как теперь,хотя бы, встать со стула смогу? Такое ощущение,что я теперь есть не захочу аж к рождеству! Посидев в кафе около часа,мы направились опять гулять,чтобы вся пища спокойно улеглась.. Время было уже позднее.Вечер.Похолодало.Алекс набросил на меня свою толстовку. Красивый ночной город.Повсюду включены фонари и гуляют влюбленные парочки. «Визг» шин и запах роз,которые мне подарил Алекс. Непередаваемое ощущение восторга и счастья,обнаружилось у меня на душе.Предвещая что-то хорошее.Такое ощущение,что все изменится.И очень скоро.Моя жизнь кардинально поменяется!А все перемены-к лучшему.Такое чувство я испытала впервые, и не знала,как на него реагировать.Поэтому,не обращая внимания на разные глупости моей души,я продолжала идти дальше,по направлению к дому.Алекс шел рядом,он вызвался меня проводить.Я,конечно же,не отказалась. Молчание… Все слова были сказаны за день…Поэтому,мы просто шли,иногда посматривая друг на друга и улыбаясь. Вот мы и подошли к дому. -Спасибо тебе,за такой прекрасный вечер.Было здорово!-улыбнулась я -Это тебе спасибо!-поблагодарил он и потянулся к моим губам..я потянулась в ответ...но..видимо не судьба..зазвонил телефон.Я будто очнулась и отпрянула назад,тем самым,доставая телефон из сумочки.На дисплее высветилось «Джастин».Он как всегда вовремя! -Алло..-недовольно пробурчала я -Хейз,ты чего так долго?Ночь на дворе!Я же волнуюсь!Могла бы и позвонить! -Прости Джас.-я выдохнула-Я уже возле дома.Захожу.-и отключилась. Пару минут постояв и посмотрев друг другу в глаза,я произнесла: -Прости,нужно бежать.Джастин волнуется.-улыбнулась я -Ничего страшного.Иди.- он улыбнулся в ответ -Хорошо.- я вздохнула.Ах,как же не хочется уходить!Но надо.Поэтому,поцеловав Алекса в щечку и обняв его на прощание,я скрылась за дверью.О черт!Я забыла про толстовку!Быстро выбежав обратно, я обнаружила,что он уже направляется в сторону своего дома.Крикнув ему: «Подожди»,я побежала за ним.Он повернулся. -Забыла отдать толстовку.-сказала я, еле дыша от бега, и протянула ему его вещь. Еще раз попрощавшись с Алексом,я направилась в сторону дома, а вскоре, и вовсе скрылась за дверью. Зайдя домой и включив свет,я обнаружила стоящего в пяти метрах от меня,Джастина.Он,чуть с грозным видом, стал приближаться ко мне. -Таак!!!И чего это мы так долго шляемся?-сдвинул брови он и остановился прямо напротив меня. -А мы не шляемся!!!-весело сказала я-Мы гуляем!-и опять эта глупая улыбка на лице. Джастин вдруг улыбнулся и ответил: -Ну чтож..гулена..ты не замерзла? -Неее..а ты?-спросила я,так как он стоял в одних пижамных штанах,оголенным торсом и растрепанными волосами на голове. -Неее..дома же тепло..Оу!Красивый букетик!-кивнул он на мои розы -Даа-довольно протянула я -Ты проходи, давай!Чего мы тут стоим?-и он начал меня толкать в сторону гостиной.Вскоре,я села на диван.И Джастин тоже.Я вспомнила про разговор. -Слушай,Джас,мне нужно с тобой поговорить. -Я весь во внимании. -Это насчет Кейтлин.Хоть она просила и не говорить,но я все таки скажу.-я решила сказать ему все на прямик.Чего церямониться?-Ответь мне,почему ты так себя с ней вядешь?-он напрягся,но ответил -Я?Как веду? -Не строй из себя «невинную овечку».-нахмурилась я-Ты сам знаешь как!Она,между прочим,вчера в клубе даже плакала из-за тебя!Что ты творишь?Она,твоя первая любовь!Вы с пеленок знакомы!-он молча уставился в пол,поэтому я продолжила. -Почему ты ей грубишь и игнорируешь? -Не знаю..Просто..я всегда расстаюсь со своими бывшими девушками навсегда..то есть..вообще с ними не пересекаюсь.Такого мое правило.-он пожал плечами -Что за дурацкое правило такое!Джастин,почему ты ведешь сябя как маленький ребенок?Это же тупость..Она знает тебя,как облупленного.Вы были вместе с детства!У вас столько замечательных воспоминаний!А ты хочешь просто «порвать» все это!Одумайся и попроси у нее прощения!Она же не просит прежней «любви»,она просит просто искренней дружбы! -Я думаю,ты права.-улыбнулся он и посмотрел мне в глаза.-Я попрошу у нее прощения!Завтра же! -Ну вот и молодец!-я подошла к нему и потрепала по и так растрепанным волосам.Он лишь пытался увернуться,но не получилось..отчего, просто свалился с дивана на пол.Я засмеялась,Джастин тоже.Сев обратно на диван,Джас предложил: -Может чаю? -Прости,но нет!Не хочу!Мы так наелись в кафе с Алексом..чтооо..аж до рождества хватит!-я засмеялась.. -Ууу..обжоркии-засмеялся он в ответ..-Так!Ну и где вы сегодня были? -Ооо..в парке аттракционов, в кафе..потом просто гуляли…было весело!И кстати,ты позвонил не вовремя!Мы чуть было не поцеловались,а тут ты! -Ооо…хорошо,что я позвонил..маленькая ты еще!Чтобы целоваться!-он пригрозил пальчиком -Хей!Сам маленький!-я засмеялась и вновь потрепала его по голове. -А вы как?С Селеной Мэри Гомез,провели время? Джастин сразу стал хмурым и поник. -Наверное,ты знаешь что она мне предлогала.. -Ну даа..-я боялась,что он примет решение поехать с ней.. -Так вот..я решил..-с твердым голосом начал он.. Добавлено (17.02.2012, 22:58) --------------------------------------------- остальное завтра)) Добавлено (18.02.2012, 13:50) --------------------------------------------- Хей!А где коментарии?((
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:58 | Сообщение # 129 | AlSambuka | продолжение )) в критеке даже не нуждается все отлично!!
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:01 | Сообщение # 130 | TheOnlyJustin | Что? что он решил? Бетман ждет проду
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:03 | Сообщение # 131 | ^AnYtKa^_Love_ | -Так вот..я решил..-с твердым голосом начал он.. Я была вся в предвкушении..дрожь в коленках, учащенное биение сердца и.. -Я решил..я решил остаться с тобой...-его лицо стало грустным,взгляд потупился,голос поник.. -Джастин..-сказала мягко я и приобняла его за плечи..-Не надо чем-то жертвовать ради меня.Поступай так,как считаешь нужным.И если тебе хочется ехать с ней,то пожалуйста.Не надо себе не в чем отказывать.Наверняка,ты ее сильно любишь..раз ходишь весь такой грустный и печальный,словно на похоронах.А она еще не уехала!Что будет с тобой,после недели вашей разлуки?Знаешь,если ты будешь так страдать все лето без нее,то лучше едь и ни о чем не думай..Так мне будет спокойнее..-сказав последнюю фразу,я отодвинулась от него ..и поняла,она победила!И как бы я не говорила,что не позволю управлять Джастином..я не смогу ничего сделать..Он ее действительно очень любит!И все зависит,только от его решения.Конечно,мне обидно.Обидно за себя,за него,за друзей и близких,которые могли бы наслаждаться обществом Джастина,но ничего не поделаешь! И у меня просто опустились руки.Такое стремление и уверенность в своей правоте,сменились болью и опустошением...Из глаз невольно начал капать слезы..Проснулась настоящая злость к этой девушке.А она ведь его не любит!Раз совсем не дорожит его семьей,друзьями и чувствами,которые он сейчас испытывает при оглашении решения...потому что знает,при всех сомнениях он все равно выберет ее..даже если сначала говорит противоположное..потому что знает, если он любит по настоящему,то готов на многое..даже на предательство.От такой мысли мне стало жутко противно!Все!Не могу больше это терпеть! -Знаешь,Джастин..что бы ты не говорил..я знаю,ты хочешь поехать с ней!Так пожалуйста,не делай мне одолжения!Будь честным сам с собой!Я тебя насквозь вижу,поэтому всегда могу понять твое состояние..Не ври мне..-последнюю фразу я произнесла медленно и по слогам..из глаз опять невольно текут слезы..Да чтоб тебя!Давно столько слез у меня не было за последний год! Джастин так же сидел на диване,взявшись за голову..и раскачиваясь в разные стороны.. -Прости меня...-произнес он-Я столько боли тебе принес за последние два дня..Лучше бы ты не приезжала совсем. Шок.Боль.Обида.Разочарование. -Наверное,ты прав.-как можно спокойнее сказала я -Я два раза уже пожалела,что приехала!Да что там говорить..я СТО раз пожалела об этом!!!И я сейчас же уезжаю домой.Так будет лучше и тебе, и мне,и тем более Селене.-он резко поднял на меня голову и обомлел..все лицо в слезах, в размазанной туши и с опухшими губами.Джастин резко "подлетел" ко мне,взяв за плечи, и смотря прямо в глаза.. -Что ты хочешь в них увидеть?-очень тихо произнесла я -Надежду на прощение-так же произнес он и я увидела в его глазах капельки слез,которые вот вот и вырвутся наружу. -Она есть.-я улыбнулась,а он вытер большими пальцами слезы,вновь выступившие наружу.. Джастин понимал,что я уже приняла решение и отступать не собираюсь..поэтому,он и не пытался меня отговорить. -Прежде чем я уеду,хочу сказать кое-что.По поводу Селены..И прошу выслушать меня очень внимательно!Она не та,за кого себя выдает. -Что ты имеешь в виду?-не понимал он -Я имею в виду,что она далеко не по уши влюбленная девица,которая мечтает только о том,чтобы ее парень находился рядом с ней каждую минуту... -Она меня любит! -Сомневаюсь..Если бы она любила,то не ставила бы перед выбором или фактом.Ты пойми!Разве можно выбрать между семьей и любимой девушкой?Конечно нет.А она поставила тебя перед выбором!Уговаривала поехать с ней, говорила что будет очень скучать и не проживет без тебя и секунды! Ведь так?-он кивнул -Ты был рядом с ней весь последний год.Даже на день,ты ее не оставлял!"Забивал" на семью,друзей..они обижались..от того,что совсем тебя не видят..то работа,то Селена..и теперь,когда выдалась прекрасная возможность все исправить!..ты опять ее упускаешь..Ты хочешь окончательно потерять семью?Не друзей..а ..семью?Тех,кто тебя вырастил..Да вспомни свое детство наконец!..Те времена,когда тебе было плохо...кто тебя поддерживал?Правильно,семья,друзья и близкие..Верни обратно того Джастина!Того мальчишку,который дорожил своей семьей и близкими людьми..-на этом,моя речь окончена.. Слезы вовсю лились из его глаз,лицо становилось красным..даже багровым.Я видела его таким не в первый раз,поэтому,ничуть не удивилась. -Не надо плакать....-я вытерла его слезы и прижала к себе,гладя по голове. -Я понял..я все понял...-твердо сказал он -Что ты понял? -Я понял,что дороже семьи,у меня никого нет.Поэтому,я не хочу ехать с Селеной.Теперь уже точно.-сказав это,он посмотрел на меня..слез,совсем не осталось..глаза высохли..появилась счастливая улыбка... -Знаешь,я порой думаю,что это я старше тебя,а не ты меня ..-сказала я с задумчивым видом,приложив к губам пальчик.. -Знаете,коллега..у меня точно такие же ощущения..-засмеялся он..О боже,как я рада слышать его смех.. И тут,я неожиданно для себя самой,произнесла: -Как хорошо,что ты у меня есть!-после этого,я крепко обняла его. -Оуу..как хорошо,что именно ТЫ,у меня есть!Если бы не ты..то был бы я полным придурком! -А ты и сейчас придурок!-залилась звонким смехом я -Эй!!!Уже неееет!!!-так же засмеялся он *** Прошла неделя.Селена уехала в тур без Джастина.Я,как вы понимаете осталась с ним.На лице Джастина нет и тени грусти,чему я очень рада.Похоже,он начал сомневаться в Селене...и больше ей так сильно не доверяет...но все же любит. Всю неделю, Джастин был полностью погружен в какие-то дела.Уходил рано утром,а приходил ближе к ночи.Когда я невольно спросила, чем он так занят,то он ответил: -Я заканчиваю накопившиеся дела.Решаю все проблемы с поездкой..и скоро ты узнаешь,куда мы поедем..Но пока это сюрприз!Обзваниваю всех близких и дорогих мне людей..А их,не так уж и мало..Тем более мне надо записать, до отъезда,пару песен в студии и я свободен на целое лето! Всю неделю я гуляла с Алексом,но до поцелуев так и не дошло..Ходила в гости к Кейт,она приходила ко мне.Пару раз ходили в клуб,но без Джастина. Также звонила своей лучшей подруге в Нью-Йорк.Говорит,что никаких новостей нет.Родители уехали путешествовать в Африку,поэтому,к ним не позвонишь..Ах да!Забыла сказать,Джастин все таки извинился перед Кейтлин.На следующий же день,после разговора.Она была несказанно рада!Они наконец-таки смогут нормально общаться! Еще со мной произошел один неловкий,но приятный случай: Дома никого,кроме меня нет.Я решила посидеть в твиттере,а заодно и послушать музычку.Заиграла песня Ашера..называется Burn..OMG!!!Как я обожаю эту песню..в самом начале,когда Ашер просто говорит..у него такой голос!!!Я просто схожу с ума!Меня переполняют эмоции!Поэтому,я включала ее снова и снова,только для того,чтобы послушать самое начало этой песни..Эмоции зашкаливали!Поэтому,я проорала на весь дом: -АШЕЕЕР Я ЛЮБЛЮЮ ТЕБЯЯЯ!!!! Вдруг послышался его(Ашера) голос. -Я ТЕБЯ ТОЖЕЕ ХЕЙЗИИИ!!!! Первое время,я стояла в ступоре и думала,что у меня глюки..но потом прокричала: -У МЕНЯ ГЛЮКИ? -Нееееет..-послышался голос из пустоты.. Я испугалась...и...тут..в комнату входит Ашер,собственной персоной!За спиной которого,идет Джастин,посмеиваясь.До меня дошло,наконец то,что Ашер продюсер Джастина,а также друг и он может заехать в гости в любой момент. -Ой!Привет Аш..-почти пропищала я..конечно же,я его знала..Джастин нас познакомил еще два года назад..Джастин засмеялся. -С чего вдруг,такая любовь?-ухмыльнулся Ашер. -Да просто..песни у тебя классные..еще внешность...и голос..вообще все!Ты сам весь классный!!!Будь я по старше,а ты по моложе..я бы.. -Хей!Я тебе покажу!!!Я быы!!!-наехал Джастин,а я и Ашер только рассмеялись. -Знаешь,я бы тожеее..-оценивающе посмотрел на меня Аш.А Джастин только грозно на него фыркнул. -Иди ко мнеее!!!Я скучал..-сказал Ашер и раздвинул руки в стороны..А я побежала к нему и крепко обняла.. Вы только ничего не подумайте!Я люблю Ашера,как отца!Он меня тоже.Так что,зря Джастин бесится!Он думает,что Аш меня изнасилует в темном переулке..Ахахах..Глупый малыш.
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:39 | Сообщение # 132 | AlSambuka | я на полу валяюсь)ахахаха не могу у тебя точно талант давай проду!!!
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:58 | Сообщение # 133 | TheOnlyJustin | хех жду продолжения
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:36 | Сообщение # 134 | liza_love_justin | крутой фанф) позитивный) только начала читать..все прочитала) когда прода*?
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:46 | Сообщение # 135 | ^AnYtKa^_Love_ | прода завтра
|
Майор
|
| |
|
|
|