[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:53 | Сообщение # 841AlSambuka
Честно говоря,я плакать не умею((но это и к лучшему happy
И так мои желания на предстоящию проду biggrin 1Джастин никуда не должен улетать или уезжать2.Ну их как-нибудь свести надо))ну и 3.У них точно должна быть любовь до гроба)) biggrin happy И все это не должно быть инцестом или как там,ну вообщем ты меня поняла biggrin
А и еще хочу огромную проду biggrin cool

Лейтенант
Награды: 81
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:19 | Сообщение # 842^AnYtKa^_Love_
спасибо вам, девчонки:**
не переживайте, скоро все будет ок;)
и да, возможно, я повторяю что только возможно, прода еще сегодня будет:)))
Майор
Награды: 150

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:39 | Сообщение # 843Angelao
урраа ждем)

follow me on twitter<3
@mad_angelao
Сержант
Награды: 20

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:52 | Сообщение # 844adriashkaJB
МИЛО!!я тоже как и все "наверное" расплакалась! sad sad sad

Сержант
Награды: 35

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:14 | Сообщение # 845^AnYtKa^_Love_
Темная, затуманенная дорога. Два поворота и я провалилась в глубокую яму. Вокруг змеи, много змей! Они кусают и жалят мои и
без того, раненные, босые ноги, отчего кровь хлещет с новой силой. Кричу, зову на помощь…В ответ тишина. Одно шипение и
невероятные крики боли. Поднимаю глаза к небу и вижу Джастина! Он печально смотрит на меня и говорит: « Все к лучшему…». Темнота накрыла меня с головой…
_______
-Хейзи-и-и-и. – медленно протянул чей-то мягкий баритон, сквозь небрежные сновидения.
Я резко открываю глаза, вскакиваю с мягкой постели и громко кричу от испуга. Холодный пот бежит с меня ручьем. Меня тут же обхватывают чьи-то заботливые руки.
-Милая, успокойся, пожалуйста. – снова этот голос. У меня словно отключили чувство разума. Такое ощущение, что я все еще находилась в этом кошмарном сне. Чувство паники и беспокойства накрыли меня с головой. И я в чувствах выкрикиваю:
-Джастин! Где Джастин? – тут же вырываюсь из чьих- то крепких объятий и принимаюсь бегать по комнате, словно ища в ней так необходимого для меня сейчас человека. Мой взгляд падает на огромный альбомный лист, лежавший на когда-то абсолютно пустой и ничем не заставленной, тумбочке.
С каждой прочитанной строчкой, слезы все сильнее лились из моих глаз. И в совершенно безысходном состоянии, я рухнула на холодный пол, истерически раскачиваясь и придерживая руками голову.
« Моя любимая, дорогая, милая и родная девочка. Я уехал. Я знаю, что так будет лучше для нас обоих. Понимаешь? Я очень люблю тебя, помни это всегда. Знай, что я всегда рядом. Что бы ни случилось, я всегда в твоем сердце. И сейчас, когда ты читаешь эти строки…я знаю, что тебе жутко больно! Поверь, мне намного больнее! И как бы ни было нам больно сейчас, расставание в будущем, прожитые месяцы, годы, в том режиме, в котором мы бы прожили, вскоре обернулись бы для нас еще более невыносимой утратой и болью. Я решился на этот шаг спонтанно, просто из под тешка. Я хотел остаться с тобой, пройти через все это, но видимо, я не смогу так. Это тяжелое решение и если я смогу, то выдержу все пытки сердца. Постарайся сделать тоже самое. И пожалуйста, помни о проигранном мне желании. Не плачь и попытайся быть вновь счастливой. Как в тот момент, когда мы были в нашем общем, фиолетовом рае. С тобой рядом, сейчас находиться Джейден. Он ничего не знает о нас. Я просто ему позвонил перед вылетом и попросил позаботиться о тебе. Будь с ним, насколько это возможно. Он никогда не сделает тебе больно. В отличии от меня…Помни о тех, последних счастливых минутах нашей беззаботной жизни…о нет! Лучше не помни и забудь все это как страшный сон! Как бы я хотел, чтобы ты и правда все забыла! Что я снова твой брат, мы прикалываемся друг над другом, и нас ничего не волнует, кроме этой «мести». Возможно, я поступаю как эгоист, но так будет лучше! Верь мне. Все будет хорошо, я знаю это! И помни, я люблю тебя!
Навсегда твой, Джастин.
P.S. И не пытайся меня искать! Все равно не найдешь! »
Я потеряла всякий смысл своего существования. Разные мысли бродили у меня в голове. Все так же раскачиваясь из стороны в сторону, пробормотала: « Я буду счастлива. Я обещаю тебе». И разорвав письмо на мелкие кусочки, сильнее заплакала. Через мгновение, сильные руки Джейдена обхватили мою талию. Я почувствовала тепло и поддержку. Все так, как он и говорил. Джейден надежный и я буду искать счастье вместе с ним. Все будет хорошо. Я знаю, я верю, я смогу…

Добавлено (07.05.2012, 21:14)
---------------------------------------------
небольшое продолжение:))
остальное завтра:))

Майор

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:37 | Сообщение # 846__L_O_L__
Напиши хоть немножко сейчас! Пожалуйста!
Сержант
Награды: 19

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:42 | Сообщение # 847Sky_Sunrise
^AnYtKa^_Love_, ты смерти моей хочешь, да? ну я теперь вот сижу рыдаю. ТРЕБУЮ ЧТОБ ДЖАС ВЕРНУЛСЯ

we accept the love we think we deserve.
Сержант
Награды: 25

Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:11 | Сообщение # 848Angelao
блин я жопой чувствую, что они не брат и сестра! а разуи твердит совсем иное! короче не мучай мои части тела и пиши дальше огромную проду хD

follow me on twitter<3
@mad_angelao
Сержант
Награды: 20

Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:02 | Сообщение # 849adriashkaJB
я опять расплакалась!! давай продку! sad

Сержант

Дата: Среда, 09.05.2012, 19:16 | Сообщение # 850livemylife
где плодочка? cry sad
Рядовой
Награды: 3

Дата: Среда, 09.05.2012, 23:10 | Сообщение # 851__L_O_L__
Ну и где обещанная прода?
Сержант
Награды: 19

Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:04 | Сообщение # 852Katrina6477
^AnYtKa^_Love_, проду

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой
Награды: 16

Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:54 | Сообщение # 853^AnYtKa^_Love_
ребятки, у меня завал с учебой..я попытаюсь что-нибудь сегодня написать:)
Майор

Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:01 | Сообщение # 854adriashkaJB
Постарайся!! cry sad

Сержант

Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:58 | Сообщение # 855TheOnlyJustin
По моему она будет с Джасом или Джейдоном или Джасом или Джейдоном или Джасом... Жду продку! smile

Follow me on Twitter @TheOnlySmile

Лейтенант
Награды: 107

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz