^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:26 | Сообщение # 856 | ^AnYtKa^_Love_ | Вам знакомо чувство опустошения? Вот, вроде бы есть рядом те люди, которым ты дорог, которые ценят тебя и берегут как антикварную игрушку, но все-таки что-то не то, какие-то лишние эмоции присутствуют, и ты не можешь их вырвать из своей груди! Так как понимаешь, что эти эмоции, будут лишними в обществе, тебя не поймут, дабы просто никогда не чувствовали этих же самых чувств…и сердце ноет и разрывается от боли, от недержания этих же самых эмоций… Прошла неделя с того момента, как он уехал. Что я чувствую? Ничего. Абсолютно. Пустота. Одна сплошная пустота. Джейден всегда рядом и очень беспокоится обо мне, а так как я не могу ему рассказать всю суть моего «замороженного» состояния, то пришлось все спихнуть на недомогание. В какой-то степени все так и есть. Душевное недомогание, отчаяние, пустота… Он оказался не прав в своей теории. Он ошибся. Стало только хуже, чем раньше, до того момента, как я поняла, что мы не можем быть месте. Все плохо. Сама суть заключается в том, что мне даже поделиться не с кем! Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что кроме Джастина, меня никто и никогда в жизни не поймет в совершенстве! Все мои попытки, узнать у Пэтти где находиться его любимый сынок, оказались безуспешными. Она сказала только, что он точно не в Америке или Канаде. Она сказала, что там его искать бесполезно. Что же, мне пришлось смириться с жестокой реальностью. Продолжать жить, как бы банально это сейчас не звучало. С Джейденом мы снова вместе. С ним весело. Скорее всего, он второй человек, после Джастина, с которым мне приятно и просто необходимо общаться в данный момент. Он мне дорог, но все же, я не люблю его. -Джей! Не трогай меня! Получишь ведь! – смеявшись, кричала я на весь пляж острова, так как Смит перекинул меня через плечо и потащил к воде. -Хватит грустить! Вода веселит и успокаивает! - -А еще, она мокрая!- недовольно буркнула я. -Да ладно? – резко остановился парень - А то думаю, почему, когда захожу в нее, то сразу мокрый становлюсь! Это, оказывается, вода-а-а-а! - довольно протянул Джейден и залился звонким смехом. Я ткнула его пальцем в бок и тоже рассмеялась. -Дурачок ты мелкий! -Это я мелкий? - удивленно прокричал Джейден. - Да, ты! -Ну, держи-и-ись! – -НЕТ! Этот самый, «мелкий», начал бегать, прыгать и скакать по всему пляжу. Со мной же, на плече! Я откидывалась в разные стороны. То вверх, то вниз, то в сторону. Он был, словно баскетболист, у которого не мяч, а девушка на плече и он сейчас же закинет ее (то бишь меня) в корзину, под названием «песок». Я звонко смеялась от переизбытка эмоций. Такое ощущение, что все негативные эмоции, выходили с положительными чувствами, чем их больше, тем лучше для состояния души. Но как только мне, в момент нашего с Джейденом веселья, удалось вспомнить ЕГО, все положительные эмоции, которые мне с трудом удалось получить, улетучились в один миг! Словно их и вовсе не существовало… За окном начало июля. На острове, который снял нам Джастин, осталось жить ровно полтора месяца. И да, прошло уже две недели после того, как он «ушел» из моей жизни. Мое состояние, с каждой минутой, проведенной в компании Джейдена, становиться все светлее и светлее. Этот парень, словно мое собственное лекарство от неизлечимой болезни, которую я вскоре вылечу. Хотя бы попытаюсь. Совсем обычное и ничем не приметное утро. Как обычно, сумасшедшие планы на день и куча запланированных эмоций. По закону подлости, все мои планы прервал звонок мобильного. -Да- спокойно ответила я. -Здравствуй, Хейзи.Добавлено (10.05.2012, 22:26) --------------------------------------------- небольшая продочка:)) и, как вы думаете, кто это ей позвонил?))
|
Майор
Награды: 150
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:51 | Сообщение # 857 | Sky_Sunrise | БИБЕР. ДА, БИБЕР. БИБЕРА МНЕ!!!!
we accept the love we think we deserve.
|
Сержант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:42 | Сообщение # 858 | __L_O_L__ | Я тоже думаю, что Бибер! Давай нам секс с Бибером!
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:35 | Сообщение # 859 | Angelao | может бибер... а может и не бибер... хD __L_O_L__, дадада полностью согласна!!! сеекса давай!!
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:29 | Сообщение # 860 | __L_O_L__ | Angelao, все мы в душе извращенки!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:45 | Сообщение # 861 | adriashkaJB | Бибер Бибер и ещё раз Бибер!!! Давай продку!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:40 | Сообщение # 862 | ^AnYtKa^_Love_ | Эм, я думаю, что если это был бы Бибер...вообщем, все не так предстказуемо как вы представляете
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:24 | Сообщение # 863 | adriashkaJB | Quote (^AnYtKa^_Love_) все не так предстказуемо как вы представляете Издеваешься?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:24 | Сообщение # 864 | Nensy | я походу тут одна не хочу что бы сейчас Бибер появлялся
люблю вас*
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:37 | Сообщение # 865 | __L_O_L__ | Quote (^AnYtKa^_Love_) все не так предстказуемо как вы представляете
Quote (adriashkaJB) surprised surprised surprised Издеваешься?
Согласна с adriashkaJB!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:41 | Сообщение # 866 | ^AnYtKa^_Love_ | adriashkaJB, __L_O_L__, да ладно вам, девчонки;) Вы же хотите, чтобы было супер интересно? Так вот, я постараюсь так сделать:))Просто, появление Бибера в этот момент и его звонок, слишком предсказуем..так чтоо..все увидите скоро, а точнее, прочитаете:))
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:51 | Сообщение # 867 | livemylife | ааааааааааааа я щас умрууу****проооооддддддддууууууууу)))все зашибись!!!!!!P.S и насчет звонка я даже не думала что это может быть бибер....
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:10 | Сообщение # 868 | Angelao | __L_O_L__, агааааа!! это наверно... ашер? ладно шучу пиши быстро!!!
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:43 | Сообщение # 869 | __L_O_L__ | Может это Гомез?
Сообщение отредактировал __L_O_L__ - Пятница, 11.05.2012, 15:43 |
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:30 | Сообщение # 870 | adriashkaJB | Quote (^AnYtKa^_Love_) Вы же хотите, чтобы было супер интересно Даааааааааааааааааааааааааааааа
|
Сержант
|
| |
|
|
|