^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:36 | Сообщение # 76 | _Love_JB_ | я жду проду с нетерпением.....мне ваще нрава...молодец))))) продолжайв том же духе...))))))))))
|
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:37 | Сообщение # 77 | ^AnYtKa^_Love_ | Я решил уйти,чтоб не мучить...Вот я уже стою у порога комнаты..как.. -Джас!Стой! Я развернулся к ней с улыбкой. -Не уходи..-тихо сказала она... -Не уйду..Обещаю…-так же тихо произнес я Будто ждав этих слов, она подорвалась с места, «рванула» ко мне, вся в слезах,и запрыгнув с руками и ногами на мое тело,сказала: -Какие же мы с тобой чокнутые!-засмеялась Хейзи-Ты тоже меня прости.Я дура,полная дура!-ухмыльнулась она,но я чувствовал,Хейз все еще плакала,так как футболка на моем плече,потихоньку становилась мокрой…и я ощутил «жар»,ее горячих слез.. -Нет,ты не дура.Ты хорошаяяяя!!!-протянул я и стал гладить ее по голове.Добавлено (11.02.2012, 15:37) --------------------------------------------- _Love_JB_, ой,спасибо сейчас постораюсь написать боооольшуууууюююю продууу
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:47 | Сообщение # 78 | _Love_JB_ | я жду.... ты рождена чтобы творить(это не лесть,это реальность)....)))))))))
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:28 | Сообщение # 79 | ^AnYtKa^_Love_ | *От Хейз* Успокоившись и поговорив,мы решили,что поедем все таки отдыхать, через недельку,две..когда Джас уладит все проблемы,дела и когда мы наконец все решим,куда стоит поехать...Это должно быть очень уединенное,но в то же время,просторное место...Без посторонних,работы и прочих проблем...Чтобы просто забыться на ближайшие недели две...и ни о чем не думать...Развлечение!Развлечение!Развлечение!Вот о чем только можно думать в самый лучший отдых на планете.Да,он будет лучшим! Когда мы спустились вниз,увидели в гостиной Раяна с Крисом.Они оживленно болтали,совсем не замечая нас... -Как думаешь,что они там делают?-спросил Крис -Нуу,я думаю,разговаривают.-ответил Раян -Так долго?О чем можно так долго разговаривать?Почти час прошел.. -О жизни, блин!О чем еще то?Рассуждают на всякие философские темы,типо "любовь" и все такое..-прикольнулся Рай -Я серьезно!-нахмурился Крис -Крис,слушай,брат,нашему малышу пора взрослеть!- и тут произошла попытка Рая,погладить Криса по головке,но не удачная...он увернулся,при этом,так же хмурив свою мордашку..-Тебе уже 16!Забыл? -Нет -Мдаа,похоже ты реально не понимаешь, о чем они там разговаривают...Ладно,они просто выясняют отношения. -Так долго?-задал тот же вопрос Крис,при этом изображая шок. И тут мы с Джасом не выдержали,вообщем,нас выдал смех..Мы кое-как держались друг за друга.Мальчики резко посмотрели в нашу сторону.Раян улыбнулся во все свои 32(!)зуба,а Крис опять в ступоре... -И давно вы тут?-спросил он -Достаточно.-сказал Джас и опять засмеялся.-Слушай,Хейз,а что ты думаешь на счет любви?-прикалывался JB -Оооо,я думаю что это очень серьезная,философская тема..-с видом ученого,сказала я..при этом как бы поправляя невидимые очки на носу.. -Помирились,значит...?-спросил Крис с хмурым видом -Агааа-протянули вместе мы,все так же угорая над Крисом. -Ну я вам сейчас покажууу!!!!-сказал Крис и побежал в нашу сторону.. -В рассыпнуююю!!!!-крикнул Джас..и побежал,потянув за собой меня -ААААА!!!!-крикнула я-Убиваюююют!!!! *** Крис нас побил чуть чуть двумя подушками и успокоился..Вот теперь,мы лежим с Джасом на полу,в коридоре,раскинув руки и ноги в разные стороны,при этом,тяжело дыша...Очень жарко! -Как же жарко!-проговорила я-И все таки,Джас,какие планы именно на сегодня?-спросила я,повернув голову в сторону Джастина -А давай,сходим на пляж?Время час дня,как раз вода теплая..-предложил он -Ооо,а это идея фикс!Икс...икс...фик..с!Фикс!-рассмеялась я -Ахахах...Ну что?Идем? -Идем конечно...Только вот,проблемка одна есть... -Какая проблемка?-поинтересовался Джастин-Говори!Для меня не решимых проблем, нет! -Вставать не охото!..-захихикала я -Аааа,ну,это не проблемка...-и тут секунд 10 не было ничего слышно..как вдруг,я почувствовала,что кто-то потащил меня за ноги..смотрю,Джастин!Кто же еще,то?! -Эй,ты куда меня тащишь? -Ну я же сказал,что не решимых проблем, нет!Вот я и пытаюсь решить твою проблему!-с довольным видом сказал Джас -Каким это образом?Потаскав меня за ноги?Оригинально!Ничего не скажешь! -Неа,не угодала..-выкинул Джастин И тут я увидела,что приближается лестница!То есть,я приближаюсь к лестнице.. -Аааа!!!НЕТ!!Джастин!Ты этого не сделаешь!Ты же не варвар!-почти крикнула я -Ошибаешься,детка.-ухмыльнулся он. -Я поняла!Отпустиииии... -Ну хорошо.- он отпустил мои ноги и я встала на них. -И это только на первый раз...Если опять не будешь вставать..Я тебя!..-пригрозил Джей кулаком -Хаха!Я тебя не боюсь!-засмеялась я и побежала на верх,в свою комнату,чтобы переодеться.. -Не боишься?Ну держииииись!!!!-крикнул Джас и со всех ног помчался за мной...ахахах..как бы ни так! Я успела закрыть дверь!-Блин!Не успел! -Все,Бибс..Иди переодевайся.У мальчиков спроси,поедут они на пляж или нет.А я пока сама переоденусь.-сказала я,через закрытую дверь.. -Хорошо,но я же тебя все равно достану!На пляжу,в песок закопаю..как кокашку..-засмеялся Джас Дверь открылась... -Ну всееееее,бибс!!!!!Теперь сам держись!!!!-и я погналась за ним... 15 минут спустя.... -Все.Я пошла переодеваться!А ты к мальчикам.Они наверное уже там со скуки померли...-сказала я,кое как дыша...фух!Круто побегали..! -Окей!-так же ответил Джас..-Мальчикииииииииии!!!Я иду к ваааам!!!-Крикнул Джастин слащавым голосом и спустился по лестнице вниз... Ну,а я пошла переодеваться.Нужно найти супер-пупер купальник..и еще посмотреть,что можно на верх одеть..хм...я надела этот купальник : и этот наряд сверху: Собрав все необходимое,я спустилась вниз.
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:39 | Сообщение # 80 | JBibsik | Ахахахах) Я не представляю как эти двое смогут встречаться! Они же как дети! Хотя, может и не будут они встречаться.... Проооодуууу
|
Рядовой
Награды: 11
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:50 | Сообщение # 81 | ^AnYtKa^_Love_ | JBibsik, в этом то,вся и суть...задумка..ну,вообщем не буду секрет раскрывать... насчет проды пока не знаю,скорее всего завтра Кстати,на этом самом отдыхе и начнется самый сок море приключений,страстей,интриг и т.д
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:55 | Сообщение # 82 | JBibsik | Никак не представляю эти вместе
Ну может сегодня что-нибудь вечерком накумекаешь?)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:55 | Сообщение # 83 | _Love_JB_ | проду!проду!проду!проду!проду!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:58 | Сообщение # 84 | ^AnYtKa^_Love_ | JBibsik, нуу это уже твои проблемы постараюсь насчет проды что нибудь придумать
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:01 | Сообщение # 85 | JBibsik | Брат с сестрой? Эм. Весело однако Давай давай, придумай
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:06 | Сообщение # 86 | ^AnYtKa^_Love_ | JBibsik, там не все так просто,однако все впереди...и еще не известно как все повернется и обернется..много идей есть...так чтоо, все расчитываем на мою фантазию!куда она меня завернет,неизвестно
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:08 | Сообщение # 87 | JBibsik | Ооо, даже представить боюся широты твоей безграничной фантазии
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:12 | Сообщение # 88 | ^AnYtKa^_Love_ | JBibsik, бойся бойся!
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:16 | Сообщение # 89 | JBibsik |
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:00 | Сообщение # 90 | TheSkeleton1996 | очень жду начала этого отдыха)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
|
|