ByOlka
| | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:42 | Сообщение # 196 | SHAA | Скорее ещёёё проду большууую
What doesn't kill you, makes you stronger!
|
Сержант
Награды: 7
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:40 | Сообщение # 197 | Olka | Часть 36 "Безумство, скажете вы?" Мучительная поездка длилась вечность. Он ничего не сказал. Как будто ему всё равно. Господи, я ничего не чувствую, никакой боли. Что же делать дальше? Мысли роились у меня в голове. Вопросы, но никаких ответов. Мне показалось что я схожу с ума. Приехали. От Джастина Как же её утешить? Выглядела плохо, не свежо и депрессивно. Когда открывал дверь машины, заметил глаза безумца, я знаю этот взгляд. Потерянный. Я боялся на неё. - Пошли Софии, - я дал ей руку Но она продолжала сидеть в машине и смотреть в никуда - Софии, я прошу тебя, надо отдохнуть, был тяжелый день. Давай выпьем тёплый чай и посмотрим какой нибуть фильм. Я прошу тебя скажи что то - Давай Софии взяла мою руку и вышла с машины, стала на землю. Пошли Джастин, всё будет хорошо
Она стала ещё более странной. Что то как будто щелкнуло. - Джастин давай посмотрим что то смешное, я не хочу грустить, а ещё лучше давай потанцуем. Софии пошла и врубила музыку, играла что то из Мy world 2.0 Меня конечно порадовали такие перемены но и напугали не меньше - Ну давай же чего стоишь! Она взяла меня за руку и потащила в другую комнату, от куда шли звуки музыки. - Потанцуй со мной! – она теперь взяла обе мои руки и начала прыгать - С тобой всё порядке? Ты только что молчала пол часа и даже не разговаривала со мной а теперь ты хочешь танцевать? - Дааааа, - она розставила руки и кружилась закинув голову назад и подпевала громкой музыке - Джастин всё прекрасно, всё будет прекрасно! Скоро всё будет прекрасно! Она не переставала это твердить, танцевать с закрытыми глазами и говорить со мной Я выключил музыку. Софии остановись. - Ты ведешь себя как сумасшедшая - А от куда ты знаешь? Может я такая и есть! – она засмеялась Я сильно сжал её руками за плечи. -Софи посмотри на меня, на меня, у тебя что то болит? - Нет, ахаахха - Я переживаю - Не надо Джастин, она вырвалась и поцеловала меня, жарко как когда то. Мы сели на пол. Вернее я лег а она села на меня. Продолжая целовать. Шея. Грудь. Обжигала дыханием. Я возбуждался. Целовал её в ответ, снял рубашку и сел, она была у меня на коленях. Такой страсти наверное ещё не было. Софии начала снимать джемпер и была в нижней майке. Меня сводил с ума один только её запах. А тут такие прикосновения и поцелуи. Она водила руками по моему телу. Я держал её за тонкую талию и она извивалась когда я пальцами выводил узоры на её спине. Я чувствовал что она тоже возбудилась. Я не мог терпеть Но всё должно быть не так, не так. Не достоин её. Софии так чиста и непорочна я не могу сделать это с ней! Она единственное светлое что было в моем мире за очень долгое время. Но я не мог думать. Она продолжала доводить меня до взрыва эмоций. - Стой Софии, я отстранил её - Что ты делаешь? - Я хочу тебя - Что тебе мешает Джастин? - Я уже говорил что недостоен.. - Я изнасилую тебя, слышь? Софии взяла мое лицо в руки и заставила меня взглянуть в её глубокие глаза - Ты сделаешь всё как надо Джастин, не порть ничего. Я хочу тебя, и ты тоже хочешь меня, я чувствую это, причем не только с твоих слов. Это должно было лучится. Она поцеловала меня, и просто таки забралась на меня. - Хорошо, пошли Я боролся с своим желанием взять её прямо здесь, на полу. Но я понимал, что эту ночь она должна запомнить на долго, ведь это её первый раз Встал и подал ей руку, как леди. - Прошу за мной милейшая. Я улыбнулся и она приняла мое приглашение. Мы полуголые расхаживали по первому этажу. И когда я пропустил её вперед на ступеньках, я знаю, Софии специально положила мои руки себе на бедра, что бы я чувствовал каждое её движение, и это возбуждало ещё больше. Я повернул её к себе и поднял, она скрестила ноги у меня за спиной. Мы нежно упали на кровать. Я был сверху. Покрывал поцелуями. Руками водил по телу. Мне хотелось, что бы ей всё понравилось. Я был нежным. Старался думать только о ней. Прекрасное тело. Софии сжала простынь руками и зарыла глаза. Лёгкие стоны иногда доносились и её губ, и тогда я снова и снова целовал их. Всё было красиво, эта девчонка возбуждала меня до предела, я любил её, всегда любил. Плавные движения, я обнимал её руками и смотрел прямо в глаза, иногда отвлекаясь что бы поцеловать в шею. Она была великолепна. При слабом свете и видел её красоту, натуральность. Никакого макияжа, а только естественность и эти с ума сводящие гормоны которые она излучала. Мне захотелось быть с ней. Я всегда этого хотел, но в этот момент я думал как будут выглядеть наши будущие дети. Заведем ли мы собаку? Я как сопливая школьница -Я всё.. – Софии прошептала эти два слова и испустила громкий стон. Потом она обняла меня и видимо ждала пока я кончу. Презерватив? Какой презерватив, я забыл как меня зовут когда всё происходило. Я поцеловал её и лёг рядом. Мы голые лежали на кровати и думали о том что случилось. - С ума сойти, - Софии сказала это с улыбкой и уже собиралась вставать Я взял её за руку и положил обратно - Я хотел тебе кое что сказать. Она вся прикрылась простынь и дала мне одну. - Возьми, мне как то не уютно, я ещё не привыкла - Ладно, - я уважал её желания, - Софии, я хотел сказать что люблю тебя, и любил, просто это всё так тяжело, я не хотел мучить тебя. Ты медленно ставала всё слабее и слабее после знакомства со мной. Но теперь, я не дам никому тебя обидеть слышишь, никому. Никогда Софии легла совсем рядом и положила руку мне на грудь, я закинул руки за голову и смотрел в потолок. - Я люблю тебя Джастин, и скоро ты будешь счастлив
Мы лежали и слушали дыхания друг друга - Тебе было больно? В первый раз всегда больно - Нет, всё было нежно, спасибо Софии поднялась что бы посмотреть на меня и поцеловала в губы, такой длинный поцелуй. Я в ванную. Она встала и пошла, голая, закрыв рукам только грудь. - Теперь всё, сказала она и обернулась посмотреть не смотрю ли я. И о да, я смотрел :3
Что то долго её нет. Я уже переоделся в пижаму, с медведями, думал что ей понравится. Но всё таи пошел проверить ванну. - Софии ты там? Открывай или я захожу. Я считаю до трёх и захожу. Раз, Два, Три. Ну всё ты доигралась. Я перестал дышать когда увидел её на полу ванной. Что ты сделала? СОФИ НЕТ Я взял пузырёк с таблетками что лежал рядом с ней на полу. Пуст. Снотворное. НЕТ СОФИ НЕ УМИРАЙ БУДЬ СО МНОЙ. Я как в маразме начал поднимать её, но Софии не стояла. Включил холодную воду и залез вместе с ней в ванную и пытался вырвать рвоту. НЕ НАДО ПРОШУ ТЕБЯ Я обнимал её и гладил, она не приходила в себя. Мне так страшно никогда не было. Я не чувствовал её дыхания, может это шума воды но я старался вернуть её к жизни. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОФИ С ТОГО САМОГО КОНЦЕРТА! ВСЕ ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ Я ТЕБЯ ПОМНЮ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА СОФИ..
Belieber once Belieber forever
|
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:17 | Сообщение # 198 | HelenaRain | Olka, я в шоке проду
♥JB♥
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
| | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:29 | Сообщение # 200 | Girl_of_Justin_Bieber | Дальше
|
Рядовой
Награды: 11
|
| |
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:58 | Сообщение # 201 | shelsea_star2 | что дальше?что дальше?
#Belieber #Jiley #Twitter Люблю Милену, Хади, Лазизу <3
|
Сержант
Награды: 87
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:06 | Сообщение # 202 | SHAA | Зачем она это сделала? Проду скорее!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:11 | Сообщение # 203 | Milena_Love | БЫСТРЕЙ ПРОДУУ,ТЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛА!!!
|
Майор
Награды: 67
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:53 | Сообщение # 204 | Olka | Глава 7 Часть37 «Второй шанс» Я обжимал её руками. Вода стекала вниз. Я позвонил, должна приехать скорая, где они так долго. Я не чувствовал рук, было очень холодно. Она была холодная. А я просто плакал не мог не допустить мысли что она проглотила слишком много снотворного. Черт, нельзя думать об этом. - Софии, - я говорил спокойным голосом, - Зачем ты это сделала милая? Из-за нас? Из за чего я не понимаю? Живи прошу тебя живи.. Дверь реско открыли и зашла пара мужчин в халатах, её забрали у меня, вырвали с рук и положили на холодный пол. Один слушал есть ли пульс, другой открыл ей глаза. Я смотрел на всё это в шоке сидя в ванной. Я не мог поверить что она это сделала. - Есть слабый пульс! Давайте её к нам в реанимацию нужно промыть ей желудок и возможно поставить капельницу Эти слова меня оживили, я встал и посмотрел на неё, лицо белое и уставшее, но в нём ещё была жизнь. Я помог поднять Софии и занести в карету скорой. Разумеется я поехал с ними. По дороге я гладил её по холодно щеке пока кучка докторов вставляли ей что то в вену - Вы вызывали ей рвоту? – один из ни обратился ко мне - Да я пытался, что вышло..- А что то нет, - доктор закончил моле педложение - Она поправится доктор? - Она будет жить. Я сел в углу машины и смотрел на все из далека. Самое главное что она будет жить, остальное оставим на потом. Софии, Софии. Зачем ты создала нам такие проблемы.
От Софии Я сделала всё что могла. Здорово подпортила Джастину жизнь. Да и не только ему, папе, Джеку. Этот мир стал таким грязным и продажным. Все готовы перерезать глотку брату за деньги. Меня тошнило от предательства. С улыбкой помахав ему, я вышла из комнаты и пошла в ванную. Я точно знала что должна делать. Ради него, так всем будет лучше. Стоя там, на холодном полу, перед зеркалом я смотрела на свое отражение и заметила, что то поменялось во мне. Я другая. И жизнь другая. Всё так чуждо. Не хотела показаться эгоисткой но думаю это единственное решение. Я больше не выдержу потерь и страданий. Сжав пузырек с таблетками в руке, я набралась смелости и проглотила одну за одной. Села на пол и ждала, когда же.
Спустя три недели
Джастин не отходил от моей постели. Да я осталась жива, но осознала я это только на 3 день после происшествия. Да голова временами болела, но меня лечили. Все бегали предлагали фрукты и открытки с этим небрежным «Выздоравливай», как будто у меня каждый день, День Рождения, только как то наоборот. Джастин заставил меня каждый день розговаривать с психологом. Аманда Стренс, эта милая женщина хотела добится от меня правды, и знаете, не думала что скажу такое, но она реально помогла мне уложить мысли. Я открыла глаза, голова совсем не болела и в ушах не шумело. Я приходила в себя, с каждым днем я понимала всю ложность своего поступка. Мне было ужасно стыдно перед Джастином, я хотела освободить его, но получилось всё как всегда. Свежие лилии, и Джастин держащий меня за руку, это тогда и было мои раем. Меня должны были выписать сегодня. Он смотрел на меня как всегда такими добрыми глазами. -Софи, я хотел спросить но всё не находил времени, -он облизал губы, - Ты помнишь что я говорил тебе там, в ванной? - Нет Джастин, не помню, я была в отключке, ты же знаешь. А что ты мне говорил? - Неважно, это так просто я испугался, и начал всякий бред говорить не обращай внимания - Хорошо, я улыбнулась и встала с кровати, - Тааак, что у нас сегодня, салатик, потом беседа с Амандой а потом.. - Выписка - Бинго! – я повернулась к нему и сделала руками пистолет Он стал так холоден ко мне. Боялся теперь сумасшедшую суецидницу. Я подошла к нему и провела рукой по лицу, а затем встала на пальчики и поцеловала. Он не отвечал. Я отвернулась и начала собирать вещи. - Почему ты так со мной, Джастин? - Ты не можешь делать вид, что ничего не было! Ты же помнишь как закончился для тебя первый раз?! Накатили слёзы - Это другое Джастин! - Что другое Софии? Ты могла умереть там! Приехав скорая на 5 минут позже, ты бы была мертва! - Но я осталась жива.. - Я не могу так рисковать! Не могу Софии, ты понимаешь? Я опустила голову и заплакала. От этих антидеприсантов я стала совсем плаксой. - Я не хотел, не плачь, забудем об этом - Да Он сел на кровать и обнял меня - Могу я попросить у тебя одну вещь Джастин? - Да - Никогда не вини себя в моей глупости. Ты не виноват, и наша ночь, она была прекрасной, я никогда её не забуду - Тогда почему ты..? - Чшш, - я приложила палец к его губам, - Мы же решили забыть эту тему Я вновь поцеловала его. Джастин ответил и обнял меня. Больше всего мне хотелось вернуть его доверие, но зная Джастина, это будет очень сложно
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 16.01.2013, 18:57 | Сообщение # 205 | shelsea_star2 | пиши пиши!ждём!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:59 | Сообщение # 206 | BabyBiebs | :'( это прекрасно! ПРОДУ!
|
Сержант
Награды: 39
|
| |
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:48 | Сообщение # 207 | Olka | у меня был некий творческий кризис, читать будем если напишу проду?
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:26 | Сообщение # 208 | SHAA | Будем конечно
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:22 | Сообщение # 209 | Deto4k@ | я ждууу
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:53 | Сообщение # 210 | shelsea_star2 | ДААА!
|
Сержант
|
| |
|
|
|