ByOlka
| | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:42 | Сообщение # 181 | brokenbyjustin | ой какое счастье*_* Джас, забери ее домой и сделай с ней то, что собирался ахах:DD мне уже после соплей не хватает грязи ахаха:DD
http://s018.radikal.ru/i518/1211/e1/c1c1ff44adab.jpg
|
Рядовой
Награды: 5
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:54 | Сообщение # 182 | SHAA | Давай охеренскую проду, которую все ждут!
What doesn't kill you, makes you stronger!
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:10 | Сообщение # 183 | Olka | Часть 32 «Интересно, а это любовь?» Я была готова покинуть это место. Белые стены и персонал уже бесили. Я хотела домой. Туда где всё началось. Джастин взял мои вещи и открыл дверь из палаты - Прошу, - он улыбнулся и пропустил меня у двери, мне это показалось таким милым, что я чуть не разрыдалась. Я вообще очень эмоциональной стала. Джастин одной рукой нежно обнял меня за талию, я заметила его осторожность, он боялся сделать мне больно, я дотронулась до его руки, и он посмотрел на меня. Я улыбнулась и опустила голову. Он был рядом. Моя опора. Я доверяла ему. Ни секунды не думая отдала бы всё этому человеку. Перед выходом из больницы он накинул на меня джемпер с капюшоном, прикрыл своё лицо и взял меня за руку - Они ждут нас под больницей, так что быстро прыгай в машину как только увидишь открытую дверь Джастин не ошибался, куча репортеров, камеры и его Белиберы ждали нас с плакатами и микрофонами. Мне стало страшно. Такая масса народа, я не привыкла. Мы проталкивались к машине, даже охрана не помогала, одна из девочек схватила меня за кофту и она спала, все увидели мое подбитое лицо и раны на шее. Вспышки камер, крики, много рук, Джастин долго не думая бросил сумку и схватил меня на руки. Мы ели забрались в машину. Мне было больно. Я сидела у Джастина на руках и на лице был ужас. Я не понимала как он проходит сквозь это. Он ругался и махал руками показывая дорогу водителю. Я чувствовала что лобовое стекло вот вот выбьют и прижалась к груди Джастина. Он обнял меня и поцеловал в голову. - Всё буде хорошо, всё будет хорошо. Спустя час. Вокруг лес, неописуемо красиво. Мы уже были почти на месте. Я чувствовала. Вот он этот поворот, и в дали наш бом. Я посмотрела на него в этот раз совсем по другому. Он казался мне таким родным и близким. Я хотела почувствовать его атмосферу. Так как это место было единственным, где я чувствовала себя в безопасности, я полюбила его. Джастин открыл дверь и мы вышли. - Ты можешь ити сама? - Да да, всё в порядке Снова знакомые места, даже растения у дома показались мне родными. Я открыла входную дверь и улыбнулась, я дома. Медленно прошлась к кухне, так по другому смотреть на вещи, я не могла поверить что я приехала.. Джастин поставил сумку на тумбу, подошел ко мне - Как ты себя чувствуешь - Нормально, только устала немного Он смотрел прямо в глаза, о эти глаза. Идеальный, такой добрый и родной. Я смотрела прямо на него несколько минут, Джастин улыбнулся - О чём ты думаешь Софи? Не пугай меня так, не молчи Я обняла его, просто это всё чего я хотела в этот момент, он уткнулся носом в мои волосы, я руками гладила его спину. Так не хотелось его отпускать. Никогда. - Джастин, пошли спать? - Пошли, он выпутался из моих объятий и пошел на верх Я аккуратно, уверенно но медленно пошла за ним. Живот, как же болел, грёбаный живот. - Так ты ж так час идти будешь, иди ко мне Джастин опять подхватил меня на руки и отнес наверх - Ну всё, ступеньки и хватит, Джастин ставь меня Мы были на втором этаже. Три двери. Я не раздумывая пошла к Джастину в спальню. Там была самая удобная кровать. - Ну чего стоишь, пошли, я взяла его за футболку и затащила в комнату Я села на кровать и потом откинулась на спину, Джастин лёг рядом, и мы оба смотрели друг на друга - Я так рад что ты снова со мной, ты не представляешь как я переживал и как испугался когда ты проп.. Я поднялась и поцеловала его, а то опять будет прощение просить, и винить себя во всем Он был шокирован, посмотрел мне в глаза. Потом сел на кровати и уложил меня на спину. Сам оперся руками о мою подушку. Наши лица были напротив и я чувствовала его дыхание. Обжигало. Он поцеловал меня. Было очень нежно. Джастин гладил волосы, руки ноги, мой живот, шея в синяках. Мне было приятно чувствовать его прикосновения. Но в эту ночь, ничего не было, мы целовались и потом он обнял меня, как когда то, и мы уснули.
Belieber once Belieber forever
|
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
| Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:21 | Сообщение # 184 | _Never_Back_Down_ | Olka, ааа, мило-то кааак*-* все супер чудесно!!) продуууу
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:36 | Сообщение # 185 | adriashkaJB | Мило!! Проду!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:01 | Сообщение # 186 | Olka | Часть 33 «Счастье» Он ещё спал, я смотрела на его идеальное лицо. Правда немного уставшее. Щёки запали. Он наверно не ел ничего. Джастин, мой милый Джастин. Был уже обед, он всё ещё спал. Уставший и абсолютно обессилен. Я гладила его по лицу, водила пальцами по шее и волосам. Мы проспали всю ночь в одной позе. Он на спине обвивая меня руками, но не слишком сильно, бережно, как будто боялся сломать. А я на нём, на груди. Так не хотелось вставать. Но я должна была. Аккуратно что бы не разбудить Джастина я выбралась из его объятий и пошла вниз. Всё было так мило и уютно. Я так скучала по этим комнатам. Кухня. На столе была недопитая чашка кофе, какие то бумаги, и сумка. Погодите ка, я знаю эту сумку. Это же, папина.. Сбилось дыхание, начало давить в груди. Я подошла и начала рассматривать содержание. сумки: карточки, документы, мой паспорт. Зачем это, откуда? Я решила спросить у Джастина когда он проснется, не хотелось его будить. Пойду освежусь. Умылась. Думала о отце. Больше всего на свете мне хотелось знать где он, и жив ли он вообще. - Ты проснулась, а почему меня не разбудила? – сонный голос за спиной, Джастин потягивался - Просто так, - я оперлась руками на умывальник и смотрела на него в зеркале - Ну что? – он игриво подтянул серые штаны и подпрыгнул ко мне - От куда у тебя сумка с документами? – я была очень серьезной, я думаю что это напугало его - Виктор оставил мне её, когда ты пропала - Ты с ним встречался? Да Джастин? – я резко повернулась к нему и с надеждой смотрела в глаза - Нет. Он оставил мне видео, в котором обращался ко мне, тоесть к нам - Что там? Где видео? - Мне было сказано его уничтожить, я так и сделал - Зачем, зачем нет.. - Там была информация только для меня и тебя, никто не должен был её узнать - Но я не узнала - Я скажу Софии, твой отец любит тебя, больше всего на свете, и делает всё ради тебя, твоего счастья и безопасности. - Похоже, что я сейчас счастлива? – я села на ванну - Потом будешь. Виктор сказал, что если у него будет возможность он придет к тебе, он сделает всё для тебя Софии, как же он любит тебя, если б ты знала.. - ЗНАЮ, Я ЗНАЮ ДЖАСТИН НО ЕГО НЕТ РЯДОМ МНЕ НУЖЕН ОТЕЦ ТЯЖЕЛО БЕЗ НЕГО, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ДЖАСТИН СКАЖИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? – я заплакала, очень не хотела но ничего не могла поделать с собой - Тише, я с тобой, всё будет хорошо, - Джастин поднял меня с ванной и обнял, теплыми руками прижал к себе - Мне больно.. - Я знаю что больно, но детка.. - Нет Джастин мне тяжело дышать отпусти, - я закашлялась - Софии извини но я просто хотел, просто тебя, обнять, - он резко отпустил мои плечи о немного отошел - Я понимаю.. Он действовал на меня как чертов наркотик, ничего не могла я больше предпринять в тот момент, как поцеловать его в пухлые губы. Провести рукой по изгибу его шеи. Дотронутся до его прекрасного торса. Сквозь тонкую майку я почувстовала, как он начал часто дышать. Я взяла его лицо в руки. Погладила прекрасные скулы и посмотрела в глаза. - Джастин, спасибо тебе, ты единственный кто приносит мне счастье, и это бесценно Он засмущался, но посмотрел на меня и сказал вообще не в тему но очень приятно - Ты так прекрасна, - и снова поцеловал А знаете, я не соврала, ведь это и правда было бесценно, чувствовать его рядом. Никогда больше его не отпущу, ни за что на свете. Я думала об этом, даже не подозревая что Джастин прокручивал в голове те же мысли.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:51 | Сообщение # 187 | Girl_of_Justin_Bieber | класс) мне ее жалко
|
Рядовой
Награды: 11
|
| |
| | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:49 | Сообщение # 189 | miss_zlo | Olka, моя прелесть!давай проду!И по быстрее!!
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:52 | Сообщение # 190 | Olka | БОЛЬШАЯ ПРОДА КАК КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ТО ЧТО ДАВНО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА НИЧЕГО. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Часть 34 «Ёлка и выяснение отношений» Мы пообедали. Я немного успокоилась после того что сегодня было, хотя тяжело осознать что отец может и не вернутся. Джастин забрал мою пустую тарелку, и положил её в раковину. Повернулся ко мне и заулыбался - А ты знаешь какое сегодня число? - Ну сегодня, - я если честно вообще не понимала какой день, посмотрела на электронные часы. 25 декабря 15:30. – Ну и чтооо? - Софии, как ну и что? Сегодня же Рождествоооо - Точно, Рождество, 25 декабря, - но почему я не радуюсь - У меня есть для тебя подарок, - Джастин достал из кармана штанов маленькую коробочку - Ну зачем ты тратился, не нужно мне подарков.. - Возьми, я даже его не покупал, просто возвращаю тебе то, что ты потеряла Я взяла у него с руки коробочку, развязала шелковый бант и увидела знакомый кулон, «Family». Это моё.. Я потеряла его наверно ещё тогда, в лесу. Опять слёзы накатились. Нет я больше не буду плакать - Ты что не рада? - Нет нет, рада, я просто не ожидала - Я нашел его в тот самый день - Я поняла.. - Давай всё будет так, как будто ты и не разлучалась с этим кулоном? Ну вот просто ничего не было. Это будет символом твоей силы - Это будет не просто Джастин, я не смогу забыть всё, что было - Я не прошу тебя забывать, а просто не думай об этом, теперь я с тобой, и больше ни за что, я тебя ни на секунду не оставлю одну, ты меня слышишь, никогда не оставлю Так тепло было слышать эти слова. Я ведь только поняла, что он теперь тоже моя семья. - Так всё, у меня ещё один сюрприз есть, Джастин вял меня за руку и мы пошли в холл - Какой ещё сюрприз? - Сама всё увидишь, тебе понравится Перед дверью Джас стал сзади и закрыл мои глаза руками. - Так вот и стой с закрытыми, на счет три можешь открыть. Один, два, три..
Дверь открылась вместе с глазами. По центру стояла огромная ёлка и просто очень много всяких новогодних игрушек, гирлянд, огоньков. Санта Клаус в мой рост стоял возле камина. Я закрыла лицо руками, ибо мне казалось что я попала в сказку. Как ребенок обняла Джастина. - Всё для тебя, у нас впереди одно важное задание. Украсить ёлку, - он засмеялся, звонко и так весело - Я подошла к украшениям. Великолепные шары на ёлку, видимо ручная работа. - Джастин но как? От куда так много и так быстро? - Я готовился, - он засучил рукава и достал ещё одну коробку. В них была пара неимоверно красивых хрустальных ангелов. - Джастин, это.. прекрасно У меня не было слов, просто я почувствовала себя частью этого дома. Я наконец то была родной здесь. Так красиво.
Мы пели и смеялись под новогоднюю музыку. Гирлянды были где угодно, по моему одна попала даже на люстру и ещё три в бассейне. Мда, типичные мы. - Бери фиолетовы шар и давай его мне, я повешу на самый верх. – Здесь будет нормально Софии? Я отошла что бы посмотреть на наше творчество из далека - Нет Джастин давай на вон ту ветку, чуть выше и левей. Да дада всё стой вот так хорошо. - Я слажу со стремянки а то уже голова кружится. Тихо спрыгнуть не получилось. Джастин с грохотом спустися , ещё и запутался в гирлянде. Я смотрела на его попытки выбраться и тихо смеялась. Как же это было смешно. - Что ты там смеешься? Анну быстро сюда, давай, Софии, - Джастин лег на полу, сделав вид что у нет больше сил выбираться из «железных кайдан» - Ох ты ж, - я подошла к нему и села рядом, - Давай сюда я помогу Джастин сидел и смотрел на то как я распутываю гирлянду. Стало чуточку не ловко. Он давно на меня так не смотрел - Ну всё ты свободен - Спасибо, - он вскочил на ноги и поцеловал меня в лоб, я продолжала сидеть на земле - Джастин стой! - Чтоооо, ну я же за ещё одной коробкой, вот этих мало будет, нужно ещё фиолетовых и пару зелёных, а огоньки здесь.. -ДЖАСТИН! – я не могла остановить его - Что Софии, - он потащился ко мне и смотрел сверху вниз - Есть один важный разговор, о нас - Софии ну зачем ты.. - Не перебывай меня! Джастин, скажи мне, что у нас с тобой? - Ну как что…, - он сел напротив и опустил голову, -Мы с тобой живем вместе! - Я не об этом, какие у нас с тобой отношения? Ты вообще видишь в них будущее? - Софии я буду рядом с тобой ровно столько, сколько ты будешь хотеть видеть меня рядом - Всегда - Что всегда? - Я буду хотеть тебя видеть рядом всегда Он ошеломленно смотрел на меня, явно не ожидая такого ответа - Джастин, - я взяла его руку, - Мы с тобой вместе? Скажи мне, я не понимаю что происходит. На этом периоде жизни мне нужна конкретика, точные ответы и только самые нужные люди, ты.. один из них - Ты же знаешь, что я хочу лучшей жизни для тебя, ты не должна жить в моем мире - Нет я просто хочу жить в твоем мире Джастин! Я требую место в твоем мире! - Ничего.. НИЧЕГО в моем мире не достойно жертв которые ты приносишь - Мне решать Джастин, я сама должны выбрать, а ты, просто дай мне ответ. Мы вместе? Он встал и начал ходить на одном месте. Стоял ко мне спиной. Думал. После долгой паузы всё же ответил - Ты понимаешь, что я хочу дать тебе что то чистое и настоящее! То, чего ты заслужила! А все те твари которые испортили твою жизнь, да они не достойны даже грязи на твоих ботинках! Та боль, которую ты пережила она не сравнится ни с чем, её не забыть, она останется с тобой до конца но я.. я сделаю всё чтобы никто, никогда больше не причинил тебе боли.. Я в шоке. Встала и пошла к нему, взяла его руку и положила на свою щеку - Я больше никогда не причиню тебе боль. Слёзы обжигали лицо. Эти слова ещё и ещё прокручивались в моей голове. Сердце просто вырывалось из груди. - Джастин, что ты чувствуешь? - Не знаю - А я знаю Он снова отвернулся, я оперлась своим лбом об его спину и положила руки на плечи - Джастин, давай мы будем просто вместе, просто всегда, без глупых стереотипов и громких названий, мы будем Джастином и Софии Он молчал. Я не знала что думать. Стояла митуту. Вытерла слёзы и пошла на верх. Если бы я знала что он ко мне чувствует. Всё было бы намного проще..
От Джастина Да я не хочу пускать её в этот лживый мир шоубизнеса, это будет слишком тяжело, я не хочу её терять. Постоял несколько минут в тишине и до меня дошло что я возможно её обидел. Зачем, дурак, ОНА ЖЕ И ЕСТЬ МОЙ ГЛАВНЫЙ МИР. С этой мыслью я бежал по лестнице на второй этаж.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:34 | Сообщение # 191 | KateBieber13 | ааа все так привосходно,я обожаю твой фф,прочитала все самого начала,это просто что то все чуства,эмоции это мне кажеться даже не возможно описать словами,это шедевор пишы продуу))
|
Рядовой
Награды: 33
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:02 | Сообщение # 192 | _Never_Back_Down_ | Olka, ой капеец, я когда читала...блин даже слов нет, все тааак шикарно у меня аж дыхание перехватило.... и кстати это очень мииило. они так наряжали елку ты великолепно пишешь, продолжение срочноооо
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:36 | Сообщение # 193 | Lola_Darvission | ЗАТЯНУТО Это невозможно читать, надо продолжение сюжета, а у тебя одна сплошная безпросветная драма. Я понимаю всё : творческий кризис, не до фф, учеба, НО - дело надо делать хорошо, или не заниматься им вообще. Выбирай, СРОЧНО!!! Я верю в твой талант и надеюсь, что больше меня не постигнут такие розочерования
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
| Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:28 | Сообщение # 194 | Olka | Lola_Darvission, я решила немного замедлить динамичность сюжета, что бы можно было привыкнуть к тому что у них вроде бы всё хорошо но есть НО. и нет у меня кризиса, и времени хватает, просто всё хочу попробовать писать. драма не помешает
Добавлено (03.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- Часть 35 «Мама» От Джастина Софии заперлась у себя в комнате. Она плакала. Так и знал. Я сел на полу рядом с дверью в её комнату и пытался её успокоить. Она меня не впускала - Софии, впусти меня, пожалуйста Софии Она не отвечала, я слышал только как вещи падали с полок. Она крушила там всё. Разбилась ваза. Что то полетело в дверь и мне показалось что это был её ответ мне. Я просидел под дверью полчаса. Вдруг она затихла. Я больше не слышал как она ходит по комнате. Только тяжелое дыхание. Софии сидела по ту сторону двери. - Я волнуюсь за тебя детка - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ДЕТКА СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ЭТО ГОВОРИТЬ - Ладно ладно, но ты заговорила со мной, это пргогрес -Не зли меня Джастин - Я люблю когда ты серьезная, - я улыбнулся сам себе - Мне не смешно - Я знаю
- Джастин - Что? - Отвезешь меня в одно место? - Мы же договаривались что не будем выходить - Мне нужно проведать одного человека - И кого же? - Маму
От Софии Многие могут осуждать меня. Ведь я её совсем не знала. Но связь есть, понимаете? Я чувствую её всегда. Может это паранойя но мне кажется, что она рядом. Вот как будто здесь прямо стоит. И подсказывает. Я совсем не помню маму. Но часто смотрела её фотографии вместе с папой, мама была очень красивой. Известная модель, с белыми кудрями и великолепными голубыми как море глазами. Я всегда хотела быть как она. Будучи ребенком я пересматривала все её фотографии и спрашивала у папы почему мама не с нами? Но он лишь с болью улыбался и говорил, что наша мама ангел, который смотрит на нас с небес. Так наверно говорят всем детям которые теряют матерей. Но для меня эти слова имели конкретный смысл.
- Спасибо что согласился Джастин, для меня это важно Он промолчал - Раньше я ездила к маме по четвергам, а на её день рождение покупала цветы - Софии нам надо спешить солнце уже скоро сядет, а я не люблю бродить по кладбищу ночью Я сделаа вид что не услышала что он сказал - Нужно купить лилии, это её любимые Кладбище, на котором была похоронена мама находилось почти на границе, но мы успели. Времени было достаточно. Вот и знакомые кованые врата. Знаете, меня всегда поражала симметричность наших кладбищ. Даже бесила немного. Все одинаковые. А люди? Один был учителем, другой прекрасным отцом а третий убийцей. Ну а после смерти? Все одинаковые. В этом вся ирония. Место для склепа мамы, папа нашел сам, посадил там чудные лилии и розы, построил маленькую беседку . Мне об этом рассказал Джек. Сам же папа сказал что он нанимал людей. В этом вся его скрытая любовь. Он никогда не показывал того, что скучает за мамой. Даже при мне. Но такая любовь, крепче всех, как мне позже стало известно. Джастин стоял в стороне. Я провела рукой по гладкому белому мрамору, чудесные скульптуры и портрет мамы были сделаны лучшими мастерами нашего времени. Внизу надпись «Джулиана Розмари Ленкор – Любимая жена и мать. Ты не умрешь в наших сердцах никогда. Вечная память».
Привет мам. Зашумели деревья. Я давно не приходила, прости. Происходят страшные вещи. Папы нет рядом. Я не знаю что делать, мам. Я перестала чувствовать себя в безопасности. Постоянно жду атаки. Я не смогу так долго прожить. Прошу мама, помоги папе, ты наверняка ему нужна, ты нам всем нужна.. Я села на колени и провела рукой по надписи на мраморе С днем рождения мам, тебе было бы 35. Я поцеловала её портрет и закрыла глаза. Пыталась забыть то что происходит. Я любила представлять, что было бы, если мама не умерла. Мы были бы идеальной семьей. Я всегда завидовала детям, у которых было два родителя. Но что сделаешь. Папа говорил что наша мама была слишком хороша для этого мира, и Бог забрал её к себе. Он забирает только лучших . Спасибо мам, я наклонилась к её надгробию, я люблю тебя. Мы ехали домой в тишине. Не сказав друг другу ни слова.
От Джастина Мне было больно смотреть. Она страдает. Должен отметить что её мама была красавицей, понимаю Виктора. Я успел разглядеть портрет. Они с Софии даже больше чем просто похожи. Я не знал что ей говорить с этот момент. Хотелось просто любить и оберегать.
Сообщение отредактировал Olka - Четверг, 03.01.2013, 17:29 |
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:51 | Сообщение # 195 | Deto4k@ | просто ужас, как мне нравится) мило,как я и люблю ^^ пиши-пиши пока каникулы=)
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
|
|
|