|
Always together
|
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:10 | Сообщение # 76 | Катарина | мдаа...ситуация. проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:35 | Сообщение # 77 | Ronnie | Катарина, я сама в шоке
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:39 | Сообщение # 78 | Катарина | ахахахах давай пиши проду,мне интересно что дальше
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:29 | Сообщение # 79 | Ronnie | нароод! Вы где все?? я же могу обидеться. Ну для кого я пишу проду???
"Вероника"
-Ну ты ему сказала? - спросил Артур -Нет - тихо сказала я -Черт! Ронни, мне это все надоело. Либо ты говоришь ему, либо мы с тобой расстаемся. Третьего не дано -Ну Артур, я не могу так просто сказать ему. Ты понимаешь, что он мне очень помог -Ронни, я все сказал. Тебе решать - сказал он и ушел. Я сидела в кафе и допивала кофе. Сегодня я решила серьезно поговорить с Джастином. Я уже не могу скрывать это. Думаю, что Джастин поймет меня. Я пришла в его квартиру. Джастина не было. Пока я его ждала, решила собрать вещи, ведь теперь я перееду к Артуру. Было уже довольно поздно, но Джастина все еще не было. Он постоянно задерживается в студии. Я сидела на диване, поджав ноги под себя и думала правильно ли я поступаю. Я услышала как хлопнула входная дверь, и через пару секунд появился Джастин -Ронни, ты чего не спишь? - спросил он -Я тебя жду -Ясно - сказал он и сел рядом - Я хотел поговорить с тобой -Если честно, то я тоже -Я пожалуй начну -Нет Джастин. Я первая, иначе я не смогу сказать -Ладно Я встала и подошла к окну. Мне всю трясло. Я стояла спиной к нему, так как не могла смотреть на него. Набрав побольше воздуха, я начала говорить - Джастин я хотела тебе сказать… что люблю другого человека. Я надеюсь ты простишь меня Я услышала тихий смешок. _______________________________ позже будет еще, наверно
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:32 | Сообщение # 80 | I_walk_to_remember | дальшеее
always #BELIEVE in Justin
|
Сержант
Награды: 8
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:38 | Сообщение # 81 | Катарина | | воу,дальше
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:37 | Сообщение # 82 | Ronnie | вы че проду не хотите?
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:48 | Сообщение # 83 | I_walk_to_remember | хотим конечно!!!
always #BELIEVE in Justin
|
Сержант
Награды: 8
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:36 | Сообщение # 84 | El_Bieber | Конечно !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:24 | Сообщение # 85 | Belka | | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:34 | Сообщение # 86 | Ronnie | Я услышала тихий смешок. -Эй, Джас, ты чего? В ответ он только засмеялся -Ну я, конечно, понимаю у тебя шок, но не до такой же степени -Мы с тобой придурки Я посмотрела на него вопросительным взглядом -Я тебе тоже изменял Ну он еще и издевается -Джастин это не смешно! -Ронни, честное слово. За неделю до того как я поехал в Нью-Йорк, ну помнишь еще вечеринка была. И я там познакомился с Челси Я села рядом с ним -Капец! -Вот и я о том же. Мучили друг друга -А ты о чем хотел поговорить? -О том же -Ну и как поступим? -Останемся друзьями! -Ты тоже считаешь, что это привязанность? -Да -Странная ситуация Мы вместе засмеялись -Друзья? - спросил Джас -Ну а куда я денусь? -И в правду странная -Мне пора -Куда? Ты не останешься? -Нет. Я переезжаю к Артуру. Да и тем более я не хочу мешать вам с Челси -Знай Ронни, что ты всегда можешь на меня положиться -Да я это уже поняла -Пока -Пока Я взяла свою сумку и вышла из квартиры. Хоть все так легко и решилось, мне все равно было стыдно перед Джастином. Я не могу так просто стать друзьями. Я приехала к Артуру -Ну что? - спросил он сразу как открыл дверь -Я сказала ему все -А он что? -Он тоже мне изменял. Так что все нормально -Ну и молодец. Проходи Я зашла в квартиру. Артур обнял меня и поцеловал -Теперь я тебя не кому не отдам
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:46 | Сообщение # 87 | El_Bieber | Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:26 | Сообщение # 88 | ТоМоЧкА | я в шоке...но надеюсь что теперь всё будет ок
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:07 | Сообщение # 89 | RinaJB | Всё супер,продолжай!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:55 | Сообщение # 90 | Belka | | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37