|
Always together
|
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 23:11 | Сообщение # 61 | Belka | | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 23:33 | Сообщение # 62 | Катарина | | проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:09 | Сообщение # 63 | RinaJB | умоляю дальше!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:32 | Сообщение # 64 | El_Bieber | Пипец просто ... Я тоже умоляю !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:59 | Сообщение # 65 | Ronnie | есть еще один рассказ у меня) не про Джастина, там будет Эд Вествик (Чак Басс из сплетници) будете читать?? и мне выложить его??
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:00 | Сообщение # 66 | RinaJB | конечно будем,ты ещё и спрашиваеш!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:13 | Сообщение # 67 | Ronnie | нааароод, отмисываемся))))
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:38 | Сообщение # 68 | Катарина | проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:06 | Сообщение # 70 | El_Bieber | Проду пиши !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:14 | Сообщение # 71 | Ronnie | Я сидела на кухне с чашкой чая и ждала пока придет Артур. Я все еще была в шоке от своего поступка. -О чем думаешь, милая? - спросил Артур, уже сидя передо мной с кофем -Да так -Думаешь как сказать своему любимому правду? -Да -Ну просто возьми и скажи -Не могу. Артур, он мне помог в трудную минуту. Я живу у него в квартире и за его счет -Так это его? -Да. -Переживет. Как хоть зовут? -Джастин. Джастин Бибер -Ого. Крутая ты -Джастин мой лучший друг с детства -О даа. Просто скажи ему, что мол так и так. И все -Ладно Он подошел ко мне и обнял. -Ронни, милая, не переживай ты так. Все будет хорошо -Ага. Мне пора на занятия. Тебе лучше здесь больше не появляться -Я понимаю. Будем встречаться у меня -Нам вообще лучше вместе не светиться -Хорошо. Я сегодня встречу тебя и поедем ко мне -Ладно Артур ушел, и я собрала вещи пошла в школу. Зазвонил мой телефон. Я посмотрела на дисплей - Джастин. Тяжело вздохнув я ответила -Привет малыш - сказал он -Привет любимый - сказала я -Прости, что не звонил. С этой работой, все забудешь. Я думал, что ты обидишься и приготовил целую речь Оказывается вчера Джастин совсем не звонил -Милый, я понимаю все и не обижаюсь - я пыталась говорить более спокойным голосом -Я люблю тебя, малыш -И я тебя Господи! Что же я наделала? И так прошли две недели. Я нагло врала Джастину по телефону, что все хорошо. Ну в принципе хорошо, только очень сильно мучила меня совесть.
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:21 | Сообщение # 72 | El_Bieber | Продку !
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:21 | Сообщение # 73 | Ronnie | Эль ты читала новый?
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:22 | Сообщение # 74 | El_Bieber | Вот сейчас собираюсь .
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:25 | Сообщение # 75 | Slastёna | очень интересно проду!!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
|
| |
|