[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:37 | Сообщение # 511PaSTa
ммм как классно!! smile жду проду с нетерпением!

бло бло бло
Сержант
Награды: 7
Статус: Offline

Дата: Среда, 23.02.2011, 16:24 | Сообщение # 512Bi_bi
ахаххаах
я так смеялась)
и кажется я догадываюсь, кто пришел в студию:DD
Индир, я жду продууу:*

мурр
Майор
Награды: 42

Дата: Среда, 23.02.2011, 19:14 | Сообщение # 513Kateruna1995
Блиииин, мой живооот, он щас лопнит от смееха))Хд
ПРОДКУУУ!)

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:12 | Сообщение # 514Yulyashka
Клаааааааааасно!Индир ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейтенант
Награды: 17

Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:47 | Сообщение # 515indira13
спасииб девчонки!)) happy
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:13 | Сообщение # 516Алина♥Алина
Индииира:*
ты меня убить хочешь.
все, давай проду^

Полковник
Награды: 237

Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:40 | Сообщение # 517Kateruna1995
ПРОДУ!)*

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:07 | Сообщение # 518Kalya-aaaa
где прода?
Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:02 | Сообщение # 519indira13
СЕНЯ БУДЕЕТ, ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ СПАСИБОО

ВСЕХ ЛЮЛЮ!!))***

Генерал-майор

Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:37 | Сообщение # 520MariMariMari
Продолжение!(:
Сержант
Награды: 5

Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:24 | Сообщение # 521Милая
и мы тебя любим)
на задерживай с продой, ок?)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:45 | Сообщение # 522PaSTa
ну когда уже???

бло бло бло
Сержант
Награды: 7

Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:21 | Сообщение # 523indira13
спасибо, что ждали, РОДНЫЕЕ!! за ваше терпение, выложу большуууюююю продуу!!! biggrin
надуюсь она вам понравиться!!))

Ошибка.

Их было двое, они присели и начали подписывать какие-то бумаги.
- Привет, рада с тобой познакомиться, Ася! – воскликнула девушка.
Я остолбенела и лишь подала ей руку для пожатия. Опомнившись, начала судорожно вспоминать её имя.
- Привееет…ээ, Селёдка Гомез! – вроде правильно! черт, как же ей с именем то не повезло, искренне ей сочувствую! Я начала, как дура лыбиться ей.
Девушка изменилась в тоне лица, но быстро отозвалась.
- Селена, вообще-то! – немного грубовато ответила она, но не поддавая виду, тоже разулыбалась. Тишина витала в воздухе, и в комнате присутствовало неловкое молчание.
- Селена, - еле шевеля губами, проговорил Том возле моего уха, пудто кашлянул, чтобы его не заметили. «Селена?». Странно, это имя мне ничего не говорило.
- Тоже рада с тобой познакомиться… Селена! – также воскликнула я, все ещё лыбясь.
- Я бы хотела работать с тобой. – снова воскликнула она, я чуть не заржала ей в лицо. Поджав губы в тонкую линию, вся покраснела, но быстро успокоилась.
Над чем я смеялась? Я то думала, что она так приветствует людей! Таким…визгом. Это оказался её голос.
- Ты возможно слышала мои песни, ведь я не только актриса, но и певица.
- Да, Селена Гомес разносторонний талан! – воскликнул какой-то паренек, стоявший за ней. Я взглянула на него, все так же подавляя в себе смех. Она рассмеялась.
- Ну что ты, Сантьяго, девушка, возможно, и без тебя прекрасно оповещена о моей биографией, - она лениво перевела взгляд на меня, со своего дружка.
- Может, мне с тобой сфотографироваться, ну, или где-нибудь подписаться! У меня сегодня куча времени. – с горящими глазами выпалила девушка.
Наконец-то, до меня дошло, кто это! Это же Селена Гомез, та, что ещё к Джастину клеилась.

- Да…нет, обойдусь как-нибудь! Уж больно много чести для меня. – съязвила я. Она заметила, мою недружелюбность.
- Что ж, вот и познакомились! – скорее для себя воскликнула девушка. Мило улыбнувшись Тому и подмигнув ему, они уехали дальше по своим делам.
Мы тоже не задержались тут.
- Том! нет ну ты слышал её! «Ну что ты, Сантьяго, девушка, возможно, и без тебя прекрасно оповещена о моей биографией. хахаха» - кривляясь, я изобразила Гомез.
Том рассмеялся.
- Да у тебя, Ась, не плохие актерские данные. – продолжал Том заливаться смехом.
- Не язви! – грозно сказала я. – А кстати, кому там Гомез строила глазки?! – теперь язвила я.
- Аась, - протянул Том, - она мне даже не симпотична, - воскликнул он, обнимая меня за плечи сзади, кладя голову мне на плечо. Мы смеялись всю дорогу, точнее, пока шли по длинному коридору, который, как мне казался, нескончаемый.
- Том, ты ведь знаешь, мне не хочется снова видеть слезы Мелиссы. – я удручонно взглянула на парня. Он, будто коря себя в чем-то, отпустил голову.
- Этот случай, что произошол между мной и Мелиссой прошлой весной, она забудет на всю оставшюся жизнь, уж я то о ней позабочусь, все таки, как ни как, жених. – радостно воскликнул он.
- Это хорошо! пойдем! – мы направились к выходу.
- Что ж ты так Селену не взлюбила? – искренне поражался мне Том.
- А за что её любить, - вздохнула я.
- Ты её просто не знаешь, пока! – подбадривал её парень.
- Не очень то и хотелось, это всего лишь контракт! - мы долго шли молча, и тут он выпалил :
- С Джастином все было…подругому, к нему ты не относилась, как только к контракту. – я остановилась, рана, которую мне причинил Джастин, то есть не Джастин, а Дженна, ну и Джастин тоже…вобщем, не важно кто, разорвала все те нити, которыми я так старалась залотать свое разорванное сердце, которое, было готово разлететься на части. Рана не проходит, все забывается, так говорят люди, но нет, только не со мной. Я поняла это на собственном опыте…
- Он мне, всего лишь друг, и не больше! – немного жестковато ответила я на что Том лишь промолчал.
Но после долгого молчания не сдержался.
- Ась, - с мукой в голосе проговорил он. - ну ты же любишь его, признайся, почему ты так тщетно это скрываешь? Джас ведь тоже не игрушка, ты тоже не каменная и … - я не дала ему договорить
- Верно Том, я не каменная, - я слегка перешла на крик, - Том, попробуй только, поставь себя на мое место. Вы, мужчины, всегда ставите себя на место другого мужчины и все так же доказываете свою точку зрения, ты хоть раз пытался понять девушек, я думаю нет. – выговорив все то, что хотела, я спешно направилась к двери.
Погоды не было, как и у меня в душе. Выл ветер, раздувая все на своем пути, поднималась пыль. Подняв взор на небо, я с нетерпением ждала дождь, теперь это мое любимое явление погоды. Потому что, я вновь хочу заплакать. Первая капля. Вторая…Дождь! Закрыв глаза от наслаждения, я нежилась в каплях дождя, пока остальные люди, спеша, прятались под козырки ларьков, забегая туда толпами. Я чувствовала каждой частичкой своего тела, как дождь любит меня своими капельками, обволакивая меня с головы до ног, и с головой я окунулась в мысли, под дождем думать очень хорошо и удобно, не отвлекают посторонние шумы.
- Ну как? Нет настроения, поссорилась с Томом, что, заглядывается на других, тебя не замечает? Понимаю! – с издевкой вдруг раздался голос сзади, я почти не слышала, что он говорил и обернулась, чтобы переспросить, но вполне разобрала, что он хотел сказать.
- Джас, а почему ты не в студии, дел немного было? – разулыбалась я, снова вспоминая наши утренние сборы, не обращая внимания на его не дружелюбное приветствие.
- Да, - грубо ответил он.
- У тебя нет настроения? Что случилось, - теперь мы были только друзья, зато лучшие. Он промолчал.
- Не уходи от темы, и пошли поговорим…в более уютном месте. – сказал он, поглядывая на небо, которое без остановки лило и лило…
- Нет, давай поговорим здесь! Причем здесь Том? – грубостью на грубость спросила я.
- Правда Ась, пойдем в ТЦ, там хоть теплее и дождя нет, ты же простудишся! – небольшая толика заботы промелькнула у него в голосе, которую он пытался скрыть за угрюмым видом темных, почерневших от ненавести, глаз.
- Что ты от меня хочешь! – прокричала я, и сама удивилась такому порыву. Я ревела, «Ну все, теперь точно в ТЦ не пойду! Пусть хоть селком тащит, буду орать, что меня насилуют! Точно!» мы продолжали так стоять, он был в метре от меня.
- Ты же гооврила, что между тобой и Томом ничего не было и быть не может, а что было там, в коридоре, я пришел, хотел тебя встретить, потому что знал, что сейчас начнется дождь.
- А…- только начала я, но он меня заткнул. Да причем тут Том то?
- Только вот не надо оправдыватся, - начал он спротивным лицом, прям как в фильмах, в таких моментах, и отвернулся.
- Да какое ты имеешь право лезть в мою личную жизнь. Это моя жизнь и я делаю сней все, что захочу, и ты мне не указ! – взвизгнула я, пытась перекричать звук дождя, капли которого с громадной силой падали на асфалть и разбивались в дребезги, как когда-то и мое сердце, мне стало немного больно в облати груди, слева…
– Ты ведь приривновала его к Гомез, которая строила ему глазки, во время вашего разговора.- он усмехнулся, скорее всего себе. – А бедненткий Том начал оправдываться, - начал он изображать сюсюканье. – Ась, ну ты что, она мне даже не симпотична! – продолжил он изображать Тома. – Небось ещё в кабинете у него встал! – усмехнулся Джас. – Перед такой, как Гомез, ни у кого бы не устаял в штанах.
- Даже ты поддался искушению! – мне стало противно. И я почти выплюнула эти слова ему в лицо.
- Конечно, не устоял, я что, не мужчина, у меня тоже бывает эрекция! – подойдя поближе, с вызовом ответил он.
Я стояла с открытым ртом и просто не всилах его закрыть, заплакала. Он вроде бы этого не заметил, но вскоре заметит мои покрасневшие глаза. Не выдержав, и перед тем как уйти я дала ему пощечине!Я отвернулась на 180 градусов и зашагала проч.
- Ась, ну постой! Ты же простудишся! – побежал за мной Джастин.
- Тебя это не должно волновать! – зло ответила я и опустив голову прибавила шаг. Лишь бы не догнал. Он быстро меня нагнал, «Конечно, кто-бы сомневался! Я же на каблуках». Опустив голову, я зашагала ещё быстрее, так и незаметила, как почти дошла до дома.
Оказывается все это время Джас шел за мной. Я остановилась, дождь ещё не прошел.
- Джас, что ты от меня хочешь? – не поварачиваясь к нему, а все также стоя к нему спиной обреченно спросила я.
- Тебя! – ответил он, задыхаясь от быстрого шага.
- Как ты смеешь мне это говорить!? – повернувшись к нему, спросила я.
- Эй, голубки, а ну в дом! Не видете, дождь усиливается.
- Марк, заткнись! - Не поварачиваясь к брату, проарала я.
- Нет, Ась, ты меня не так поняла, я хочу, чтобы ты была моей! – умиляющими глазами проговорил Джас.
- я тебе дам…заткнись – проговорил Марк.
- Марк…- уже зло поворачимваясь к нему, сказала я.
- Я ухожу, ухожу...начала тут опять! – обиженно проговорил он.
- А я ещё и не начанала! – уже заходя в дом проарала я, опять.
- И вот так каждый раз! – с угрюмым видо проговорил тихо он Джасу.
- Ну? и что ты что здесь делаешь? – спросила я удивленно смотря на Бибера.
- Ну. У меня тур закончился, вот, принялся за учебу! – радостно оповестил он.
- О , Бибер, нашел наконец таки применение своей голове, небось с рождения считал, что она у тебя для головных уборов. Правильно Бибер, никогда не поздно вправить себе мозги. – бодро проговорила я и поднелась к себе в комнату.

комментыы!!!!и я вам выложу ещё много много продкии!!!)) причина моего долгого непоявления, это - ТУПОЙ ИНЕТ!!!! angry

Генерал-майор

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:58 | Сообщение # 524Милая
они два ИДИОТА!!!
мучают друг друга и издеваются над собой!!!
Индир, мне очень нравится)
ЭТО ШИКАРНО!!!
они там надеюсь не пере убивают друг друга)))
ПРОДУ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:04 | Сообщение # 525Bi_bi
классно)
два придурка, бля:D
жду проду:*

мурр
Майор
Награды: 42

Поиск: