[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:52 | Сообщение # 496Kateruna1995
Спасибки)) Мы тоже тебя ЛЮЮЮБИМ)

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline

Дата: Среда, 23.02.2011, 10:50 | Сообщение # 497Алина♥Алина
Индирочка)
нууу?

Полковник
Награды: 237

Дата: Среда, 23.02.2011, 11:34 | Сообщение # 498indira13
спасиииб всем!!
сегодня будет!!!
спасибо, что ещё читаете!!
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Среда, 23.02.2011, 11:39 | Сообщение # 499Алина♥Алина
Quote (indira13)
спасибо, что ещё читаете!!

слово ещё лишнее!
не смей так думать)
мы будем читать, всегда!!
продку

Полковник

Дата: Среда, 23.02.2011, 11:49 | Сообщение # 500PaSTa
даа согласна с алиной) ПРОДУ!!

бло бло бло
Сержант
Награды: 7

Дата: Среда, 23.02.2011, 12:02 | Сообщение # 501anyastebakova
Индира, это очень-очень круто! я здесь так давно не была и столько произошло..:)
жду дальше!
Лейтенант
Награды: 24

Дата: Среда, 23.02.2011, 12:17 | Сообщение # 502indira13
Алиин, спасибо, что поддерживаешь!!
PaSTa, спасиииб))оч приятно! сеня будет..
anyastebakova, оо, наконец-то , етбя так давно не было!!

в следующей проде появится ещё один, не маловажный, человек!!

Генерал-майор

Дата: Среда, 23.02.2011, 12:27 | Сообщение # 503Алина♥Алина
конечно поддерживаю)
и всегда буду.
продкуууу, Индир*

Полковник

Дата: Среда, 23.02.2011, 12:44 | Сообщение # 504indira13
спс))*************** happy happy
Генерал-майор

Дата: Среда, 23.02.2011, 12:57 | Сообщение # 505Bi_bi
Индирочка, я очень жду проду!!!;*

мурр
Майор
Награды: 42

Дата: Среда, 23.02.2011, 13:57 | Сообщение # 506indira13
а вот и продаа!!)) надеюсь хоть вам понравиться!!

Я лежала, уже проснулась, но глаза открывать было лень(думаю, меня поймут многие!). вдруг почувствовала поцелуй, чуть ли не в губы. Открыв один глаз, я спалила Бибера, который находился в миллиметре от моего лица и с испуганными, как у пойманного вора глазами смотрел мне в глаза.
- И так поступают друзья!? - рассмеялась я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, Джастин последовал моему примеру.
- Я думал, что ты ещё спишь! Извини, что разбудил, - искренне сожалел Бибер.
Я решила немного поиграть с ним.
- Это не простительная ошибка, Джастин Дрю Бибер! – строго, как выговор, ответила я. У него, естественно, глаза – 6 на 9.
- Тебе не привыкать моим поцелуям! – обиженным голосом проговорил Джас.
- Джастин, не нужно ворошить прошлое!
- Хорошо! – вяло улыбнулся он. Ну вот, опять я виновата! Ну почему я приношу людям только несчастья? Вдохнув ещё одну порцию тяжелого воздуха, я села на краешек кровати, на которой все ещё лежал Бибер. Закрыв лицо ладонями, я выдохнула. «Господи, кого я обманываю? Я же люблю его!»
- Ась, все в порядке? – «Нет, все просто ужасно, потому что я все ещё тебя люблю! И моя гордость не позволяет мне сделать шаг первой! А так …»
- Все хорошо! – это уже, я осмелилась сказать вслух.
- Я тебя знаю, кого ты обманываешь? – Джастин подсел ко мне поближе и положил руку на плечо.
Я вздрогнула от прикосновения. Он заметил это и обнял за плечи сзади, положив голову мне на плечо.
- Да все в порядке! – раздраженно проговорила я поворачивая голову в противоположном от Джастина сторону. Он не придал этому никакого значения.
- Ладно, - чуть слышно проговорил он. – Я хочу, есть! – надув губки, как маленький ребенок, протянул Джастин.
Мы рассмеялись и спустились на кухню. Воспоминания о наших близких отношениях, словно растворились в тумане, от них не осталось и следа. Мне это нравилось : будет не так больно. Джастину позвонил продюсер и срочно вызвал на студию, мне позвонил Том и тоже срочно вызвал в мою студию. Представили ситуацию :
Два молодых человека, сонно пьющих на кухне кофе, вдруг срываются со своих мест и на перегонки мчаться в комнату, из которой пару минут назад, смеясь выходили, не подозревая, что где-то их ждут толпа людей, готовых их разорвать, если они не прибудут на место назначения через несколько минут.
Я надеваю свои шорты, а в голове «Что-то мне они не очень подходят!». Уже через секунду меня от ступора вытащил Джастин, который уложил меня на кровать и с силой, но без особых успехов стягивал с меня свои бриджы.
Подбежав к зеркалу, впопыхах красясь, краем глаза замечаю рядом Бибера, красящего себе губы, Я без малейших подозрений выдергиваю у него с рук мой блеск и крашу неторопясь свои губы, позже до меня доходит, что Бибер мальчик. Мы в шоке вдвоем стоим и смотрим на Бибера через зеркало. Ржем! Точнее ржу я. Бибер пытается меня удушить на моей кровати. Через хрип своего голоса, я пытаюсь напомнить Биберу, что мы кое-куда торопимся. Он вспоминает, и уже бегает по комнате, ища хоть какую-нибудь салфетку, бумажку. Я забываю, что меня тоже ждут, лежу и ржу над Бибером, носящегося по комнате, на губах которого мой блеск и на глазах страх, что, не дай Бог в моём доме нет ни одной салфетки. Он уже хотел вытереть свои губы об какую-нибудт медель или мою одежду, но я сразу пригрозила пальцем.
Я одетая, стою, жду Бибера, в надежде, что он подбросит в студию и меня. Джастин впопыхах ищет свои кеды. Краем глазом я замечаю его кеды на люстре, чудом оказавшиеся там. Я прикольнулась на ним. Подсказывала ему места, где уж точно его кед не было. В раздумиях, где же вторая пара, ведь на люстре была только одна, я осматривала комнату. Позже до меня доперло, что Бибер вторую нашел сам. Я ржу. Он замечает, что я косюсь на люстру. Одевает свою кеду, вторую. Я ржу! Бибер бегает за мной по дому, пытаясь кинуть на меня хоть чем-нибудь, что попадется в руки. Я стаю, одышиваюсь от смеха, вытянув руки вперёд, Бибер чего-то ждет. Улыбнувшись, я выбежала на улицу и села в машину. Бибер бежит за мной, то есть к своей машине, слегка покрывает меня матом, едем в студию, мою, мило улыбнулась, вышла из машины, Джастин схватил меня за кофту, когда я проходила мимо его окна, я повернулась и вопросительно на него взглянула. Бибер вытер свой рот, точнее блеск на губах об мою кофту, мило улыбнувшись уехал. Теперь я покрывала Бибера матом по черному, входя в студию.
Забежав в студию, я увидела Тома, нервно теребящего кепку и оглядывающегося по сторонам.
- Том, привет! – крикнула я подбегая к нему!
- Ася, ты издеваешся! – пропищал он, как девочка.
- Я что, знала, что сегодня рабочий день! – немного грубо ответила я и отвернулась к окну.
- Ладно, что за пятно? – показывал на кофту, Том.
- Блеск! – я улыбнулась, вспоминая утро.
- Да уж, Конер!
Я зло взглянула на Тома. Он отвел взгляд. «с каких пор его волнует, как я выгляжу!?»
- Зачем мы тут? – спросила, вспомнив, что стоим уже не мало времени.
- Ждем очень важного человека! – вздохнул он.
- Кто это? – спросила я, уже вне терпения.
- Сказали певец или кто-то из них, знаменитостей! – фыркнул Том.
Я стояла, щелкая пальцами, когда нас вызвали в какой-то кабинет. Вы вошли, там было довольно таки просторно, пахло бумагами, и свежестью. «Странно, незнала, что в моей студии есть мини-офис».
Мы рписели.
- А ваш…?
- Вот он! – я указала на Тома, он всегда проводит какие-нибудь сделки, подписывает контракты.
- Столь молодой юноша! – с соменением проговорил старик, сидевший за огромным столом.
- За то какой талантливый! - похлопав Тома по плечу, восторженно и нетерпеливо воскликнула я.
- А вот наши гости! – хриплым голосом огласил пожилой работник, и указал им присесть подле нас. Я обернулась узнать, какой же звезде мы так приглянулись.
Я увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть.

Генерал-майор

Дата: Среда, 23.02.2011, 14:05 | Сообщение # 507Алина♥Алина
Quote (indira13)
краем глаза замечаю рядом Бибера, красящего себе губы

ахха) супер)
Quote (indira13)
Краем глазом я замечаю его кеды на люстре, чудом оказавшиеся там

жестоко)
аххха)
рассмешила очень, Индир, продкуу*

Полковник

Дата: Среда, 23.02.2011, 14:24 | Сообщение # 508Милая
пхахахах)))
мой живот!!!)))
пхахахахахахахахах)))
повеселила!
проду!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Среда, 23.02.2011, 14:28 | Сообщение # 509indira13
спасиибо, девчонки!!!
рада, что развеселила!!!
прода, наверное, только завтра, если успею, то и сегодня!!!
Генерал-майор

Дата: Среда, 23.02.2011, 15:20 | Сообщение # 510Алён4ик
Ааааа афигенно!
Требую проду!
Полковник
Награды: 33

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz