мой первый фанф.
| | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:00 | Сообщение # 556 | Kalya-aaaa | да-да, выкладывай!
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:02 | Сообщение # 557 | indira13 | Мы прибыли на место. Дом Кэйт было достаточно большой! - Ась, ну наконец-то, ты что так долго плелась? – обняв меня, бодро пропела она, пока мои все джентельмены вваливались в, и так заполненный, дом. Мы прошли в гостиную, «Ну, Кэйт, умеет сделать праздник!» восхищенно просматривая дизайн, подумала я. Вдруг, я вижу, ну очень милую картину. Марк мило заигрывает с Кэйт, она в него ещё года 2 назад была влюблена. «Ну, Кэйт, твой звездный час!» радовалась я за подругу. Пройдя ещё немного комнат, залов я стала свидетельницей не очень приятной мне сцены. Билл прижимался с какой-то брюнеткой. Снова разочарование в противоположном поле. «Ну за что мне такое наказание!?». Зажмурилась, но не надолго, снова открыла глаза, они уже вышли на балкон и Билл что-то мило шепчет ей на ушко, а она смеется, глядя на него. Я стояла и тупо пялилась на них. В глазах было скорее оценивающий взгляд, нежели предательства и измены. - Ась! Нашел! Слава Богу! Пойдем там Кэйт кое-что…- на этом Джастин замолк и резко прижал меня к себе! Носом уткнувшись ему в шею, я поняла, что не хочу снова плакать, а Джас и правда, очень хороший друг. Я прижалась к нему. - Да, как он смеет! Ась, постой тут, я к нему сейчас сбегаю, я быстро. Только прошу, не плачь! – он направился на балкон, но я схватила его за рукав, Джас обернулся. Он понял, что я не хочу устраивать здесь сцены ревности. Я поднялась в комнату, которую я обычно занимала, когда оставалась у Кэйт на ночь. Ну и, естественно, Джастин потащился за мной. Огромная кровать, чуть дальше небольшой комод и огромное окно. Вот я и пошла к нему. Открыв его на распашку я вдохнула свежий аромат и свободу ночи. Оперевшись руками о подоконник, я запрокинула голову назад и с удовольствием чувствовала ветер, обволакивающий мою шею, плечи, руки, лицо… - Джас, ты ж друг! – немного с упреком и со смехом сказала я поворачиваясь к нему. - Эм…да! – сузив глаза, и, улыбнувшись, согласился он. - Принеси чего-нибудь! – устало и лениво произнесла. - Всмысле?...Э я не… - Алкоголь! – удрученно и смеясь произнесла я. - Хм…- он усмехнулся, - Ты из-за этого придурка? Ну нежно отравлять свой организм из-за… - Джастин, прошу! – не дав ему закончить свои натации, я отвернулась обратно к потоку ветра. Он вышел. Даже с открытым окном, мне стало душновато. И только после нескольких минут скуки, я замечаю встроенную в стену, плазму. «О, Кэйт, умничка!». Как говорится, «Не одно, так другое!». Теперь мне нужно было искать пульт. Проблема всей моей жизни повторяется. «Черт бы побрал эти пульты. Ну вот где он может быть? Так…попробуем порассуждать как мама.» - Если бы я была пультом, куда бы я спряталась? – с умным лицом, я стояла и потерла подбородок. Ну все, с ума уже схожу. Подошла к плазме, долго вглядывалась в него и просто тупо пялилась на черный экран в темной комнате. Глаза уже привыкли в темноте. Я смогла разглядеть, что в комнате, Кэйт, все таки поменяла обои. - Вот, все, что нашел! Надеюсь, тебе хватит! – усмехнулся он и повалился на кровать. Была бутылка коньяка, и откуда-то 3 бутылки шомпанского. И несколько баночек адреналина. - Так, что тут у нас? – бормотала я, просматривая бутылки. – А ты чё разлегся?! Марш искать пульт. Пока Джас был занят поисками затерянного пульта, я сидела на широком подоконнике и выпила почти всю бутылочку шампанского. После отхлебнула пол баночки от адреналина. И только после этого с немного вздутой головой, осмотрела комнату. Я не была пьяна, скорее, я была возбуждена, нафига я вообще допила эту банку адреналина?! Ругала я себя изнутри. Сейчас сердце тянуло на подвиги и не замедлительно пошла в туалет, вдруг подвиг какой-нибудь по дороге совершу! Джас, все также искал пульт, и походу обыска на четвереньках, допивал свой адреналин. Я решила сходить в туалет. И передо мной возникла картина одна из не приятнейших. Возле стенки туалета Билл во всю лапал ту брюнетку и жадно целовал её губы, иногда покусывая её нижнюю. Мне стало противно, что когда-то, я целовала их. Я постаралась тихонько выйти обратно с туалета и побежала в комнату, ну все, теперь мне очень хотелось, даже не хотелось, я в этом нуждалась, я хотела плакать. Забежав, я прислонилась спиной к двери, опрокинув голову и подперев её об дверь. Джас испуганно посмотрел на меня, сначала с четверенок, потом поднялся и вопросительно посмотрел на меня, стоя даволно таки далько от меня, возле кровати и пошатываясь. Вдруг, я услышала знакомые шаги и голос «Ась, ты не так поняла! Где ты. Ну пойми я пьян и…». «Черт, увидел меня!» выругалась я про себя. Поняв, что он несется сюда, т.к. в этом крыле комнат больше не было, я резко накинулась на Джастина и мы оба упали на кровать. Джас смотрел на меня, как на какого-то пришельца. Я лежала на нем. Шаги слышались все четче и четче, и я…поцеловала Джаса. Не то что поцеловала, а впилась губами. Вот, дверь открылась и теперь Билл наблюдает картину, только здесь, я в главной роли. Я жадно, как в последний раз целовала Джастина. Перевернувшись на спину, он оказался надо мной. Я сама не заметила,как заплакала. Но этот поцелуй, почему-то придавал мне сил, чтобы окончательно не разревется. Я понимаю, что поступаю эгоистично. Схватившись пальцами за волосы Джаса, я прижала его еще ближе, будто слезы от этого прекратят литься. Он начал отстраняться. «Так, только не расплачся!» скомандовала я себе и лежа наблюдала за Джастином, приподнявшимся надо мной и смотрящего в сторону двери. - Он ушел! – тяжело дыша проговорил он. «Значит понял!». Я виновато взглянула на Джастина. – я не считаю, что ты эгоистка, тебе было просто трудно видеть его с другой! – что-то на подобие улыбка хотел сделать Джас, но у него не очень получилось. Снова боль. Немного так полежав, я приподнялась на локти и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй, но наши губы соприкасались еле еле! Это был очень нежный жест. Я поднялась и теперь уже я была над ним, и сидела на нем, как на седле. Я легла на него и продолжила наш прерванный поцелуй. Одной рукой прижимал меня на талии, а другой шею. Он перевернулся, я снова снизу. Мои пальцы уже запутанные в его волосах. И… - Что-то не так, - тяжело дыша, спросила я его, после того, как он осторожно отстранился от меня. - Ты под действие спиртного! И я тож не трезвый. Думаю, нам лучше это прекратить, пока все это не зашло далеко. Я немного полежала под ним, переваривая то, что он сказал пару секунд назад. Он терпеливо ждал, но все ещё лежал надо мной, опершись руками о кровать по бокам от моей головы. - Хорошо, я в душ! – улыбнувшись, ответила я, и направилась в душ. - Ты одна там справишься? – встал за мной он. - А ты хочешь со мной? – хитро улыбнувшись, спросила я. Схватившись за его кисти, я потащила его на себя, в душ. Я шла задом, и лицом к нему. Вдруг, со спины, я ощютила удар о дверь. И начала щюпать ручку от двери, но она, как назло, куда-то пропала. А Джастин был уже в пару сантиметрах от меня.(Если честно, то я его не хотела брать с собой, так, решила поиграть над его гормонами...) В этот момент, я пожалела, что пригласила его с собой в душ…
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:14 | Сообщение # 558 | Милая | нука нука)))... и что же будет дальше?...) очень нравится фанф!!! и прода СУПЕР!!! ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:18 | Сообщение # 559 | indira13 | спасибо Ален!!! мне чет даж не охота заканчивать этот фанфик, после новостей с Селеной и Джастиной...мне..как-то не по себе... (я уж думаю, неужели я одна такая!?)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:30 | Сообщение # 560 | Kalya-aaaa | Индир, КЛАССНО! почему ты боялась выкладывать? а как ты относишься к Селене? и к их отношениям в общем? если, конечно, это можно назвать отношениями... если б за мной так папарацци охотились, мне б точно было дерьмово... а им прохода не дают....
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:39 | Сообщение # 561 | indira13 | Kalya-aaaa, неет, я не против, чтобы они встречались, они ж все таки тоже люди, а тем более они ещё и подростки!!! ЖИЗНЬ У НИХ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ!!! но с другой стороны, она его изменила!!!и не в лучшую сторону...и я думаю, это не я одна заметила!!! :( :( :( :( видео смотрела случай какой-то в магазине, чет мне кажется немного грубовато он там с фанаткой!!! :( :( :(
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:44 | Сообщение # 562 | Kalya-aaaa | ну да, наверное.... просто не мне судить его, потому что я его фанаткой стала совсем недавно. не за долго до того как вышли фотки с Селеной в кафе, поэтому я его "прежнего" (как все выражаются) и не знаю, настоящим и преданным ему с саиого начала, наверное действительно больно, мне этого не понять(
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:51 | Сообщение # 563 | indira13 | ммм, жааль, что ты не знаешь, тот период его жизни!!! Такой...беззабодный, веселый!!!!!!!! а сейчас, весь на нервах...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:56 | Сообщение # 564 | Милая | просто он устает и еще папарации надоедают... может Селена и повлияла... но мне кажется, что это еще и от усталости
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:03 | Сообщение # 565 | indira13 | может Ален... жалко его....ещё Кристиан письмо такое написал...уууф вообще всех жалко....и кристиана и Джастина и Селену!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:35 | Сообщение # 566 | =Alen$ik= | Класс!Мне очень нравится Я...мы ждем продолжения!Не бойся выкладывать,мы оценим!!!!
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:46 | Сообщение # 567 | Алина♥Алина | Индир:* продка потрясная. А на счет Сел, девчёнки, всё будет хорошо. Они же ещё молодые, не повыскакиваю же замуж по дурости. Тем более мы знаем, что у Джастина есть наша любимая Петти, которая проконтролирует его) Quote (indira13) мне чет даж не охота заканчивать этот фанфик, после новостей с Селеной и Джастиной...мне..как-то не по себе... (я уж думаю, неужели я одна такая!?) да, мне тоже от новостей не очень. И к моему фанфу энтузиазм пропал( но этот не смей заканчивать, он шикарный:*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:58 | Сообщение # 568 | indira13 | ооо, Алииин, ты меня понимаешь!!!!!!! мне таак плохо чет((СПАСИБО!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:10 | Сообщение # 569 | Kateruna1995 | Это Супер)) Продку*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:57 | Сообщение # 570 | Алина♥Алина | Индирочка:: ты же знаешь,что я всегда тебя поддержу. И продки у тебя всегда абсолютно шикарны. следущая когда?
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
|
|