мой первый фанф.
| | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:01 | Сообщение # 586 | indira13 | Он хитро улыбнулся, догадавшись, какая у меня проблема. И возможно у него сейчас была мысль «Ну что? доигралась?!» и зловещая ухмылка. Зажмурив глаза, я встряхнула голову и раскрыла глаза. Он насторожил взгляд и внимательно взглянул на меня. Я сделала умное лицо(попыталась), делая вид, что я хочу сказать что-то вразумительное Джастину. Он попался и смотрел на меня выжидая от меня хоть слово. Тем временем я, как будто умным лицом, пытаюсь отыскать проклятую ручку от двери. - Да что тобой? Все впорядке? – не выдержал он и тут я уже нашла ручку двери. Мило улыбнувшись я начала тихонько открывать дверь. Но Джастин стоял близко, так, что мне пришло пододвинутся к нему. Он это явно не так понял и широко улыбнувшись потянулся ко мне. Дверь почти открылась и…наконец-то я оказалась в ванной и быстро захлопнула дверь. - Тварь! – хрипло рассмеялся Джастин и отошел от двери. Я приняла душ и легла спать. Джастина в комнате что-то не ма. Ну и ладно; спать хочется. Не прошло и 10 минут, как дверь в комнату скрипнула и я услышала шуршание в конце комнаты. И уже засыпала, как вдруг на кровать упало что-то очень тяжелое да ещё с таким грохотом и треском кровати, с такой тяжестью и силой, что металическая кровать еле осталась жива. Резко обернувшись на звук, я отодвинулась на самый край кровати, собрав с собой ноги в руки. - Ты что? с ума сошел?! – щипела я шепотом на Бибера, который с дикими глазами глядел на меня и иногда, не понимающе раздвигал брови. Глаза горели диким пламенем. - Просто, спать не хочется! – бодро проговорил Джастин. - Да что ты?! Представляешь…а мне ХОЧЕТСЯ! – размахивая рукми и театрально улыбнувшись, съязвила я. - ДАЙ ПО СПАТЬ! – чуть ли не крикнула я. Даже не знаю, но почему-то я сильно на него разозлилась. Он меня раздрожал. - Ладно, спи! – Джастин уселся на второй половине кровати в позе лотоса. – Скучно! Ты не знаешь где пульт? – после минутного молчания спросил он. - Нет! Бибер, спи! – раздражонно поговоила я. Дальше Джастин занялся поисками пульта самостоятельно. Шуршание, шум, шорохи, мат, удар, грохот, что-то упало, мат, мат, хриплый смех и, наконец-то долгожданный звук МТВ. Спать после звука уже не хотелось, так что я тоже села возле него смотреть телевизор. Он покасился на меня, и быстро не заметно отвернулся. Потом он пеерключил на ВВС я также с интересом наблюдала. - А что же ты не спишь? – съязвил Джастин и обиженно отвернулся обратно, к экрану. - Не спиться! – бодро ответила я, довольно вздохнула и улыбнулась. Спать действительно не хотелось. После перелистывания ещё более 10-ти каналов, в надежде, что хотя бы один мне не понравиться, он остановился и перестал. А я на каждое последующее щелкани пульта отвечала восторженными возгласами и просила оставить. Вскоре ему это надоело, он уже сидел и рассматривал стены комнаты. Интереса большого к телевизору у меня не было. И я просто сидела и тупо пялилась на экран. - Ань, то, что было на кровати… - Извени, не знаю, как это получилось! Я просто увидела его с другой девушкой и на душе стало так поршиво, но я не должна была целовать тебя и я понимаю, что после этого всего я – эгоистка, – немного резко получился ответ. Я не отрывала глаз от экрана, но не следила за сюжетом(а только делала вид, чтобы разговор на этом и закончился). - Не извеняйся! – он бережно положил руку мне на плечо. – Но я не об этом! – он мило улыбнувшись тоже уставился на экран. Я посмотрела на него, а он продолжал смотреть телевизор и улыбаться(хотя пытался скрыть). - А о чем ты? – удивилась я, нахмурив брови, уставилась на него. - О твоем порыве на поцелуй. – ну вот теперь он не мог скрыть свою довольную лыбу! Лицо начало гореть и заливаться краской. Я краем глаза взглянула на Джастина. Он так же смотрел телек. Я решила не отвечать. Понимаю, что не избежать, но отложу его на время. Я посмотрела на время, было половина 2-го. Делать было нечего. Уже зад болел сидеть. Я встала, подошла к окну и стала смотреть на пешеходов. Я любила наблюдать за людми, но только, чтобы они меня не видели. ОТ ДЖАСТИНА Аня встала с кровати и направилась к окну. На нее падал слабый свет луны. Её силует на свету был идеален. Изгибы её тела были божественны. «Как можно быть таким красивым, правильным, изящным, грациозным, настолько милым и до боли родным человеком!». Я улыбнулся своим мыслям и подошел к ней сзади. Легонько коснулся рукими её маленьких, хрупких плеч. Она немного вздрогнула. Легонько повернула голову в мою сторону, но сразу же отвернулась обратно. Легкий ветер подул с окна. Он развеял её волосы. Её запах наполнил сверху до низу мои легкие. Я не хотя выдохнул этот запах, но взамен вздохнул новую порцию монящего аромата, который есть только у нее. Она немного пискнула. Я резко раскрыл глаза и внимательно посмотрел на нее. Она положила свою руку на мою. Только теперь я заметил, что мои пальцы просто впились в её тонкую бледную кожу плеч. Я сорвал свои руки. Откуда такой порыв? Я не хотел отпускать её! Казалось, что ветер, гуляющий в её волосах, мог забрать её у меня, унести… - Прости…- я не понимал, как я мог дать волю чувствам. Она медленно повернулась и облокотилась о подоконник. - Ничего – потерая свои плечи произнесла она. И обратно отвернулась. Дурак! Как я мог причинить ей боль. Я снова подешел к ней, и, обняв за талию немного грубо придвинул к себе, зарывшись носом в её волосах. От новой порции её запаха голова закружилась, висок сдавил и кровь в жилах забурлила, как вулкан. Она обернулась и поцеловала меня. Сначала я отвечал на её поцелуи, потом её напор увеличился и она уже стягивает с меня футболку. - Стой! – я улыбнулся ей в губы. - Зачем? – тяжело дыша спросила она, и продолжила. - Господи, Ася, откуда столько напора? – хрипло рассмеялся я, оторвавшись от её губ. - Это все ты! – лукаво улыбнулась она и потянулась за новым поцелуем. - Нет! – серьезно произнес я. - Что-то не так? Я что…- рассмеялась она, - тебя не интересую, как девушка? Я промолчал. Она немного остыла и посмотрела на меня умными глазами. - Бибер, ты че…геем стал?! – удивленно спросила она меня. У меня шары на лоб полезли. - НЕТ!!! - Тогда в чем делооо…- лукаво протянула она и схватив меня за талию прижалась со всей силой бедрами. - Ась, перестань, я ведь мужчина! – смущенно произнес я. - Ну, покажи! Какой ты мужчина! – изогнула она бровь и оттолкнула меня, что я упал на кровать. Он запрыгнула сверху и стянула с себя верх, оставшись в одном ливчике. - Ну, что ты на это скажешь, - она перевела взгляд с моих глаз ниже и улыбнулась, - ой, так быстро! – и рассмеялась своим звонким смехом. Мне правда хотелось её в этот момент, но мы не трезвы, оба. Она всегда любила поиграть моими гармонами! «Ну, теперь, мой черед!»усмехнулся я и приступил к своему плану. вот, ууф, ваще тупо((
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 07:50 | Сообщение # 587 | Милая | Quote (indira13) Шуршание, шум, шорохи, мат, удар, грохот, что-то упало, мат, мат, хриплый смех и, наконец-то долгожданный звук МТВ. у меня живот от смеха заболел)))) ну они дают) ПРОДУ!!! все СУПЕР!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 08:03 | Сообщение # 588 | Алён4ик | Класно! Я болдею! Требую проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 09:36 | Сообщение # 589 | Алина♥Алина | Индиииир:* шикарно шикарно шикарноДобавлено (16.03.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (indira13) - Бибер, ты че…геем стал?! ахххха,гений мой
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 18:49 | Сообщение # 590 | indira13 | Девчооонки!!!!! спасибо вам!!!)) оч приятно
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 18:53 | Сообщение # 591 | Алён4ик | Индир а Индир я проду хочу...
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 19:25 | Сообщение # 592 | indira13 | ммм, Ален, не знай даж, если тока чуть-чуть смогу!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 19:30 | Сообщение # 593 | Алён4ик | Ну давай хоть джуть-джуть
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 20:12 | Сообщение # 594 | Kateruna1995 | Ахах)) Прикольно, здорово, потрясно, замечательно)) Продку!*)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:17 | Сообщение # 595 | Tish | Ахахахахахах про шея я вообще угорала!!! Ахахаха кот на меня как на дуру смотрел! Шикарно! Проду!!!*******
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:42 | Сообщение # 596 | Алина♥Алина | Индир,куда пропал мой гений?
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:05 | Сообщение # 597 | lileadanylyuk | ухххх=) так красивоооо)) продкуууу=* шикарно)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:12 | Сообщение # 598 | Милая | когда прода?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:19 | Сообщение # 599 | lileadanylyuk | да... когда прода?
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:21 | Сообщение # 600 | froga | мы хотим проду
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6