мой первый фанф.
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:23 | Сообщение # 601 | BPolina | да, да продку!!!
-говорят смех продливает жизнь... - так это чё, я никогда не сдохну???
|
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:45 | Сообщение # 602 | Алён4ик | Индир ну где тебя носит? Я тут без твоей проды подыхаю!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:51 | Сообщение # 603 | indira13 | ОЙ ОЙ ОЙ, девчонки, мама на 2 дня наказала! комп не включала!((... прода может сеня будет!! до 8-ми точно скажу, а точнее напишу! СПАСИБО!!! МОИ, ЛЮЛЮ ВАС!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:52 | Сообщение # 604 | Kalya-aaaa | да-да, где ты? меня так долго не было, а тут всего 2 проды! я возмущена!!! срочно проду!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:57 | Сообщение # 605 | Алён4ик | И мы тебя любим Индир!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:59 | Сообщение # 606 | Алина♥Алина | я люблю больше всех! вот так:* короче,Индира,не будет сегодня продолжения твоего шикарного фанфа, я тебе в лицо, через монитор ударю. ага? __ а вообще я хорошая:* это так только на тебя из-за задержки:*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:20 | Сообщение # 607 | indira13 | хехе, Алинчииик, постараюсь написать, вот ща сижу пишу, но нечего придумать, у меня нет ничего определенного((...тупой фанф И я Тебя ОЧ ОЧ ОЧ ЛЮБЛЮ!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:06 | Сообщение # 608 | Bi_bi | Индира, у тебя замечательный фанф;) кидай проду давай:**
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:09 | Сообщение # 609 | Милая | ЛЮБЛЮ продку давай)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:20 | Сообщение # 610 | indira13 | спасибо девчонкиии!)) ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ! у меня есть немного, даже не немного, а чуть-чуть, а че дальше писать не знаю((
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:03 | Сообщение # 611 | Bi_bi | кидааай давай:)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:03 | Сообщение # 612 | Милая | да!) кидай)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:43 | Сообщение # 613 | indira13 | Я медленно провел рукой от коленки, по бедру, плоскому животу и немного придавил к кровати. Я был сверху и решил тоже поиграть с ней, как она со мной. У нее вырвался еле уловимый стон. - Хочешь помучить меня, Бибер? – рассмеялась она. - Да, теперь я посмотрю, как ты будешь сдерживать себя! – также усмехнулся я. - Попробуй! – с вызовом ответил она. Я внимательно взглянул ей в глаза, заправил непослушную челку за ухо и притянул к себе, поцеловал… она начала отвечать на его поцелуй. «Пока все идет по плану!» Но быстро со вздохом отодвинулась и посмотрела на меня. - Что-то не так? – спросил я ей в губы. - Я не могу…так! - Как? – не понимал я. - Ты мне друг, а друзья так не делают! - Как? Ась! – я включил дурочка. - Друзья не целуются! – покраснела она. Я хотел, чтобы она наконец таки призналась сама себе, что все ещё влюблена в меня. Нет, я не был самовлюбленным, просто я знал, видел, что все ещё не безразличен ей. Но она почему-то боялась показать свои чувства, дать им волю и просто быть счастливыми. Но видимо, она хочет, чтобы первым шаг сделал я! Ну уж нет. - И что ты предлагаешь? – я решил намекнуть ей. - Перестать! – тупо смотря на меня, произнесла Ася. - Ну, а если мы не хотим переставать… - Бибер, за себя говори! – пригрозила она, я рассмеялся. - Хорошо, а если так…- я снял с себя футболку и лег рядом. Она осторожно взяла футболку и протянула ее мне. – неужели ты равнодушна к этому, - после минутного молчания удивился я. Она поджала губы, не от сдерживания улыбки, а от чего то другого. - Нет, поэтому и прошу, оденься! – стараясь не смотреть на меня, говорила она. - Нет, жарко тут. Я закрыл глаза и почувствовал, как Ася тихонько водит пальчиком по моему предплечью. Я резко открыл глаза. Он отдернула руку и с испугом взглянула мне в глаза. - Прости…не удержалась – рассмеялась она, а потом и я вместе с ней. Она сидела о чем-то думала, я лежал и смотрел на нее, любовался ею. Ведь она до сих пор была в одном лифчике. - Что? – спросила она тихо, уловив мой взгляд. - Ничего, - в тон ей ответил я. У нее был настолько нежный, тихий, приятный голос, что я мог бы его слушать постоянно. Тут я начал тихонько приближаться к ее лицу она не отставала и мы слились в новом поцелуе. Ее губы были настолько мягкими и теплыми, что казалось, она растворяется во мне, а я в ней. И вместе уходим куда-то за пределы разумного и витаем в облаках нашего с ней, личного, мира. Теперь уже я не сдержался и повалил ее на кровать. Она окутала меня свое лаской и любовью. В её поцелуе было столько любви и страсти, что мне казалось, что она отдает полностью себя, всю любовь, всю страсть, весь трепет и всю нежность на прикосновение всего лишь каких-то губ, но каких… - Я люблю тебя! – задыхаясь, я выдохнул ей эти слова, которые всегда мечтал сказать. - Нет! – с перебивчивым дыханием проговорила она. - Что, нет? - уже смотря ей в глаза, проговорил я. - Любить ты можешь своих родителей, а я тебе лишь нравлюсь! И максимум – ты влюблен в меня! – сказала она это глядя прямо в мои глаза, пробираясь своими светло-карими глазами до самого потайного уголка моей души. - Нет, понял это тогда, когда вы с Томом шли в фое и ты его при ревновала к Селене, помнишь? – спросил я, вспоминая тот день. Она задумалась, после несколько секунд она рассмеялась так громко. - Что тут смешного? Я тут ей душу раскрываю, а она… - Ты просто все не так понял. Это не я Тома ревновала, это я за Мелиссу заступалась, - она снова рассмеялась. - за какую ещё Мелиссу, ты сказала: – А кстати, кому там Гомез строила глазки?! А Том тебе: - Аась, - протянул Джастин, изображая Тома, - она мне даже не симпотична! - И я в этот момент ушел к выходу. – произнес я. Она снова рассмеялась. - Глупенький. Мелисса – девушка Тома, он ей как-то раз изменил, ну не совсем изменил, вообщем я тебе потом расскажу. Ты не представляешь, как Мелисса после стресса отходила, бедняжка…- протянула она и опустила глаза. я вспомнил, что пережила Ася, пока меня не было. Чувство вины и предательства нахлынули на меня с новой силой. Я подсел к ней совсем близко и крепко обняв, прошептал: - Прости! Я больше никогда от тебя не уйду! - Джастин, прошу, не давай мне тех обещаний, в которых ты не уверен. - я уверен! – улыбнулся я и силнее прижал ее к себе, а она ко мне. Она рассмеялась. - Глупый и наивный ты…но мой! – от этих слов мне стало так тепло, что даже сорока градусная жара не сравнится с той теплотой, которая сейчас творилась у меня внутри. - Твой! А ты моя, и больше ничья! - Твоя! – улыбнулась она и положив голову мне на плечо, поудобнее устроилась у меня в объятиях. ну, вот короче, извините, второпях писала!((
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:52 | Сообщение # 614 | Милая | КЛАССНО!!!! во дают) ПРОДУ!!! Индир, продка СУПЕР!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:55 | Сообщение # 615 | indira13 | АЛЕЕЕЕН, ЧЕ ПРАВДА? мне показалось, что это все фигня и ниче не понятно! но СПАСИБО!!иий))***
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|