[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:42 | Сообщение # 646indira13
Bell@Swan, ооо, спасибо)) очень приятно!!!
прода сегодня будет!!!! happy happy happy
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline

Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:11 | Сообщение # 647Loui
indira13, уррррра *бегает по комнате и махает руками*

Сержант
Награды: 27

Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:03 | Сообщение # 648indira13
Лежа на полу, я колотила его чем только могла, хорошо, что в гостиной комнате никого в этот момент не оказалось. «О чем он только думал?!» ругала я его, за неудачную шутку.
- Ну все, хвати, Ася успокойся! – уже серьезным тоном отозвался где-то подомной, Бибер.
- Ну уж нет! Как ты мог? У меня мог сердечный приступ случиться или я могла упасть в обморок, ты меня ничуточки не жалеешь! А ещё мужчина, эх…- тяжело вздохнув, я спрыгнула с него. «Нужно поесть, нет, сначала нужно попить…и очень много!». Став с пола, я направилась в кухню. Он резко схватил меня за руку и отдернул назад, чтобы я обратила на него внимание.
- Чего тебе? – грубо, не смотря на него спросила я.
- Ась, я же пошутил, прости! Ну? – он все пытался взглянуть мне в глаза, зная, что после его взгляда, он, будто управляет мной. Я не могу выражать свои мысли, мыслить здраво и уж тем более злиться.
- Да пошел ты!
- Я же извинился! – перейдя на мой тон, ответил Джастин.
- И по-твоему я должна тебя простить? – поражаясь его наглости, удивилась я.
- По-моему, да! Жду прощения! – сложив руки на груди, Бибер уставился на меня, не давая прохода к двери.
- Пропусти!
- Жду прощения! – как попугай твердил он.
- вот! Видел? – показав средний палец, обошла я Джастина и дернула дверь за ручку.
Тут он меня схватил за запястье, оттянул назад, так что я пролетела и мимо него, он направился к двери, руку мою он уже отпустил. Закрыв дверь на ключ, он медлено повернулся ко мне.
Он просто стоял в двух трех шагах напротив меня и смотрел быком. В глазах была злость, она блеском отражалась в моих глазах. Я вопросительно изогнула бровь.
Он молча стоял, но потом заговорил и начал подходить, от чего я непроизвольно пошатнулась и подалась назад:
- Ты раньше не такая была! - это было утверждение, которое я и без него знала. Он прошел мимо и сел на просторный диван, стоявший посреди комнаты. Рядом располагался невысокий шкафчик, по обеим сторонам дивана были такие же просторные кресла.
- А какая была? – я не поворачивалась к нему, хочу, чтобы думал, что я изменилась кардинально, и уже не буду той наивной девочкой.
Мой вопрос он пропустил мимо ушей.
- А помнишь, наше знакомство…- я погрузилась в воспоминания. – Я разбил машину Марка. – он немного улыбнулся, вспоминая ту ссору, которую я устроила. – И ещё вечеринку, у вас…- «Боже» подумала я, вспоминать не очень хотелось. – я её никогда не забуду… - мило улыбнувшись прошептал Джастин. – Танцы наши помнишь, прогулки, шутки, - он рассмеялся, возможно, вспоминая какой-то промежуток нашей с ним жизни.
- Ты меня такой сделал! – оправдывалась я за себя, не дав закончить ему мысль.
- Я не хотел. – с опустившей головой говорил Джастин, но я слышала чистую искренность его слов и глубокую боль, душевную боль, с которой не сравниться ни одна физическая, та боль, что творилась у меня в душе, когда меня покинул Джастин, как мне казалось, навсегда…
- Знаешь, я не жалею, что мы были вместе, - он поднял на меня вопросительный взгляд и улыбнулся. – не то, что бы я не зла на тебя, просто ты меня научил жизни, сделал из наивной дурочки, которая жила в своем мире, умной и не подступной, показал на своем примере, что существуют не только нормальные и адекватные люди, что есть черствые, злые, не обращявшие никакого внимания на чувства другого человека, и уж тем более не никакого уважения к ним( к чувствам). Я почувствовала за спиной движение, все ближе и ближе… я обернулась, он схватил мое лицо и резко притянул мое лицо к себе. «Ну все, Бибер, это сверх наглости!» я начала отталкивать его, но сил не хватило. Попыталась выкрикнуть хоть писк, но не получалось, я могла издавать лишь еле уловимые стоны, которые, вряд ли кто услышит. Поджав губы, я попыталась отпихнуть его от себя! Он губами попытался открыть мой рот, чтобы я ответила на его порыв. Он оказался сильнее, его язык уже нырнул в мой рот. я, вспомнив, что у меня ещё не потеряны конечности, попыталась хоть что-нибудь подвинуть. Бесполезно, я сжата, как в железных оковах. Мой мозг уже был пропитан розовой дымкой, лицо горело от горячего дыхания Джастина. Мозг уже не мог разделить что хорошо, а что плохо. на секунду, всего на секунду, я не сопротивлялась и задумалась, что происходит у меня в голове. И этой секунды хватило моей голову, точнее большей половине его, чтобы с тем же порывом ответить на его поцелуй. Он, явно не ожидая этого, но и не теряя времени, прижал меня ещё крепче, но мне уже казалось, что он недостаточно близок ко мне, и притянула его ещё силнее. Наконец, Джастин оторвался и тяжело дыша и смеясь, посмотрел мне в глаза. Я также посмотрела него.
- Люблю! - уткнувшись лбом об мой лоб он прошептал так чувственно, так искренне, от всего сердца, что моя душа наполнилась теплотой и уютом.
- Люблю… - не так уверенно, как он, но все же, мне это многого стоило.
- я всегда знал…- он хрипло рассмеялся.
- Боже, Бибер, ты всегда будешь в моей голове, и там всегда будет бардак…- он не дал мне договорить.
- … бардак, но я люблю этот бардак в голове, меня от него башню сносит, кружи голову и заставляет сердце биться с новой силой, все чаще и чаще.
Он снова коснулся моих губ.
- я хочу пить…- протянула я, чувствуя недомогание.
- Я тоже!
Мы спустились на кухню. Кэйт на нас посмотрела и сказала:
- Джастин, проси прощения у Аси, не только у нее, но и меня чуть шок не случился! – зло смтря на Джаса пригрозила она.
- Да с удовольствием! – улыбнулся Джастин и снова потянулся ко мне за поцелуем, при Кэйт этого делать нестоит. Он оторвался от меня и попросил прощения.
- Так вы уже что, помирились!? – рассмеялась Кэйт.
- Прощаю! – игриво ответила я и поцеловала Джастина. Он немного приподнял меня и я обвила его талию.
- Боже, прошу, ну не здесь же! – укоризненно рассмеялась Кэйт и я вместе с ней.
- Я тоже так думаю, - не глядя на Кэйт, а мне в глаза и прищюрив взгляд произнес Джастин.
- Определенно! – улыбнулась я и он понес меня на верх.
- Эй, вы, только идите на свою кровать! – пригрозила нам она, Джастин рассмеялся и понес дальше.

интересно, вообще кто-нибудь читает?!

Генерал-майор

Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:12 | Сообщение # 649Милая
иии!!!!!
классно!!!
ура!)
Индир, очень круто) СУПЕР!!!
ДАЛЬШЕ!!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:19 | Сообщение # 650froga
да да да !!!! я читаю и другие тоже(т.е. те кто не зарегистрирован) а ты пиши дальше всё просто ВАУ!!!! biggrin

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:25 | Сообщение # 651Kateruna1995
Супер супер супер!!!!!))) ИНДИРА-ГЕНИЙ!!!!! biggrin biggrin

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:32 | Сообщение # 652indira13
Аленка, спасибоо))***
froga, оо, оч приятно, правда! (я думала, забросили sad )
Кать, ой, спасиб, ну уж не ГЕНИЙ. biggrin
Генерал-майор

Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:13 | Сообщение # 653Алён4ик
Ура я проду дождалась! Индир ты прелесть! Прода шикарена!
Полковник
Награды: 33

Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:23 | Сообщение # 654Slastёna
прочитала весь фанчик безумно интересный !!! жду продолжения

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:23 | Сообщение # 655Kalya-aaaa
Индир, - это СУПЕР!!!!
УРАААААА, они помирились!!!!!!
как я рада!!!
проду, люьимая)
Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:33 | Сообщение # 656never_give_up
я только начала читать фанф, я на 13 странице)
Мне очень жаль Марка. Всегда круги под глазами. Сонный вид. Каждую ночь я просыпалась от собственных криков, а Марк всегда помогал заснуть обратно.
Чуть позже решила прогуляться. Дождь. Не то, что радуга или северное сияние. Его почти никто никогда не ждёт, потому что он наводит тоску. Но я полюбила это природное явление. Дождь помогал мне видеть тебя, быть рядом с тобой и помогает сейчас, прятать свои слёзы. Я не люблю казаться слабой и показывать свои чувства людям, поэтому мне легче идти на улице под дождём, когда по лицу скатывается очередная слеза.
Моя голова уже не соображала. Я начала вести дневник на третий день, как Джас исчез.(все, что в кавычках – это дневник)
«Джас, ты исчез. С кем же мне теперь быть? Я сбита с толку. Ты ушел, и забрал всё, что было у меня в жизни. Куда бы я не посмотрела, я везде вижу, что рядом нет тебя. Словно у меня в груди пробили огромную дыру. Сегодня, прогуливаясь по улицам ЛА я услышала твою песню. Сердце невольно сжалось, руки начали трястись, как будто ты был рядом. Я не могла это больше слушать. Но когда пришла домой, скачала все твои песни и слушала их. На сердце что-то давило, мне было больно, но я терпела. Я хотела сделать себе больно. Почему? Не знаю! Может думала, что от этой боли я наконец-то умру, прерву свою жизнь раз и навсегда. Нет, не жизнь. Какая там жизнь, существование! Все может быть…

это место очень напомнило Новолуние))
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:07 | Сообщение # 657never_give_up
я прочитала все с самого начала!!!
Индира, ты ГЕНИЙ!!!
потрясный фанф, и я хочу проооодуу!!!
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:50 | Сообщение # 658froga