[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:46 | Сообщение # 676indira13
сейчас кину!! спасибоо))***
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:04 | Сообщение # 677Loui
indira13, *ждёт*
biggrin biggrin biggrin biggrin

Сержант
Награды: 27

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:17 | Сообщение # 678indira13
Я взглянула на телефон, звонил Марк. Вдруг Джастин резко выдернул телефон из рук и подняв руку вверх с телефоном, посмотрел на меня с хитрыми глазами. Я укоризненно взглянула в его глаза, прищурив взгляд и улыбнувшись я потянулась за поцелуем.
- Похоже телефон тебя не очень интересует! – заметил Джастин после поцелуя.
- Но ведь я тебя поцеловала! – не понимала я, а телефон все также разрывался от звонка.
- Я разве такую награду выбрал, я ведь ещё даже условие не поставил, а ты уже меня поцеловала, так что это было твое желание. – усмехнулся Бибер и сделал задумчивое лицо, придумывая условие. Я сделала нервное лицо и поглядывала то на Джастина, то на телефон, в его руке.
- Ну все, я придумал! – сказал Джастин, улыбаясь.
- Не прошло и пол года! – воскликнула я. Джастин обиженно взглянул на мня. – Не обижайся, мне ведь звонит брат, и я должна ответить!
- А разве Марк не в том же доме, что и ты сейчас?! – сузив глаза, спросил Джастин. Он посмотрел на экран телефона снизу.
- Может решил позвонить и узнать в какой я комнате или вообще после вчерашнего узнать где он ВООБЩЕ находиться! – решила предположить я Джастину, давая тем самым ему пищу для размышлений.
– Мало ли Марков есть у тебя в телефонной книге! – не унимался Джастин. – может это какой-нибудь поклонник?!
Я не выдержила я съязвила
- А может! – соврала я, зло смотря на Джастина.
- Ладно, не обижайся! Так и быть, возьму с тебя лишь поцелуй! – обреченно произнес он и потянулся за поцелуем. А я что, дура что ли. Подождала пока он максимально наклониться ко мне и вырвала у него из рук свой телефон. «Наконец-то!»
- Да, Марк? Тебе что, лень найти меня в том же доме что и ты? – рассмеялась я он молча дослушал мой смех: не прикольнулся, не заржал, ничего… «Дело плохо!» подумала я и замолчала. Джас, обняв меня сзади, начал целовать в шею. Я не выдержала и ответила ему на поцелуй. слушая, как на том конце трубки бушует брат, обзывая кого-то не очень лестными слова. Джастин начал спускаться все ниже. Он поцеловал ключицу, и дальше… я невольно вздохнула, но голос брата вернул меня в реальность.
- Закончила? – зло спросил он.
- Не кричи на меня! – разозлилась я. Он помолчал минуту, может больше, но это не важно, важно то, что он впервые за последние несколько лет голос на меня повышал. Джастин уже отодвинулся от меня, и просто обняв меня, стоял, наблюдал за рассветом.
- Извини. – без настроения ответил он.
- А у меня есть выбор?! – скептически спросила я и усмехнулась.
- Нет, ближе к делу!
- Хорошо! Говори!
- хм…подожди, - шепнул он, - Родители дома.
Странно, но в его голосе я услышала нотки недовольства, разочарования, боли, грусти и печали… Обычно, когда родители приезжали, для нас с Марком эти дни были праздником, так и сейчас, только почему-то сейчас Марк был, видимо, не рад их возвращении, может что-то случилось…
- Это же хорошо?! – это прозвучало как вопрос, так как я не понимала поведения Марка.
- Домой! Быстро!... Хотя, Кэйт дома? – спросил он не уверенно.
- Да! – я была зла, от не определенности. Только сейчас я заметила насторожившийся взгляд Бибера.
- Скоро буду! - быстро ответил он и отключился.
- Погоди, Марк
- Да? – нетерпеливо спросил он.
- а, почему ты не хочешь, чтобы я виделась с родителями, когда ещё их увижу? – не понимала я. Неужели не проще, чтобы я поехала домой и наконец-то обняла их, снова почувствовала их любовь…
-Они тебе изрядно скоро надоедят, уж поверь мне! – вздохнул Марк и сбросил вызов.
- Э...Марк, я ничего не понимаю, - взмолилась я.
Марк вздохнул и продолжил: - Мы переезжаем.
- Мм, - промычала я, - а теперь в какой город? – с интересом, но и с сожалением спросила я, не хотелось расставаться с Джастином.
- Ты меня не так поняла. Мы не в город переезжаем, мы вообще из страны уезжаем! – уже перейдя на крик, ответил мне Марк. Сердце защимило и руки начали трястись, телефон стал ужасно тяжелым, слезы накатили на глаза, но я себя сдержала!
- Куда именно? – более спокойно спросила я, стараясь, чтобы Джастин ничего не заметил, я отвернулась от него. – И марк, что ты из этого такую панику-то устроил? – попыталась я улыбнуться, но не получалось. «Куда, интересно, мы уедем. Но, во всяком случае, не далеко! Возможно, в какую-нибудь страну» - Марк? – окликнула я его, но в ответ мне звучали лишь громкие и длинные гудки.
Я долго вглядывалась в телефон, пытаясь разобрать слова Марка. Мои размышления прервал голос Джастин.
- Что-то случилось? – настороженно спросил Джастин, всматриваясь в мне в глаза.
- Нет, с чего ты взял? – протороторила я.
- Да ты вся побледнела, Ась! Скажи правду?! – уже повышая голос спросил Джастин.
- Мы переезжаем! Я внимательно взглянула ему в глаза.
- Куда? – насторожился он.
- В другую страну! Послушай, Джастин, обещай, что сможешь навещать меня!
- Боже, Ася, что ты несешь, какая другая страна? – усмехнулся он, но не долго всматриваясь мне в глаза, он стал серьезнее. – Куда? – твердо, стараясь не смотреть мне в глаза, спросил он.
- Незнаю…- промямлила и мой голос дрогнул. Из слез слезы хлынули рекой. Я прижалась к Джастину. Мне казалось, что если я его сейчас отпущу, то она раствориться, исчезнет, уйдет…Я всхлипнула и шмигнула носом. Джастин силнее прижал меня к себе.
- Я буду приезжать как минимум раз в неделю и минимум на два дня! – улыбнулся он, но его губы дрогнули, слезы полились с новой силой. – Любимая, не плачь, прошу! – Джастин не знал, что делать, как успокоить меня. Конечно не знал, меня невозможно было остановить.
В голову лезли самые разные, странные, страшные невообразимые и жуткие мысли и не одной позитивной и хорошей. Я встряхнула голову, отгоняя посторонние мысли и спустилась вниз, услышав голос Марка и возгласы Кэйт.
Спустивший, я уловила взгляд Марка, полный злости, боли и страдания. Я снова ничего не поняла.
- Послушай Марк, - начала я. – Ну переедем мы в другую стра… - НО Я НЕ ДОКОНЧИЛА, Марк перебил меня. Я только сейчас заметила, что Кэйт плакала.

вот ещё немного моегго бреда!!!

Генерал-майор

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:31 | Сообщение # 679ajz8940
на самом интересном
проду)

Генерал-майор
Награды: 50

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:49 | Сообщение # 680Loui
indira13, АААААА!! ЧТО же будет дальшеее??? cry cry cry cry cry cry cry

Сержант

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:53 | Сообщение # 681indira13
СПАСИИБ ajz8940, ВОТ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, МОГУ ЕЩЁ НЕМНОГО СКИНУТЬ))

Добавлено (29.03.2011, 00:51)
---------------------------------------------
Bell@Swan, СПАСИИИБ, вот, прода есть немного...

Добавлено (29.03.2011, 00:53)
- Континент! – на выдохе произнес Марк.
- ЧТО? – произнесли мы одновременно с Джастином.
- Мы летим обратно, в Россию, - взгляд Марка был стеклянным и холодным, мне стало не по себе!
- Марк, - крикнула я, так как будто я его в чем то упрекаю и ругаю его за это. – Господи, это же совсем другое полушарие! – воскликнула, Кэйт взмыла и начала заливаться слезами ещё больше. Марк тихонько подсел подле нее и обняв за плечи, начал шептать что-то милое и тихое на ухо, так как Кэйт заворожено начала слушать и изредка всхлипывала и шмыгала носом. Я все также наблюдала за ними, они были настолько нежны друг другу и движения у них были, как по сценарию: синхронные, как будто он или она подстраивались друг под друга. Марк лишь обнял её, даже не прижимал к се6е, а просто сидел перед ней и смотрел в её глаза. это был очень личный момент, так что я незаметно вышмыгнула из комнаты и утащила Джастина с собой, а то он так и стоял, как завороженный этой парочкой. Я хотела дать им побыть одни, хотя бы какое-то время. Кто знает, сколько нам ещё осталось… и конечно же, побыть наедине с Джастином!
Слезы снова завладели моими глазами.

Генерал-майор

Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:02 | Сообщение # 682ajz8940
ещё как хочу))

Добавлено (29.03.2011, 01:02)
жалко их(((

Генерал-майор
Награды: 50

Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:07 | Сообщение # 683Nice-Girl
Ммда уж... жалкоO

Генерал-лейтенант
Награды: 54

Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:18 | Сообщение # 684froga
как их жаль sad ....... ПРОДКУ

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:12 | Сообщение # 685Kalya-aaaa
cry cry cry cry cry cry
как так? они ж только что помирились!
я надеюсь, все как-нибудь образуется, и они смогут остаться вместе.
Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:49 | Сообщение # 686Loui
indira13,
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
ну они ведь не уедут,да?? cry cry cry cry cry

Сержант

Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:34 | Сообщение # 687Алён4ик
Проду!
Полковник
Награды: 33

Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:39 | Сообщение # 688Милая
эй!
стоп!
почему?!
как?!
зачем?!
какого?!
ДАЛЬШЕЕЕЕЕ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:50 | Сообщение # 689lileadanylyuk
дальше!!!!!!!!!!)))
проду!)

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:43 | Сообщение # 690Алина♥Алина
Ален,столько же вопросов:*