мой первый фанф.
| | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:55 | Сообщение # 691 | indira13 | ajz8940, Nice-Girl, froga, даа, врагу не пожелаешь такое!!!((... Kalya-aaaa, посмотрим что будет дальше!!!)) Bell@Swan, а ведь в жизни родителей трудно переубедить, темболее если тебе всего лишь 16 ну или 17...(( Алён4ик, Милая, lileadanylyuk, Алина♥Алина, скоро будет, дорогие...)) СПАСИБО, МОИ:* СПАСИБО, ЧТО ЕЩЁ ЧИТАЕТЕ!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:04 | Сообщение # 692 | Takai | Я тоже читаю и мне тоже нравиться. дада :ВВ
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:54 | Сообщение # 693 | indira13 | Takai, спкасибо, дорогая:*
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:29 | Сообщение # 694 | Алина♥Алина | давай пиши:*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 09:47 | Сообщение # 695 | Kalya-aaaa | Индир, когда прода?
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:28 | Сообщение # 696 | indira13 | Мы прошли на кухню. Сев на кухонную тумбу Я посмотрела на Джастина, который сидел на подоконнике и поглядывал то на утренний город, то на меня. В глазах была не определенность. Меня это пугало ещё больше. Я решила позвонить маме и все разузнать. - Мам, привет! – начала я, что Джастин дрогнул, не ожидая вообще какого-то звука в комнате. - Привет, дорогая! – отозвался мамин нежный голос с того конца телефона. Сердце непроизвольно сжалось. Я замжурила глаза, чтобы слезы нароком не вылились из моих глаз. С разговором я тянуть не стала. - Когда вылет? – немного резко спросила я маму … - Разговор не переводи…Как ты могла?...Зачем все это, мам? – я уже перешла на крик, на что сбежались Марк и Кэйт. Они стояли мирно обнявшись, Кэйт уже не плакала. Они настолько подходят друг другу, а раньше я этого почему-то не замечала. Почему именно сейчас, когда все нашли друг друга, мы снова расстаемся!? Я вспомнила, что я разговариваю с мамой. Она что-то лепетала. Ну я решила вникнуть в разговор. - Ты должна и нас понять, Ась! - Я ничего не должна, я взрослая и я остаюсь здесь, не беспокойся, дом я себе найду…уже нашла! И Марк остается со мной! В конце концов, нам нужно школу закончить! - я вышла из себя. - Все, успокойся, это даже не обсуждается, вы наши дети, вам только 17 18 лет! Вы летите с нами в Россию! – твердо ответила мама. Я немного помолчала и ответила: - Значит я больше не твоя дочь! – заявила я, не жалея о своих словах. Мама ахнула с того конца трубки. - но…- я ее перебила. -И ты, если не поймешь меня, мне не мать! – твердо ответила я и отключилась. Я только заметила, что все уже соскочили из сидячего состояния и толпились возле меня. - Ты, вообще, с дуба рухнула! За себя говори. Мне родители ещё дороги. – визжал Марк и начал с силой трясти меня за плечи. - Заткнись! - Я сейчас же еду к родителям, нет, мы сейчас же едим к родителям, ты говоришь, что ты не хотела этого говорить и мы ВСЕ летим в Россию, никто из нашей семьи здесь не останется! – зло кричал Марк. Я зажмурила глаза и слушала его вопли, пока Джастин не выдернул меня из его рук. - Вы что, сума по сходили! – зло, но тихо проговорил Джастин, обнимая меня и успокаивающе гладя меня по спине. - Я иду к маме и извиняюсь за тебя! Ты ещё спасибо скажешь. Не сейчас, но потом. – успокаивал, скорее всего себя, Марк. - Ну, иди, беги, маменькин сынок! – дразнила я его, я была очень на него зла. - Ты не понимаешь? Они наши родители! Они любят нас. - Нет, они не о нас заботяться! Им лишь бы карьеру поднять! Так! Скажешь, что я не права? – из глаз текли слезы обиды, что брать, впервые в жизни, встал на сторону родителей и не заступился за меня. Неужели он сам не хочет здесь остаться?! У не здесь Кэйт! Я не понимала. Марк смотрел на меня испуганными глазами и подбежав ко мне обнял меня, очень крепко! Я обняла его в ответ. - Странные…- проговорила Кэйт - Любят друг друга! – ответил Джастин, уже стоя возле Кэйт. - Даа, - мечтательно проговорила Кэйт. – А, кстати, Кэйт! – улыбнувшись подала она руку Джастину. - Джастин – тихо прошептал он. Мне было очень приятно и удобно в его объятиях. - Мы должны, пойми моя маленькая! – тихо прошептал Марк. - Маарк, прошу, давай поговорим с родителями! – спросила я, поднимая полные слез глаза на него. Он внимательно смотрел мне в глаза. Заправив мне за ухо сбившуюся прядку волос, он тяжело вздохнул и проговорил - Все равно ничего не выйдет! – с грустью в голосе проговорил он. Через несколько минут, мы с Марком уже сидели обнявшись на диване и просто думали каждый о своем. Я увидела убитое лицо Джастина, он смотрел в окно. Встав с дивана я направилась к Джастину и взяв его за руку потащила на верх, в комнату Кэйт. - Ася, ты куда? – насторожился брат и встал следом. - Хочу провести последние дни как хочу сама! – тихо, сама не ожидая от себя, проговорила я и дальше потащила Джаса за собой. Я обернулась, чтобы взглянуть на Джастина, не останавливаясь на лестнице. Голова опущена, походка вялая. Он шел, как живой труп. Дойдя до комнаты, я тихонько прошла и посадив Джастина на кресло, пошла закрывать дверь на замок. Когда уже начала закрывать дверь, услышала такой же маневр брата в комнате на против. Я улыбнулась и повернувшись к Джастину увидела все того же трупа. Подойдя к нему и встав перед ним, я ждала, пока он поднимет на меня голову. Вот, свершилось, мой труп взглянул на меня. Взяв меня за задние коленки(подругому назвать не могу) он потянул их на себя, что мы оказались в такой позе: он сидел на кресле, а я сидела на его коленках, и мои согнутые коленки были по обо стороны от него. У него был тот же убитый взгляд. Я решила это исправить. Проведя рукой по торсу и дойдя до знаменательного места я придавила его дружка немного рукой. Все это время, я смотрела ему в глаза. так, что-то не то и решила продолжить. Сняв с него майку и начала покрывать его тело поцелуями, он отвечал лишь вздохами и стонами. Ну хоть какой-то рефлекс, подумала я и улыбнулась, когда его руки жадно схватили мою пятую точку и подтянули к себе ещё ближе. Теперь я…упералась об его дружка, причем сильно. В низу живота сковался какой-то узел и запорхали бабочки. Я снова взглянула в его глаза. наконец-то, в них появился тот цвет крепкого чая. Но не совсем тот цвет, которого я хотела. Я решила не медлить и начала стягивать, уже с себя верх. Взяв за подол футболки я взглянула на Джастина, думая, что все же он это сделает. Он без никаких эмоций, но все же со страстью, освободил меня от футболки. Его пальцы впились мне в спину, а губы уже блуждали по моей клучице, груди…это было невероятное блаженство. Я запустила руки в его волосы и потянулась за поцелуем. Его губы был обжигающими, будто Джастин долго пил горячий чай. Оторвавшись от него я увидела долгожданный огонек в мои любимых глазах и улыбнувшись продолжила. Джастин встал. Я обвила ногами его талию не переставая его целовать. Вот мы уже на кровати и я наслаждаюсь его голым торсом, водя пальцами по нему вдоль и поперек. Он оторвался от поцелуя тяжело дыша и спросил. - Марк, Кэйт? - Им тоже не скучно! – все также смотря на его губы, ответила я и игриво улыбнувшись снова захватила их. Он ничего не ответив, ответил мне на поцелуй. Я перекатилась на спину. Он с жадностью впился в меня губами. Я запустила свой язычок в его рот и прошлась небу. Он нервно вздохнул. Мне понравилось этот вздох и попробовала снова. С его губ сорвался уже еле слышимый стон. Обожаю слышать стоны Джастина. Они у него получаются настолько нежными, подобно мурлыканью кота. Я улыбнулась ему в губы. - Тебе это нравиться? Нравиться играть со мной? – спросил Джастин тяжело дыша мне в губы. Он касался моих губ но не целовал. - Очень! – лукаво улыбнулась я. Он также улыбнулся и снова поцеловал меня. Вдруг я что-то почувствовала. Что-то не очень приятное и с горьким привкусом. У Джастина вырвался стон. Я оторвалась от него. У него была кровь на нижней губе. Тихонько, кончиками пальцев, я коснулась его окровавленной губы. Его глаза бегали от меня к своим губам. Я медленно поднесла свои пальцы ко рту и слизнула кровь. Джас все это время наблюдал за мной. Потом впился в мои губы, как ещё никогда не целовал. - Откуда такой порыв? Ты меня ещё никогда так не целовал. - Люблю смотреть как ты водишь языком, ты, такая сексуальная. – проговорил он и снова впился в меня губами. Я перевернулась и теперь возвышалась над ним. Случайно, я села прямо на его дружка и под тяжестью моего веса, Джастин постоянно стонал. «В следующий раз нужно будет также сесть» только успела я подумать как голова протрезвела и я вспомнила, что я сейчас с ним последние дни, а потом…потом уже меня не будет рядом с этим маленьким, милым существом, рядом с ним. И я решила, что эта ночь станет для нас незабываемой, по крайней мере, для меня… Вдоль торса я начала спускаться вниз. Путь мне перегородили его джинсы. Я расстегнула их и взяла его дружка в рот. у него вырвался душераздирающий крик. - Не надо, прошу…- тяжело дыша еле смог проговорить он. Я улыбнулась такому его стону. - Такой реакции я ещё не слышала, - улыбнувшись, я начала подниматься к его лицу, обратно. - Боже, ты явно хочешь, чтобы я взорвался! – тяжело дыша, с закрытыми глазами проговорил он. - Нет, я хочу, чтобы ты меня сейчас захотел, но ты…- обиженно сказала я и взглянула на него. Ничего не ответив он лег сверху и прижал меня своим весом, но мне было удобно. Он нежно начал целовать меня. И, запустив свои руки в его волосы, я прижала его ещё ближе. Мы провели, как я и хотели незабываемую ночь страсти. И она останется в наших сердцах и памяти навсегда. Возможно, даже взрослые не испытывают столько любви, сколько испытали мы. но мы живем, время идет, и настает утро… нуу, как то так))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:41 | Сообщение # 697 | Милая | классно! но грустно.... а если у нее с Марком ничего не получится?... даже представить боюсь... ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:41 | Сообщение # 698 | froga | ура ты написала проду, причом очень...ММММ!!!!....ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ!)))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:45 | Сообщение # 699 | Takai | Здорово :333
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:56 | Сообщение # 700 | Алён4ик | Ааааа проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:10 | Сообщение # 701 | lileadanylyuk | дааааааааааааааааааальше) Давай давай) Я уже ждуууу))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:47 | Сообщение # 702 | indira13 | сегодня ещё будет)) Добавлено (31.03.2011, 18:47) --------------------------------------------- Утром все тело ныло. Я начала открывать глаза. вот, все открыла. Повернув голову на право и на лево я никого не увидела. Вдруг услышала, что в соседней комнате что-то упало, не очень слышно, но был слышен приглушенный звук. В комнате были разбросаны мои с Джастином вещи. Подняв свою футболку, я ужаснулась, ее обгадила Люси, собачка, которая, как оказалось, спала на куче вещей Кэйт. - Так, - я начала рыться в полках Кэйт, ничего не найдя из женских вещей, я нашла рубашку Джастина, она, довольно таки длинная, ну, не буду врать, попу прикрывает, этого достаточно. Накинув на голое тело рубашку и , конечно, надев трусики, я вышла из комнаты. Снова удар. Я заглянула в ту комнату, где были Кэйт с Марком. Передо мной возникла такая картина: Кэйт, с одеялом, в виде плаща бегает по комнате, дабы раздобыть хоть какие-нибудь вещи. Я улыбнулась и кинула ей рубашку Марка. - Спасибо, - ответила улыбавшая Кэйт, с растрепанными волосами. - Бурная ночка? – спросила я улыбаясь и указывая на гнездо на голове. - У тебя не лучше! – усмехнулась подруга и начала расчесываться. Через минут 10 мы спускались на кухню. – Не знаешь где твой брат? – спросила она меня на лестнице. – я отрицательно покачала головой. Спустившись на кухню мы увидели Джастина и Марка, бурно что-то обсуждаюших. Обоих в джинсах и обоих с голым торсом. Мы с Кэйт переглянулись и облизнув губы, направились на носочках на кухню. Мы тихо зашли на кухню. Ну вы представили двух девушек в мужских рубашках и с растрепанными волосами. - ммм, - мягко протянул Марк. – А вот и наши девушки! - Протянув нам свои руки. Кэйт, не стесняясь нас, запрыгнула к Марку на руки. Я лишь подошла к Джастину и , обняав его сзади за плечи, положила голову на его голову. Я заметила на спине Джастина царапины. Сначала я испугалась, но вспомнив все, улыбнулась и прижалась к царапине губами. - Ты тоже их заметила? – спросил он, поворачиваясь на стуле, улыбнувшись положил свои руки мне на бедра и притянул к себе. Я подняла глаза. Марк и Кэйт уже бесились в другой комнате. Я начала переберать пальчиками волосы на его затылке. - Прости за царапины, - мило улыбнувшись сказала я. - Сам виноват, я же тебя до этого довел! – хитро улыбнулся он и встал со стула. - Не переоценивай себя Бибер! – рассмеялась я. Он приблизился к моему уху и промурлыкал: - Хочешь, я изменю твое мнение! – он переместился к шее, плечу. - Не сейчас, Бибер, - я оттолкнула его. - Что такое? – все также целовал он. - Просто, не хотела говорить, после вчерашнего все тело ноет. – я виновато взглянула на него. - Видишь, все таки, я себя не переоцениваю! – воскликнул он и сел обратно, смотря на меня. Он внимательно смотрел мне в глаза. Потом начал оценивающе рассматривать. - А тебе идет моя рубашка! – заметил Джастин. - Я бы и свою одела, только…- я вспомнила собочку Кэйт и разозлилась. - Только что? – смялся Джастин. – Только вот собачка Кэйт сделала все свои дела на твоей футболке? – изобразил он из себя девочку и рассмеялся и я вместе с ним. Он уткнулся лицом мне в живот и начал тяжело дышать. Сильнее сжал руки, что мои бедра снова ощутили боль этих рук, любимых рук, что ощущали ночью. Я улыбнулась воспоминаниям и начала гладить его по голове. - Спасибо – тихо проговорил он. - За что? – так же шепотом спросила я. - За тебя! За то, что ты есть у меня. Спасибо, что со мной, что ты – моя! За ночь. – он тяжело вздохнул и отстранился от меня. Я взглянула в его глаза. он поднялся и поцеловал, нежно, легко. - Доброе утро, родная! – улыбнулся он и прижал меня к себе. - Доброе, милый! – издала я смешок. Через несколько минут мы сидели пили кофе. - Так, о чем был разговор, у тебя с Марком? – спросила я. - Делились ощущениями! – усмехнулся он. - оо…- протянула я и лукаво улыбнулась. – Ну а как тебе? Твои ощущения? – я закусила губу, смотря на него. - Ну знаешь, - безразлично крутя в руках стакан с кофе, проговорил я. - Что? – переспросил Джастин и слез со стула, чтобы отомстить. - Чем докажешь, что эта ночь была особенной? – спросила я с вызовом, поворачиваясь к нему на стуле. - Я ночью доказал! – возразил он. - Ночью была практика, посмотрим, насколько ты силен в теории! фигня блин, никто не читает!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:57 | Сообщение # 703 | froga | эй читают все! всё очень интересно, ПИШИ ПРОДУ!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:00 | Сообщение # 704 | Милая | Quote (indira13) Ночью была практика, посмотрим, насколько ты силен в теории! хорошо сказала!) нравится!!!! хочу еще!!! и не хочу, чтоб она уезжала.... ДАЛЬШЕ!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:18 | Сообщение # 705 | Kateruna1995 | Я я я читаю!!!!!ИНДИРА, ТЫ ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
|
|