31 день моей новой жизни
| | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:38 | Сообщение # 61 | Ice_Baby00 | Вот так вот...
|
Сержант
Награды: 30
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:01 | Сообщение # 62 | ajz8940 | ужас!!
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:25 | Сообщение # 63 | Милая | согласна...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:48 | Сообщение # 64 | Jessika_ToyZ | Ну как так-то?((( Пипец...(((
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:15 | Сообщение # 65 | Ice_Baby00 | Было уже поздно...на улице было темнова то...собиралась луна...зайдя в свою комнату я решила заполнить свой ежедневник: (-Сегодняшний день...этот ужасный день..сегодня самый подлый и несчастный день моей серой жизни, сегодня умер моц папочка и у нас горе...нет больше нас, нашей большой счастливой семьи...а я так любила все его..папа...наши ужины и завтраки...это все родное, точнее то что я полюбила с детства и это то, чему меня с детства приучивал он..мой папа...жизнь без него(представила)...она просто не ваозможна... Выхожу из комнаты и вижу как мама сидит одна на диване и папы нет...просто нет...и иногда кажется что он просто на работе..как будто вот сейчас придет...я выбегу к нему и обниму крепко и скажу ему добрые слова, полюбаю как родного и моя улыбка будет до ушей просто от того, что мы сного все вместе... Сестры не будет дома еще 3 дня, она гостит у бабушки...такая малая еще и такое большое горе...мы даже незнаем с мамой что делать и что ей говорить...наверно правду она не поймет...придется немного соврать...) 6 День Утром спускаясь в мамину комнату я услышала как она сного там плачем, это для меня уже было не впервые... -Мамуль,-я присела к ней и обняла ее,-я понимаю как тебе плохо,-мои глаза краснели и от слов сказанные мной, появлялись слезы,- но папу больше не вернуть, я не могу представить что его больше нет...ты наверно так же? я жду его каждую минуту и думаю о нем...Хочу чтоб он пришел как ни в чем не бывало и мы сного были все вместе,-тут я начала плакать,- понимаешь мам...я хочу чтоб мы смеялись, веселились, все было так, как раньше...нет отца и я не чуствую что у нас есть семья...так скучно и нехватает папочки...А его нет, и как будто меня нет...пропал он и не стало меня. -Не говори так...-заорав, мама обняла меня,-вы самое дорогое что осталось у меня... -Мам, мы тоже тебя очень любим с Мэри,-плакая я говорила маме добрые слова... Повернувшись я к маме, я ничего не понимала...смотря в ее глаза я видела что у нее все плывет...она внезапно упала. -Маааам, мамочка тебе плохо?-я побежала вызывать скорую. Через минут 10 мы уехали в больницу, я ждала врача чтоб узнать что с ней. Тем временем я сидела с телефона в интернете на официальном сайте Джастина Бибера, там я прочитала что запланированные концерты этой недели все отменяются...причина была неизвестна... -Мамочка, мама...-дрожа думая, переживала я. -Кристина, дочь Елизаветы Викторовны, вы?-поинтересовался врач выйдя из кабинета. -Да я,-встав ответила я. -Елизавета Викторовна в очень сложном состоянии.. -А что с мамой случилось? почему ей плохо?-я переживала. -Вы ничего не знаете? Елизавета Викторовна беременна, она много переживает... в таком состоянии ей вообще нельзя думать о плохом, а тем более переживать...так может стать еще хуже... -С ней будет все впорядке? -Мы оставим ее в больнице, у вас есть старший брат или сестра? -Нет, можно я поговорю с мамой? недолго...-я смотрела в цель палаты. -У вас есть немного времени, пройдите. -Спасибо вам,-я пошла палату. -Мамочка, ты как?-присев к ней, нежно тихо-тихо наклонившись к ней я поинтересовалась. -Мне хорошо..-она сжала мою руку. -Мамочка я очень боюсь за тебя..мне остаться? мам???-я плакала. -Нет..иди- ей было сложно говорить. -Мамочка не думай сейчас не о чем,-говорила я обняв ее слегка,-ты сейчас в сложном состоянии, я прошу тебя, я приду к тебе...Со мной все будет хорошо, приедет Мэри и мы придем к тебе..ты только не о чем не думай и не переживай... -Отее(ц)... последнюю букву она не досказала. -Мааааааааааам?-орала я. Я выбежала: -Маме плохо,-кричала я на весь коридор. Прибежали врачи...я сидела в каридоре, позже мне сказали что ей лучше...к ней меня все равно не пускали...я уехала домой. Приехав домой я включила музыку...и у парога я увидела альбом с папиными фотографии...их ночью смотрела мама. Я тоже начала их листать, моя голова болела (папа, папочка)-думала я смотря на фотки. В эти дни даже Саша мне не звонила, она знала как мне сложно и помочь тут было не чем...мне нужно было в те дни: кофе, салфетки( вытирать слезы) и побольше музыки...именно грустной музыки...Плакая на полу я услышала громкий стук в мой коттедж. Встав я открыла, ко мне ворвался непонятный парень, от быстро закрыл дверь.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:11 | Сообщение # 66 | ajz8940 | ужас!
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:19 | Сообщение # 67 | indira13 | ого...давай дальше!!! оч буду ждать!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:43 | Сообщение # 68 | Jessika_ToyZ | проду! проду!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:14 | Сообщение # 69 | Ice_Baby00 | -Спасешь?-смотря в цель спросил меня не знакомец. Его лица я еще не видела. Я его обошла, и была сильно удивлена: -Джастин? ничего не понимаю,-вытирая слезы говорила я. -Я, я... чьи тут фотки?-поднимая их говорил он. -Фотки...-я замерла-а фотки...-отобрав их,- папы, да папы. -Ты одна?-осматривался он. -Да одна. Может чаю? -Может. Мы пошли на кухню. -Слушай, а ты как тут появился? честно говоря, не ожидала встреть такую звезду, да еще звезду врывавшуюся в мою квартиру. -Да ладно, я еще с тех дней тут, как дал концерт... а прибежал к тебе потому что...хотя зачем слова..открой штору... Я открыла штору и мои глаза ослепили тысичи фотоаппаратов, это были папарации и там же были фанаты...они окружили весь мой дом. -Ну ничего себе...я ничего не вижу эээ-я смеялась. -Я так каждый день,-он встал.-Блин даже незнаю что и делать, как выходить то.-думал он. -Может посидишь у меня? посмотрим что-нить? -Посидеть я конечно не против, но они будут тут пока я не выйду от сюда, это факт. -Мы придумаем что-нибуть с тобой, а сейчас пошли в гостиную... В течении нескольких часов мы смотрели романтический фильм...смотрели его просто молча...фильм я не поняла голова была забита другим, да и часто я поворачивалась на Джастина и была удивлена что он рядом... -Ты была удивительная все это время, когда мы смотрели фильм...тебе он так понравился? -Фильм мне? неее...просто все совсем на оборот,-я была грустная. -Я ошибся? -Дела не в этом,-я отпустила глаза вниз. -А в чем?-он смотрел внимательно на меня, и пытался проникнуть через мои глаза внутрь...как бы понять меня, узнать меня... -Джа...можно Джа, да? -Ну конечно,-он улыбался слегка. -Может мы пойдем покушаем? я совсем забыла....-мои глаза были усталыми. -Не против...-и мы пошли. Придя на кухню мы кушали, я сделала чай..все это сного происходило в тишине. -Ты не ответила мне...-смотря на меня, он интересовался. -Я?- удивилась я, повернувшись к нему...-да я не ответила,-я отпустила слегка голову вниз,-у меня проблемы...мне плохо... -В школе?- ему было интересно. -Нет, проблемы дома, в семье. -Могу помочь может как-нибуть? -Знаешь,-смотря ему в глаза,-спасибо тебе конечно, но тут уже не чем не поможешь,-мои глаза слезились,- все что могло случится уже случилось, поздно...поздно. Эти воспоминания, еще и то что мама в больнице, загрузили мою голову и я сного принялась за старое...я заревела и просто не удержалась, всю жизнь я была сильной...но я расклеилась, да расклеилась...расклеилась от такой ситуации, от таких переживаний, мне больше не оставалась ничего делать, как реветь... было одиноко и тяжело так, как никогда... -Милая,-присел ко мне он,-может ты поделишься?- обняв нежно меня. -Джастин, у меня папа умер,-свою голову я уложила к нему на плечо и продолжала плакать. -Милен, я понимаю как тебе трудно, но ты должна держаться...ты слышишь меня? я помогу тебе...помогу всем чем смогу. Где твоя мама? -Мама? она в больнице, сегодня я узнала что она беременна, сестра у бабушки... -Если тебе трудно и нужна помочь, либо какая то поддержка..я не против провести с тобой время и последить за тобой как старший брат...м? ну как?- он улыбался и поднимал настроение мне. -Правда? ты можешь остаться? а как же те, что за окном?- я улыбалась смотря на него, я обняла его так сильно, что почувствовала его тело...мне было не охото от него отходить..я хотела остаться с ним на вечность... -За окном? да рано или поздно все равно свалят...либо приедет моя охрана, тогда им придется самим уйди... -Ну хорошо,-мы встали- а что сейчас делать?,-я вытерала слезы... -Ну я не против послушать немного про тебя...мне интересно... (Ему интересно...о боже) -Я живу с детства в этом городе, мне 15 лет, еще у меня есть маленькая сестренка, Мэри...люблю ее, но она бывает занозой,-мы смеялись,- ей 3 года...ну и еще немного про меня. Как не удивительно он слушал меня внимательно и смотрел на меня с интересом, мне нравился его взляд...те глаза... -Мой отец...которого уже нет мечтал чтоб я пела, пела так хорошо, и пела с детства...я занималась с раннего детства вокалом, но к сожалению этим я больше не занимаюсь... -Почему ты бросила вокал? -Незнаю...так получилось.. -Может мы поупражняемся?-он взял меня за руку. -Это отличная идея...Джа. Он показывал мне разные упражнения для распевки...это было так мило...мне нравилось..его прикосновение ко мне...такое не забывается... Был уже вечер, но Джастин попрежнему был у меня...вскоре мы легли спать... я ушла в свою комнату, а он в гостиную. -Алло,-позвонили ночью Джастину,- милая я не могу сейчас говорить, будет время созвонимся, пока...(пауза) и я люблю. (конец 6 дня)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:26 | Сообщение # 70 | indira13 | оо......как классно!!! кого он там любит??)) проду, проду!!!!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:43 | Сообщение # 71 | ПростоЯ | А у него что другая???или это кто то из родственников???
У счастья глаза всегда карие ©
|
Сержант
Награды: 18
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:45 | Сообщение # 72 | Ice_Baby00 | а вот дальше и узнаете) а то вам все расскажи...веть потом не интересно будет если хотите могу еще скинуть продолжение есть =)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:47 | Сообщение # 73 | ПростоЯ | да!да!да!конешно,ты просто умничка)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:48 | Сообщение # 74 | Ice_Baby00 | 7 День Утро..чьи-то руки я чувтсвую на своем лице через сон, так приятно и нежно что совсем не хочется просыпаться, я проснулась от света, от яркого света на улице...приоткрыв глаза я увидела Джастина, совсем мельком я увидела его...и на милисекунды сного закрыла глаза...его руки они такие нежные, прикасаются ко мне и я словно живу... Я открыла глаза и мы улыбались, минут 5...мы всматривались в наши глаза, я в его, а он в мои...он смотрел на меня своим взглядом, тонким и нежным, как будто проникал во внуторь меня, хотел что-то понять...я удивлялась...и влюблась в него все больше и больше...словно наивная дурочка... -Доброе утро,-потягиваясь говорила я. -С добрым я согласен, а насчет утра как то не очень. -А сколько времени?-я удивилась. -Уже 13:30. -Джастин, блин...а чего ты меня не будил?-я соскачила,-кушать уже пора...сейчас привежу себя в порядок и приготовлю тебе чего-нибуть вкусненького... -Ты вкусно готовишь, это уже проверенно. -Да ладно тебе,-я подошла к нему и распотрашила его прическу,-я пойду в ванну, а ты спускайся вниз. Через полчаса мы хорошо покушали, мое изготовленное блюдо ему очень понравилось, он кушал с аппетитом, я была очень рада. -Джа...-я загрустила. Он поднял голову и был готов меня слушать. -Ты на машине? -Да. -Хочу...к маме в больницу. -Милееен...-он стал улыбаться,-будешь готова поедем... Когда мы приехали к маме, я оочень боялась, Джастин меня поддерживал...мое сердце билось сильно...во мне была тревога, тревога не понятная...я переживала и мне очень хотелось плакать...голова болела так что думать не могла не о чем...мы ждали когда меня пустят к маме...я держала Джастина за руку, и ждала когда выйдет врач. -Здравствуйте,-сказала встав я, когда вышел врач. Мы отошли.-как она?-я смотрела на дверь,-моя мама. -Состояние вашей мамы все тоже.. конечно идет на поправку, но еще не так хорошо как всем бы нам хотелось...мы сделаем все что в наших силах. -А как ребочек? девочка, мальчик? -Узи показало что там девочка, 7-ой месяц ребенка...совсем не долго осталось... -Спасибо вам, я могу зайти к ней? -10-ти минутное общение с родными не помешает, конечно зайди. -Спасибо вам, вы не представляете как я вам благодарна.-Я направилась к палате. -Джа..я не долго...жди меня тут. -Конечно, не торопись. -Мамочка, мама,-идя к кровати говорила я, и держала одной рукой рот, немного слезились глаза, голос мой дрожал... -Милена. -Мамочка, тебе нельзя разговаривать...я сама все скажу тебе...Мамочка у меня все хорошо...ты как? мамуль тебе лучше? береги себя...-внутри меня был стон, который рвался на ружу, у меня была паника...внутри меня была она. -Мне лучше, люблю вас дети мои...берегите себя...-она говорила мне слова через силу. -Я пойду,-мне хотелось уйти и плакать,-я приду еще...мы любим тебя, береги себя...мамочка,-я полюбала ее в лобик. Я вышла из палаты и плакала, Джастин сразу прижал меня к себе...мне было тяжело..я просто незнала что делать. Позже я позвонила бабушке, где находилась Мэри, и сказала чтоб Мэри пока оставалась там...мне некуда ее было...мы договорились что бабушка привезет ее завтро утром, а вечером они снова заберут ее. Вечером мы смотрели телевизор, как не странно позвонила Саша. -Алло. -Милен ты? привееет подруга. -Привет Саш, рада слышать тебя. -Ну как ты там, моя дорогая? -Да как? все так же, маму в больницу положили, в придачу она еще и беременна. -Ну нифига себе, и кто? мальчик, девочка? дуреха... ты радоваться должна. -Я за маму боюсь, очень боюсь...сказали сегодня что девочка,-я улыбалась и смотрела на Джастина, он слушал что я говорю. После этого она рассказала свои новости, а я ей свои. В связи с моими проблемами я могла в школу не ходить... Мы смотрели телевизор и как ни странно я уснула...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:53 | Сообщение # 75 | ПростоЯ | вау круто,жалко её((((но мне нравиться очень интересно)))
|
Сержант
|
| |
|
|
|