Мое прекрасное наказание
| | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:32 | Сообщение # 151 | anyastebakova | прочитала все на одном дыхании, пишешь просто охрененно. ты очень умело подбираешь слова:) жду проды:)
|
Лейтенант
Награды: 24
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:07 | Сообщение # 152 | Милая | Алина♥Алина, anyastebakova, спасибо))) завтра с утра)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 05:43 | Сообщение # 153 | indira13 | ммм круто!! супер! проду, требую!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:21 | Сообщение # 154 | Милая | Утро. Четверг. Я проснулся раньше всех и еще 30 минут сидел в компе. Ночью я вообще плохо спал. Джастин...ты уже встал?! Молодец. Давай на кухню — сказала Мари. Уже иду. Я пришел на кухню. Там уже сидел Саша. Привет — поздоровался я. Привет. Что такой кислый? Плохо спал и плохое предчувствие. А ты? Так же. Надеюсь это не связано с Мариной... Надеюсь... Настроения не было вообще. В школу мы приехали и сразу же увидели Марину. Она как-то странно выглядела. (http://s010.radikal.ru/i312/1010/17/9a099aef95dd.jpg — джегинсы, http://another.prostoprint.com/static....784.png - 2 кофта,http://meha.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/04/pidgaki4.jpg — пиджак, http://cs1529.vkontakte.ru/u146703/93784214/x_93a07733.jpg — батильоны, http://fashiony.ru/pic/bags/pic/4448/3.jpg - сумка) Марина! - крикнул Саша. Но она не отозвалась. Мы переглянулись и побежали за ней. Марин! - Саша поймал ее за руку. А?! Ты почему не отзываешься?! Не слышала — спокойно ответила она. Мы за тобой уже 3 этажа бежим! Простите — все так же ровно отвечала она. С тобой все в порядке? - спросили мы одновременно. Да. Нет — опять одновременно сказали мы. С чего вы взяли? - она была спокойна. Ты холодная и безжизненная.. — сказал я. Да... - протянул Саша. С тобой я давно такая — сказала она, смотря на Сашу — а с тобой я теперь буду себя так вести — сказала она, смотря на меня. Почему? Что случилось? - не унимался я. Просто ты видишь ее в облике стервы — выдавил Саша. Но она не такая! Такая — она подняла одну бровь и искривилась в улыбке. Нет... ты совсем другая... Джас, успокойся. Ты ничего не исправишь... - сказал Саша. Джастин, милый, пойми — она положила мне свою ладонь на щеку — я просто пользовалась тобой, а теперь наигралась — она улыбнулась — но если ты хочешь, то приезжай ко мне сегодня вечером, развлечемся... - она прикусила одну губу. Нет — отрезал я и резко убрал ее руку с моей щеки — ты не такая и я буду ждать пока ты станешь собой, сняв маску. Она посмотрела мне в глаза. Такой взгляд у нее был когда я сказал, что люблю ее. Она подошла ко мне вплотную и сказала на ухо: Я хочу тебя Бибер. Приезжай сегодня. Не пожалеешь... Что с тобой такое?! - крикнул я и ушел в кабинет, где у меня шли уроки. /дальше разговор Саши и Марины/ С ним то так зачем? По другому никак. А ты пробовала? Не могу рисковать. Пригляди за ним, чтоб не наделал глупостей... - в глазах Марины пробежали боль, забота, волнение, ненависть к себе и любовь... Ладно... И не говори ему ничего. Прости... и спасибо... - по ее губам пробежала короткая, но искренняя улыбка. Всегда пожалуйста...береги себя... Постараюсь... /Джастин/ Весь день я думал только о Марине и не мог ни на чем сосредоточиться. Учителя были готовы меня убить, но мне было плевать. Моя душа разрывалась от боли и кричала. Сердце ныло и истекало кровью. * за что она так со мной?почему?зачем вообще тогда к себе подпустила?если она действительно такая, то почему мне Саша не сказал об этом? Я думаю она только притворяется... а что если она так ведет себя из-за той компании?не хочет чтоб я пострадал...тогда с Сашей так зачем?нет видимо это не из-за них... столько мыслей...вопросов...и нет ни одного ответа... * Следующие 6 дней я был как-будто в трансе. Я ничего не делал, только лежал на кровати и думал, есть толком не ел, спал тоже плохо, развлекаться не хотелось... остальное кину после курсов) т.е. часов в 6 вечера) люблю вас!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:21 | Сообщение # 156 | indira13 | мм красивинько ты её приодела!!)) круто!!!)) тока грустно немного((
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:43 | Сообщение # 157 | АнгелОk | Супер!!! Да, одежка красивая!! Проду!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:52 | Сообщение # 158 | Милая | пусть еще народ подтянется
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 159 | indira13 | мы уже тут!!! НАРООООД!!!! подтягиваемся!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:58 | Сообщение # 160 | Милая | Четверг. Сегодня я решил, что начну разбираться в том, что происходит. У меня был разработан план. Саша как раз говорил, что у Марины родители на неделю уехали.... Марин! - окликнул я ее в школе. А я думала ты будешь ждать пока я типо собой стану — она наклонила голову на бок. Я понял, что это бессмысленно. Согласна. Я хочу чтоб ты знала. Я люблю тебя и буду любить. Я отпущу тебя только тогда, когда ты сама попросишь о свободе. Я не прошу о свободе потому, что я тебя все так же хочу — сказала она, проведя пальцем по моему телу. Ты хочешь сказать, что я тебя еще завожу?.. Да... - протянула она. Тогда ты не против, если я к тебе приеду? Отлично! Сегодня в восемь у тебя! - сказал я и сразу же ушел, чтоб она не успела возразить. Комната Джастина. Начало восьмого. Хорошо, что Саша уехал по делам, а то бы убил меня за то, что я собираюсь сделать. Мари, а ты можешь меня подвезти до дома Марины? Да, Джастин, конечно. Тебе во сколько надо там быть? В восемь. Тогда собирайся, а то опоздаем. Я быстро. Без пятнадцати восемь мы были около подъезда Марины. Если останешься на ночь, то позвони. Хорошо. Спасибо. Я пошел. Мари уехала. Я пулей отправился в цветочный магазин и купил там розу. Потом купил еще конфеты. В восемь я уже звонил в дверь. /дальше идут мысли и ощущения и Марины и Джастина/ Джастин, привет. Проходи — открыла Марина. Она была в коротких шортах и длинной футболке. Привет. Это тебе — я протянул розу и конфеты (Рафаэлла вроде). Спасибо. Чем займемся? А что ты предложишь? Можно сначала посмотреть какой-нибудь фильм, а потом уже... - она не договорила. Я не против. Мы пошли в комнату с конфетами, что я принес и сели смотреть телек. Я не помню, что там шло. Я думал о том, что будет дальше и как это будет. Ну давай уже поцелуй! - вдруг воскликнула Марина, сидя рядом и теребя пульт. Уже не можешь? - сказал я и начал целовать ее. Она сначала не поняла, что происходит. Что-то не так? - спросил я, отстранясь. Да нет... просто я говорила это не тебе... хотя мне понравилось... - она притянула меня к себе и впилась своими губами в мои, обняв за шею одной рукой и запустив другую мне в волосы. Я сильно завелся и не мог ждать. Мне безумно захотелось большего. * что же ты делаешь... * - было в голове у Марины. * ну зачем ты это затеяла... * - думал Джастин. вот немного)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:07 | Сообщение # 161 | anyastebakova | круто! очень круто! жду еще:)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:22 | Сообщение # 162 | indira13 | ммм..ты классно пишешь!! про поцелуй прикольно получилось!!! ммм...что же будет дальшее??????
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:43 | Сообщение # 163 | never_give_up | офигенно:* на самом интересном месте.ааааа
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:44 | Сообщение # 164 | Милая | ага)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:49 | Сообщение # 165 | never_give_up | продолжение бы.очень интресно ^^
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
|
|