Мое прекрасное наказание
|
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:59 | Сообщение # 166 | indira13 | самое интересное впереди!!!!))
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:17 | Сообщение # 167 | Милая | хотите, чтоб я выложила проду?...)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:24 | Сообщение # 168 | anyastebakova | хотим:) очень хотим!
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:25 | Сообщение # 169 | indira13 | Ален!!!ты чё??!! такое грех спрашивать!!!! без ни каких!!! давай выкладывай!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:06 | Сообщение # 170 | Милая | Я сильно завелся и не мог ждать. Мне безумно захотелось большего. * что же ты делаешь... * - было в голове у Марины. * ну зачем ты это затеяла... * - думал Джастин. Я перенес ее в ее спальню и положил на кровать. Быстро сняв футболку, я лег сверху и снял с нее футболку. На меня притягивала к себ, как-будто не могла насытиться. Я принялся целовать ее шею. Она перевернула меня и я оказался снизу. Ну все, Бибер, ты попал... - сказала она, расстегивая мне штаны. Я рад этому — я сел и поцеловал ее. Это твой первый раз? - спросила она, прижав меня к кровати рукой. Да...а у тебя? Нет. Что?! - для меня это было шоком, правда не знаю какого размера был мой шок. Расслабься и получай удовольствие — сказала она, стянув с меня штаны. Я перевернулся и она оказалась подо мной. Почему ты мне об этом не сказала? - я прижал ее всем своим телом к кровати. А это так важно? В этом для тебя есть выгода — получишь больше удовольствия чем с неумехой — сказала она и поцеловала меня. Стоп! - я сел на кровать и оперся локтями на ноги - Я думал, если я так сделаю, то ты мне расскажешь в чем дело... но я ошибся... твою маску сложно сорвать... Джастин, пойми уже... Я знаю, что ты скажешь, а еще я знаю, что это ложь! - встал я и начал кричать, ходя по комнате. * хорошо, что дело не дошло... а то бы он меня убил, когда все узнает... * - пронеслось у Марины в голове. Какой же ты у меня глупенький — она встала и подошла к Джастину. Марин, скажи уже наконец, что происходит? - сказал я обнимая ее за талию. Ничего — она обняла меня за шею. Я люблю тебя и сильно переживаю. Зачем ты меня так мучаешь? Еще один глупенький в меня влюбился... - она смотрела мне в глаза и улыбалась — Джастин, сейчас я от тебя хочу только... Прости... я ухожу... я не могу сделать то, о чем ты потом будешь жалеть... и не могу видеть тебя такой... * прости... * - у Марины сердце разрывалось. Она ненавидела себя за то, что делает. Хорошо. Надумаешь скажи. Я позвонил Мари и попросил меня забрать, потом быстро оделся. Я люблю тебя — я подошел и поцеловал ее. Пока — сказала она закрывая дверь. /Джастин/ Я спустился вниз и ждал Мари. Мне было очень плохо. Хотелось вернуться и просто сорвать с нее маску стервы. Зазвонил телефон. Джастин, ты не мог бы посидеть пока у Марины. Мне надо еще Сашу забрать и мы сможем подъехать только через полтора часа — говорила Мари. Хорошо. Я позвоню как мы будем подъезжать. Ага. Я пошел сел на скамейку. Она было под ветками деревьев и меня не было видно. Подошли какие-то ребята, а через несколько минут вышла Марина. * Что?! * попозже еще немного)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:12 | Сообщение # 171 | indira13 | проду оч буду ждать!!!!))))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:18 | Сообщение # 172 | Kalya-aaaa | нууууууууууу........... не томи, проду побыстрее хотелось бы...
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:30 | Сообщение # 173 | Алина♥Алина | жду, Алён) это очень круто!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:41 | Сообщение # 174 | Милая | * Что?! * /Марина/ Я закрыла дверь и скатилась по ней вниз. Из глаз потекли слезы. * прости меня... я ненавижу себя за это... я люблю тебя и не хочу чтоб ты пострадал... люблю тебя... пора приводить себя в порядок скоро придурки подъедут. Ненавижу их за все...за то, что они вообще есть... пора с ними кончать...* Через час я спустилась вниз. Они уже были там. /дальше без имен/ Привет — улыбнулись мне. Привет — ответила я без эмоций. Как дела? - вышел в перед *. Отлично. У вас? Замечательно. А ты держишь свое слово - * подошел и обнял меня одной рукой за талию. Родители так воспитали — ухмыльнулась я и немного отошла от него. Я уже не могу обнять тебя после того, что между нами было? - * опять подошел и обнял меня уже двумя руками. А это было по моей воле? Не надо было меня так заводить - * прижал меня. Заметь, я сейчас тебя не пытаюсь завести — попыталась вырваться я. Может повторим? - засмеялся он. Не думаю — сказала я и ударила его коленкой в пах. Сука — согнулся он. Ты меня такой сделал — сказала я, наклонившись к нему, а после врезала локтем по спине — еще вопросы? - я посмотрела на остальных. * каково х*ра он себе позволяет?!* - один из них обнял Марину и прижал ее к себе - * врежь ему * - она сделала ему яичницу - * ей надо помочь * - я уже хотел пойти, но остановился - * она просила меня не влезать, если я люблю ее... зачем я ей это пообещал! * - мысли Джаса, наблюдавшего за всем этим. Ты не ох*ела? Нет. Просто надоело плясать под вашу дудку — искривилась я в улыбке — пора платить по счетам. Ты сама напросилась — понесся на меня *. Напугал — я врезала ему по его роже и он упал. Да как красиво упал — 10 тебе за падение. Какого ты себе позволяешь?! - начала наезжать на меня Кира. Когда-то мы с ней хорошо дружили. О! Кира! А я тебя сначала не заметила — улыбалась я — как дела? Что новенького? Скоро тебе будет это не важно — она достала нож. позже еще немного))))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:49 | Сообщение # 175 | indira13 | ого!! нифига... давай дальшее!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:24 | Сообщение # 176 | Милая | Индир, похоже только ты прочитала(
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:33 | Сообщение # 177 | anyastebakova | интригует! очень интересно, что будет дальше! жду проды..
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:40 | Сообщение # 178 | indira13 | опа!!не одна!! мы с anyastebakova, оч ждем твою проду!!!!)) надеюсь нас достаточно, для проды!!! да Ален??
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:46 | Сообщение # 179 | Милая | ну....
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:01 | Сообщение # 180 | indira13 | ты меня медленно убиваешь!!! никаких ну....(пож-ста! )
|
Генерал-майор
|
| |
|