Навстречу ветру
| | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:01 | Сообщение # 16 | Ам | *Девушка немного проголодалась и решила забежать в столовую на этой перемене. Размеренным шагом она шла по коридору школы и не обращала никакого внимания на подозрительные взгляды окружающих, зайдя в столовую конечно было ясно что каждая кампания сидела за своим столом, девушка оглядела помещение и увидела пустующий стол, взяв лишь пустой стакан она пошла к нему. Сев Дри достала из сумки бутылку и налила в стакан жидкость. Через пару секунд на против примостился Макс* -чего? На диете?*с усмешкой спросил он* -нет*монотонно ответила Дри* -да ладно знаю я вас всякие диеты все такое, сто пудов вливаешь в себя какую-то дрянь*улыбнувшись сказал он, пытаясь разговорить девушку. Она ненавязчиво подвинула к нему стакан*-я не буду ЭТО пить*с отвращением проговорил Максим, Адрианна спокойно сделала глоток и поставила стакан на стол. Парню было неловко, он привык что все девчонки при виде его уже вешаются нему на шею, а тут и подсел сам, и разговаривает и никак, не подобраться. Взяв стакан он повертел его в руках и понюхал* -за твое здоровье*серьезно сказал он и выдохнув сделал глоток, в ту же секунду его вкусовые рецепторы почувствовали солено-сладкий или даже нейтральный вкус, жидкость была холодная и по ощущением похожа на слизь, парень выплюнул ее на стол* -буээ, говорю же, гадость какую-то пьешь*сказал он пытаясь избавиться от привкуса во рту* -клюквенный кисель*загадочно, в первый раз улыбнувшись, сказала девушка и встав пошла на выход, парень в оцепенении остался сидеть на месте, ее улыбка околдовала его он не мог поверить, что это с ним происходит, но знакомый голос вывел его в реальность* -эй парень, что там в стакане то было?*подлетев к нему спросил Тони* -кисель какой-то*сморщившись сказал парень* -о еще одна диетическая курова* засмеялись ребята* -я так не думаю…*тихо произнес парень* -эй эй чувак, ты идешь?!* Том похлопал парня по плечу* -да иду, нет не иду, куда мы идем то?!*в растерянности спросил максим* -эм, в класс еще пару уроков и домой, чтот ты вообще потерялся*Тони остановился и махнул ребятам рукой чтоб те шли в класс*-эй парень что с тобой?*он потряс его за плечо* -все хорошо, чувствую себя плохо, я пожалуй домой пойду…*приложив руку к голове сказал он* -тебя может проводить, а то завалишься в первый же куст не дойдя до дому*улыбнувшись спросил друг* -не не до такой же степени*улыбнувшись сказал Макс*-да встречи, думаю вечером увидимся -окей*крикнул Тони уже из-за поворота* *парень спокойно вышел из школы и сев на велосипед он тихонько поехал домой, в его голове не выходил все один и тот же образ, он не мог все выставить в ровную цепочку, все в голове путалось. Максим залез так глубоко в свою голову, что не заметил черную кошку перебегавшую дорогу, резко зажав передний тормоз он перелетел через велосипед и упал, разбив себе локоть. Кошка взвыв выскочила из под колеса и шмыгнула куда-то в кусты* -нормально так*встав сказал парень и отряхнув джинсы посмотрел на разодранный локоть, убрав рукой кровь он слизнул немного с руки, почувствовав вкус крови на языке в его голову забрались подозрения. Парень концом пальца дотронулся до раны и красно-рубиновая жидкость осталась на его коже, слизнув каплю он прошептал*-нет, бред какой-то*подняв велосипед он еще больше задумался и пошел дальше*
|
Сержант
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:11 | Сообщение # 17 | ajz8940 | ого......вау!!! это...это....нечто просто!) безумно нравится)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 07:44 | Сообщение # 18 | Милая | ого.... согласна с ajz8940
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 13:06 | Сообщение # 19 | Vicka_Vicka | Он думает, что у нее не кисель, а кровь?=)
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 13:09 | Сообщение # 20 | Ам | Vicka_Vicka, он помоему вообще пока что еще ничего не думает...__
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 13:11 | Сообщение # 21 | Ам | *придя домой Дри швырнула сумку в стену* -бесит!*на выдохе резко произнесла она и рухнув в кресло закрыла лицо ладонями* -эй, Ву если мы живем вдвоем это не значит что вот это должно быть в порядке вещей! Ты помнишь*облокотившись на стену и поставив руку на один бок улыбнувшись сказала двоюродная сестра* -бесит!*прошипела Адрианна раздвинув пальцы и взглянув на девушку одним глазом*-все бесит! Я же говорила что переехать сюда не самая лучшая идея Эллисон!*упрекнула она ее* -да да, ты бы предпочла остаться там?! Ну-ну хотела бы я на это посмотреть, и не надо на меня смотреть такими глазами! Я тоже так умею!*усмехнувшись сказала Элл*-есть будешь? -не голодна*сев нормально на кресло и убрав волосы назад ответила Дри* -жаль, может хотя бы расскажешь как первый день в школе?*не унималась сестра* -БЕСИТ!*закричала Адрианна и схватив сумку в кедах направилась в комнату* -полы сама мыть будешь!*крикнула ей вдогонку Элл* -ок*послышался нервный голос, который сопровождался хлопком двери* -я пришла*тихо сказала Дри остановившись за спиной сестры* -я чувствую*улыбнулась он*-садись, рассказывай -мне уже тут не нравиться, съела бы их всех*при этих словах у девушку заурчало в животе*-тихо тихо, не ругайся, скоро будем есть, потерпи*нежно сказала Адрианна гладя рукой по животу* -ну а как одноклассники, как тебя приняли?*не унималась Элл* -одно мое имя ввело их в паническую растерянность и непонимание, это было забавно*лукаво улыбнулась Дри вспоминая лица людей* -видишь какая хорошая тренировка, умница*девушка поцеловала Дри в лоб* -Эллисон, что с твоей рукой?*заметила Адрианна и решила спросить* -да какой-то ненормальный сбил, но я чувствую себя хорошо*повертевший руку сказала она*-чем им твое имя то не понравилось*решила чуть увильнуть с темы сестра* -для них что-то типа Салима Барклет более адекватно чем Адрианна Вунсвет-Троманда Каплет*улыбнувшись сказала Дри*-и не думаю что Эллисон Фон-Кравия Мэррида Вууд для них бы было привычнее*и девушки наполнили дом задорным смехом, который пронесся через деревья и миновав все препятствия, впитался в глубь леса* *город поглощала ночь, заволакивая все вокруг прохладно звенящим туманом* -Элл, ты кушать пойдешь сегодня*спросила Дри выйдя из своей комнаты* -нет, не хочу, я уже ела…а ты все не можешь отвыкнуть от привычки кушать по ночам! Это вредно! Помнишь?!*усмехнувшись сказала сестра мешая ложкой чай* -да да помню, ну значит ты не со мной, я так поняла…тогда до утра уже*улыбнувшись сказала Адрианна* -осторожнее будь и постарайся быть дома пораньше, завтра тебе в школу…и на дорожку, ну как поцелуй меня*поставив щеку расплылась в улыбке Элл* -да, да я помню* коснувшись щеки сестры девушка вышла на улицу*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 13:28 | Сообщение # 22 | Vicka_Vicka | Да она точно вампир!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 14:35 | Сообщение # 23 | Kalya-aaaa | мне тоже так кажется. вампир. да.. а я думала, что мне кажется что-то мистическое, сразу сумерки вспосмнила ПРОДУ
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 15:08 | Сообщение # 24 | ajz8940 | я тоже так думаю) вампир))хаха
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 16:28 | Сообщение # 25 | Ам | *прозвенел звонок на первый урок* -доброе утро дети, можете садиться* сказала учитель и начала что-то писать на доске, дверь распахнулась и в класс влетела Дри* -простите за опоздание*запыхавшись сказала девушка* -мисс Каплет я не потерплю опозданий на свой урок, чтоб это было первый и последний раз! Запомните!*строго сказала учитель алгебры*-можешь занять свое месте*девушка быстро пролетела по классу и сев на свое место достала тетрадки* -доброе утро*сонно промямлил Максим поднимая голову с парты* -ага*на выдоху произнесла Дри* -самостоятельная работа на доке приступаем, знаю что много поэтому делаем до конца урока*произнесла учитель* -чёрт возьми, в такую рань встать, прийти сюда и на первом же уроке провал, чёрт*возмутился парень и уткнулся головой в раскрытую тетрадь, девушка посмотрела на доску и начала что-то быстро строчить*-ты понимаешь эту тему?*спросил Максим услышав непрерывный скрежет шариковой ручки по бумаге* -а что тут непонятного, только дурак не поймет*сказала не подумав Дри* -значит я дурак, хорошо, я сплю, буду хоть выспавшийся дурак, разбуди меня минут за пять до звонка, спасибо*тихо сказал парень и положил голову на руки* -Максим, хватит спать!*прошептала Адрианна и тыкнула его в бок* -мм, что, нет не сплю*промямлил парень и протерев глаза потянулся* -на пиши быстрее, у тебя десять минут*сказала девушка пододвинув к нему лист бумаги* -дак у тебя же другой вариант*еще не отойдя от сонного состояния промямлил он* -пиши говорю! Это твой вариант! -ого спасибо*удивленно произнес Максим и пододвинув к себе лист быстро начал переписывать* *прозвенел звонок с урока и Максим дописав последний пример обернулся на Дри* -ты меня вы…*но ее как и след простыл*-странно*пожав плечами тихо сказал парень и сдав работу пошел на следующий урок* *в середине учебного дня все как всегда выбежали на улицу и обосновались на привычных для себя местах, Максим толкнул дверь и вышел на лестницу. Адрианна сидела на скамейке а рядом с ней сидела кошка* -и чего ты пришла? Дома делать не чего, вот видишь школа, люди, друзей нет сижу одна, делать не чего, хочу домой…но нельзя потому что ты тут*спокойно разговаривала Дри с кошкой* -Дри, можно к тебе присесть?*спросил парень подойдя ближе* -нет я занята, я разговариваю с…*в этот момент кошка вцепилась в ее ногу когтями*-с кошкой!*замявшись произнесла девушка и с ненавистью посмотрела на животное*-останется царапина, садись*переведя взгляд на парня сказала она* -мне кажется ты милая*улыбнувшись сказал парень* -а мне кажется ты слишком прямолинейный!*съехидничала Дри* -я думаю мы могли бы познакомиться, как ты думаешь*пытался разговорить ее парень* -нет*спокойно ответила Адрианна* -нууу ты же не откажешь мне в помощи, я бы хотел свои оценки по алгебре исправить*наивно произнес парень* -хорошо*улыбнувшись сказала девушка и перевела на него взгляд* -тогда сегодня в 5.30 у тебя,ок?*записав что-то в телефоне произнес парень* -нет, давай у тебя*резко сказала девушка* -хорошо хорошо, только не паникуй так, вот адрес, до вечера*подмигнув ей сказал парень* -ага, до встречи*сжав в руке лист бумаги сказала девушка* *девушка шла по улице держав в руке клочок бумаге на котором был записан адрес, подняв голову и увидев дом с нужным ей числом она улыбнулась просебя, поднявшись по лестнице Дри постучала в дверь, через какое-то время девушка услышала быстрые шаги по лестнице и двери распахнулась* -привет, рад что ты пришла, проходи…*пригласил ее парень, Адрианна уверенно вошла в дом*-пошли на вверх*взяв ее за руку произнес парень, девушка отдернула руку к себе* -пошли*спокойно произнесла она и пошла за Максимом, зайдя в комнату она села на стул и вытащив тетрадку и учебники начала объяснять* -но тут все просто, смотри, я тоже долго не могла понять сначало, но потом все стало проще, главное уметь правильно объяснить, вот это число…*девушка бегала другим концом ручки по бумаге, снова и снова перелистывая один лист за другим*-ты меня не слушаешь…*вдруг на середине предложения произнесла она* -думаешь мне это надо? Я то знаю все…это ты у нас бестолочь!*возмутилась девушка* -кто я*улыбнувшись сказал Максим* -что думаю, то и говорю*спокойно отыграла свою реплику девушка* -значит ты так мало думаешь, раз так редко говоришь*решил подколоть ее парень* -я думаю на этом все!*захлопнув тетрадку девушка засунула ее в сумку и подойдя к двери повернула ручку, но она была закрыта*-что это? -дверь*спокойно ответил парень* -она закрыта*пояснила Дри, Максим встал и начал приближаться к девушке* -слушай, если у нас с алгеброй не очень получилось, может попробуем с другим…м?!*говорил он медленно подходя к девушке и облокотился на дверь* -не думаю, так ты можешь разводить простушек, но не меня…*спокойно произнесла она* -нет на других я просто могу посмотреть и они уже мои, с тобой так не вышло и я подумал…*он положил руку на плече Адрианны* -руку убери*предупредила его она* -да ладно тебе, неужели ты такая вот недотрога*лукаво улыбнувшись произнес парень и подхватив его на руки, они рухнули на кровать, Максим прижал ее своим телом девушка попыталась выбраться но у нее ничего не вышло* -Максим отпусти*спокойным и холодным голосом сказала Дри* -нет…*тихо произнес парень и опустив голову потянулся к ее губам, но оказавшись уже очень близко он почувствовал холодное, леденящее до глубины души дыхание, открыв глаза она отлетел к стене и встал как вкопанный, Адрианна спокойно встала* -я тебе сказала что это плохая идея!*улыбнувшись сказала она* -что с тобой? Почему она, ты так, как, вот...*начал чуть ли не заикаться парень* -что?!*уставившись на него спросила девушка* -что с ними*дрожащим голосом произнес парень и указал пальцем на девушку, Дри развернула голову к зеркалу и резко отвернувшись подошла к окну* -черт, опять*тихо прошипела она* -с тобой все хорошо*не отходя от стены тихо спросил парень* -да, все в норме*сказала девушка и развернувшись быстро подошла к Максиму*-ты ничего не видел! Понял! -ага*кивнув головой произнес он, девушка прикоснулась рукой к его лицу, и почувствовала долю сомнения* -лучше перестраховаться*сказала она, нежно поцеловала его губы и разбежавшись выпрыгнула в окно*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 16:42 | Сообщение # 26 | Vicka_Vicka | А что с ней??
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 27 | Ам | Vicka_Vicka, позже....позже все будет понятно)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 16:46 | Сообщение # 28 | Vicka_Vicka | Ок=)) Жду с нетерпением!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 19:22 | Сообщение # 29 | ajz8940 | интересно) ждём)))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 19:30 | Сообщение # 30 | Kalya-aaaa | ЖДУ
|
Генерал-майор
Награды: 19
|