вот вам мой очередной тупой бред.. кстати, зовите меня Аней:) Она долго получала свой багаж и уже успела устать. Анка потерла глаза и похлопала себя по щекам
-Не спать, Анка, не спать!
И, пробежав пару кругов по аэропорту, взяла чемоданы и вышла из стеклянных дверей аэропорта. Ее ослепило солнце и она, улыбнувшись, сощурилась и надела фиолетовые солнечные очки. Ей нужно было поймать такси и доехать до университета. Аня почти бегом дошла до остановки такси и услышала за спиной гудок машины. Она резко обернулась, наморщилась, но ничего особенного не увидела. Стояла только куча такси и черный Range Rover с тонированными стеклами. Она пожала плечами, поправила прядки и вскинула руку.
Машина с Джастином неслась по пустому шоссе, а он только подгонял водителя:
-Опоздаем – лишу премии! Быстрее! Выжимай из нее всю скорость! Сломается – плевать! Я поеду верхом на тебе… Мне очень туда нужно!
Водитель только смеялся над взволнованным мальчиком и сильнее нажимал на педаль газа. Вот показался аэропорт. Он растет в глазах Джастина с бешеной скоростью. Ближе – ближе и они уже у стоянки такси. Одна минута, две… Раскрываются стеклянные двери и в них показалась Анка. Джастин расплылся в улыбке. Она улыбнулась, поправила прядки. Так изящно, так знакомо. Сердце Джастина билось так, что казалось раздробит всю грудную клетку, и он, прикрыв лицо руками, тихо счастливо засмеялся. Подняв голову, он перегнулся вперед, улегся на колени к водителю и бешено просигналил.
-Обернись! Прошу, обернись! – шептал он
Анка обернулась, так очаровательно нахмурилась, почти впритык посмотрела Джастину в глаза и, пожав плечами, пошла дальше. Он стал лихорадочно нажимать на кнопку открывания окна и, едва туда могла пролезть голова, высунулся и закричал:
-Анка! Анка!
Если бы закричал… Зашептал, жалко прохрипел
-Чертов голос! – шепнул Джастин, в сердцах ударив по дверям машины.
А она даже не услышала, вскинула руку, поймала такси и уехала…
простите за задержку.. дел много
комментируем;)