А даже мыслей об этом не было..
|
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:54 | Сообщение # 166 | anyastebakova | спасибоо, что ждете:) Ален, не секрет. В общих чертах я прогуляла уроки, а мама в этот момент пришла в школу. да и еще много чего.. как-то все совпало:) Он в разочаровании схватился за голову. Он видел ее не больше минуты. Как так можно… Теперь нужно снова ее искать. -Я найду ее и буду с ней – прошептал Джастин Волитель сидел, сочувственно качая головой. Джастин растрепал волосы и тихо сказал: -Поехали И они тронулись с места, легко и будто в каком-то вакууме. Джастин набрал номер и заговорил в трубку: -Да, снова. Она. Аня. Нужно найти. Как можно скорее. Спасибо… Он бросил телефон в угол и с такой силой откинулся на спинку, будто хотел сквозь нее провалиться. Анка ехала в такси и себе под нос рассуждала: -У меня паранойя? Шизофрения? Показалось? Не могло. Нет, могло. Я так с ума сойду… Я слышала шепот. Что же не обернулась?! Она запустила пальцы в волосы и громко по-русски сказала: -Если это судьба – найдемся! Водитель в удивлении развернулся и спросил: -Вы по-японски говорите? Анка рассмеялась и ответила: -Неее, по-русски. А вы смотрите на дорогу, а то заденете какую-нибудь старушку, а потом всю жизнь штраф платить будете… Водитель в ответ рассмеялся и отвернулся. Они остановились на светофоре, а справа стояла большая черная машина. Аня потерла виски и нахмурилась. -По-моему это та машина, которую я видела у аэропорта… Хотя… Не знаю! Она попыталась что-то разглядеть за тонированными стеклами, но это было бессмысленным занятием. Джастин сидел, вжатый в спинку кресла. Что-то его беспокоило, напрягало… Будто на него кто-то смотрел. Водитель исправно вел машину, а рядом больше никого. Он прищурил правый глаз и выглянул за окно. Сосредоточенный взгляд Анки, секунда и машина уже уехала вперед. Со злости он пнул переднее кресло и шумно выдохнул: -Это просто несправедливо! Аня очень круто устроилась в общежитии, учеба еще не началась, и она просто гуляла по городу, по-детски радуясь. Однажды, она стояла на письменном столе, стараясь поправить шторы. Как-то неудачно подвернулась нога, и она рухнула вниз. Все болело, но вроде все пальцы двигались, и она, распластавшись по полу, беззаботно рассмеялась обругайте мой фанф!:)
|
Лейтенант
Награды: 24
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:00 | Сообщение # 167 | indira13 | ааа...это просто КЛАСС!!! СУПЕРР!КЛЕВА!!!!!!!! ооочекнь хочу проку !!!!))))) Ань, ты молодец!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:19 | Сообщение # 168 | Милая | ЭТО ШИКАРНО!!! ему мне кажется потяжелее... ПРОДУ!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:54 | Сообщение # 169 | Kateruna1995 | ПРОДУ))))))))))))))))))))))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:27 | Сообщение # 170 | RagE | Ахаха.какая несправедливость:D Проду:D
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:22 | Сообщение # 171 | Bi_bi | классно) проду!
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:57 | Сообщение # 172 | anyastebakova | Спасибо всем огромное за приятные отзывы!:) Вот вам прода: Она хохотала над своей неуклюжестью, но слегка беспокоила правая рука, на которую она упала. Анка аккуратно ее пощупала двумя пальцами и поморщилась -Ууух, лучше будет в больницу сходить, а то мне будет совсем не забавно, если не смогу писать в первые дни учебы… И она, поправив сарафан, поднялась и левой рукой распахнула дверь. Солнце нещадно пекло, но Аня любила жару, и она решила пройтись пешком. Поддерживая правую руку левой, она шла по будто утомленным жарой улицам, и слегка пританцовывала на ходу под ритмичную музыку в наушниках. Клиника была всего в двух кварталах от ее общежития, и Анка уже через 10 минут стояла у стеклянных дверей. Они плавно раскрылись, и на нее дохнуло прохладой и легким больничным запахом. Пожав плечами, она переступила порог. Джастин развалился на кровати и пытался спеть что-нибудь потолку. Голос совсем не поддавался и за прошедшие дни ни на каплю лучше не стал. Он глубоко вздохнул и поднялся. Шумно спустившись по лестнице, он слегка дотронулся до плеча Петти, которая сидела с поджатыми ногами на диване. -Мам, мам – зашептал Джастин – голос не становиться лучше… Может в больницу? -И правда, уже столько дней нет улучшения… Давай отвезем тебя в клинику. Джастин быстро собрался, сунул в карман телефон и вышел на улицу. Тепло приятно обволокло его тело, он потянулся и полез в машину. Через пару минут вышла Петти, красиво одетая и тщательно накрашенная. Джастин сидел, прислонившись щекой к холодному стеклу и даже не пытаясь следить за пролетающими за окном пейзажами. Он тихо шептал себе под нос: -Они почему-то не могут ее найти… А мне она нужна. Мне нужна Аня! Мне так хочется лишь докоснуться до ее волос, заглянуть ей в глаза, увидеть ее улыбку… Что же со мной?! Мне казалось, что я ее забыл. Я же старался. Но я не могу самому себе врать… Его мысли вслух прервала Петти -Что? Врать? Врать, мой дорогой, не хорошо. Особенно матери… Джастин встрял в ее монолог: -Мам, да я не об этом. Так… Мысли вслух. Не волнуйся так. Давай! Глубокий вдох… выдох… Все! Ты спокойна! И он слегка улыбнулся уголками губ. Машина припарковалась у заднего входа в клинику, и Джастин вбежал внутрь… коммент май фанф, плиз;)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:17 | Сообщение # 173 | Милая | ну здесь то они встретятся?! ПРОДУ!!! ты умничкка!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:38 | Сообщение # 174 | RagE | Ооо...тут они встретятся?да?да?:D Продууууу скорее
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:10 | Сообщение # 175 | Kateruna1995 | Продууууу)))
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:36 | Сообщение # 176 | indira13 | эээх...когда ж они встретяться!!!! дальшеее!!=*
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:33 | Сообщение # 177 | Kalya-aaaa | они обязанны встретится! ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:39 | Сообщение # 178 | Kateruna1995 | Продку)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:37 | Сообщение # 179 | anyastebakova | спасибо, что ждете, но сегодня по ходу не получается..с уроками завал! завтра точно напишу! обещаю, обещаю!;)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Сообщение # 180 | Kateruna1995 | ==-)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|