Волшебная история или сказка об Энни Броукс
|
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:09 | Сообщение # 136 | Yulyashka | Ух тиии! Давай скоее дальше!!
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 137 | Kalya-aaaa | ШИКАРНО!!! как мне нравится!!!!! Николь, проду!!))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:28 | Сообщение # 138 | NikolBoo | Рада что вам нравится! сейчас буду писать проду
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:48 | Сообщение # 139 | lileadanylyuk | дальше!!)) класс) умничка:*
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:15 | Сообщение # 140 | NikolBoo | Переодевшись я одела на Сапфиру поводок , и пошла с ней гулять в парк. Погода была просто замечательная ,и я отпустила Сапфиру побегать, а сама легла на густую зелёную траву и наблюдала за уплывающими в даль облаками. Не знаю сколько я так пролежала, но я совсем забыла про время и про Сапфиру. Солнце уже уходило за горизонт, а небо было красновато-розового оттенка, так что было понятно ,что уже близятся сумерки -Сапфира!- крикнула я, но она не прибежала ко мне *Вот я дура…она же ещё не привыкла ни ко мне, ни к своему имени*- я мысленно ругала себя и пошла ещё не по опустевшему парку. -Сапфира- я всё ещё звала её -Ты что то потеряла?- спросил меня кто то и когда я обернулась, то увидела на руках у женщины мою Сапфирочку -Ааа..Сафира! Плохая собака! Нельзя убегать от меня- ругала я её и одновременно целуя. -Спасибо, вам большое! –благодарила я женщину. Она мне, кстати, показалась знакомой, но я не придала этому значения -Да не за что! Красивое имя у твоей собаки. -Спасибо. Я могу вас как нибудь отблагодарить? -Не стоит. Я и так счастлива разговаривать с тобой Энни.- сказала она и как то быстро пошла в противоположную сторону *Что? Откуда она знает, как меня зовут?* - Пока я переваривала услышанное я не заметила, как она уже ушла довольно далеко -Постойте!- крикнула я ей, но она не услышала или сделала вил, что не услышала. -Что за жизнь? Когда же она наконец будет спокойная?- спросила я у себя и одев на Сапфиру поводок, пошла домой -Что то я устала- сказала я войдя к себе в комнату и плюхаясь на мягкую постель. Я почти заснула, но меня разбудил лай сапфиры. -Ты чего разлаялась?- спросила я у собаки и удивилась, когда взглянула на неё. Её глаза из глубокого голубого цвета превратились в какие то сине-фиолетовые. -Ты случайно не Джастин?- смеясь спросила я у собаки, а она лишь довольно гавкнула. -Значит, Джастин. Ну иди тогда ко мне спать- я похлопала по кровати и Сапфира запрыгнула ко мне. -Зая, моя- я гладила её и как то быстро заснула. Холодно. Пасмурно. То ли день, то ли ночь. Комната в средневековом замке. На заднем фоне каменное надгробье . Молодая красивая девушка сидит склонившись к неизвестной могиле . Слез не видно на глазах, лишь некая неопределённость .Она что то тихо шепчет себе под нос. Невозможно было разобрать что она делает, но было ясно точно что она что то задумала. Её каштановые волосы загораживали весь обзор, но было видно, как она зажигает свечи. Огонь играл в злую игру с отражением на стене, от чего в этом мрачном помещение становилась ещё более жутко. Неожиданно девушка поднялась и открылась жуткая картина. На холодном полу лежал растерзанный труп маленькой собачки. Её глаза были открыты и в них застыло выражение испуга. Девушка невозмутимо перешагнула босыми ногами через собаку ,и встав подоле от неё стала снова что то шептать. Непонятно откуда в комнате подул сильный ветер, но он не мог задуть голубое пламя множества ярких свечек. Из единственного окна в этой комнате стал пробиваться лучик света. Толь от солнца, толь от луны. Девушка всё шептала что то, её волосы разлетались в разные стороны. Тут она стала говорить громче и громче. В глазах дьявольски заблестел огонёк и яркий свет озарил тёмное помещение. Ветер стих. Свечи больше не горят. Трудно что то разобрать . Можно лишь увидеть силуэт девушки, сидящей недалеко от безымянной могилы. Отныне её глаза не могут видеть, зато она может чувствовать. Она чувствует , как что то очень маленькое и тёплоё прижимается к её груди. Она пожертвовала своим зрением во спасение любимой собачки. Она это сделала и на её лице появилась невинная детская улыбка. Собака всё так же прижималась к своей хозяйке и благодарно смотрела на неё своими большими глазами. Туман рассеялся и комнату озарил дневной свет. Восходящее солнце развеяло грань неоределённости, которая была в этом месте. Своими босыми ногами девушка подошла к окну и её каштановые волосы стали менять цвет. Они стали цвета пшеницы. Неожиданно она и сама стала меняться. Она превратилась в маленькую девочку невинно смотрящую на весь этот жестокий мир. Наверное, кто то сверху заметил её поступок и решил подарить ей второй шанс. Девочка переполненная счастьем подбежала к собаке и крепко обняла её. Стены тёмного замка начали рушиться. Открывая путь в новую жизнь. Перешагивая через каменные глыбы девочка выбежала на поле и подозвав собаку они скрылись за восходящем солнцем.
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:54 | Сообщение # 141 | Kateruna1995 | Это потрясвюще)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:25 | Сообщение # 142 | NikolBoo | через мин 15 скину ещё Добавлено (18.04.2011, 01:25) --------------------------------------------- Темная летняя ночь. Я проснулась после странного сна. *Что он означает?*-думала я и подходя к окну. Вокруг тишина, все спят, даже Сапфира мирно посапывает у меня на кровати. У обычных людей период отдыха и покоя. Но некоторые существа именно сейчас пробуждаются от спячки. Под действием лунного света и сияния звезд они вспоминают, кто есть на самом деле. Они ощущают в себе скрытые силы, которые дремлют в них с глубокой древности. Вглядываясь в тёмное ночное небо я почувствовала прилив сил ,который трудно описать словами. Что то заставило меня выйти на улицу. Хотя на улице было тепло, я видела, как из моего рта выходит пар, как в морозный зимний день. -Что я тут делаю?- спросила я себя и села на обочину. Я заметно стала замерзать. Я пыталась согреть свои руки, но мои усилия были тщетны. Лёгкий ветерок тихо насвистывал мелодичную песенку. -Что я здесь делаю?- снова спросила я у себя и почувствовала , как кто то положил руку ко мне на плечо. Я даже не стала оборачиваться, так мне всё надоело. -Здравствуй- тихо сказала девушка. Я её сразу узнала по голосу. Это была Ребекка. Снова пришла меня мучить?- безразлично спросила я её -Нет- я повернулась к ней лицом и заметила что её глаза нежно голубые, а не дьявольски красные. Её глаза были такие же красивые, какие я видела в её воспоминании. -Так зачем ты пришла?- всё тем же невозмутимым голосом спросила я -Мне надо забрать у тебя, вещь принадлежащую мне- спокойно сказала она -И что же ты хочешь? -Свой кулон -Я не могу тебе его отдать. -А я не могу забрать- как то грустно сказала Бека -Тогда уходи- сказала я и Ребекка испарилась *какая то она странная*- подумала я и хотела было уйти домой, как заметила в своём окне стоящую Беку. *что она там делает?*-подумала я и побежала в дом -Раз я не могу забрать кулон, то я заставлю тебя отдать его- снова со злостью в голосе произнесла она и схватила за шкирку мою Сапфиру от чего она сильно заскулила. -Отпусти её- потребовала я -Отдай кулон -Не могу, если я отдам его, это меня убьёт -Тогда умрёт она – сказала Бека и своим острым ногтём стала буквально разрезать мою Сапфиру -Нет- крикнула я и почувствовала, как злость переполняет меня. Я чувствовала , как будто у меня в руках зарождается что то наподобие энергии, которая хочет вырваться наружу. Я стаяла переполненная злобой, и главное я ничего не могла сделать против Ребекки, она ведь уже мертва. Из моих глаз потекли слёзы. -Что..что ты делаешь? Перестать?- вдруг Ребекка оторвалась от своего занятия и чего то испугалась. Я не могла понять, о чём это она, пока не увидела, как в моей комнате всё стало рушиться и из кулона исходит какой то свет. С каждой секундой он становился всё ярче, пока не ослепил зрение совсем. Когда всё прекратилось, Беки не было. Лишь Сапфира, истекающая кровью ,тихо скулит лёжа на кровати -Прости- проговорила я и приподняла собаку. Она пострадала из за меня. Из моих глаз рекой стекали соленные слёзы. Они капали прямо на руну Сапфиры. И я увидела, как из за моих слёз раны Сапфиры стали затягиваться. Я конечно слышала, что такое возможно, но только от плача феникса. Но я же не феникс! Через пару минут Сапфира снова смотрела на меня своими красивыми глазами и поняла, что означал мой сон так неожиданно приснившийся мне.
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:39 | Сообщение # 143 | Kateruna1995 | Потрясающе)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:16 | Сообщение # 144 | froga | как в "Гарри Поттере"- феникс и слёзы мммм..... дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:19 | Сообщение # 145 | lileadanylyuk | дальше)) класс)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:52 | Сообщение # 146 | NikolBoo | Спасибо, девчонки! Но я подумываю над тем, что бы бросить это фанф. Что то он не очень получился(((
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:53 | Сообщение # 147 | lileadanylyuk | Неееетттттт(((( он кластний))))чесно:*** дальше
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:38 | Сообщение # 148 | Kateruna1995 | Ты что, ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФ! Даже и не думай его бросать!!!!
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:47 | Сообщение # 149 | Kalya-aaaa | Николь, ты с ума сошла?! бросать такой замечательный фанф?! ну-ка быстро писать следующую главу!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:42 | Сообщение # 150 | NikolBoo | Эх..так уж и быть. Не буду его бросать. Всё только ради вас! проду может ближе к ночи скину
By mee
|
Майор
|
| |
|