Волшебная история или сказка об Энни Броукс
|
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:57 | Сообщение # 151 | Милая | и больше не думай о том, чтоб бросить этот замечательный фанф!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:36 | Сообщение # 152 | Kateruna1995 | Хорошо) Ждём)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:41 | Сообщение # 153 | lileadanylyuk | давай уже))11
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:45 | Сообщение # 154 | NikolBoo | Вот..потом может ещё напишу Всю следующую неделю не было ничего аномального. Школа закончилась и все вздохнули с облегчением. Впереди ещё три месяца отдыха и веселья. Но к сожалению, за всю эту неделю я ни разу не видела ни Лии, ни Джастина, и к счастью, Ребекки. Без них стало очень спокойно и тихо. Мне даже это стало нравиться, так как я наконец то могла расслабиться. -Энни, я тут подумала. Может тебе съездить куда нибудь развеяться, а то сидишь всё время дома.- спросила меня бабушка. -И куда ты предлагаешь? -Ну не знаю -Вот я тоже не знаю- сказала я и отвернувшись от бабушки ,снова принялась читать книгу -Может, к своей тёте Анабель на недельку съездишь?- спросила она спустя 15 минут - Мы с ней не виделись лет 10! С чего это спустя столько времяни я должна к ней ехать? -Повидаться -Хорошо. Но думаешь, она захочет меня видеть? -Конечно! Тем более я уже договорилась- радостно сказала бабушка -Ах ,значит так! Моё мне уже не имеет значение?- злобно спросила я -Ну прости. Просто я не могла смотреть на то, как ты тут увядаешь в одиночестве. -Эх…ну и когда мне к ней ехать? -Да, хоть завтра. -Ну я тогда пошла собираться -А я заказывать билет на самолёт- сказала она и мы разошлись в разные стороны. Расскажу немного об Анабель. Она довольно богатая тридцати летняя девушка, живущая на другом конце Канады - в Ванкувере. У неё есть муж и двое детей. У них свой большой дом, стоящий в нескольких километрах от города, в лесу. И к ним я еду на целую неделю. -Я заказала билеты, но они были только на сегодняшнюю ночь. Так что собирайся быстрее. Через 2 час мы должны быть в аэропорту. -Блин…помоги мне тогда- сказала я и мы начали укладывать вещи в чемодан. -А можно я Сапфиру с собой возьму? -Конечно можно. -Спасибо!- я побежала собирать, на этот раз вещи Сапфиры. Спустя час я и Сапфира были готовы и мы поехали в аэропорт. Ещё через час мы были уже в аэропорту . -Пока, бабуль! Я буду скучать- я почему то расплакалась. Я и раньше уезжала , но никогда не плакала. Сейчас мне почему то казалось, что я вижу её в последний раз -Ну не плачь. Ты же всего на неделю уезжаешь -Знаю- всхлипывая сказала я -Ну иди давай, а то опоздаешь -Ага. Пока- я очень крепко её обняла и не хотела отпускать -Пока- сказала она и я пошла на регистрацию, а она поехала домой. Через 2 часа я уже сидела в самолёте и всматривалась в одиночную звезду, которая была на небе. Глаза сами по себе стали закрываться и в итоге я уснула. -Девушка, проснитесь. Мы прилетели- будила меня стюардесса -Ага- промямлила я и вышла из самолёта .Забрав свои вещи и Сапфиру я вышла из аэропорта и стала ждать, Анабель -Привет, Энни- сказала Анабель приятным голосом и кинулась ко мне в объятья -Привет- я была рада видеть её -Давно не виделись- радостно говорила она -Даа- протянула я и мы пошли к машине -Ого, крутая машина- проговорила я осматривая чёрный рендж ровер -Это моего мужа, Ричарда.- сказала Анабель -Ясно.Ну так что поехали?-спросила я -Да –ответила она и мы сели в машину и отправились к ней домой
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:56 | Сообщение # 155 | Милая | а куда делись Джас и Лия? ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:01 | Сообщение # 156 | froga | продку, всё отпад
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:02 | Сообщение # 157 | lileadanylyuk | далььше))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:02 | Сообщение # 158 | Kateruna1995 | ААа, клааасно) ДАЛЬШЕ!
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:09 | Сообщение # 159 | NikolBoo | Алён, ну они уехали куда то вдвоём. Типо "отдохнуть".
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:19 | Сообщение # 160 | Nastusha98 | дава дальше продку****что у меня возникает подозрение что ее бабушка умрет...не очень то этого хочется(((
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:20 | Сообщение # 161 | Nastusha98 | Quote (Nastusha98) давай дальше продку****что у меня возникает подозрение что ее бабушка умрет...не очень то этого хочется(((
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:46 | Сообщение # 162 | lileadanylyuk | дальше!!!!!!))))))))))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 18:45 | Сообщение # 163 | NikolBoo | Спасибо, что читаете!=** Но проды сегодня скорее всего не будет(( уроков много задали
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:15 | Сообщение # 164 | Милая | уроки... зачем много задавать? не понимаю... а я завтра дежурная) и не учусь)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:26 | Сообщение # 165 | NikolBoo | Алён, я тоже задаюсь этим вопросом!
By mee
|
Майор
|
| |
|