[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волшебная история или сказка об Энни Броукс
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:07 | Сообщение # 121Kalya-aaaa
и я тоже жду))
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline

Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:18 | Сообщение # 122NikolBoo
вот маленькая прода
может быть ещё напишу

-Ммм- сладко причмокивая я проснулась посреди глубокой, тёмной ночи.
*Где Джас?*- подумала я ,когда заметила, что его рядом нет, но тут я услышала два знакомых голоса о чём то разговаривающих
-Я знала, что на тебя можно положиться- сказала девушка, и я думаю, что это Ребекка
-Всё ради тебя- сказал Джас
-Осталось ещё немного и мой план будет исполнен и мы снова сможем быть вместе, любовь моя- сказала Беки
- Я тоже люблю тебя, но я боюсь, что не смогу исполнить последнюю часть твоего плана. Это слишком сложно для меня
-Джастин, посмотри на меня! Ты всё сможешь! Ты же хочешь быть со мной?
-Да- тихо ответил он и тут я высунулась, что бы посмотреть на них, и увидела как Джастин целуется с Ребеккой, но потом она испаряется, как обычно
*Что за хрень? Что за план? Оу ..Джас идёт*-я быстренько претворилась ,что сплю.
-Прости меня, я..я не знаю что делать- водя по моим волосам рукой тихо говорил он.
-Я люблю тебя- сказал он и поцеловав меня в лобик ,ушёл куда то
*Что это было? Мне слишком больно от его слов. Ведь он врёт как минимум трём девушкам: мне, Беке и Лие. Кого же он любит? Или это всё ради какого то плана? Блин…это всё слишком сложно…но всё же я чувствую, что люблю его. Чёрт, что со мной?* -от всего услышанного моё сердце разрывалось на части. Хоть я и понимала, что всё это игра, что мы все лишь марионетки в руках кукловода. Но кто здесь кукловод? Всё слишком сложно…Я лежала с закрытыми глазами и размышляла над всем. И не заметила, как уснула .

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:20 | Сообщение # 123Kateruna1995
Ого, ну и врушка Джастин, пожалуйсто, дальше) biggrin

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:46 | Сообщение # 124froga
мдаааа, по ходу плана какой то Джастин тут заврался и запутался одновременно)...дальше

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:01 | Сообщение # 125NikolBoo
Что то у меня какая то фигня получилась dry

-С добрым утром!- радостным голосом будил меня Джас
-С добрым. А куда ты уходил ночью?
-Эм…Да, никуда вроде
*Врёт и не краснеет*
-Ясно, значит мне просто приснилось, что ты ушёл
-Милая, я никогда бы не ушёл от тебя
-серьёзно? А как же Ли?- я осмотрела на него недоверчиво
-Так..к чему ты клонишь?
-Слушай, Джас не коси под дурочку! Ты же знаешь о чём я
-Ну Ли моя девушка, а тебя я люблю- гордо произнёс он
-Что ты сказал? Ты что вообще больной?- я разозлилась на него и как могла сильно стала бить его подушкой
-Да, успокойся ты. Я же пошутил. Ты что шуток не понимаешь?- уклоняясь от моих ударов говорил он
-Пошутил он! Не умеешь ты шутить Бибер- последнее слово я специально выделила интонацией, что бы его позлить
-Да, достала ты. С чего ты взяла, что я Бибер?
-Да потому что ты похож на него, у вас одинаковый голос, да и ты появился здесь тогда, когда Бибер пропал. Не странно ли это всё?- выпалила я. Глаза Джастина снова почернели и он подошёл ко мне и расставил свои руки так ,что я была зажата между ними
-почему ты меня видишь? –спросил он вглядываясь в мои изумрудные глаза
-Что?
-Почему, только ты узнала во мне Бибера, когда никто не должен был узнать меня
- А почему я не должна была узнать? Ты же не невидимый и не превратился в другого человека.
-В этом то всё и дело.
-Ты невидимый и у меня поехала крыша?
-Нет. Просто, ну как же тебе сказать. Эм..- он не мог подобрать слова
-как есть так и скажи
-Я не могу
-Это всё из за Ребекки? –не выдержала я
-Что? Откуда ты знаешь про Беки?
-Значит всё из за неё
-Да!Ой… Блин, нет. С чего ты это взяла? Откуда знаешь про Бэк?- всё не унимался он
-Я не могу тебе сказать- я решила, что раз он не отвечает на мои вопросы, то и я не буду
-Почему?- Джас явно удивился
-Я тебе всё расскажу только если ты расскажешь
-Ну я не могу
-Да почему?- выкрикнула я
-Ладно, ты была права. Я Джастин Бибер, но никто не должен этого узнать. Хотя, что я волнуюсь тебе ведь никто не поверит
-И с чего это у тебя столько уверенности, что мне не поверят?
-Да потому что для всех я другой человек! Они не видят меня и ты не должна, но почему то только ты меня видишь.- выпалил он всё, и ждал моей реакции на его заявление, но я просто смотрела ему в глаза
-Ну что же ты молчишь? Скажи хоть что нибудь!- требовал он
-Знаешь, мне всё это надоело. Ты и твоя ненаглядная Ребекка! Меня бесит, что ты пудришь мозги всем троим говоря, что любишь- кричала я
-Думаешь, мне легко?!- он посмотрел на меня и я увидела его глаза наполненные болью .-Думаешь, я рад всё это делать! Ты вообще ничего не знаешь!
-Ну так расскажи!
-Не могу! Если я это сделаю, то пострадает очень много людей. Пойми меня и забудь обо всём, что знаешь
-Как я могу тебя понять, если ничего не знаю? Как я могу всё забыть если это всё просто не реально? Джастин, расскажи мне и я помогу тебе. Мы вместе справимся со всем- я взяла его руки и посмотрела в глаза
-Энни, я и так тебе сказал, то что не должен был. Прости…-он виновато опустил голову. Я хотела было продолжить выпытывать из него всю правду, но почувствовала резкую боль в ноге
-Ааа- закричала я
-Эн, что с тобой?- Джас очень заволновался
-Моя нога- сказала я и задрала штаны и ужаснулась. Вокруг раны, нога вся почернела и распухла
-Вот чёрт! Я забыл дать тебе лекарство- воскликнул Джас и убежал видимо на кухню
-Вот, выпей- он снова принёс мне вонючую жидкость. Я не стала в этот раз сопротивляться, так как нога сильно болела.
-Что ты туда подсыпал, что эта гадость стала сладкая?
-Тут снотворное и ещё кое что, что бы ты всё забыла
-что? Зачем?
-Прости- сказал он и перед моими глазами всё стало расплываться
*Он что лошадиную дозу снотворного мне подсыпал?*- подумала я и погрузилась в глубокий сон

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:20 | Сообщение # 126froga
ОГО, страсти наколяются!!!! дальше happy

всё ОК
Генерал-майор

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:24 | Сообщение # 127Милая
ёёё....
ну и головоломка...
у меня мозг закипает)))
ДАЛЬШЕ!!!
оч классно)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:32 | Сообщение # 128lileadanylyuk
о боже!!!
дальше!!
что же дальше?!
аааааа

Zzz
Полковник

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:52 | Сообщение # 129NikolBoo
Спасибо=))
Дальше будет ещё запутанней и интересней.
Так что надеюсь ваш мозг выдержит biggrin

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:58 | Сообщение # 130Kateruna1995
Ого, оффигеть, ДАЛЬШЕ! happy

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:35 | Сообщение # 131Biliebers
я в шоке никогда не думала что так можно все запутать...это очень интересно!!!! давай проду)

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:10 | Сообщение # 132this-is-me
подождите зачем снатворное???ааааа срочно продочку)))всё как обычно супер)))

Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
Рядовой
Награды: 8

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:20 | Сообщение # 133NikolBoo
this-is-me, можно тебя Леной звать?
Так вот снотворное нужно было что бы Энни вопросов не задавала, пока зелье стирания памяти не подействовало)

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:54 | Сообщение # 134NikolBoo
Утром я проснулась от запаха чего-то очень вкусного
-Ммм…вкусняшка- с наслаждением сказала я ,когда увидела на столе рядом с диваном, ещё не остывшие блинчики с шоколадом и кофе, и ещё там была записка от Джастина.
«Прости меня, за мою глупость! Не надо было тебе снотворное давать. Ты наверное очень голодная, так как проспала 2 дня. Так что завтрак на столе. Я у Лии. Буду поздно, так что не жди.
P.S. выпей лекарство. Джастин»
*Что ещё за снотворное?*- подумала я, и буквально накинулась на еду
Спустя пол часа, я наконец то всё съела и думала чем бы мне заняться. Я решила осмотреть дом, но сначала надо было убрать за собой
*-А нога уже не болит*- подумала я ,когда встала с кровати. Взяв грязную посуду ,я понесла её на кухню. Когда я всё вымыла, я увидела на столе стакан с моим лекарством, и на нём было написано «выпей меня»
- Зачем эта глупая надпись? Он что решил, что я такая тупая и буду это в себя втирать?- возмущённо проговорила я и опустошила кружку.
-Буее…гадость- сказала я и пошла осматривать дом. Дом, кстати, был очень красивый,но без пафоса и шика. Всё было простенько и очень мило. Когда я осматривала гостиную, в которой я и спала, я подошла к камину, на котором стаяли фотографии. Там были детские фотографии Джастина и его семьи.
-Какой чудный малыш- с умилением говорила я , смотря на Джастина в детстве. Я слишком залюбовалась этой фотографией, и когда где то зазвонил телефон, я от неожиданности выронила фотографию из рук
-Оу..фак- выругалась я и побежала к телефону.
-Я вас слушаю- говорила я в трубку
-Оо..ты проснулась! А я уже думал, что убил тебя- радостно говорил Джастин
-Какая радость- сказала я и нервно стала собирать осколки от разбитой рамки
-Да, ладно тебе. Ты выпила лекарство?
-Да, Джастин . Я не маленькая ! Не надо об этом спрашивать. Ты ради этого звонишь? –злобно сказала я
-Ну почти
-Так говори, что хотел
-Как твоя нога?
-Нормально. Что то ещё?
-Если ты себя хорошо чувствуешь, можешь идти домой
-Знаешь, мне не нужно твоё разрешение, что бы уйти.
-Злючка. Я помогал тебе, а ты так со мной разговариваешь- обиженно сказал он и бросил трубку.
-Придурок- сказала я уже в пустоту и продолжила собирать осколки.
*Зря я так с ним*- подумала я ,когда снова посмотрела на его детскую фотку.
-Пойду, что ли куплю ему новую рамку- сказала я и пошла собираться. На улице была солнечная и очень тёплая погодка, как ни как лето наступило. Я спокойным шагом дошла до магазина и выбирала рамки для фотографий
-Здравствуйте. Вам помочь?- спросила миленькая девушка лет 18-19
-Да. Можете помочь мне выбрать рамку, под эту фотографию- сказала я и протянула ей фотку
-О, какой он здесь милый- сказала девушка
-А вы что с ним знакомы?- я посмотрела на неё не понимающе и недоверчиво
-Нет- на выдохи сказала она. –Но я бы хотела с ним познакомиться. Я его фанатка, жаль, что он исчез- грустно сказала она.
-Прости, что я отвлекаю вас , но не могли бы вы мне всё же подобрать рамку- сказала я и сделала жалкое подобие милой улыбки
-Ой, простите- сказала она и принесла мне несколько рамочек.
-Я вот эту возьму- сказала я и расплатившись, пошла домой к Джастину
*о чём это она говорила? Кто будет фанатеть от Джастина? Пф...дура*- Придя домой я сразу же распаковала рамку и хотела вставить туда фотку, как заметила надпись на обратной стороне «Джастин Бибер 1996 год »
-Джастин Бибер?- непонимающе произнесла я и тут в моей голове стали всплывать воспоминания, как я его подозревала, наш разговор и вообще всё что я забыла из за зелья
-Ах ты сволочь !- крикнула я на весь дом и если бы он был рядом, то я бы его убила.
Я хотела отомстить ему, за стирание моей памяти, но пока придумывала план, поняла, что не надо ему мстить и говорить о том, что я всё вспомнила.. Пусть думает, что я всё забыла и вдобавок он спас меня, так что месть будет лишней. Я поставила рамку на место и оставила Джастину записку. « Спасибо за помощь и прости за то, что я была так не добра с тобой. Энни». Я быстренько всё закрыла и спрятала ключи от его дома, под садового гномика и пошла домой.
-Ба, я дома- крикнула я когда вернулась в родной дом. Но к моему удивлению , первой меня встретил прибежавший ко мне щеночек
-Ой, какая лапуська!- сказала я беря собаку породы себирские хаски на руки.
-Кто ты у нас…так девочка! Замечательно, только как мне тебя назвать- пока я думала моё маленькое чудо успело облизать мне всё лицо.
-Я придумала! Я назову тебя Сапфира!- сказала я и погладила её
-О, дорогая. Ты уже вернулась- сказала бабушка и очень крепко обняла меня
-Я тоже скучала по тебе. А у откуда у нас это чудо?
-Это подарок Джастина
*А я совсем забыла, про его «маленький сюрприз». Надо будет его поблагодарить*
-Я её Сапфирой назвала- сказала я указывая на щенка
- Красиво имя. Но только учти, ухаживать будешь ты. Я и так замучилась с ней за эти дни. Она такая непоседливая – сказала Бабушка
-С удовольствием. Пойду, что ли прогуляюсь с ней, но сначала переоденусь- сказала я и побежала к себе в комнату
Прикрепления: 0694154.jpg (22.6 Kb)

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:04 | Сообщение # 135froga
какая лапуся)))дальше

всё ОК
Генерал-майор

Поиск: