[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волшебная история или сказка об Энни Броукс
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:22 | Сообщение # 196Kalya-aaaa
проду!!! оч хочу!!!!
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline

Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:08 | Сообщение # 197NikolBoo
Спасибо!
проду уже пишу

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:08 | Сообщение # 198Kalya-aaaa
мы ждем))
Генерал-майор

Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:26 | Сообщение # 199NikolBoo
Вот немного

Когда я проснулась утром, то увидела крепко спящего Джаса, рядом со мной. Он был такой хорошенький, просто чудо, но я быстро отогнала от себя миленькие мысли и стала размышлять над своим будущим. Я ещё немного повалялась в кровати а, потом встала и начала кругами ходить по комнате, так как выйти я не могу отсюда. Ребекка наложила заклинание на комнату, поэтому я не могу выйти, уже пыталась. Проходя в очередной раз мимо большого зеркала, мне показалось, что у меня живот стал больше. Я приподняла майку и заметила слегка округлившийся животик.
*Ого! И это всё за одну ночь!*- пока я рассматривала свой живот, Джастин проснулся и наблюдал за мной.
-Ты бы была хорошей матерью, если бы не…- он не стал договаривать, но я и так его поняла
-Если бы моего ребёнка не принесли бы в жертву- я легла на кровать и укуталась в одеяло. Джастин нерешительно приподнял свою руку, что бы погладить меня по голове, но передумал и убрал руку.
-Прости, я не хотел ,что бы всё так вышло
-Да, что ты! Это же я всю жизнь мечтала что бы моего, и ,между прочим твоего, ребёнка убили!- с сарказмом произнесла я и уткнулась лицом в подушку. Несколько минут мы лежали молча, думаю, Джас размышлял над моими словам.
-Чёрт! Это и вправду мой ребёнок! Что же я наделал…- Он схватился руками за голову и поджав коленки, нервно раскачивался сидя на кровати.
-Дошло наконец!- я снова встала с кровати и стала ходить кругами. Через пару минут в комнату вошла Бека. Видок у неё был словно после бурной пьянки.
*Тело своё что ли в кустах потеряла?*- я улыбнулась своим мыслям, смотря на потрёпанную Беку.
-Чего ухмыляешься?- прищурив свои глазёнки, сказала она мне
-Я? Да, так ничего- я всё так же улыбалась. Бека отвернулась от меня и строго посмотрела на Джаса.
-Иди за девчонкой. Планы немного меняются. Мы всё будем проводить здесь- Бек подошла к нему и взяв своей холодной рукой его подбородок, потянула к себе для поцелуя. Джастин не сопротивлялся, он был словно заворожён ей, не мог даже взгляда оторвать.- И ещё, накорми её- Бек указала пальцем на меня и собиралась уже выйти, но остановилась и добавила.- И не забудь дать ей вот это- она кинула парню какой то флакончик с чем то шуршащим и ушла.
-Ну и что это было?- я прервала тишину, а Джас всё смотрел туда куда ушла Бек.
-Не твоё дело!- он встал и ушёл, хлопнув дверью
-Ну и вали, придурок! Когда Бек тебя предаст, не прибегай ко мне- крикнула я уже в пустоту. Через неопределённый промежуток времени, он вернулся с подносом с едой.
-Ешь! И выпей это- он всё будто кинул и ушёл. Я посмотрела на аппетитный завтрак, но есть не стала, из принципа.
Тем временем Джас с Ребеккой готовили гостиную к первой части обряда. Жертвоприношению девственницы, которой была Лия. Пока Бека расставляла свечи и всякую ерунду, Джас переместился в пещеру, где держали Ли.
-Джастин? Это ты?- наивным и отчаявшимся голосом произнесла Ли
-Да, это я .Выходи. -Он открыл её клетку и жестом приказал ей выйти.
-Откуда у тебя ключи? Что вообще произошло? И как ты меня нашёл?- она ничего не знала и всё ещё доверяла и любила Джаса. Ему видимо надоело всё и он решил снять с Ли заклятие, которое наложил на неё при первой их встрече. Ещё до того как Энни их официально познакомила. Отходя после шок, Ли стала всё вспоминать.
-Так это был ты! Это ты звал меня ! Это ты зачаровал меня!- она стала бить его в грудь.
-Успокойся- спокойно ответил он
-Нет! Ты всё время пудрил мне мозги! Я думала, что любила тебе! Что ты мой единственный
-Так надо было. Но сейчас это всё покажется тебе мелкой ерундой, так как тебе предстоит выполнить одну очень важную задачу- Джас коварно улыбнулся и схватил Ли за руку и потащил к выходу. Она стала сопротивляется .
-Не дёргайся! А то хуже будет- приказал он и они переместились в гостиную, где была Бека
-Ну наконец то вы вернулись!- Бек была как всегда взвинчена.- Отведи её к Энни и закрой. Они не должна нам мешать
-Что? Энни здесь?- Ли была удивленна
-Идём- Джас подтолкнул её в спину.
-Я привёл к тебе компанию- улыбаясь сказал Джас и толкнул Ли в комнату
-Энни!
-Лия! Что ты здесь делаешь?
-К тебе тот же вопрос!- Мы сели на кровать и стали рассказывать друг другу, что знаем.
-Ого! Прости меня! Я была такой стервой- сказала Ли
-Да, ладно. Я не лучше. Ну что будем делать? Нас отсюда живых точно не выпустят- сказала я и снова стала ходить по комнате.
-Не знаю- грустно сказала Ли и тоже стала придумывать план побега. –А если..- начала она, но я её перебила
-Нет. Я уже пробовала
-А может..
-Нет. Это глупо
-Ну тогда сама думай- она немного обиделась
-Не обижайся! У нас слишком мало времени, что бы обижаться
-Ладно- мы ещё долго раздумали над побегом, но тут я вспомнила, что у меня есть волшебные силы и я решила их применить.

By mee
Майор

Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:15 | Сообщение # 200froga
дальшееее

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:44 | Сообщение # 201Kateruna1995
Огого, Блин, заинтриговала)) ДАЛЬШЕ)) biggrin

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:27 | Сообщение # 202Kalya-aaaa
ну и что дальше?! Николь, не томи....
Генерал-майор

Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:05 | Сообщение # 203NikolBoo
Спасибо=** Люблю вас!
но прода только завтра, а может и позже

Добавлено (30.04.2011, 12:05)
---------------------------------------------
Вечером будет ещё

Так как после прошлого сексуального обряда свечи не убрали из комнаты, то я решила вызвать дух ведьмы Шаи, что бы она нам помогла.
-Ли, помоги мне. Расставь вот эти свечи по кругу
-Окей- пока она расставляла свечи, я плотно задёргивал шторы, что бы свет не проникал в комнтау.- Готово!- сказала Ли, и села на кровать.
-Ага. Спасибо- я села в центр круга и, по правде говоря, не знала как её вызвать, но стала пробовать разные варианты. Первые два не удались, но зато третий был более менее удачный.
-Эн, а вот так попробуй- Ли помогла мне
-Сейчас попробую- когда я в очередной раз села в круг из зажжёных свечей, то я сконцентрировалась на образе Шаи, и стала звать её. Вдруг пламя свечей стало очень большим ,чувствоалось какое то напряжение и наконец у нас получилось её призвать.
-Что я здесь делаю? Зачем вы меня вызвали?
-Нам нужна твоя помощь. Помоги нам бежать, а потом мы попробуем придумать план как убить Ребекку.- Шаи внимательно посмотрела на меня. У неё был очень пронзительный взглд, который чувствовался даже когда она была духом.
-Хорошо,но учти без жерты вы не сможете её убить- наступило молчание.
-И как нам отсюда выбраться?- к разговору подключилась Лия
- Вам нужно раставить свечи в определённом порядке - она рукой нарисовала в воздухе пентограмму и продолжила- Потом вам нужно представить место где вы хотите появиться, и проинести заклинание. И ещё вы должны держаться за руки, а то вы можете не переместиться вместе. И вам надо быть предельно осторожными, если вы что то неправильно сделаете, то вы можете переместиться частично. Всё понятно?- мы кивнули и она исчезла
-Знаешь, мне как то не хочется что бы я перемещалась по кусочкам- Лию, как и меня эта затея пугала, но выбора у нас не было. Мы сделали всё как сказала Шаи , осталась только последняя часть.
-Ты готова?- спросила я у Ли
-Да- мы произнесли заклинание и удачно переместились ко мне домой. Там меня снова окутали в свои сети воспоминания, и не хотели отпускать, но нам нелья было долго тут задерживаться, так как если Джастин с Бекой заметят, что нас нет, то они без труда смогут отыскать нас.

By mee
Майор

Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:10 | Сообщение # 204Dasha_Belieber_
Ой...ой...ой! ДальФФе!!! smile

@dashidza
Лейтенант
Награды: 17

Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:43 | Сообщение # 205never_give_up
cry
захватывает
дальшее
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:23 | Сообщение # 206Kateruna1995
Ураа, у них получилось) biggrin

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:36 | Сообщение # 207froga
класс, продку happy

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:23 | Сообщение # 208Lu♥Lu
Очень своеобразная манера написания... "Что- то новенькое и что- то интересное." Ты молодец, творческих успехов тебе, и не затягивай с продой плиз smile

Наглое сердце океана не смогло молчать, когда мир схлопнулся.
Рядовой
Награды: 0

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:17 | Сообщение # 209NikolBoo
Спасибо!!
постараюсь сегодня написать

Добавлено (01.05.2011, 13:17)
---------------------------------------------
Немного оклемавшись от первого перемещения, мы c Лией распределили кто что будет собирать. Ли собирала всё необходимое на первом этаже, а я на втором. Я сразу забежала к себе в комнату и забрала всё то, что мне подарила мама на день рождения, и ещё несколько своих вещей. Больше мне дома ничего не было нужно. Я вернулась к Ли, она в то время тоже собирала свечки и расставляла их.
-Ты всё что нужно забрала?
-Да- ответила она
-К тебе будем заходить?
-Нет. Слишком опасно. Давай сразу в волшебный лес.
-Мне кажется, туда мы не сможем переместиться, только если куда нибудь не далеко от входа.
-Эх, ну ладно. Главное что бы в итоге мы были в безопасности.- Сделав всё как и в прошлый раз, мы переместились довольно далеко от леса, и причём на дорогу, где нас чуть не сбила машина.
-Ой- я состроила невинные глазки
-Ты в следующий раз лучше сосредотачивайся, а то нам точно до утра не дожить.
-Ладно, ладно. Пошли. Нам ещё далеко идти.- у нас был один большой чемодан с вещами, который мы тащили по очереди. Чаще его тащила Ли, так как мой живот периодически побаливал, и причём сильно.
-Ну вот мы и пришли- с облегчением сказала Ли
-Ага- держась за живот и тяжело дыша, ответила я. Мы прошли через портал и появились в королевстве «сайла», где мы были принцессами. Меня сразу забрали в госпиталь на обследование, а Ли ушла в библиотеку, что бы найти способ убить Ребекку, никому кроме неё не навредив. На утро Ли пришла ко мне вся уставшая и сонная, по ней было видно что она не вылезала из библиотеки всё ночь
-Привет- тихо сказала она- Ты как?
-Привет. Сейчас хорошо. Вот живот опять подрос. –я показала ей свой живот. Ли его даже потрогала
-А мне кажется, что я чувствую там малыша- улыбаясь во весь рот сказала она. Невольно я и сама за улыбалась. Мы ещё долго сидели и болтали пока к нам не подошла прекрасная золотоволосая эльфийка Дебби, которая ухаживала за всеми в госпитале
-Мисс Энни, вы можете идти. Только пейте вот эту настойку, что бы облегчить беременность.
-Спасибо- я забрала настойку и мы с Лией ушли на обед в большую гостиную, где все обычно собирались. Когда мы вошли все поприветствовали нас тем, что привстали. За столами были разнообразные плохи и добрые существа этого мира. Плохих тут не боялись, так как они примкнули к добрым. Тут были : вейлы, вампиры, оборотни, эльфы, феи, призраки, гномы, великаны, лепреконы, пикси, колдуны и ведьмы и ещё много кого.
Аккуратно парируя между многочисленными столиками, мы прошли к своему. Нам немедленно принесли еду, и мы хорошенько подкрепившись ,пошли в библиотеку. Несколько часов мы безрезультатно сидели над книгами и изрядно устали.
-Здравствуйте, принцессы- к нам обратилась феечка Ди.- Рада снова вас здесь видеть
-Привет, мы тоже- Ли ответила за двоих, так как я уже была не в состоянии говорить. –Ты случайно не знаешь как можно убить дух ведьмы-вампира, которая очень умная, хитрая и жестокая?- у Ди глаза на лоб полезли
-Нет. Но вам лучше посоветоваться с колдуньей Морганой, сестрой самого короля Артура
-А она что всё ещё жива?- я была удивлена, так как Моргана жила в средние века.
-Да, она жива. У неё же главный дар- целительство. Вот она и смогла придумать эликсир поддерживающей в ней жизнь на протяжение стольких столетий.
-Ого- сказала Ли- А где она живёт?
-Она скрывается в густом, страшном лесу.
-А что в этом лесу такого страшного?- спросила я
-Там живут множество страшных существ, ревностно охраняющих свой покой. И когда какой нибудь заблудившийся путник заходил в этот лес, он больше никогда не возвращался. Не зря же этот лес прозвали « Лес теней»
-Тогда как же мы без вреда доберёмся до Морганы?- мы с Ли переглянулись
-Есть один способ. Вам нужно будет одеть красные плащи
-Прям как в красной шапочке- мы с Ли засмеялись, а Ди строго на нас посмотрела и мы замолчали.
- Если вы их наденет, то злые существа не смогут вас убить, но заманить в свои ловушки смогут, так что будьте осторожны.- Ди попрощалась с нами и упорхала по своим делам, а мы пошли готовиться к путешествию в «лес теней».

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:34 | Сообщение # 210Dasha_Belieber_
Вау! Это лучше, чем вся фантастика ,которую я когда- либо читала!!!
давай проду!!! happy

@dashidza
Лейтенант
Награды: 17

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz