Волшебная история или сказка об Энни Броукс
| | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:29 | Сообщение # 181 | Алён4ик | Проду!!
|
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:56 | Сообщение # 182 | NikolBoo | Сейчас допишу и скину такую проду...прям ммм))
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:09 | Сообщение # 183 | Kateruna1995 | Ждём))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:27 | Сообщение # 184 | NikolBoo | Я очнулась в доме у Анабель. Сначала я не могла понять ,что произошло и было ли всё произошедшее сном. Но потом я поняла, что это была реальность, так как я была привязана к кровати, постель была расправлена и я была одета в сексуальное чёрное нижнее бельё, которое замечательно гармонировало с красными шёлковыми простынями. Тёмную комнату освящало множество свечек и пахло ароматическими палочками. *Зачем всё это?* -я попыталась высвободить руки, но я была крепко привязана. -Здравствуй, милая- из ванны вышел полуголый Джастин с розой в руках. Он на секундочку остановился и облокотившись на стенку, понюхал алую розу и эротично облизнулся, двинулся на меня. -Ты сегодня обворожительна!- он стал ласкать моё тело розой, от чего по всему телу пробежали мурашки. Джастина это завело не на шутку, но не стал на меня накидываться и продолжил прелюдию. Не буду скрывать, я сама завелась. Джастин аккуратно залез на кровать и «оседлав меня» стал целовать шею ,спускаясь всё ниже. Возбуждение всё нарастало, а Джастин всё ласкал меня. Я тихо постанывало от удовольствия, но тут Джас решил, что и ему пора получить свою порцию блаженства, поэтому он полез развязывать мои руки. Его тело было довольно близко, поэтому я стала целовать его и немного покусывать. Он ослабил тиски, но не развязал их до конца, и полез ко мне целоваться. Я высвободила руки и обвила его шею. Наш поцелуй становился всё более страстным. Я зарывалась руками в его волосах, пока он пытался растигнуть мне лифчик. Скоро освободив меня от сексуальных оков, он оттолкнул меня от себя и спустился ниже, что бы снять последнее препятствие между нашими телами. И вот мы уже полностью голые, Джастин поцеловал меня ещё пару раз и решил, что пора покончить со всем, вошёл в меня. Я закричала то ли от удовольствия, то ли от боли. С каждой секундой он двигался всё быстрее. Наши разгорячённые тела были слиты в одну материю страсти. Эмоции зашкаливали, момент наслаждения был уже совсем близко, и вот я издала крик наслаждения, как и Джастин. Без сил он повалился рядом со мной и дышал так тяжело, будто пробежал 1000км за 30 секунд. Сердце билось учащённо и дыхания сбивалось. Я взглянула на свои руки, они были все в крови, видимо я расцарапала Джастина. -Что это было?- спросила я отдышавшись -Это был выполненный пункт, в одном очень тёмном плане- без эмоций ответил он и встал что бы одеться -Что?- до меня не сразу дошло - Я сделал то, что мне сказали. И ничего больше- как то обречённо проговорил он. Я прикрылась одеялом и стала более внимательно осматривать комнату и заметила, что свечи стаяли в определённом порядке, образуя странную пентаграмму. Из моей груди вырвался еле слышный стон. И я вспомнила голос из шкатулки «Ребекке нужен твой первенец, что бы снова стать человеком» -Нет, нет..это не может быть- я прикрыла лицо руками и заплакала.- Ты не можешь ,так со мной поступит! -Как видишь, могу- сказал он и захлопнув дверь, закрыл меня в комнате.
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:37 | Сообщение # 185 | Kateruna1995 | О май гот......
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:27 | Сообщение # 186 | Dasha_Belieber_ | OMG... Проду...
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:38 | Сообщение # 187 | never_give_up | я в восторге от этого фанфа) продуу)
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:45 | Сообщение # 188 | NikolBoo | Жизнь проходит, оставляя после себя неприятное послевкусие. Все дороги спутаны и тесно переплетаются с прошлой жизнью. Для понимания настоящего надо знать прошлое, которое настолько туманно, что невозможно ничего понять. Мне нужна помощь, но её неоткуда ждать. Всё против меня… Я чувствовала себя использованной и никому не нужной. Хотя нет. Я нужна, как инкубатор. Как сосуд, для выращивания будущего ингредиента для обряда. Боль и обида переполняли меня. Хотелось убить себя, но я не могла позволить себе такую роскошь. Я должна была раз и навсегда покончить с Ребеккой. Отомстить за всех, кого я любила. Одевшись, я стала придумывать план для побега. Я ходила в зад и в перёд по комнате, ставшей для меня тюрьмой. Через дверь выйти не получится, через окно тоже. Выхода нет. Пока я была поглощена своими мыслями в комнату тихо вошла Бека. Она незаметно прильнула ко мне и дотронулась рукой до моего живота. От этого я вздрогнула. -Тише. Не дёргайся- сказала Беки и прислонилась ухом к моему животу.- Зачатие произошло- спокойно сказала она. Я же молчала. -Но я не могу ждать 9 месяцев пока плод созреет- она отошла от меня и застыла в ожидании чего то. -Зачем тебе ребёнок?- я нарушила тишину. От моего вопроса Беки оживилась -Ну как же. Из за тебя и Джастина я умерла в прошлом. Следовательно, только ваш ребёнок сможет воскресить меня.- она легла на кровать и начала разрывать подушку. - Так ,значит, ты вселишься в моего ребёнка?- я решила узнать у неё всё что можно, пока она такая разговорчивая -Нет. Я высосу из него жизнь. Так или иначе просто убью и заберу жизненную энергию.- она была как всегда невозмутима. Рассказывала о убийстве так ,как будто бы говорила, что она ела на завтрак. –Всё же я не могу ждать так долго, до появления младенца. Мне он нужен сейчас.- она снова стала о чём то думать.- Джастин! Иди сюда- крикнула она. Джас примчался по первому её зову. -Да, любимая. Что ты хотела?- он невольно взглянул на меня и мне показалось, что в нём есть ещё что то хорошее, так как его глаза были полны сожаления. -Принеси мне ритуальный нож и сосуд для крови- Бека даже не взглянула на парня. Она просто лежала и накручивала себе на палец прядь длинных рыжих волос. Ни сказав ни слова он вышел из комнаты. -Зачем тебе нож? -Сейчас узнаешь- улыбка заиграла на её лице. –Джастин, где ты там застрял? -Я уже здесь -Ну наконец то- раздражённо сказала она- Давай сюда- Джас отдал её всё и встал в углу опустив голову. Мне казалось, что ему было стыдно. –Иди ко мне- приказала Бек Джасу. Он послушно подошёл.- Держи сосуд- сказала она и взяв нож сделала аккуратны порез на своей ладони. Из раны немедленно стала сочится голубовато-красная кровь. Бек стала выдавливать её в сосуд.- Теперь ты- сказала она Джасу и передала ему нож. Он тоже сделал надрез и слил свою кровь в тот же сосуд. Потом Ребекка подошла ко мне и схватила за руку.- Сама порежешь или это сделаю я?- спросила она. Я взяла нож из её руки и начала делать тонкий разрез, острым, как бритва ножом. Кровь струёй стала стекать в сосуд . -Достаточно- сказала Бек и взболтала сосуд, от чего кровь в нём вся перемешалась и приобрела фиолетовый оттенок.- Принеси воды –скомандовала она. Теперь я поняла, что для Беки, Джастин был всего лишь мальчиком принеси-подай. Когда Джас вернулся со стаканом воды, Беки кинула на него презренный взгляд и забрав стакан отвернулась. Она стала что то шептать и смешивать. –Дай мне то что я тебе дала при первой нашей встрече- сказала она не отрываясь от своего занятия. Джастин начала копаться в карманах и достал от туда маленькую стеклянную баночку с чем то серебряным. -Что это?- спросила я -Кровь единорога- Сказала Бек и забрав её у Джаса вылила в сосуд с нашей кровью. –Готово- сказала она и подошла ко мне.- Пей- приказала она -Зачем?- Беки заметно стала выходить из себя, но сдерживалась. -Что бы ускорить твою беременность. Пей иначе я тебя заставлю- я взяла у неё из рук сосуд и стала пить. У этого зелья или как это назвать вообще не было вкуса. Но всё же пить было не приятно, так как оно было густоватое. Как только я допила, я почувствовала сильную боль внизу живота. От боли я выронила сосуд и упала на коленки, держась за живот. -Помоги ей- сказала Бек и с довольной улыбкой вышла из комнаты. Джастин немедленно подбежал ко мне -Прости меня. Я..я не знаю, что на меня нашло. Я не должен слушать Ребекку- он стал извинятся. -Потом, поговорим Джастин. Помоги мне встать- я старалась скрыть боль. Джас взял меня на руки у уложил в кровать. Всю ночь он за мной ухаживал и не отходил. Было приятно. что он заботится обо мне. Но была ли эта забота от чистого сердца или только из за того что ему сказала Бек, было не понятно.
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 189 | Dasha_Belieber_ | Джастин, что не понимает, что Ребекка его использует? Использует... Проду!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:44 | Сообщение # 190 | NikolBoo | Неа не понимает, так как он заколдован ей Только когда он находится рядом с Энни колдовство ослабевает и он начинает более мене нормально мыслить
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 20:46 | Сообщение # 191 | froga | я в глобальном шоке, это нечто!!! дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 22:46 | Сообщение # 192 | lileadanylyuk | Я тоже сейчас в полном шоке!!! О-о дальше!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:02 | Сообщение # 193 | NikolBoo | Спасибо, девчонки!! прода возможно, но мало вероятно, будет вечером.
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:03 | Сообщение # 194 | Kateruna1995 | Буду очень ОЧЕНЬ ждать)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:28 | Сообщение # 195 | froga | постарайся сегодня....
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
|
|