[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волшебная история или сказка об Энни Броукс
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:29 | Сообщение # 181Алён4ик
Проду!!
Полковник
Награды: 33
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:56 | Сообщение # 182NikolBoo
Сейчас допишу и скину такую проду...прям ммм)) happy

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:09 | Сообщение # 183Kateruna1995
Ждём)) cool

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:27 | Сообщение # 184NikolBoo
Я очнулась в доме у Анабель. Сначала я не могла понять ,что произошло и было ли всё произошедшее сном. Но потом я поняла, что это была реальность, так как я была привязана к кровати, постель была расправлена и я была одета в сексуальное чёрное нижнее бельё, которое замечательно гармонировало с красными шёлковыми простынями. Тёмную комнату освящало множество свечек и пахло ароматическими палочками.
*Зачем всё это?* -я попыталась высвободить руки, но я была крепко привязана.
-Здравствуй, милая- из ванны вышел полуголый Джастин с розой в руках. Он на секундочку остановился и облокотившись на стенку, понюхал алую розу и эротично облизнулся, двинулся на меня.
-Ты сегодня обворожительна!- он стал ласкать моё тело розой, от чего по всему телу пробежали мурашки. Джастина это завело не на шутку, но не стал на меня накидываться и продолжил прелюдию. Не буду скрывать, я сама завелась. Джастин аккуратно залез на кровать и «оседлав меня» стал целовать шею ,спускаясь всё ниже. Возбуждение всё нарастало, а Джастин всё ласкал меня. Я тихо постанывало от удовольствия, но тут Джас решил, что и ему пора получить свою порцию блаженства, поэтому он полез развязывать мои руки. Его тело было довольно близко, поэтому я стала целовать его и немного покусывать. Он ослабил тиски, но не развязал их до конца, и полез ко мне целоваться. Я высвободила руки и обвила его шею. Наш поцелуй становился всё более страстным. Я зарывалась руками в его волосах, пока он пытался растигнуть мне лифчик. Скоро освободив меня от сексуальных оков, он оттолкнул меня от себя и спустился ниже, что бы снять последнее препятствие между нашими телами. И вот мы уже полностью голые, Джастин поцеловал меня ещё пару раз и решил, что пора покончить со всем, вошёл в меня. Я закричала то ли от удовольствия, то ли от боли. С каждой секундой он двигался всё быстрее. Наши разгорячённые тела были слиты в одну материю страсти. Эмоции зашкаливали, момент наслаждения был уже совсем близко, и вот я издала крик наслаждения, как и Джастин. Без сил он повалился рядом со мной и дышал так тяжело, будто пробежал 1000км за 30 секунд. Сердце билось учащённо и дыхания сбивалось. Я взглянула на свои руки, они были все в крови, видимо я расцарапала Джастина.
-Что это было?- спросила я отдышавшись
-Это был выполненный пункт, в одном очень тёмном плане- без эмоций ответил он и встал что бы одеться
-Что?- до меня не сразу дошло
- Я сделал то, что мне сказали. И ничего больше- как то обречённо проговорил он. Я прикрылась одеялом и стала более внимательно осматривать комнату и заметила, что свечи стаяли в определённом порядке, образуя странную пентаграмму. Из моей груди вырвался еле слышный стон. И я вспомнила голос из шкатулки «Ребекке нужен твой первенец, что бы снова стать человеком»
-Нет, нет..это не может быть- я прикрыла лицо руками и заплакала.- Ты не можешь ,так со мной поступит!
-Как видишь, могу- сказал он и захлопнув дверь, закрыл меня в комнате.

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:37 | Сообщение # 185Kateruna1995
О май гот......

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:27 | Сообщение # 186Dasha_Belieber_
OMG... Проду...

@dashidza
Лейтенант
Награды: 17

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:38 | Сообщение # 187never_give_up
я в восторге от этого фанфа)
продуу)
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:45 | Сообщение # 188NikolBoo
Жизнь проходит, оставляя после себя неприятное послевкусие. Все дороги спутаны и тесно переплетаются с прошлой жизнью. Для понимания настоящего надо знать прошлое, которое настолько туманно, что невозможно ничего понять. Мне нужна помощь, но её неоткуда ждать. Всё против меня…
Я чувствовала себя использованной и никому не нужной. Хотя нет. Я нужна, как инкубатор. Как сосуд, для выращивания будущего ингредиента для обряда. Боль и обида переполняли меня. Хотелось убить себя, но я не могла позволить себе такую роскошь. Я должна была раз и навсегда покончить с Ребеккой. Отомстить за всех, кого я любила. Одевшись, я стала придумывать план для побега. Я ходила в зад и в перёд по комнате, ставшей для меня тюрьмой. Через дверь выйти не получится, через окно тоже. Выхода нет. Пока я была поглощена своими мыслями в комнату тихо вошла Бека. Она незаметно прильнула ко мне и дотронулась рукой до моего живота. От этого я вздрогнула.
-Тише. Не дёргайся- сказала Беки и прислонилась ухом к моему животу.- Зачатие произошло- спокойно сказала она. Я же молчала. -Но я не могу ждать 9 месяцев пока плод созреет- она отошла от меня и застыла в ожидании чего то.
-Зачем тебе ребёнок?- я нарушила тишину. От моего вопроса Беки оживилась
-Ну как же. Из за тебя и Джастина я умерла в прошлом. Следовательно, только ваш ребёнок сможет воскресить меня.- она легла на кровать и начала разрывать подушку.
- Так ,значит, ты вселишься в моего ребёнка?- я решила узнать у неё всё что можно, пока она такая разговорчивая
-Нет. Я высосу из него жизнь. Так или иначе просто убью и заберу жизненную энергию.- она была как всегда невозмутима. Рассказывала о убийстве так ,как будто бы говорила, что она ела на завтрак. –Всё же я не могу ждать так долго, до появления младенца. Мне он нужен сейчас.- она снова стала о чём то думать.- Джастин! Иди сюда- крикнула она. Джас примчался по первому её зову.
-Да, любимая. Что ты хотела?- он невольно взглянул на меня и мне показалось, что в нём есть ещё что то хорошее, так как его глаза были полны сожаления.
-Принеси мне ритуальный нож и сосуд для крови- Бека даже не взглянула на парня. Она просто лежала и накручивала себе на палец прядь длинных рыжих волос. Ни сказав ни слова он вышел из комнаты.
-Зачем тебе нож?
-Сейчас узнаешь- улыбка заиграла на её лице. –Джастин, где ты там застрял?
-Я уже здесь
-Ну наконец то- раздражённо сказала она- Давай сюда- Джас отдал её всё и встал в углу опустив голову. Мне казалось, что ему было стыдно. –Иди ко мне- приказала Бек Джасу. Он послушно подошёл.- Держи сосуд- сказала она и взяв нож сделала аккуратны порез на своей ладони. Из раны немедленно стала сочится голубовато-красная кровь. Бек стала выдавливать её в сосуд.- Теперь ты- сказала она Джасу и передала ему нож. Он тоже сделал надрез и слил свою кровь в тот же сосуд. Потом Ребекка подошла ко мне и схватила за руку.- Сама порежешь или это сделаю я?- спросила она. Я взяла нож из её руки и начала делать тонкий разрез, острым, как бритва ножом. Кровь струёй стала стекать в сосуд .
-Достаточно- сказала Бек и взболтала сосуд, от чего кровь в нём вся перемешалась и приобрела фиолетовый оттенок.- Принеси воды –скомандовала она. Теперь я поняла, что для Беки, Джастин был всего лишь мальчиком принеси-подай. Когда Джас вернулся со стаканом воды, Беки кинула на него презренный взгляд и забрав стакан отвернулась. Она стала что то шептать и смешивать. –Дай мне то что я тебе дала при первой нашей встрече- сказала она не отрываясь от своего занятия. Джастин начала копаться в карманах и достал от туда маленькую стеклянную баночку с чем то серебряным.
-Что это?- спросила я
-Кровь единорога- Сказала Бек и забрав её у Джаса вылила в сосуд с нашей кровью. –Готово- сказала она и подошла ко мне.- Пей- приказала она
-Зачем?- Беки заметно стала выходить из себя, но сдерживалась.
-Что бы ускорить твою беременность. Пей иначе я тебя заставлю- я взяла у неё из рук сосуд и стала пить. У этого зелья или как это назвать вообще не было вкуса. Но всё же пить было не приятно, так как оно было густоватое. Как только я допила, я почувствовала сильную боль внизу живота. От боли я выронила сосуд и упала на коленки, держась за живот.
-Помоги ей- сказала Бек и с довольной улыбкой вышла из комнаты. Джастин немедленно подбежал ко мне
-Прости меня. Я..я не знаю, что на меня нашло. Я не должен слушать Ребекку- он стал извинятся.
-Потом, поговорим Джастин. Помоги мне встать- я старалась скрыть боль. Джас взял меня на руки у уложил в кровать. Всю ночь он за мной ухаживал и не отходил. Было приятно. что он заботится обо мне. Но была ли эта забота от чистого сердца или только из за того что ему сказала Бек, было не понятно.

By mee
Майор

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 189Dasha_Belieber_
Джастин, что не понимает, что Ребекка его использует? Использует...

Проду! happy

@dashidza
Лейтенант
Награды: 17

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:44 | Сообщение # 190NikolBoo
Неа не понимает, так как он заколдован ей
Только когда он находится рядом с Энни колдовство ослабевает и он начинает более мене нормально мыслить

By mee
Майор

Дата: Среда, 27.04.2011, 20:46 | Сообщение # 191froga
я в глобальном шоке, это нечто!!! дальше

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Среда, 27.04.2011, 22:46 | Сообщение # 192lileadanylyuk
Я тоже сейчас в полном шоке!!! О-о