Волшебная история или сказка об Энни Броукс
| | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:36 | Сообщение # 211 | Kalya-aaaa | проду!проду!проду!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:20 | Сообщение # 212 | NikolBoo | Спасибо= ** скоро выложу маленькую продуДобавлено (02.05.2011, 15:20) --------------------------------------------- Нам прочитали целую лекцию о существах обитавших там, но мы ничего не запомнили. В итоге вейла Ариана предложила нам более лёгкий путь , что бы запомнить всех существ. Она дала Лие капсулу, в которой хранились данные обо всех существах, мне нельзя было её принимать,. так как моя беременность протекает слишком стремительно и необычно. Ли выпила её и мы были почти готовы к путешествию. Нам сказали , что идти до дома Морганы придётся два дня. -А может вам проводника взять?- Ди очень волновалась за нас -Да, не надо. Мы сами справимся- отвечала я, когда примеряла алый плащ. -Вы не знаете какие опасности могут вас там подстерегать.- Ди всё не успокаивалась -Нет. Всё уже решено. Это наш путь и мы должны пройти его самостоятельно- на этом моём утверждении, Ди поняла что бесполезно спорить -Хорошо, тогда возьми вот это- она протянула мне небольшой свёрток -Что это? -Это карта, которая всегда покажет вам путь к замку.. -Спасибо- я обняла Ди , и взяв Ли под руку ,мы вышли из замка. Погода была просто замечательная. Птички пели над головами и из далека доносилось журчание ручейка. -Эн, как ты думаешь, Моргана нам поможет? -Надеюсь- где то час мы шли до леса теней и остановились прям перед входом. Над лесом бушевала буря, небо было затянуто тучами, а половина деревьев было без листьев. -Дам, ну и местечко- скорчив рожицу сказала Ли -Ага- я была с таким же выражением лица.- Пойдём- Как только мы вошли нас охватило неприятное ощущение. Казалось, что сотни глаз устремлены на тебя и только и ждут, что ты на секундочку расслабишься. Местность была крайне неприятная, вязкая грязь кусками прилипала к ботинкам, дул пронзающий твоё тело насквозь, ветер. Мы шли ,как казалось очень долго, очень устали и когда посмотрели на часы просто ужаснулись. Мы шли всего лишь 15 минут, а показалось что 3 часа. -Что же это за место такое!!- Ли была зла, в прочем, как и я. Я оглянулась назад, был ещё виден выход из лес. -Давай сделаем привал. Я не была готова к такому путешествию- сказала я усаживаясь на первую корягу. -Я тоже- как только Ли мне ответила, коряга на которой я сидела, зашевелилась -Ааааа- я отскочила от неё и прижалась к Лие. –Что это?- я смотрела на движущуюся корягу, как на монстра -Успокойся. Просто дереву не понравилось, что ты на него села- невозмутимо ответила она -Что? С чего это ты решила? -Капсула. Забыла? Она мне всё подсказывает -Аааа! Ну тогда куда мне можно сесть?- я покрутилась на месте, ища место на котором можно отдохнуть -Вот сюда. Это обычное дерево- Ли указала на неприметное ,старое деревце . Я села на него и расслабилась. А Лия пока разбивала палатку. *Дам, путешествие ожидает быть очень весёленьким*- подумала я ,и пошла помогать Лие.
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 213 | Dasha_Belieber_ | Хочу ещёёёёёёёё!!!)))) Давай продууу!!!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:39 | Сообщение # 214 | NikolBoo | Спасибо, Дашусь!)) Специально для тебя сейчас пишу проду
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:40 | Сообщение # 215 | Dasha_Belieber_ | не за фто! Спасибооо я буду ждать....
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:19 | Сообщение # 216 | NikolBoo | Как только палатка была готова к употреблению, начался сильный ливень. Но он, к счастью, был не долгим. Отдохнув , как мы думали часа 2, а по правде 10 минут, мы двинулись в путь с новыми силами. -Была бы моя воля, то я бы вырубила этот лес- злобно сказала я, в очередной раз спотыкаясь обо что то. -Да, ладно тебе. Тут не так уж и плохо- я покосилась на Ли. В этом странном лесу погода и местность менялись очень быстро. И вот сейчас мы забрели в болотистую местность. Где болот не было, вся земля была покрыта пушистым тёмно- зелёным мхом, и кучками росли мухоморы под 1 метр, они ещё странно светились, будто их кто то специально намазал фосфором. Так мы и шли , пока не заметили вдалеке свет. -Смотри- я показала на свет – видишь? -Да, но я думаю, нам не стоит к нему идти -Почему? Может это Моргана! -Вряд ли. У меня есть предположение, что это болотный фонарник. Он всегда таким способом заманивает людей в ловушки -Ну пойдём посмотрим. Вдруг это не фонарник- я пыталась убедить Ли пойти к свету. -Нет- она стояла на своём -Хорошо. Но тогда давай пройдём не далеко от него, вдруг это всё же Моргана. -Ладно, ладно. Пойдём- мы шли совсем не далеко от света, но мне стало казаться, что он от нас всё время удаляется -Это точно фонарник- Ли была точно в этом уверенна, так как когда мы проходили не так далеко от него, мы увидели одноногое, будто составленное из струек дыма существо, хрупкое и безобидное на вид. -Пойдём от сюда- Ли потянула меня в противоположную сторону от этого призрака. Мы шли очень долго, пару раз даже ходили кругами, вокруг большого дуба. С каждым часом обстановка всё больше угнетала нас и мы решили сделать привал. Поставив палатку, мы легли спать, правда по очереди,что бы нас не убили во сне. Первой спала я. -Энни, проснись. Твоя очередь сторожить- Ли будила меня -А? Что? Да, конечно- я выползла из палатки и слегка размяв косточки, села возле небольшого дерева. Я хотела развести костёр, но нельзя было, так как обитавшие существа точно бы наведались бы на огонёк. Я пыталась хоть как то себя развлечь, поэтому я достала из сумки фотоальбом, который мне подарила мама на 17 лет. Я его так и не открывала, но зато теперь время пришло это сделать. Открыв первую страницу, я увидела свою детскую фотографию. Невольно на моём лице появилась улыбка. Листая страницу за страницей, я ни разу не видела фотографию мамы. Там были и папины, и мои, и бабушкины, но ни как не мамины. Я всё пролистывала страницы, и наконец наткнулась на фотографию красивой женщины. У неё была очень милая улыбка, длинные каштановые волосы и голубые глаза. А под фотографией подпись « Элеонора Броукс» -Мама- выдохнула я, смотря первый раз , в сознательном возрасте, на фотографию своей мамы. Ведь они с папой исчезли, когда я была ещё младенцем. Я долго вглядывалась в её фотографию, и вдруг вздрогнула от того что я вспомнила. -Это была она- прошептала я ,когда сложила в голове все недостающие части пазла .-Это она нашла мою Сапфиру, в первый день, когда я её увидела. А я ещё удивлялась, откуда она знает моё имя. Боже…- я была в шоке. *Я разговаривала с неё, я видела её. Почему она ушла?*- я не могла понять её поступка. Но я слишком сильно увлеклась своими размышлениями, и забыла про то что я должна была сторожить палатку. Неожиданно прямо за своей спиной я услышала шорох и повернувшись закричала от страха, так как передо мной стояло огромное чудовище.
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:53 | Сообщение # 217 | Dasha_Belieber_ | Ой...ой...ой! Вот так всегда! На самом интересном! Давай дальшеееееее!
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:52 | Сообщение # 218 | indira13 | аааа, Ник, я не выдержууу...дальшеее))!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:15 | Сообщение # 219 | NikolBoo | Сорри, что так мало. Просто времени вообще нет. Если получиться, то напишу потом ещё, но это вряд ли. Под два метра в высоту, с густой серой шерстью, напоминающее оборотня существо, смотрела прямо мне в глаза и тяжело дышало. Его пронзительный взгляд, даже как то завораживал, не давая жертве ни малейшего шанса, что-либо предпринять. Оно стояло неподвижно до тех пор, пока из палатки не показалась сонная и испуганная Лия -Что за?- она опешила , и замерла в томном ожидании чего то. Но ни я , ни Лия не знали что делать, мы просто смотрели на большого монстра, который с грациозной походкой всё приближался и приближался. Он обхватил меня своими огромными лапами и нервно облизнулся. Вознеся меня над своей головой, он ненадолго замер и через пару секунд побежал в месте со мной прочь, оставив Лию совершенно одну. -Энни!- услышала я эхом отражавшийся голос подруги, который заставил меня вздрогнуть. Монстр всё нёс меня на руках и явно не собирался есть меня прямо сейчас. Ландшафт снова начал меняться. Грибы мутанты сменили цветы мутанты, которые тоже неестественно светились. Правда весь лес в этой местности был затянут розовым туманом, который пах сладкой ватой. Голова стала кружиться от приторного запаха, но зато тело стало необычайно расслабленным. *может, это специальный дым, для размягчения тела жертвы?*- в моей голове было очень много предположение, одно было хуже другого, но ни одно так и не оказалось верным.
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 13:15 | Сообщение # 220 | Dasha_Belieber_ | дальше...и поскорееееее!!! Я сейчас умру от нетерпения!!!
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 16:30 | Сообщение # 221 | Kateruna1995 | Ого, опять погоня....у меня конечно есть уже догатки кто и зачем украл её)) Но я поиолчу!) ДАЛЬШЕ!!+_+
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 17:09 | Сообщение # 222 | Kalya-aaaa | Николь, проду!!!!! что ж это такое? нормально пройти нигде нельзя, обязательно украдут!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:07 | Сообщение # 223 | NikolBoo | Бред какой то получился Монстр всё нёс меня, как я предполагала в своё логово. Но я, как не странно, совсем ничего не боялась , так как запах тумана занял всё моё сознание. Постепенно сладкий, розовый дым стал рассеиваться, и я смогла оглядеться, лёжа на плече у «пушистика». Природа почти совсем не изменилась, правда стало очень много болот, покрытых красными, круглыми ягодами. -Говори только тогда, когда к тебе обратятся- сказал монстр на ломаном человеческом языке. -Ты разговариваешь?- я перестала его бояться, а монстр видимо это заметил и заставил меня понять, что лучше мне умолкнуть. Через пару метров я увидела неприметную, тонкую, извилистую тропинку ,ведущую к дому, окруженного со всех сторон либо деревьями, либо болотами. Монстр осторожно прошёл по тропинке и неуклюже отворил дверь, из которой доносились звуки бурлящей жидкости *Неужели он собрался меня варить? Но тогда зачем он сказал ,что бы я говорила только тогда, когда ко мне обратятся?*- Существо, напоминавшее оборотня, вошло в дом и кинуло меня на пол. -Аучь!- простонала я, потирая бедро. - Я всё выполнил, моя госпожа- снова на ломаном языке обратился к кому то «пушистик». Я повернулась в сторону чудовища и увидела, как его 2-х метрового монстра чешет за ушком небольшая ,слегка полноватая девушка, лет 30. Её длинные слегка кудрявые тёмные волосы, красиво спадали на плечи и она мило улыбалась видя, как её любимец балдеет от её прикосновений. В одно мгновение мне показалось, что монстр даже начала издавать звуки похожие на мурлыканье, и вот тогда я не выдержала и засмеялась. -Ну, точно пушистик!- смеясь сказал я. Девушка неодобрительно и в тоже время добро посмотрела на меня, а потом на «пушистика» , который вероятно был очень зол. Девушка что-то ему сказала, и он направился к выходу, и по пути как бы незаметно толкнул меня своей лапой и фыркнул в лицо. Пока я вставала на ноги, ко мне подошла, а точнее подплыла по воздуху эта девушка. - Ты, как я понимаю, Энни?- она вопросительно взглянула на меня своими тёмно- криеми глазами, которые отливали рубиново красным цветом -Да. А ты Моргана? -Я вижу ты уже знаешь обо мне- сказала она и подошла к бурлящему котлу, стала что то подсыпать в него. –Присаживайся- она указала на большое мягкое кресло. -А что это было за чудовище? -Ты про Альберта? -Наверное *Ха…пушистик по имени Альберт» -Это мой слуга. Он раньше был человеком, но я его превратила в нечто похожее на оборотня.- спокойно отвечала она, не поворачиваясь ко мне. Она достала из шкафа несколько склянок и половник, и стала разливать своё варево. Я наблюдала за её плавными движениями, и почему то стала их копировать. *Что я делаю?*- подумала я, но к счастью я перестала так делать, так как сильный стук в дверь смог оторвать меня от Морганы
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:10 | Сообщение # 224 | Dasha_Belieber_ | Quote (Kalya-aaaa) что ж это такое? нормально пройти нигде нельзя, обязательно украдут! хихи))) а ведь и правда...вобще охренели, крадут средь бела дня! Вобще уже... А кто крадёт? Пушистики по имени Альберт?
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:12 | Сообщение # 225 | NikolBoo | Да, да! Коварный пушистик! крадёт невинных дев)))
By mee
|
Майор
|
| |
|
|
|