Или не тупи , или уходи!
|
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:22 | Сообщение # 76 | Kalya-aaaa | согласна с Настей. мы все сместе ждем большую проду
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:48 | Сообщение # 77 | buka_9041 | Ну воть и она , )) -Привет кроха.. Начал говарить он. -Привет малыш.. При этих словах я думала как бы поскорее улизнуть от сюда. -МмМ даже не поелуешь?? Спросил он меня , и улыбнулся.. БОЖЕ ЕГО УЛЫБКА СВОДИТ МЕНЯ С УМА ...подумала я ... -Думаю крови на сегодня достаточно.. Я усмехнулась) После этих слов он просто напросто прикусил губу. И как раз в том месте за которое я его укусила. -Черт!!! Услышав это от него я сразу же посмотрела на губу. Тонкая струя крови снова бежала.. -Зачем? спросила я . -Что зачем ? . непонимающим голосом спросил у меня Джас. Зачем ты это делаешь подумала я и. Я взяла его за плечи, повернула спиной к стенке, и сильно прижала его к ней. Одной рукой я крепко ухватилась за его спину. А другой рукой я подняла его лицо над своим. Смотря на его губу , я медленно слизала кровь ... -МмМммм промычал Джасс И в этот момент в кабинку заглянула Петти. как? дописала до этого момента чтобы вас заинтриговать))
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:54 | Сообщение # 78 | lileadanylyuk | дальше!!!!!)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:54 | Сообщение # 79 | buka_9041 | Сегодня будет продолжение .интерестное
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:54 | Сообщение # 80 | froga | ЗАИНТРИГОВАЛА, ещё как!!! ПРОДУУУУУУУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:30 | Сообщение # 81 | buka_9041 | Итак ,, начем я остановилась?? ах да ........ В кабинку заглянула Петти . Ее вырожение лица было настолько удивленное , Что Бибер не сдержал имоций и заржал.. -Кхм кхм , прокашлилась Петти. Бибер все еще ржал , так что я решила утихомирить его , и наступила на его ногу каблуком. -Псссссммммааа начал станать он , теперь имоций не могла сдержать я... Ладно так уш и быть , убиру ногу , подумала я . И на лице Бибера , уже красовалась свободная улыбка. -А что это вы тут делаете??? спросила она , смотря то на Джасса , то на меня. -Джастин , начала говарить я , но Бибер меня перебил .-Мам Вик хочет помоль нам подготовить пати , она зашла ко мне чтобы сказать это. -ПРАВДА???.. с радостью на лице спросила меня Петти. -Да да , правда сказала я ей , а потом зло посмотрела на Джаса. -МмМ Я жду вас в машине детки , сказав это она удалилась из примерочной . -Ну Бибер ! заорала я . -Крови на сегодня хватит , помнишь? переспрасил меня Бибер. -Я жду тебя в машине твоей мамы!, сказала и забрав все свои вещи пошла к машине , там пока Бибер был в бутике у нас с Петти произошел интерестный разговор).
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:33 | Сообщение # 82 | froga | какой интересный разговор? ПРОДКУ!!!! всё ВАУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:36 | Сообщение # 83 | buka_9041 | Сегодня еще будет продка спасибо что читаете дорогие)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:41 | Сообщение # 84 | buka_9041 | Разговор пойдет про Селену
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:41 | Сообщение # 85 | froga | оу
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:42 | Сообщение # 86 | indira13 | buka_9041, мммммммммммммммммммммм, ККААААЙЙФ!! ПРОДУУУУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:49 | Сообщение # 87 | lileadanylyuk | проду!!!!!!!!!!!!!!!))))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:20 | Сообщение # 88 | buka_9041 | Вот прода... -Петти а вы не ( она сразу же меня перебила) -Давай на ты , я не такая уж и старая .... -Конечно нет , я продолжила говарить. -Петти а ты не боишься , ну как бы это тебе сказать , ты ведь даже не контралируешь его вечеринки. -Дорогая , произнесла она посмотрев на меня . -Хоть он и не знает , но у меня по всему дому камеры стоят, она улыбнулась. Я сразуже вспомнила , как мы мокрые в его комнату завалились , душь, платье , все это сразу же пронеслось в голове. -А вот на прошедшей вечеринке произошла очень интерестная история ... продолжала говарить она. -За 1 неделю до той вечеринки, ну ты же наверное знаешь Селену Гомез. Я только кивнула , в знак согласия. Так вот у нее должно было быть день рождения , я купила для нее очень чюдное платье , розовое такое, красивое , я отдала его Джастину чтобы он ей его подорил , а как я потом поняла , он даже не посетил ее день рождения. Вот черт подумала я , это же то платье , которое он дал одеть мне . Так вот просматривая камеру , я увидела как он с какойто девушкой , до нитки мокрые , пришли в его комнату , ну там были очень смешные ситуации , сказала она посмотрев на меня , мне стало неловко. -И представь , он дал надеть ей это платье , Как же хороше что я его ему отдала . -Познакомился с такой замечательной девушкай как ты(она посмотрела на меня и улыбнулась) В это время Джастин залез в машину .. Хоть раз ты во время , толкнула его в бок я , и вздохнула с облегчением Ну нет так уж и интерестно , но как смогла)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:23 | Сообщение # 89 | Милая | я бы уже как помидор сидела))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:23 | Сообщение # 90 | lileadanylyuk | интирестно!!!)) Дальше
Zzz
|
Полковник
|
| |
|