Или не тупи , или уходи!
| | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:14 | Сообщение # 106 | buka_9041 | вот еще немного. Зайдя в комнату , там был выключен свет , я стала искать Джастина. -Я знал что это будешь ты, подойдя ко мне с зади сказал он.. Так так засос готов , подумала я когда Джастин впился мне в шею ,..осталось самое трудное (трусы) -Ты сам того не зная уже выполнил их желание .сказала я ему. -Засос ? -Угу.-но я пока посижу с тобой , сказала ему я. Черт придеться соблазнять , подумала я и принелась за дело. Повернувшись к Джасу , я нежно взяла его за руку и повела к кровати , Мы были не трезвые , и это шло мне наруку. Ну что начинаю раздевать подумала я.. Взяв его за плечи , я потянула его вниз , так чтобы он сел на кровать.С его плечь мои руки плавно начали сезжать в низ , пороведя по его торсу руками я нашла конец майки , и очень легко стянула ее . Потом подталкнула его так чтобы он лег. Стоп , что-то не так , подумала я и наклонилась к Джасу. -Бибер , тихо проговарила я. Ахаха Зазнул! блин.вот мне повезло подумала я и потерла рукой об руку начала расстегивать джинсы. Как же хорошо что он не отрубился и успел поставить мне засос.пока я стягивала с него джинсы подумала я. сегодня будет еще...
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:19 | Сообщение # 107 | froga | хахахаха ну он нашёл время для сна Quote (buka_9041) сегодня будет еще... это оч хорошо, но когда? ПРОДУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:22 | Сообщение # 108 | buka_9041 | Часиков в 3 будет , может в 2, как фантазия проявиться
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:46 | Сообщение # 109 | buka_9041 | А фантазия у меня появилась раньше, вот продка надеюсь понравиться. когда я стянула джинсы ... Ну что (подумала я) на раз ..два ..три ... быстро стягиваю трусы и убигаю. ( черт а самой так смешно было находиться в такой ситуации.) О бедный Джасс , ты еще не знаешь что я сейчас сделаю , подумала я и стала считать. Разз.. Два.. Три!!!!!! я быстро стянула с него трусы и сразуже направилась к двери. -Че творишь , услушала я это от сонного Джаса. -Прости крошка ,это и было еще одним их желанием .. -А ну ка стой заорал Бибер . И тут я вылетела из двери как ошпаренная , махая его трусами у себя над головой. Все начали смотреть на меня и кричать ...Молодец!!! умница!!!! некоторые сидели с охреневшими лицами.. Трусы самого Джастина Бибера отдовая их тому парню , что довал задания сказала я, а вот засос , повернувши шею к нему . Умница! ну чтож продолжаем игру сказал он. Я подумала что я не могу оставить вот так там Бибера , я решила сходить к нему в комнату , и принести ему еще одни трусы. -Я пока отойду сказала я всем и пошла к нему в комнату, зайдя тута у меня из клатча вывалилась та детская фотография , из фиолетовой коробочки, подняв ее я увидела запись на другой стороне снимка. В этой записи было написано про то , суперское кольцо , что лежало в этой же коробочке.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:49 | Сообщение # 110 | froga | ууупсс , классно !ПРОД КУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:54 | Сообщение # 111 | MariMariMari | Davaaay dalshe!)
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 13:28 | Сообщение # 112 | buka_9041 | Там были написаны вот такие слова... Джастин , я хочу чтобы это кольцо ты отдал той девушке, которая будет для тебя дороже всего на свете, с которой бы ты хотел прожить оставшуюся жизнь, удачи тебе во всем , и чья то подпись.. Ну ничего себе. интерестно от кого это....подумала я . Потом залезла в одину из полок в его комнате и сразу же наткнулась на трусы. Ух ты, да у меня пряма чютье , подумала я с улыбкой на лице. И выядя из комнаты , я направилась к Джастину , зайдя к нему он ничего особенного не делал. Лежал укутавшись в одеяло и смотрел ТВ. -Прости милый , проговарила еле еле я. и кинула ему трусы , отвернувшись , стала ждать пока он их наденет. -Можешь поворачиваться , сказал он надувшись. -Да ладно тебе....сказала я . -Это же всего лишь игра.. -Не нужно было спать , проговарила я и улыбнувшись подошла к нему , стала обнимать его и просить прощения. -Обнимая ты моего прощения не добешься , сказал он и гордо поднял голову в верх. -Ну ладно .Сказала я и повернувши его головук себе, стала его целовать , как только его руки окозались на моей талии , я вспомнила , что говарила мне Петти про камеры.. -Вот черт! крикнула я , и отошла от Джаса. -Что-то не так , спросил Джас смотря на мое ошорашенное лицо. -У тебя тут по всему дому камеры понатыканы , сказала я . -Че за бред , с чего ты это взела.... кроха , сказал он с удивленным видом. -Я у твоей мамы спрашивала не боиться ли она остовлять , тебя без присмотра на вечеринке, и она сказала что у нее по дому камеры стоят. Джастин явно растерялся . Он встал . Что-то его шатает подумала я и посмотря на пол рядом с кроватью , я увидела пустую бутылку от алкоголя. - Думаю тебе лучше прилеч , сказала я смотря на него серьездным видом. -У мамы в комнате явно будет какая нибудь карта с расположением камер , сказал он направившись в ее комнату. -Даже естли так , что ты будешь делать? спросила я идя за ним. -Обрежу проводки к едрени фени. Сказал он мне продолжая идти в комнату. -Мда , чювствую щас ты пообрезаешь все что только можно , в таком то состоянии, он только рукой махнул. -Постле того как я законьчю , у меня есть для тебя сюрприз , проговарил он эти слова и направился дальше .
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 13:34 | Сообщение # 113 | froga | Quote (buka_9041) -Постле того как я законьчю , у меня есть для тебя сюрприз , проговарил он эти слова и направился дальше . сюрприз?... думаю это то о чом я подумала ! ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 13:35 | Сообщение # 114 | Алён4ик | Продку!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 14:55 | Сообщение # 115 | Bi_bi | сюрприз? надеюсь, что это то самое кольцо) жду проду
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 15:54 | Сообщение # 116 | Милая | мне кажется, что Петти все это увидит))) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 19:45 | Сообщение # 117 | =Alen$ik= | Прикиньте Петти все наврала и никаких видео камер НЕТ!Вот умора будет!......ааххахаах Дальше!!!
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 23:45 | Сообщение # 118 | indira13 | Quote (buka_9041) -Я знал что это будешь ты, подойдя ко мне с зади сказал он.. Так так засос готов , подумала я когда Джастин впился мне в шею ах, как клева!! Quote (buka_9041) Стоп , что-то не так , подумала я и наклонилась к Джасу. -Бибер , тихо проговарила я. Ахаха Зазнул! пхахаха))))) Quote (buka_9041) О бедный Джасс , ты еще не знаешь что я сейчас сделаю , подумала я и стала считать. Боже, так жалко стало его!! Quote (buka_9041) -Че творишь , услушала я это от сонного Джаса. не фиг было засыпать!!! Quote (buka_9041) Джастин , я хочу чтобы это кольцо ты отдал той девушке, которая будет для тебя дороже всего на свете, с которой бы ты хотел прожить оставшуюся жизнь, удачи тебе во всем , и чья то подпись.. хммм, что же это могло значиииить Quote (buka_9041) Ух ты, да у меня пряма чютье , подумала я с улыбкой на лице. ооо, ДА!!!!!!!!! Quote (buka_9041) -Не нужно было спать , проговарила я и улыбнувшись подошла к нему , ВОВОВО БЛИН!!! Quote (buka_9041) как только его руки окозались на моей талии , я вспомнила , что говарила мне Петти про камеры.. -Вот черт! крикнула я , и отошла от Джаса. ПХАХАХХАХАХА...РАЖАЛА...живот аж болит)) ПРОДУУУ!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:43 | Сообщение # 119 | froga | ПРО-О-О-ОДУ!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:46 | Сообщение # 120 | Kalya-aaaa | Quote (indira13) -Че творишь , услушала я это от сонного Джаса. не фиг было засыпать!!! во-во проду, обожаю твои фанфы))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
|
|