[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:37 | Сообщение # 151Preston-Lover
Продуууууууууууу!)))))))

By Preston-Lover...
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline

Дата: Среда, 20.04.2011, 21:39 | Сообщение # 152Ekaterina
Уже завтра наверное или сегодня? Уговорите меня!
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 21:40 | Сообщение # 153Алён4ик
СЕГОДНЯ!!! Плиииииз
Полковник
Награды: 33

Дата: Среда, 20.04.2011, 21:41 | Сообщение # 154Алён4ик
СЕГОДНЯ!!! Плиииииз
Полковник

Дата: Среда, 20.04.2011, 21:43 | Сообщение # 155Preston-Lover
Сегодня!!!!!!!!! Нам ооооооооочень интересно)))))

By Preston-Lover...
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 21:50 | Сообщение # 156Kateruna1995
СегодняяяЯ, а то я до завтра не доживу))) biggrin

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:07 | Сообщение # 157Ekaterina
- Что на этот раз? Если тебя надо сбить, то я всеми руками ЗА,- отшучивался Бибс.
- Всё ещё злишься из-за того ножа у горла?- агент всё это слушал и усмехался. Но по долгу службы, он должен был сдерживать эмоции, чем он и занимался, хотя давалось ему это очень трудно.
- Пожалуй, больше меня задели связанные руки, не люблю, когда меня сковывают,- Джастин гнул свою линию, а охранник из последних сил сдерживался, чтобы не расхохотаться.
- Тогда тебе понравится твоя новая роль. Абсолютная свобода. Можешь перетаскать ящиков столько, сколько тебе захочется,- она отключилась, а парень повернул голову на агента.
- Это о чём она сейчас.
- Они,- он подавил смешон,- простите, сер. Они поставили вторую машину у чёрного входа того дома. Поэтому пройти незамеченным вам не удастся. Придётся сделать вид, что вы грузчик, помогающий переносить вещи только что купленные и доставленные из магазина.
Парень поднял одну бровь.
- И когда она успевает всё это придумывать.
- На ходу, сер. Она замечательно импровизирует.
Бибер переоделся и вышел через чёрный ход. Там его ждала обычная машина. Они доехали до какого-то склада, заехали внутрь, там парень пересел, снял куртку и по совету агента, положил в один из ящиков, который понесёт, свою одежду.
Мини операция прошла успешно, он сделал две ходки, не выделяясь из толпы грузчиков, а затем остался в доме. В его одежде вышел подставной папа, чтобы количество вошедших и вышедших из дома людей не изменилось. Фургончик уехал, а Бибер пошёл переодеваться в свою одежду.
- А где Аннет,- поинтересовался он, не заметив её нигде.
- На другом задании. Она сказала, что ты справишься.
- Оу, правда?
- Да, она в тебя верит. Итак, мы с тобой выходим на порог, ты ещё раз извиняешься, я любезно говорю, что всё в порядке и ты едешь домой или куда тебе надо. По дороге больше никого не подбирай. Это может быть подстава.
- Я понял,- они вышли на крыльцо дома и после обмена любезностями и извинениями, Джастин сел в свою машину и поехал к себе.
«Ну что, один день сумасшедших кончился… сколько ещё осталось? С чего бы это кому-то следить за мной? Или заказывать меня? Может, и в правду Эл не доверяет? А, может, всё из-за моей популярности? Я столько лет в шоу-бизе, и становлюсь только популярнее, у меня наверняка много врагов скопилось. Дьявол, а Аннет очень сексуальна в любом наряде, при этом ей ничего не надо делать…ррр, вот это девочка». Мысли Джастина унесло куда-то очень далеко, и он сам не заметил, как заснул.
Весь следующий день был последним выходным перед тяжёлыми нескончаемыми рабочими днями. Он решил съездить в магазин, чтобы выбрать подарок для Эл, ведь у неё скоро премьера сериала. Он взял свою машину и направился в торговый центр. Направившись прямиком в ювелирный, он затерялся среди толпы. Да, иногда ему это удавалось. По пути, с ним столкнулась девушка и выронила множество пакетов с покупками.
- Извините, я вас не заметил,- Джастин помогал собрать пакеты.
- Ничего,- защебетала девушка,- что вы, я сама виновата, я такая рассеянная и невнимательная,- она создавала вокруг себя суету.- А вы, наверное, куда-то спешите.
- Нет, ничего, я помогу вам.
- Спасибо большое. Вы знаете, со мной так постоянно, не могу пропустить мимо и одного столба. Обязательно вляпаюсь.- Они, наконец, встретились глазами. Обычная неприметная девушка в очках. Наверное, даже девочка. Она была совсем молоденькой, ну как на такую злиться. Они собрали последние вещи и встали.- Кстати, вам тоже не помешало бы не пропустить ни одного магазина на этом этаже,- еле слышно и другой интонацией сказала девушка, а затем, как ни в чём не бывало, громче продолжила,- спасибо большое и ещё раз извините,- на убежала куда-то, а Джастин, в непонимании пошёл прямо, чтобы не привлекать внимания. «И как это понимать? Ну ЭТА девушка уж точно не Аннет. Но, это её послание… я так понял… а, если не её? Если, это как раз-таки подстава, чтобы выманить меня или заманить куда-то? Брр, скоро я изобрету секретные знаки, чтобы отличать Аннет с её людьми от остальных».
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:12 | Сообщение # 158Preston-Lover
ух ты)))))
продуууууууууу
умоляюююююююююю

By Preston-Lover...
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:14 | Сообщение # 159Алён4ик
Ахах мне очень понравилось! Проду!
Полковник

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:16 | Сообщение # 160Ekaterina
Сейчас?
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:17 | Сообщение # 161Preston-Lover
конечно!!!!!!!! И побольше!)__)))))))))))))))

By Preston-Lover...
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:18 | Сообщение # 162Милая
Quote (Ekaterina)
Брр, скоро я изобрету секретные знаки, чтобы отличать Аннет с её людьми от остальных».

пхахах)))
я поржу над ними)))
ДАЛЬШЕ!!!!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:19 | Сообщение # 163Алён4ик
ДААА! Ну плиз
Полковник

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:20 | Сообщение # 164Ekaterina
Решив, что следящие за ним люди не подозревают, что кто-то в курсе о них, и они не будут так раскрываться, он заключил, что это послание принадлежало всё-таки Аннет, и последовал совету. Он ходил по павильонам, примеряя разные вещи. Зайдя в очередной магазин, его тут же встретила девушка-консультант.
- Здравствуйте,- она подлетела к нему.
- Здравствуйте,- кинул парень.
- Давайте, я вам чем-нибудь помогу. Что бы вы хотели?
- Пока ничего, присматриваюсь,- парень внимательно осмотрел девушку, пытаясь узнать в ней знакомые черты, но безуспешно,- а вы хотите мне чем-нибудь помочь?- он выманивал из неё какие-нибудь ключевые слова, которые она может сказать ему в качестве инструкций или советов.
- Нет. Могу вам только посоветовать хороший костюм.- парень пожал плечами.
- Хорошо, подберите что-нибудь на свой вкус,- он понял, что это всего лишь навязчивая продавщица, пытающаяся впарить своё товар. Она собрала парочку вариантов в зале и отправила его в примерочную. Джастин примерял костюмы и показывался ей, она критиковала или расхваливала, оценивая, как они сидят.
- Второй отлично, думаю, вам лучше идти именно в нём,- она прищурилась, произнося это каким-то особенным тоном. И тут Джастин понял, что это всё-таки люди Аннет, и он правильно растолковал первое послание. Он кивнул, не подавая никакого виду и переоделся в него.
- Вы уверенны?
- Да, как и в том, что вам лучше ехать домой через пятое авеню.
- Беру,- холодно сказал он, выходя из примерочной. Девушка оформила покупку, отрезала все ярлыки, и Джастин направился в ювелирный павильон. Он долго выбирал кулон, который собирался дарить Эл и всё никак не мог определиться.
- Возьмите лучше это,- покупательница в этом магазине показала на стекло за которым на витрине была цепь и много разных букв из золота с камушками,- вы можете собрать любое слово или имя. Ей понравится,- девушка подмигнула, а парень задумался.
- Идея хорошая, но я не уверен…
- Поверьте,- настойчиво перебила его собеседница.
- Что ж, поверю вашей женской интуиции.
Джастин собрал имя своей девушки, так как знал о её самовлюблённости высокого уровня, и довольный уехал домой через ту улицу, которую ему посоветовала девушка.
Обычно, он не ездил там, потому что не любил перекрёсток, из-за которого приходилось стоять в небольшой пробке. Но, если сказал, значит, надо. Он поехал, как было сказано и сильно пожалел. В него не сильно, но врезалась какая-то раскрашенная и … одним словом, блондинка. Она поставила машину на аварийку и выбежала к нему с извинениями. По её речи было видно, что она недалёкого ума. «Хотя чему я удивляюсь, по её виду итак всё видно. Это с кем надо было переспать, чтобы получить права и машину?» Джастин психовал. Виновата была она, но все эти разборки, починка машины, и прочие заморочки его очень сильно напрягали. К тому же, может налететь куча журналистов, а привлечение ненужного внимания его сильно раздражало.
- Девушка, неужели нельзя было выучить хотя бы парочку простых правил?- он беспомощно говорил ей, зная, что разговаривать с тупицей особого смысла нет.
- Простите, мне только вчера подарили машину.
- Так вот научились бы сначала водить её, а потом уже выезжали на улицу, где ездят опытные водители.
- Вы что, оскорбляете меня?
- Вам и это нужно растолковать?- он покрутил у себя возле виска, а девушка возмущённо открыла рот.
- Да как вы смеете!- пищала она. Раньше милиции успели папарации и им пришлось сесть в машину к девушке, потому что у неё были тонированные стёкла.- Ну и козёл же ты, Бибер,- сказала Аннет, когда они сели в машину.
- Это ты?- опешил Джастин,- ничего себе перевоплощение! Ты сделала пластическую операцию?- он сидел в шоке. «КАК? Она ВООБЩЕ не похожа на себя!!»
- Нельзя так разговаривать с девушками,- продолжала она свою тему,- мама не учила не грубить девушкам?
- Ты вообще-то въехала в меня! Ты не заметила? У тебя столько талантов, а водить так и не научилась

ну как? что-то очень мало комментов( остальным не нравится?

Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:21 | Сообщение # 165Kateruna1995
дааа)

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz