[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:22 | Сообщение # 166lileadanylyuk
опаааа
нифига се))))О_о
ну ты и выдумываешь))
ты умницццццццааааааааааа=*Ш**
ДАЛЬШЕ!

Zzz
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:25 | Сообщение # 167Ekaterina
Прооода тут девочки!)
Сержант
Награды: 2

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:26 | Сообщение # 168Милая
пхахах)))
знала бы какие у него были мысли)))
ДАЛЬШЕ

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:27 | Сообщение # 169Preston-Lover
Остальный уже спят - вот и не комментят))))
Выкладывай ещё - очень ждём)))))))

By Preston-Lover...
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:29 | Сообщение # 170Ekaterina
Сейчас?)))
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:30 | Сообщение # 171lileadanylyuk
даааааааааааааааааааааааааааааа))

Zzz
Полковник

Дата: Среда, 20.04.2011, 22:31 | Сообщение # 172Preston-Lover
А чего тянуть-то?
Очень интересно написано)))

By Preston-Lover...
Сержант

Дата: Среда, 20.04.2011, 23:24 | Сообщение # 173NikolBoo
Буду звать её девушка-хамелеон!
Продочку плиззз
очень нравиться!

By mee
Майор

Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:18 | Сообщение # 174Takai
клево!)))
проду!)
Сержант
Награды: 23

Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:57 | Сообщение # 175froga
даааааальшееееее cry cry

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:19 | Сообщение # 176Slastёna
дааавай выкладывай побыстрей а то я с ума схожу от нетнрпения

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:12 | Сообщение # 177MariMariMari
Нравится, давай дальше!)
Сержант
Награды: 5

Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:15 | Сообщение # 178Ekaterina
- Ты вообще-то въехала в меня! Ты не заметила? У тебя столько талантов, а водить так и не научилась??
– Не ной, истеричка,- отмахнулась Аннет, набирая номер.- Где вы? Я не выдержу ещё пять минут с этим…,- она запнулась, посмотрев на парня, и решила не договаривать. Уж слишком у него был злобный взгляд.
- Ты помяла мою машину!
- Ой, хватит конючить, я тебе всего лишь оставила аккуратную вмятину, завтра мои ребята исправят её за пять минут. Работают профессионалы,- она подмигнула ему, повернувшись в его сторону и тут же стала серьёзной. Парень, смотрел на Анне очень яростно, она даже думала, что он сейчас наброситься на неё.
- Скажи, если я что-то неправильно понял,- чеканил тот,- ты. Врезалась. В меня. Сейчас. Специально?- девушка скривила рожицу и неуверенно протянула:
- Даааа.,- ожидая, что будет дальше.
- НА ХРЕНА?- не выдержал и заорал Бибер.
- тихо! Я просто спасаю твою шкуру.
- Чуть не увив меня??
- Почему чуть не убив, я же аккуратно.
- Я могу стерпеть врезающихся в меня девушек, весь маскарад, даже связанные руки, но это-то зачем- он бесился.
- Успокойся, Бибер. Всё идёт по плану.
- Тогда изволь, посвятить меня в него, чтобы в следующий раз, когда меня подстрелят или что-нибудь ещё, я не удивлялся и знал, что это твой план!!
- Пока у тебя не начался тур, нужно как можно больше разузнать про тех, кто следит за тобой. За неделю я не успею выйти на них, но засечь как можно больше их лиц, мне по силам. Дальше начнутся концерты, интервью и остальное, и их будет тяжелее вычислить. А сейчас, мы провоцируем их засветить как можно большее количество людей.
- А причём тут моя машина
- Из-за твоего долгого простоя или непредвиденных обстоятельств, они меняются каждые двадцать-тридцать минут. Помимо лиц, они светят и машины, что облегчают нашу задачу. Их пробить легче, чем людей.- Джастин только помотал головой, сильно ударив руками по машине.- Твоя машина будет готова завтра же, не переживай. Всё равно, тебе не на ней ехать на кастинг.
- Что за дурдом,- он сжимал кулаки.- Так я скоро сойду с ума.
- Ну-ну-ну, приедь домой, позвони своей девочке и устрой с ней потрясающую ночь. Оторвёшься, расслабишься и выплеснешь свои эмоции, заодно,- она говорила безразличным голосом. Это была попытка переключить парня на что-то положительное, но он только сильнее рассердился. «Ага, если б это меня ещё расслабляло, а не напрягало…»
В виде полиции приехали подставные люди Аннет, сделали стандартные процедуры в ДТП случаях, подогнали рабочую машину Джаса и увезли его домой.
- Песец какой-то!- злой Джастин лежал на своей кровати, рассуждая о сегодняшнем дне.- Может, всё это просто большой розыгрыш? Чья-то не совсем удачная шутка? А, может, я вообще сплю? А ты, девушка-хамилион! Как можно быть такой умной, очаровательной и такой расчётливой сукой одновременно? «Я, кажется, знаю ответ! У неё по-любому недостаток секса! Точно! Хммм… может, помочь девочке?» Джастина заводили его мысли. В комнату вошла Эл и он набросился на неё прям с порога. СО всей страстью, что кипелатв его крови. Но девушка не отдалась ему, ей надо было нежно и спокойно, на постели, без всяких резких движений и прижиманий к стене.
- Джастин, у меня будут синяки так,- возмущалась Эльвина,- аккуратнее. Ты чего так озверел?
Ему нравилось её сопротивление, оно заводило сильнее, но девушка была очень серьёзна и в итоге у них вообще ничего и никак не получилось. Они сильно поссорились в этот вечер, и не выдержав, Джастин сказал ей всё, что об этом думает. Она уехала в слезах.
- Да что сегодня за день такой!- он уехал освежиться. Напившись в баре какого-то очень дорогого и престижного ресторана, он подцепил какую-то девчонку и повёз домой.
И вот, полчаса спустя, Джастин с девицей буквально вваливаются в его квартиру. Продвижение по тёмной комнате сопровождается тяжёлым дыханием, смешанными поцелуями и тщетными попытками раздеть партнёра.
- А как же твоя девушка?- интересуется новая спутница звезды.
- Это всего лишь пиар…- слышится тихий смешок, два хлопка и комната освещается, открывая свои тайны. Перед пытающимися привыкнуть к яркому свету глазами ребят, внезапно появляется кто-то третий.
Сержант

Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:16 | Сообщение # 179Preston-Lover
продууууууууууууууу

By Preston-Lover...
Сержант

Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:25 | Сообщение # 180Ekaterina
Eyy, ty odna chitaesh!.;..
Сержант