Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:14 | Сообщение # 192 | Ekaterina | Глава 16. - А как же твоя девушка?- интересуется новая спутница звезды. - Это всего лишь пиар…- слышится тихий смешок, два хлопка и комната освещается, открывая свои тайны. Перед пытающимися привыкнуть к яркому свету глазами ребят, внезапно появляется кто-то третий. - Аннет?- оторопел Джастин. - Аха,- почти безразлично, с фрагментом надменности в голосе отвечает она, раскачиваясь на стуле.- Она самая.- Она крутила в руках мобильный телефон.- Неужели эта фраза до сих пор срабатывает?- она высокомерно смеялась.- Я думала, ещё со времён Гомес это уже не актуально,- девушка продолжала качаться на компьютерном сулее, склоняя голову то в одну, то в другую сторону.- А ты, девочка моя,- она улыбнулась девушке, прикрывающей свою бюст недавно снятой кофтой,- зачем ведёшься на такие глупости. Не видишь, мальчик пьян и ищет приключений?- девушка стояла в растерянности и не знала, что ей делать или говорить.- Ты, кажется, Кети Бёрн?- та совсем опешила,- так вот, моя дорогая,- Аннет, наклонилась в её сторону,- сейчас мы заключим с тобой с маленькую сделку,- она кинула мимолётный взгляд на растерянного парня и снова перевела его на девушку,- я знаю, у тебя не совсем заладилось с боссом на новой работе?- та судорожно закивала,- так, вот,- продолжила Аннет, выпрямляясь и крутя прядь своих волос в руке.- Ты забываешь об это неудачном эксперименте, а я делаю так, чтобы босс к тебе больше ни разу не прикоснулся.- спутница певца зависла, и девушке пришлось пощёлкать перед ней пальцами, чтобы та пришла в себя.- Как понял, приём? - Д-да,- неуверенно произнесла она.- Меня здесь не было,- она поспешно оделась и вышла из комнаты. Аннет проследила за ней взглядом и перевела его на парня, поджимая губы. - Ну а ты, Бибер! Что с тобой? У тебя отличная красивая, умная, интересная девушка. Что это за приключения?- он виновато потупил взгляд вниз, затем его лицо сменилось. - А с чего это я должен перед тобой отчитываться? Это моя личная жизнь! Не лезь сюда! - С того, что завтра ты об этом пожалеешь, а сделать уже ничего нельзя будет. С того, что эта история бы повсюду разлетелась и тебе было бы не отбиться от журналистов! С того, что, если это Эл тебя проверяет, то она убедится в твоих изменах. А обиженная женщина – самое опасное существо на планете. А так, как у неё ещё и много связей, то она тебя уничтожит! И почему обо всём об этом должна думать я, а не ты?- парень снова потупил взгляд. - Я не хотел этого. Она сама… - Завтра ты будешь жалеть о сделанном,- Аннет встала и протянула ему телефон, он взял. - Зачем мне это?- девушка направилась из комнаты и, не оборачиваясь, ответила: - Ты знаешь, что делать,- она удалилась, а Джастин психанул, ударил кулаком о дверь. - Ненавижу, когда она кидает такие многозначительные фразы напоследок. Чуть остыв, и, поняв, что он натворил, Джастин тут же стал названивать Эльвине. Раза с четвёртого она подняла трубку и ответила хриплым голосом. - Алло? - Милая привет. - Джастин, это ты? Ты на время смотрел?? - Солнышко, прости меня, пожалуйста. Я такой козёл! Я повёл себя, как скотина! Давай помиримся? Я больше так не буду. - Хорошо,- послушался грустный голос. - Приезжай завтра на кастинг, пожалуйста. Я буду тебе очень рад! - Договорились. До завтра. - Ура! Я буду ждать тебя! Целую! - Целую,- сказала девушка и отключилась. Джастин снова воодушевился «А ты, Аннет, толковая штучка. Может, я и погорячился с выводами о твоей личной жизни. Видимо, ты в этом что-то понимаешь. Но ты насмехаешься надо мной. За это, я отплачу тебе той же монетой. В твоей игре я новичок, зато на моей территории тебе не обыграть меня. Завтра кастинг. И тебе придётся попотеть, чтобы пройти его. В конце концов, это дело принципа. Я не могу взять к себе в подтанцовку кого попало. Я серьёзный исполнитель и мне не нужны дилетанты». Он улыбался своим мыслям, предвкушая насколько это будет сладко, затруднить Аннет задачу прохода в его команду. - Она не может быть хороша во всём. Где-то обязательно она провалится. И я даже знаю, где,- он стоял в душе и прям гордился собой и своей властью. Глава 17. Утром, Джастин заехал за Эл, и они вместе поехали на кастинг. Там, они встретились с Ашером и Риком – хореографом и постановщиком всех танцев Джастина. Претендентов было уйма, более двухста человек. Так как одним из основных требований было обучение в специальных школах и практика не менее пяти лет, то все претенденты были достойными. Но кто-то не подходил по стилю, кто-то по умению схватывать и быстро учиться, кто-то по внешним данным, вплоть до роста. Ведь команда уже набрана и брать ещё одного человека, сильно выделяющегося на общем фоне – никому не было нужно. Пришла очередь Аннет, Джастин воодушевился. Её позвали в зал, она прошла, и парень открыл рот. Она была в более менее привычном виде. Без париков, со своим размером груди, достаточно естественная, но в стиле, абсолютно непривычном для Бибера. Это был полуспортивный-полукежуал стиль, хорошо подчеркивающий её фигуру, со множеством различных браслетов и фенечек. Длинные волосы собраны в хвост, в ушах толстые кольца. Эл заметила, как Джас пялится на неё и прищурившись, пихнула его в бок. Тот тут же сделал недовольный вид, как будто не рад ей, и отмазался фразой: - Что это она на себя нацепила, зачем ей столько фенечек в танце?- Эл немного расслабилась. - Представьтесь, пожалуйста,- вёл стандартный опрос Рик. - Мелани Витенс. - Сколько вам лет? - Двадцать. Из них тринадцать я танцую. - Какому стилю вы отдаёте предпочтение? - Я люблю всё, от классики до брейк-данса,- слушая ответы, Джастин про себя усмехался. «Это она на ходу сочиняет?» - А в какой школе вы учились?- он решил вмешаться, Аннет прищурившись на него посмотрела. «Решил завалить меня? Только вот ты не знаешь, что я тщательно учу легенды… Эх Бибер, тебе ещё учиться и учиться…» - Британская школа танцев, где готовят лучших специалистов. Я постоянно работала с начинающими звёздами в поттанцовке или на концертах в своём городе. - Какой вы имеете опыт работы в команде?- не сдавался Бибс. - Хорошо схожусь с любым коллективом, быстро подстраиваюсь, танцевала в разных наборах, никогда не возникало проблем и недопониманий. - А вы принимали участие в каких-нибудь конкурсах? - Джастин,- шепнула ему Эльвина,- ты чего так прицепился к ней?- тот не ответил, просто кинул ничего не выражающий взгляд. - Да, я участвовала в конкурсе «короли танцпола» и многих других, вся эта информация указана в моём резюме, которое лежит слева от вас,- начала дерзить Аннет. Ашер ухмыльнулся. - Я почти уверен, она нам подойдёт. Нужен кто-то, кто сможет дать отпор нашей звезде. - Итак, начнём,- вмешался Рик. Заиграла её музыка и Аннет стала танцевать. Я бы написала, что все открыли рты, но есть ли смысл… это понятно и так. Они были в шоке. И конечно же, Джастин, погрузился в шок больше всех. «У неё должны быть недостатки… ну хоть один». Девушка двигалась хорошо. Очень пластично и чётко. А удачный подбор одежды только подчёркивал её движения. Танец был специально поставлен так, чтобы сочетать в себе движения разных стилей, переходить от более импульсивного танца, к более страстному и более нежному и мягкому. Музыка закончилась, девушка остановилась в завершающей позе. Все, кроме Джаса ехидно улыбались, понимая, что она один из основных кандидатов на место. «Как ей удаётся постоянно рушить мои планы?» - Спасибо, а теперь повторите, пожалуйста движения на экране,- попросил Рик и включил запись. Перед ней высветились движения, они воспроизвелись два раза, девушка запомнила, включилась музыка, и она с лёгкостью всё повторила.- Спасибо, подождите, пожалуйста вместе с остальными. Аннет улыбнулась, поблагодарила всех и вышла их зала. Жюри сделали отметки у себя на листах. Не успел Джастин отойти от шока, как его ждал второй настолько же неожиданный сюрприз. Шло активное обсуждение кандидаток, было четыре основных претендента. Им тщательно перемывали косточки и расценивали по всем параметрам. В зал зашла аккуратно одетая девушка в очках с толстой оправой. Она принесла всем кофе и легкие закуски. Никто не обращал на неё внимания, лишь мельком благодарил и продолжал обсуждение. Эл кто-то позвонил и она вышла из-за общего стола, отойдя в сторонку. - Мне, кажется, Витнес больше вписывается в общий ряд твоей команды,- говорил Рик. - А, по-моему, она будет слишком много выделываться,- высказывался парень. - Просто она не даст тебе спуску, поэтому ты и злишься,- вмешался Ашер, подняв бровь. - Я бы не стал брать её в коман… аааа!!- Джастин не успел договорить и заорал, так как девушка, расставлявшая кружки, нечаянно пролила на него горячий чай. - Ой, простите, пожалуйста, я нечаянно,- тараторила девушка. Пока Бибер пытался приподнять над ногами штанины джинс, она схватила салфетки и стала вытирать пятно. Промакивая джинсы, она задевала интимное место парня, чего он не мог не почувствовать. «Интересно, она понимает, что она делает?» Джастин напрягся и от мыслей его отвлёк голос Рика. - Джастин! Ну, так что? - А?- обернулся к нему парень. - Твоё последнее слово. Витнес. Нравится, не нравится?- Джастин наслаждаясь, и в тоже время стараясь не показывать этого, был далёк от темы. - Не нравится, нравится,- заворожено повторял он, возбуждаясь от незапланированного и нечаянного массажа в интимной зоне,- нравится!- почти неосознанно сказал он. - Отлично! Решено,- заключил Ашер. - Девушка, спасибо!- злобно и настойчиво сказал Джастин, поднимая голову вверх,- думаю достаточно.- Примерно в этот момент, он понимает, что узнаёт в совершенно не похожей на себя девушке Аннет. Его глаза округляются, и он готов наброситься на неё… по многим причинам… и одна из них та, что эта особа сейчас стояла и довольно улыбалась. В её глазах блестела надменность, которую он готов узнать в отражении любого цвета линз. Незаметно для других, она подмигнула парню, и удалилась, пока Эльвина садилась на своё место. «Это ОНА? Почему она вообще здесь? И какого хрена она только что делала с моими…!!???» комментаааарии, мои хорошие)))) жду комментарии))) Я ВАМ " ГЛАВЫ ВЫ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ КОМЕНТОВ ДАВАЙТЕ!
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
|