Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:02 | Сообщение # 203 | Ekaterina | После обсуждения, они выбрали двух девушек. Одной была Мелани, она же Аннет – непосредственно девушка в команду, второй была Рина, которая должна была разучивать ту же партию и быть запасной, на случай форс мажора. В течение следующего месяца Рик полностью менял репертуар. Готовились другие танцы, спецэффекты и костюмы. За это время девушки должны были влиться в коллектив, проявить себя с лучшей профессиональной стороны и выучить вместе с ребятами новые танцы. Далее планировались несколько выступлений в этом городе, а затем через ещё пару недель начинался новый тур. Девушек пригласили в офис и Бибер, отдельно с каждой заключал договор, подписывая контракты. - Только давай танцы без всякой эротики, хорошо? Я могу вживаться в роль, но делать это днями на пролёт, да ещё и на публике – не моё.- Спокойно говорила Аннет, заходя за Джастином в кабинет. - На усмотрение Рика. Но обычно, он не ставит такие танцы,- сухо ответил парень, протягивая ей контракт. - Оу, у меня дежавю,- сарказничала Аннет,- кажется, мы с тобой уже что-то подписывали.- Джастин в это время расхаживал по маленькому кабинетику, в котором всё происходило. - О первом контракте я уже пожалел, боюсь, этот тоже подпортит мне жизнь. - Ну не привередничай,- девушка изучала пункты договора и не отрываясь, вела беседу.- Возможно, именно эти два контракта спасут тебе жизнь. К тому же,- она сделала паузу и перелестнула страницу,- у тебя нет выбора.- Джастин разозлился и резко развернул стул на ножках спинкой к стене и сильно впечатал в неё. Опираясь на подлокотники двумя руками, он наклонился до уровня глаз Аннет и яростно взглянул. Аннет чуть улыбнулась и насмешливо хмыкнула, высокомерно поднимая подбородок вверх. - Зачем ты пришла на обсуждение?- допрашивающим голосом давил Джастин. - Я знала, что ты захочешь вставить мне палки в колёса,- спокойным голосом отвечала девушка, как будто это не парень, а она сейчас находится в господствующем положении. - Как ты узнала? - Я поняла это, ещё, когда ты стал задавать мне лишние вопросы,- девушка спокойно выдерживала его взгляд без всяких проблем. - Зачем было выливать на меня чай?- глаза парня, казалось, ещё сильнее наливались злостью. - У меня всегда есть план «б», забыл?- снова насмешливо, не теряя визуального контакта, отвечала Аннет. - А зачем ты облапала меня всего??- девушка повела бровью, чуть склонив голову в сторону. Уж слишком сильно ты был против меня. А это, между прочим, она переставила ногу на ногу, задевая ноги и ширинку Джастина,- даже обидно,- он прищурился.- Мы должны сотрудничать, а не соперничать,- сказала девушка, поднимая свою ножку вдоль его ноги всё выше и выше.- Тебе нужно расслабиться.- Парень поймал её за щиколотку и резко дернул на себя, тем самым оказавшись у неё между ног. - Вчера ты сама помешала мне это сделать,- он придвинулся ближе к Аннет. Они словно игрались друг с другом, испытывая, кто же уступит первым. - Потому что уже сегодня бы ты пожалел об этом,- они разговаривали очень близко, надменным тоном и никто не хотел демонстрировать слабость. - И что же это,- он повел своей рукой по её ноге от щиколотки к бедру,- женская солидарность или совесть на прокат?- девушка ухмыльнулась. - Считай это благотворительной акцией,- Аннет ловким движением убрала его руку со своей ноги,- а теперь, Бибер, место! Не мешай мне подписывать контракт,- она ехидно смотрела ему в глаза, он высокомерно старался держаться достойно при разговоре с ней. Но эту битву он всё же проиграл, и маленькая победа осталась за ней. - Снова думал тягаться со мной?- девушка обернулась возле двери, собираясь уходить.- Я же тебе сказала, можешь не тратить время. Тебе меня не обыграть. Даже, на своей территории,- она открыла дверь и скрылась за ней, а Бибер остался в недоумении. «Неужели я так предсказуем? Иногда мне кажется, что у этой девчонки жучок в моей голове». Глава19.Выступление с трибуны Вернись на трибуну Выступи с трибуны Сообщить о проблеме Фанфик → Overboard /19/ Добавлено Like__Baby 22.03.2011 http://fanparty.ru/fan... 7 115 Поделиться И снова, спасибо) рада стараться для вас!! Шли рабочие будни: дни репетиций, мерки на костюмы, знакомство с командой. Аннет, как ни странно, быстро влилась в коллектив и стала практически всеобщей любимицей. Джастин часто репетировал с ними, разучивая и оттачивая свои партии. В последнее время он много проводил времени в зале, поэтому и за ним следить было легче, и Аннет присматривать за парнем было удобнее. С Эльвиной они виделись намного реже, Джастин почувствовал, что они отдаляются. Нельзя было сказать, что он этому уж очень сильно расстроился. Ведь рядом была Аннет, такая сексуальная, такая недоступная, и её так хотелось заполучить, хотя бы ради самоутверждения. Но с другой стороны, он продолжал что-то испытывать к Эл. Ведь они столько пробыли вместе и когда-то он её любил. Несмотря на всю её избалованность, капризность и заносчивость в некоторых моментах, она была своего рода родным человеком, которого не очень хотелось бы терять. Пока ребята репетировали в зеркальном зале, он отдыхал и пил воду, сидя за их спинами и наблюдал за Аннет. «Вот, фак. Где она научилась так двигаться? У неё потрясающая фигура, а в движении, она просто конфетка! Надо признать, что ей идут ВСЕ стили. От офисного, до спортивного». - Эта детка не для тебя, друг,- похлопал по плечу, усаживаясь рядом Кейл – один из его танцоров. Пока все разбрелись на маленький перерыв, Джас болтал с парнем. - О чём ты?- сделал непонимающее лицо певец. - Брось, брат, я вижу, как ты на неё смотришь,- Джастин перевёл на него взгляд, в котором читалось, что он не станет с ним спорить, потому что тот прав. - Хей, Кейл!- послышался голос Аннет, ребята оба обернулись,- не поможешь мне со второй частью? - Да, кончено,- воодушевился парень и пошёл к ней. Пока Кейл шёл, взгляды Аннет и Джастина встретились. Второй прищурился и прошевелил губами «сучка», потому что прекрасно видел, что она знала эту часть, а позвала Кейла только, что бы подраконить Джаса. Та взамен послала ему наигранный воздушный поцелуй. «Кажется, как-то ты мне говорила, что не любишь откровенные танцы?» Бибер довольный пошёл к Рику. - Слушай. Хочу на какую-нибудь песню красивый танец с элементами эротики и откровенными костюмами. Не пошло и красиво,- хореограф почесал бороду. - Что ж, это очень даже хорошая идея. Будет красиво и зрелищно. Договорились,- они пожали руки и Джастин кинул ухмыляющийся взгляд на Аннет. Девушка в этот момент кокетничала с Кейлом, уже не танцуя, а просто дурачась. Она поймала на себе взгляд Бибера и слегка прищурилась, понимая, что он что-то задумал, но не подала никакого вида. Её телефон зазвонил, и она прошла к сумке забрать его. Джастин пытался прислушаться к её разговору, но из-за играющей музыки услышал только пару общих слов. Девушка договорила, и направилась на выход, якобы в туалет. Сравнявшись с Джасом, она тихо сказала «за мной», и прошла дальше. Он через некоторое время тоже вышел под предлогом телефонного разговора. Найдя девушку в общем туалете, проверяющую нет ли кого в кабинках, он поинтересовался: - В чём дело? - Тс,- шикнула девушка, парень закатил глаза вверх, скрестив руки на груди, но послушался. Убедившись, что они одни в туалете, Аннет начала: - Ты точно уверен в Эл?- в полголоса говорила она. - Да. Почему такие вопросы? Уже надоело.- Аннет на телефоне показала пару фоток. На них была изображена Эльвина, а где-то на задних фонах, неумело спрятано и ещё хуже замаскировано, был один и тот же парень. - Кому, кроме нас, нужно следить за ней?- Джас нахмурился. - А это не могут быть твои ребята?- девушка выдавила смешок. - Мои, конечно, хорошо прикидываются придурками, но не до такой степени,- парень поджал губы. - Тогда кто это? - Мы скоро установим его личность и поймём, на кого он работает,- Аннет быстро забежала в кабинку, оставив Джастина одного возле умывальников с зеркалами. - Ты что?- удивился парень. - Тсс,- меня здесь нет,- прошептала она, забираясь ногами на унитаз. Бибер пожал плечами и услышал чьи-то шаги. Для виду, он включил кран и вымыл руки. В туалет зашла Рина, увидев Джаса, она смутилась, но заговорила первой. - У тебя такая хорошая команда. Все очень приятные ребята, прям не работа, одно удовольствие. - Да,- улыбнулся парень,- мы, как одна большая семья. Девушка встала рядом и умылась.- А ты неплохо держишься. Быстро влилась. - Спасибо,- улыбнулась ему Рина и вытерлась бумажным полотенцем. - Если будут проблемы – обращайся,- подмигнул Джас, и девушка застенчиво пошла к выходу. - Обязательно,- только дверь за ней хлопнула, как послышался смешок. - Ты серьёзно?- Аннет вышла из кабинки. - О чём ты?- Джас взял бумажное полотенце, стараясь избегать взгляда девушки. - Бииибеер, ну хватит,- девушка направлялась к нему, поправляя напульсник.- если будут проблемы, обращайся,- она повторила его слова.- Что это? Ты заигрываешь с ней! - Ну а что, она милая девочка,- Аннет снова засмеялась. - Бибер, милая – это не твоё. - Почему это?- удивился парень. - Потому что это не твой типаж,- девушка направилась к выходу, а парень сдвинул брови. - Но Эл тоже милая,- сказал он ей вслед. - И тоже, не твой типаж,- уверенно добавила Аннет, перед тем, как закрыть за собой дверь. Джастин стукнул кулаком по раковине. - И как её только выносят? Такая самоуверенная, такая высокомерная, такая расчётливая, такая дальновидная… такая, чёрт, прагматичная, до тошноты!- он сжал сильнее в кулаках ладони.- И откуда тебе знать, что это не мой типаж,- он повернулся к двери.- хотя… ты ещё ни разу не ошибалась,- он злобно посмотрел на своё отражение в зеркало. «И чего я так злюсь из-за неё? Всего один тур, и я от неё избавлюсь». Он улыбнулся своим мыслям. «А, может, даже и без тура…» Глава 20 В следующий день у них не было репетиций. Эльвина была занята своими делами и Джастин, решил подпортить жизнь Аннет. Теперь и её можно было выследить, так как новый номер Мелани – не был защищён специальным способом, по нему легко можно было выследить Аннет, чем Бибер и занялся. Он позвонил своему знакомому, работающему в соответствующей сфере и узнал, где она находится. «Ну, что? Сыграем, детка?» Довольный парень ехал на рабочей машине к месту, где находилась Аннет. Обнаружив её, сидящей в синей таёте и смотрящий в маленький бинокль, он спокойно подошёл, открыл дверь и уселся на переднее сидение. - Твою мать, Бибер!- закричала девушка,- какого хрена??- он довольно улыбнулся, наслаждаясь её негодованием. «ЕС! Я сделал её! Ну что, дорогая моя, как теперь будешь выкручиваться? Да-дааа, я знаю, у тебя всегда есть план «Б», но согласись, я тебе испортил оба варианта». Он буквально сиял от своих мыслей, радуясь, что наконец, не только она его может поставить в неприятное положение. Аннет поднесла к губам рацию.- Я же сказала в двенадцать десять, а сейчас только без пятнадцати! Вы там считать разучились что ли? Так я вас мигом научу на ваших гонорарах!- Джастин взглянул на время. Она назвала точно те минуты, когда он сел в машину.- Что мне с ним делать двадцать пять минут?- она кричала на них, а до парня стало медленно доходить, что его план, похоже провалился. Девушка кинула рацию и снова посмотрела в бинокль. - Ты, что, знала, что я приеду?- Аннет оторвалась от инструмента слежки и повернулась к парню. - Бибер, ну неужели ты думаешь, что я бы так просто сидела с открытыми дверьми?- лицо парня отразило разочарование,- к тому же, я ещё не успела деградировать, к твоему сожалению,- она говорила с сарказмом и привычным для неё высокомерием,- и забыть о своём телефоне. - Ноо, если ты знала, что я найду тебя по нему, почему не заблокировала? - Что бы ты нашёл меня,- спокойной ответила девушка, пожав плечами и посмотрев в бинокль.- Разве это не очевидно?- Джастин прищурился и скривил её рожицу.- Знаешь, у меня хорошо развито и боковое зрение.- парень сел ровно. - Раз это очевидно, зачем тебе, что бы я нашёл тебя? - Во-первых, пусть будет, так ты всегда сможешь проверить, где я, если заподозришь что-то не ладное. Мало ли, кто эти люди, что следят за тобой и какими методами будут пользоваться. Ты всегда сможешь убедиться, что я рядом, наоборот, при необходимости.- она рассказывала это спокойным тоном, продолжая следить за кем-то,- чёрт, ты когда-нибудь угонишь эту машину или мне тебе ключи принести?- злобно сказала она. Джастин взглянул в сторону, в которую смотри девушка. Вдалеке, он увидел парня, который шухерится и пытается взломать машину. Он удивлённо поднял брови. - Так и должно быть? - Нет, этот придурок, должен был сесть в неё ещё десять минут назад. Сегодня что, день неудачников? - А, во-вторых?- переспросил Джастин, так как Аннет обозначила, что есть несколько причин существования её незаблокированного телефона, но назвала только одну. - Ты, действительно, быстро учишься,- она взглянула на него,- стал более внимательным… когда же ты усвоишь, что тебе со мной бесполезно тягаться? - Никогда,- чётко ответил Бибер. - Только зря тратишь своё время,- пожала плечами девушка и снова посмотрела в бинокль.- А, во-вторых,- стала отвечать на вопрос парня,- ты мне нужен был сегодня. - А просто позвонить, не судьба?- фыркнул Джас. - Зачем, когда можно дать тебе возможность поликовать фальшивой победой надо мной… ну, хотя бы на пару часиков,- девушка подмигнула ему, ехидно улыбаясь. Джастин старался держаться достойно, хотя ему очень хотелось сейчас вцепиться ей в горло. «Что ж такое, каждый разговор, как новый бой. Каждый раз разный повод, но одинаковый конец. Что я делаю не так?» - А с чего ты взяла, что я выслежу тебя именно сегодня? – Дай-ка подумать,- девушка сделала наигранно задумчивое лицо, оторвавшись от бинокля, затем снова посмотрев в него,- наверное, потому что у тебя сегодня выходной, Эл занята, а ты меня ненавидишь. И как любой представитель мужского пола, ты не потерпишь превосходство над собой какой-то девицы и посвятишь этому всё свободное время, чтобы отомстить или хотя бы отыграться. Именно в этот момент тебя осенит, что мой новый номер, принадлежащий Мелани точно не будет заблокирован, как минимум потому, что тогда это вызовет подозрение у тех, кто следит за тобой и твоим окружением. А так, как ты слишком нетерпеливый и подвернулась такая возможность, ты обязательно ей воспользуешься и пробьёшь мой номер. Только вот одно но,- она повернулась к нему, положив бинокль на колени,- бедный Бибер был настолько одержим своим псевдопревосходством, что забыл, что, если я подставляю себя и открываю своё местоположение, то я обязательно должна перестраховаться,- она погладила его по плечу и сдвинула брови, изображая сожаление,- так что любой, кто заинтересуется моим местоположением или попытается пробить мой номер, автоматически попадается на мой крючок,- Аннет подмигнула Биберу и убрала руку.- И ты забыл главное, твоя охрана работает на меня. - Они не знают, что я поехал к тебе. Я проследил за этим,- мотнул головой парень. - Ну как же не знают? Я лично их предупредила об этом.- Девушка незаинтересованно отвечала на его вопросы, а Бибер злобно сжал кулаки и напрягся.- Кстати, готовься, через пять минут твой выход, Аннет повернулась к нему. - ЧТО? Кломплименты я жду много очень много!
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
|