[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:10 | Сообщение # 211lileadanylyuk
дальшее))!!!

Zzz
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline

Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:51 | Сообщение # 212Takai
восторг *О*
Сержант
Награды: 23

Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:09 | Сообщение # 213MariMariMari
Да, даэ. Восторг!
Сержант
Награды: 5

Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:53 | Сообщение # 214Slastёna
это просто мего biggrin обажаю твой фан

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:04 | Сообщение # 215MariMariMari
Ага, я тоже!)
Сержант

Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:23 | Сообщение # 216Ekaterina
Глава 21.
- Мы вообще-то тут ради тебя все собрались,- невинно улыбнулась девушка. Джастин почувствовал свою ничтожность. «Я что, вообще ничего в этом мире не значу? Почему все вокруг всё за меня решают?»
- Я тебе что, игрушка?
- Нет, но раз уж ты здесь, мог бы и помочь. Мы, между прочим, тебя пиарим. Так, на минуточку,- сарказничала Аннет.
- Что? Какой ещё пиар? Зачем?
- Ашер считает, что перед туром, тебе нужно закрепить за собой положительный образ. Он, кстати, говорил тебе об этом поздно вечером, когда звонил вчера.
- Ах, да, припоминаю. Не помню, чтобы я согласился.
- А ему твоего согласия и не надо,- улыбнулась девушка.- Он уже заключил с нами контракт.
- С вами??
- Ну, с моим сотрудником. Так что теперь я занимаюсь и твоим пиаром.
- Когда вы успели? Ты меня обманываешь!
- В бардачке копия контракта. Открой – посмотри.
- Не сомневаюсь, что он там будет,- обречённо скривился Бибер,- Ладно, если так решили мы с Ашером,- он снова скривил рожицу,- что там я должен делать?
- О, от тебя почти ничего не требуется. Фактически только твоё присутствие. Вот этот неудачник,- она отдала бинокль парню и указала в сторону несчастного,- работает на крупного дядьку, серьёзно укоренившегося в бизнесе ворованных машин.- Бибер посмотрел в бинокль.
- Выглядит печально.
- Он новичок и это его первый раз, не будь так строг.
- Откуда вы знаете?
- Я веду их группировку уже полтора года, пора им вынырнуть на весы правосудия,- Джастин ошеломлённо перевёл взгляд на Аннет. Она склонялась к нему, когда показывала, куда смотреть и теперь, они находились достаточно близко друг к другу. Парень облизнулся.- даже не думай,- девушка посмотрела на его губы, затем забрала бинокль и отодвинулась. Джастин цокнул губами.
- Я думал, ты занимаешься только звёздами?
- Почему, у меня полно бизнесменов, а у них дар куда-нибудь вляпаться. Сама того не подозревая, я внедрилась в группировку и получаю от своего человека достоверную информацию о их действиях и планах.
- А почему ты их раньше не сдала?
- Не было возможности сделать это без того, чтобы засветить своего человека. А в этом случае, его убьют. А я забочусь о своих людях.
- Прямо мать Тереза,- выделывался парень.
- Заткнись, Бибер,- улыбнулась девушка.- Ты должен будешь проехать мимо, там девушка будет кричать о помощи, ты выскочишь из машины и поймаешь парня. Не волнуйся, он не вооружён. Если понадобится, можешь врезать. Только не сильно, а то разобьёшь руки, а мне потом отвечать за тебя.
- А дальше?
- Дальше моя забота, мы раскрутим эту историю в прессе и ты будешь героем нашего времени,- Аннет подмигнула.
- А пресса как узнает?
- Забыл, что я с ними сотрудничаю? Они уже ждут тебя,- Бибер поднял бровь.
- Ладно.
- Сейчас зайдёшь в этот магазин,- она указала на двери справа от них,- купишь колы, папарации сядут тебе на хвост и будут вести до конца. Если что, они прикроют. Сядешь в машину, сделаешь круг и приедешь мимо того придурка. Там начнёт поднимать панику наша девочка. А дальше по плану. Всё, давай, иди уже, она вытолкала его из машины.
«Она ночами не спит, планы строит? Понять не могу… Ладно, врезать, говоришь… это я умею… сейчас я покажу тебе, чего я стою».
В свои двадцать лет, он был достаточно крепкого телосложения, так как работал над телом и надо признать, ему было чем гордиться. Джастин следовал инструкциям девушки, правда, на счёт того угонщика решил немного сымпровизировать. Он не просто его обезвредил и заломал, а сделал это очень красиво. «Да, детка, я сегодня лучший!» Гордо думал Джастин, когда подъехала полиция и усадила в машину преступника. После всей этой суматохи, дачи показаний и интервью, парень измученный, но довольный приехал домой. «Что бы она там не думала, но сегодня я продемонстрировал себя с удачной стороны. .. в принципе, это даже лучше, чем я планировал с утра». Зайдя в комнату, на своём столе он заметил свои часы и записку под ними.
- Ну, просто ни часа без меня не может,- сказал он вслух, думая об Аннет и разворачивая записку.
«Пытаешься произвести впечатление? Извини. Не в этот раз. Кстати, ты обронил это, пока страдал ерундой». Ни подписи, ни даты, ни конкретики, хотя парень понял, что она имела ввиду часы, которые слетели с его руки, пока он боролся с угонщиком.
- Эта девочка знает, заставить почувствовать себя побеждённым,- прокомментировал Бибер, комкая листок бумаги.
Глава 22.
С утра, Джастин проснулся с отличным настроением. Его давно запущенные корни идей к сегодняшнему дню должны были дать ростки. Он привёл себя в порядок и поспешил на репетицию. Все были в сборе и уже разминались. Вскоре подъехал и Рик, воодушевлённый новой постановкой.
- Всем привет, у меня для вас сюрприз. Новый танец! Это будет что-то нежное, плавное, страстное и динамичное. Я уже позвонил, костюмер едет снимать мерки!- как и любая творческая личность, он был в восторге сам от себя, поэтому иногда довольно хихикал, и расхваливал себя.- Итак, в этом танце будет три мальчика и четыре девочки. Ты, ты и ты,- он показывал на ребят,- идеально подходите друг другу по росту. Девчонки, я просил принести высокие каблуки и юбки. Переодеваемся!- командовал он. Девушки быстро сбегали в раздевалку и вернулись в нужной «униформе».
Далее, он включил музыку, рассказывая и показывая кто, где стоит и какие движения делает. Постановка была под медленную красивую музыку, песня романтичная, лирическая и очень мелодичная. Пока Бибер, находясь в центре исполняет её, он лишь слегка подтанцовывает, но в перерыве, он танцует со всеми. Есть моменты, когда все делают одинаковые движения, есть, где разбиваются по парам, есть, где девушки постоянно меняются, подходя к Джастину и танцуя с ним свою партию, пока он поёт. В целом, всё очень красиво, страстно и эффектно, и главное, не пошло.
- Дай угадаю, чья это была идея,- шептала Аннет, когда они репетировали этот танец, часа через два и она уже знала свою партию Сейчас, она стояла, закинув на него правую ногу, как это часто делают в танцах, вроде танго. Джастин оной рукой держал её за талию, сильно прижимая к себе, другой придерживая её ногу, чтобы она не соскальзывала с его плеча, затем покрутил её так на одном месте. Такое движение часто можно заметить в балете. Джастин довольно ухмыльнулся.
- Ты его видела,- отвечал он,- он так вдохновлён этой идеей,- надменно проговаривал парень. Затем, парень, как и планировалось, прокрутил девушку, как в вальсе и нагнул назад.
- Попытаешься облапать, и я тебя кастрирую,- девушка наигранно улыбалась.
- Опять ты за своё.
Они танцевали очень красиво. Может, на их танце сказывалось их отношение друг к другу. А, может, как раз их отношение друг к другу и отразилось в танце. Эти кошки-мышки, эта изящная волна, эти тонкие ниточки мести… эта красивая игра без правил.
Репетиция окончилась вечером, ребята ходили по этажу, переодевались и собирали свои вещи, пили воду. Джастин попрощавшись, ушёл раньше всех, но спустя минут десять вернулся.
- Мелани, ты на машине?- обратился к ней при всех Дпарень.
- Да?- обернулась к нему девушка, понимая, что он что-то задумал.
- Не могла бы ты меня подбросить, а то я отпустил свою охрану на сегодня, а у меня колесо спустило,- Аннет прищурилась. Со стороны, для остальных ребят всё вполне правдоподобно.
- Ладно, нам всё равно в одну сторону,- она чувствовала, как ребята прислушиваются.- Только тебе придётся подождать меня.- Джастин кивнул головой, а остальные ребята вернулись каждый своим делам. Вскоре, все ушли, остались только Аннет и Джастин. Она ушла в туалет, а Джастин был давно готов и играл в пиэпишку. Спустя минут пятнадцать ему надоело, и он пошёл проверить, что она там делает. Зайдя в туалет, он обнаружил там длинноволосую брюнетку на огромных шпильках, в мини юбке и обтягивающей кофточке с вырезом. Она стояла возле зеркала и сильно красила глаза. Парень сначала оценил её с ног до головы, потом решив, что на ней слишком много макияжа, понял, что она не в его вкусе и вспомнил зачем пришёл.
- Как глупо,- заговорила с ним эта девушка, не оборачиваясь,- спустило колесо,- она продолжала сильно обводить глаза,- банальщина. Неужели, на большее фантазии не хватило?
- Аннет?- удивлённо спросил Джастин.
- Нет, Бибер, мать Тереза!- нагрубила девушка, кинув на него злобный взгляд.
- Выглядишь, как…. Как… как шалава,- усмехнулся он.
- спасибо, я очень старалась,- девушка отложила карандаш и порывшись в косметичке, нашла памаду.- Иногда мне кажется, что я разорюсь на косметике… столько грима в день накладывать – получается достаточно накладно.
- Не пробовала найти нормальную работу?
- Слишком скучно и просто,- девушка густо намазала губы и собрала косметичку. Она обернулась к Джастину, одернув мини юбку.- Ну что, как я.
- Как первоклассная шалава,- заключил Бибер.
- Отлично, поехали.- Они забрали вещи и сели в машину.- Так и что ты хотел?
- Есть разговор,- серьёзно сказал Джас,- девушка взглянула его, заводя машину.
- Я вся во внимании. Только давай быстрее, у меня ещё одно дело.
- Я заметил,- он ещё раз осмотрел девушку.- Принимаешь клиентов?- подмигнул парень, за что тут же получил подзатыльник.
- Не смешно. Ты, между прочим, не в тему здесь.
- Ах, простите,- он наигранно развёл руками.
- Что там у тебя, выкладывай?- Парень сделал паузу, собрался с мыслями и заговорил.
- Она рассталась со мной.
Глава 23.
Девушка выдержала паузу. «Она совсем не удивилась!»
- Что ж, я давно говорила, что она не твой типаж…- девушка пожала плечами.
- Она ничего не сказала и не объяснила…- продолжил Джастин. Он говорил каждую фразу и останавливался, наблюдая за реакцией Аннет.
- Да… девочки это умеют.
- Где она сейчас?- Джастин решил задавать прямые вопросы.
- Ты хочешь с ней поговорить?
- Не отвечай вопросом на вопрос.
- Она собирает вещи. Завтра с утра её уже не будет в этом городе.
- Почему она рассталась со мной?- Аннет взглянула на него.
- А ты уверен, что задаёшь этот вопрос той девушке?
- Да. Она мне не скажет.
- А я не слежу за её мыслями, откуда мне знать.
- Не лги мне, ты в курсе,- их прервал телефонный звонок.
- Да?- ответила Аннет,- чёрт, как они уже достали! Ладно, я что-нибудь придумаю сейчас.- Она кинула телефон на заднее сидение и резко затормозила, ловко повернув машину в координально противоположную сторону. Бибер только и успел издать какой-то звук и вцепиться в дверь.
- Эй-эй, потише. Что случилось?
- Они решили по-тихому слить моего клиента,- Аннет гнала машину с огромной скоростью.
- Что, так вдруг взяли и решили?
- Они узнали о том, что он был с ними не совсем честен и решили убрать.
- Так вызови ментовку, пусть разбираются.
- Нельзя, мы засветимся, и накроется вся операция, нужно действовать эффективно, но другими путями.
- Почему засветитесь?
- Потому что тот, кто знает о его убийстве – якобы на стороне плохих ребят. И, если кто-то вызовет полицию, будет ясно, что среди них сидит подставной. И вообще, чего это я тебе всё разъясняю,- девушка скривилась.
- И что ты будешь делать?
- Если заткнёшься, я смогу что-нибудь придумать,- парень замолчал. Девушка остановилась и забежала в магазин. Выбежав с бутылкой вина, она открыла её и вылила больше половины на траву. Забравшись в авто, она протянула бутылку парню.- Подержи.- Он автономно взял её в руки.
- Зачем тебе это?
- План «Б», Бибер,- ответила Аннет и завела машину.- Пригнись. Сиди тихо и не высовывайся,- она нагнула рукой Джастина, заехала во двор какого-то дома и остановилась. Выйдя из машины, предварительно взяв бутылку, она закричала:
- Джек! Выходи, скотина! Прекрати меня игнорировать! Я так больше не могу!!- Джастин аккуратно посмотрел, что там происходит. Он увидел шатающуюся Аннет с бутылкой в руках, которая строила из себя напившуюся девушку,- Я сказала, открой эту чёртов дверь!- он нашла камушек и кинула его в окно. Стекло разбилось, и сработала сигнализация. Ещё немного попереминаясь с ноги на ногу, девушка постояла и пошла в машину. Она быстро завела её и уехала. Отъехав на безопасное место, она обратилась к Джастину.
- Можешь вылазить оттуда.- Он выпрямился и сел ровно.
- Вот это да. Что это сейчас было за представление?- он был в шоке.
- Если нельзя вызвать копов напрямую, а они очень нужны, надо импровизировать,- спокойно ответила Аннет.- главное, спугнуть наёмника, завтра мои ребята разберутся.
- Да уж, с такой работой точно не соскучишься,- Аннет нашла свой телефон и набрала номер.
- Такси на 53юю,- сказала она и откинула его обратно. Доехав до названного адреса, Аннет остановилась.- Ваш выход, сер,- наигранным голосом произнесла девушка.
- Что?
- Дальше я тебя не повезу. Будет странно, если домой тебя привезёт неизвестная, несуществующая личность. К тому же, мне в другую сторону.
- Следующее задание?- спросил Бибер, отстёгивая ремень.
- Не твоё дело,- подмигнула ему девушка.- Да, кстати, завтра на репетиции меня не будет. Рик уже в курсе.
- Но…- хотел возразить парень, но девушка его перебила.
- Иди спасть, Бибер. У тебя был тяжёлый день,- девушка выпроводила его из машины, проследила, чтобы он пересел в такси, конечно же с её человеком, и обогнав их на дороге, уехала вперёд.
Сержант
Награды: 2

Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:51 | Сообщение # 217NikolBoo
it is awesome!!!!
проду

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:09 | Сообщение # 218indira13
ПРОДУ, ПРОДУУУ!!
безумно нравиться твой рассказ happy
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:18 | Сообщение # 219lileadanylyuk
Уммм...
Супер:***
дальше!!

Zzz
Полковник

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:10 | Сообщение # 220Ekaterina
Ну спасибо, я вам столько выложила, а вы три комнтария.
Сержант

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:39 | Сообщение # 221NikolBoo
Не унывай! У тебя замечательный фанф.
Просто сегодня праздник, вот никто тут и не сидит
ещё прочтут!
и конечно, жду проду

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:47 | Сообщение # 222Yulyashka
Классно)))) Продууу!!) Я аж зачиталась, хорошо, когда много проды!

Лейтенант
Награды: 17

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:56 | Сообщение # 223Ekaterina
Спасибо Вам)
Сержант

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:51 | Сообщение # 224Slastёna
оболдено у тебя очень классный фан biggrin

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:12 | Сообщение # 225MariMariMari
Проду
Сержант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz