[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:16 | Сообщение # 226Ekaterina
Глава 24.
Джастин промучился всю ночи и так не смог уснуть. Его мучила неизвестность и непонимание. Почему Эл с ним рассталась. Так резко, быстро и без объяснений. На неё это абсолютно не было похоже. Именно поэтому, перед репетицией, парень решил заскочить к Аннет. Он нашёл её визитку с адресом её агентства. Бибер быстро собрался и поехал на место. По указанному адресу находилось модельное агентство. Бибер ухмыльнулся. «Ловко». Он зашёл внутрь. Там сидел охранник.
- Здравствуйте.
- Добрый день. Вы к кому?
- Мне нужна Аннет Винстен,- охранник зарылся в бумажки.
- Простите, но вас нет в списке.
- Она меня ждёт. Позвоните и скажите, что пришёл Джастин Бибер,- охранник выяснил ситуацию и пропустил парня. Тот прошёл. Ему сказали подняться на второй этаж. Он поднялся, встречая по пути разных девушек и ребят, там его встретила секретарша. Она доброжелательно его встретила и проводила в кабинет. Там он увидел Аннет за столом. Она говорила по телефону и, увидев его, показала руками проходить.
- Я сказала, что хочу именно эту девочку,- Джастин прошёл и сел напротив на стул, рассматривая сначала кабинет, затем девушку. «Она, определённо сексуальна!»- у неё хорошие внешние данные, отличная биография, она мне нужна… хочу её…предложите ей работу,- девушка выглядела довольно деловито. Джастин ещё не видел её до такой степени зарытой в бумажные работы. Как правило, всегда было какое-то действие, какой-то экшен. Ему было даже как-то не привычно. Аннет положила трубку и зарылась в кучу бумаг.- Что ты хочешь, Бибер.
- Почему Эл уехала?- Аннет на мгновение подняла на него глаза.
- Опять ты за своё? Я тебе уже всё сказала. Она поделилась с тобой тем, чем посчитала нужным.
- Я должен знать.
- Она думает иначе,- незаинтересованно отвечала Аннет, ставя подписи на бумажках.
- Я знаю, что ты всё знаешь и я не уйду отсюда, пока ты мне не расскажешь,- повысил тон Джастин, забрав все бумаги со стола. Аннет посмотрела на него и откинулась на спинку кресла. Он испытывающее смотрел на неё, ожидая, пока она заговорит. Девушка тяжело вздохнула и полезла в шкафчик справа снизу стола. Открыв ящик, она достала оттуда фото и положила на стол.
- Узнаёшь?- Джастин посмотрел на неё.
- Да, это …- он задумался, вспоминая имя.
- Никсон Брут,- сказала за него Аннет.
- Но причём здесь он?- непонимающе нахмурился Джас. Аннет, на этот раз не заглядывая в ящик, вытащила из него ещё что-то и положила на стол.
- Узнаёшь?- Джастин посмотрел на пакет, напоминающий пакет с уликой из фильмов. Внутри был тест на беременность. Он перевёл взгляд на девушку, затем снова на него, взял в руки и посмотрел результат теста.
- Положительный,- неосознанно произнёс парень вслух. Аннет наблюдала за ним. Всё так же откинувшись на спинку стула. Выдержав паузу, она стала рассказывать.
- Когда мы вышли на тех, кто следит за тобой, оказалось, что это две группировки. Одних я до сих пор не расколола. Вторые – работают на него,- она указала взглядом на фото.- Сначала я не поняла, зачем ему следить за тобой, но потом выяснилось, что они с Эльвиной тайно встречаются.- Джастин, до этого смотревший на тест, резко поднял глаза на девушку.- Не так давно, она узнала, что беременна… и решила покончить с двойной жизнью и уехать с отцом ребёнка.
Джастин был в шоке. Он одновременно испытал и боль, и обиду, и обманутость и злобу, и ярость, и спокойствие. Он достойно принял эту новость и быстро смирился.
- Как давно?- спросил он.
- Несколько месяцев…
- Это точно от него?
- Она думает именно так,- Аннет встала и обошла стол,- но тебе виднее.- Она забрала свои бумаги из его рук и положила на столешницу.
- Ты знала, и не дала мне изменить ей.
- Я тогда не знала…
- А когда узнала, не сказала мне,- он заводился.
- Я не обязана,- парень не выдержал и подскочил, резко усадив девушку на стол, и схватил за горло. Она чуть прогнулась назад.
- Строишь из себя такую правильную,- шипел он на неё.
- Ты сам бы пожалел, если бы изменил.
- Откуда ты знаешь?
- Потому что ты не такой… измена это не твоё.
- Откуда тебе знать?- он яростно надавил сильнее на её горло и потряс. Девушка простонала. Она достойно выносила тиски на своей шее, хотя она испытывала боль, ей всё же удавалось оставаться сексуальной. Джастин прищурившись смотрел в её глаза, а она облизнулась и приоткрыла рот.
- Джастин,- томным спокойным и высокомерным голосом говорила Аннет,- прекрати… я перед тобой ни в чём не виновата,- она говорила медленно и доходчиво, осознавая, что девушка права, парень неосознанно ослаблял пальцы, обвившие шею девушки. Чувствуя это, она стала приближаться к его губам и говорить рядом с ними, водя головой то в одну, то другую сторону. Постепенно Джастин сам стал следовать за её губами. Они касались друг друга, но совсем чуть-чуть. И в момент, когда парень совсем расслабился, Аннет заломила его, и усадив на стул, придвинула ногой к столу, так, что стул врезался в него спинкой. Каблук девушки в этот момент упирался в сидение, прямо между ног парня.
- Ещё раз, Бибер, ты повысишь на меня голос, или попробуешь применить силу,- она перенесла вес на мыс туфельки и тем самым слегка надавила на самое дорогое место Джастина, он напрягся и выпрямился,- и ты пожалеешь об этом! Я тебе это гарантирую!- она резко убрала ногу и одернула юбку.
жду впечатлений))) в письменном виде, пожалуйста))
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:28 | Сообщение # 227Takai
ммм, клево только в конце по моему не хватило слов)))
Сержант
Награды: 23

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:29 | Сообщение # 228Алён4ик
Оу... Проду!
Полковник
Награды: 33

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:32 | Сообщение # 229Ekaterina
Спасибо, дальше все будет)
Сержант

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:47 | Сообщение # 230NikolBoo
читая твой фанф, у меня появляются комплексы по поводу своего smile biggrin
проду, дорогая

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:59 | Сообщение # 231Slastёna
проду проду проду!!!

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:03 | Сообщение # 232Ekaterina
После этого случая прошло уже несколько недель. Джастин почувствовал свою вину за тот случай, но извиняться не стал. Он знал, что Аннет эти извинения ни к чему, а унижаться и просить прощения, дав ей ещё один повод поиздеваться над собой, не хотелось. О той шокирующей новости об измене, он можно сказать оправился. Он решил, что, если Эл его не ценила, значит, это она потеряла свой шанс обрести своё счастье, а Биберу она ни к чему с таким поведением. Осадок, конечно, остался, и вряд ли когда-нибудь рассеется, но нужно продолжать жить. У Джастина скоро новая волна концертов, тур и множество фанаток, так что чем заняться и где развлечься, вопросов не возникало.
Репетиции проводились уже в костюмах, они были полностью подогнаны на каждого танцора индивидуально, все были в курсе своих партий и знали порядок песен. Дошло вплоть до того, что проводились репетиции по переодеванию, чтобы укладываться в программу. В общем и целом, весь концерт от и до был готов и хорошенько отрепетирован. Аннет всё так же вела двойную, тройную, а то и больше, жизнь, страхуя своих агентов и выполняя различные операции. Параллельно с этим, она умудрялась ещё и тренировать своих девочек, и вести у них так называемую культуру акцентов. О чём только недавно узнал наш Бибер. В последнюю неделю, девушка перестала давать о себе знать и не появлялась рядом с ним, а на репетициях они не пересекались, поэтому, он решил лично навестить её на работе. Придя в её агентство, на этот раз охранник пустил его без проблем, но отправил уже в другое место – в подвал. Спускаясь вниз, он наткнулся на нечто, напоминающее костюмерную, где висело множество различных нарядов. Рассмотрев их мельком, он открыл единственную дверь, где было написано «чёрный выход». Бибер решил, что просто так его сюда отправить не могли, и, если Аннет не висит на вешалке среди костюмов, то она должна находиться за этой дверью. Он открыл её и оказался в спортивном зале с грушами, стенкой, турниками и рингом. На нём он и обнаружил девушку в спортивной обтягивающей кофте, обтягивающих капри, кожаных обрезках и на каблуках. «Как всегда сексуальна»- отметил Бибер.
- И кто же занимается на каблуках?- сказал он вслух. «А ловко они замаскировали дверь. У любых проверок возникнет вопрос, зачем в модельном агентстве ринг, но никому не придёт в голову идти за дверь чёрного выхода… а, значит, зал никто и не обнаружит». Парень, смотрел на Аннет, стоящую спиной к нему и лицом к девушкам, стоящим напротив неё в три ряда. В каждом из них было около пяти представительниц прекрасного пола. Дверь за Джастином хлопнула.
- Не отвлекаемся, девочки,- командовала Аннет даже не оборачиваясь к Биберу, показывая приёмы и ожидая, пока их повторят.- Всегда помните, что каблуки могут тоже послужить оружием. В некоторых случаях, это даже эффективнее.- Она рассказывала о том, как правильно надавить каблучком, куда и как распределять при этом вес, чтобы не потерять равновесие.- Лично мне этот приём четыре раза спас жизнь, советую запомнить. Так же, шпильками можно бить по болевым точкам.- увидев, что девушки отвлекаются на звезду, она прервалась и обернулась.- Бибер, чего тебе?- Аннет крикнула ему с ринга.
- Надо поговорить,- крикнул ей в ответ певец.
- Подожди меня в мастерской, это на первом этаже, там подписано,- не дожидаясь ответа, она повернулась к девчонкам. Выходя из зала, парень услышал, как Аннет рассказывает девчонкам, что в бою с мужчиной нужно помнить, что он мужчина, и, если кажется, что уже не осталось в запасе приёмов и он скрутил вас, то вспомните о своей соблазнительности и сыграйте на этом, а когда, он расслабится, бейте в самое больное место. Джастин закатил глаза и вспомнил, как девушка не так давно применила и к нему этот приём, сыграв на своей сексуальности. Бибер пришёл в назначенный кабинет и ожидал там девушку. Постепенно, «мастерская» стала наполняться симпатичными девчонками, и тогда он решил узнать, что здесь будет.
- Здесь мы занимаемся культурой акцентов,- пояснила одна из девушек.
- Что это?- удивился Джастин.
- Это совмещенная география и культура речи. Так как мы должны принимать разные образы, к ним нужна соответствующая речь, акцент, и словарный запас. При этом мы учимся чётко отличать какому месту какая речь соответствует, чтобы наши легенды не вызывали сомнений.- парень нахмурился.
- Как всё продуманно.
- Да,- улыбнулась девушка,- Аннет мастер своего дела. Это всё её идеи…- Аннет вошла в кабинет вместе с каким-то молодым человеком.
- Девушки, разрешите представить, это Поль,- она усадила его за стол,- сегодня на повестке дня Франция. Желаю успехов,- она была улыбчива и доброжелательна. Направляясь к выходу, она поманила к себе четырьмя пальцами Бибера. Тот встал со стула и пошёл за ней.
- А разве не ты ведёшь занятие?- обратился к ней парень, как только за ними закрылась дверь.
- Пусть пообщаются с носителями языка, они лучше могут рассказать о своей культуре и передать её дух. Собственно, как и акцент,- пояснила девушка.- подожди меня в моём кабинете, я только переоденусь и вернусь. Джастин покорно побрёл на второй этаж. По пути, возле ресепшена, он увидел очень красивую девушку и решил познакомиться.
- Привет,- с улыбкой подкатил он.
- Привет,- в ответ улыбнулась девушка.
- Я Джастин,- он протянул ей руку.
- Я Мери,- она подала ему свою руку, он перевернул её тыльной стороной и поцеловал. Девушка повела левой бровью.- Оууу.
- Ты тоже здесь работаешь?
- Можно и так сказать,- приветливо отвечала девушка.- А ты, я так понимаю, клиент?
- Да,- кивнул Джастин.- Хотя, признаюсь, сам бы я никогда не нанял Аннет,- он придвинулся ближе, якобы раскрывая какую-то тайну девушке.
- Тебя тоже бесит её самоуверенность?- понимающе спросила девушка, тоже пригнувшись в сторону парня. Он довольно ухмыльнулся, задирая подбородок.
- Может, устроим как-нибудь от неё выходной?- подмигнул Джас. Девушка улыбнулась в ответ.
- Я расскажу тебе, как всё будет,- она приспустила солнечные очки так, чтобы её глаза были видны и её улыбка вмиг превратилась в ухмылку,- я показалась тебе миленькой девочкой, однако, окажусь редкостной сукой. Ты же,- она сделала паузу, давая Джастину придти в себя от такой перемены,- мне не понравишься сразу, потому что я вижу в тебе напыщенного мальчишку с экрана. Но, чтобы добиться меня, ты сделаешь всё, потратив на цветы и прочие банальности уйму денег. Через время ты даже откроешься мне и покажешь себя настоящего, искреннего и милого. Моё сердце оттает и я начну что-то испытывать к тебе, отговаривая себя, что это не любовь,- её голос был спокоен, но высокомерен,- затем ты сделаешь что-нибудь уж очень милое и сможешь украсть у меня один поцелуй, пока я буду обезаруженна твоей волшебной улыбкой. И всё замечательно, вот только мне это не надо.- Она кинула ещё одну ухмылку ему прямо в лицо и одев полноценно очки, направилась к выходу. Послышались хлопки в ладоши, Джастин обернулся и увидел там Аннет.
- Молодец! Моя девочка!- сказала она. Девушки дали «пять» друг другу в воздухе, после хлопка переплелись пальцами, затем сделали шаг вперёд, чтобы сровняться и стоять друг к другу боками, потом они легонько ударились друг о друга бёдрышками и, расцепив пальцы, ударили друг друга по попке. Это было своего рода фирменным пожатием или знаком. Пронаблюдав эту картину, смотря, как Аннет направляется к нему, он заговорил с ней.
- Ты делаешь из них свои копии,- Аннет взглянула на него, как будто он сказал что-то удивительное и наигранно-удивлённо сузила глаза.
- О да, Бибер, у меня тут производство по самоклонированию,- она смеясь, прошла в свой кабинет и села за стол. Зазвонил обычный телефон, она нажала кнопочку.- Да,- это был вызов её секретарши.
- Мисс, на вашем столе бумаги на подпись. Там всё чисто, я проверила.
- Спасибо.- Аннет принялась рассматривать и подписывать бумаги. Внимательно читая каждую букву, она вспомнила, что рядом сидит и Бибер.- Почему ты остановил Кес?- парень сначала не понял, что она говорит с ним.
- Кто это?- спросил он, делая непонимающий вид.
- Та забавная девушка с утра,- не отрываясь от листов, говорила Аннет,- только не говори, что забыл её имя?- она перевела взгляд на Бибера. Увидев его смятение, она поняла, что забыл,- черноволосая,- она снова уткнулась в листы,- с красивыми большими глазами, отличной фигурой и приятным голосом. Одним словом, всё, как ты любишь… так и в чём дело?- она снова перевела на него взгляд.- Забыл, как это делается?- решила подколоть его девушка. Бибер тут же переменился в лице.
- А почему ты так этим интересуешься?- он прищурился и нагнулся через стол. Девушка взяла ручку, поставила несколько подписей и скрепила бумаги степлером, отвечая на его вопрос.
- У тебя давно не было секса. А с твоим нетерпением это очень странно. К тому же ты и без того невыносим, а когда ходишь нервный и злой, это ещё хуже.- девушка говорила об этом спокойно, как будто обсуждает с ним в чём пойти на вечеринку. «ОГО! Никогда не думал, что эта девушка скажет мне такое. Она ни разу не посмотрела на меня. Значит, ей всё-таки неудобно. Ха, и у тебя Аннет, есть слабые места».
- Ты следишь за регулярностью моего секса?- ухмылялся и одновременно удивлялся Бибер.
- Отчасти, это входит в мои обязанности.
- Да ну, что-то не помню такого пункта в договоре,- он уверенно расселся на стуле.
- Отсутствие секса сказывается на твоём самочувствии, это сказывается на твоём настроении, что в свою очередь сказывается на твоей внимательности, что сказывается на твоей работоспособности и вообще способности адекватно оценивать ситуацию. А мне нужно, чтобы твой мозг в любой момент был ясен и мог воспринимать информацию.
- Ну, так, может, поможешь?- парень чуть раздвинул ноги, положив руку на причинное место. Аннет посмотрела на эту картину и строго заявила.
- Ещё раз я услышу от тебя что-нибудь подобное в свой адрес – кастрирую,- Бибер ухмыльнулся и сел ровно, чуть склонившись к Аннет.
- Занууууда,- протянул он, встал и направился к выходу.
- Зачем приходил, умник?- спросила ему в спину девушка.
- За очередной порцией высокомерия,- он обернулся возле двери.- А то соскучился,- парень бросил напоследок смешок и вышел.
Довольный Бибер вышел из здания. «Готов поспорить на что угодно, сейчас она думает обо мне». Потешив себя этой мыслью, он открыл дверь заднего сидения своего авто с личным водителем. Зазвонил телефон и он остановился. Достав из кармана и увидев на дисплее «красотка», он довольно улыбнулся, потому что именно так, в его телефоне была записана Аннет.
- Уже соскучилась?- он поднял трубку, усаживаясь в машину.
- Пристегнись и крепко держись!- послышался её чёткий голос, а затем гудки. Джастин только-только захлопнул дверь, и машину тут же сорвалась с места.
- WOOW, по-легче, Майкл,- сказал он своему водителю, но посмотрев на человека за рулём увидел человека в маске.
Сержант

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:14 | Сообщение # 233MariMariMari
Ahahaja, pomnu pomnu kak my eto pisali ahahahahahhahah
ty pomnish gde eto bylo)))??? Ahahaha u menya isterika(=
Сержант
Награды: 5

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:18 | Сообщение # 234Kateruna1995
Ого, круто)
Что же будет дальше?? cool

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:26 | Сообщение # 235MariMariMari
Лох дальше пиши, вообще моя мама в шоке от тебя теперь, она даже охранникам чуть не сказала тебяы не пускать я сказала вырвалось типо)) ну ты все знаешь))) я тебе звоню жди)
Сержант
Награды: 5

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:26 | Сообщение # 236NikolBoo
Великолепно!Превосходно! Замечательно и т.д и т.п
проду!

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:29 | Сообщение # 237Ekaterina
Ахаха ,спасибо.
А ты вообще дебила кусок блин)
Сержант

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:30 | Сообщение # 238Ekaterina
Я не виновата, должна была предупредит и предвидеть мои действия и сказать мама дома, ты знаешь я впечатлительная ахахахахахахаххахахахахх)) на всю жизнь запомню)
Сержант

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:42 | Сообщение # 239NikolBoo
ахаха, я сначала подумала, что это ты на меня biggrin biggrin biggrin
а потом нижний комет прочла))) smile biggrin

By mee
Майор

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:47 | Сообщение # 240Ekaterina
Ахахах нее я дуре этой_)))