Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:13 | Сообщение # 241 | NikolBoo | выкладывай конечно Добавлено (25.04.2011, 01:13) --------------------------------------------- Ну скинь плиз проду а то я не пойду спать, и ты будешь в этом виновата!))))
By mee
|
Майор
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:17 | Сообщение # 242 | Ekaterina | Окэээ се4кунду говори сколько глав тебе надо?
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:21 | Сообщение # 243 | NikolBoo | Да хоть все!! сколько посчитаешь нужными, столько и выкладывай Жду,жду
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:36 | Сообщение # 244 | Ekaterina | Глава 26 - Сиди тихо и не рыпайся,- послышался грубый мужской голос. Джастин опешил, но поймав равновесие и вспомнив слова Аннет, поняв теперь их смысл, он пристегнулся и крепко вцепился в ручку двери. - Что вам нужно?- спросил он у водителя. - Я сказал, заткнись! Не понимая в чём дело, что происходит и что делать, парень стал волноваться. Но затем увидел у них на хвосте Аннет за рулём спортивного автомобиля. Водитель прибавил скорости, Аннет пыталась нагнать их. Так началась погоня, но через время девушка совсем отстала и потерялась из виду. «Дьявол!» Они куда-то свернули и выехали на второстепенную дорогу. Внезапно, из-за дома, поперёк выехала машина Аннет и встала, преградив им путь. «Что она делает? Мы же убьём её!» Человек в маске стал тормозить и резко разворачиваться, Джастин крепче вцепился в дверь и переднее сидение. Но сзади уже ему навстречу ехало два автомобиля. Водитель, не теряя надежды проскочить, прибавил газу, но там дорогу перекрыл грузовик. Мужчина остановил машину, когда два авто, ехавшие навстречу, сравнялись с ними. Рабочая машина Бибера оказалась в своего рода коробке из машин. Деваться было некуда. Как только водитель сообразил и хотел направить на Джастина пистолет, кто-то открыл двери со стороны испуганного Бибера и водителя. Первого быстро вытащили из машины, второму как следует врезали и выбили пистолет из рук. Всё происходило так быстро, что Джастин не успевал соображать. Он лишь на автомате побежал к машине Аннет, когда увидел, что она открыла дверь рядом с собой и позвала его. Он подбежал, сел и она резко надавила на газ. - Пригнись, Бибер,- услышал он и последовал совету. Кто-то стал стрелять в них. Как понял Джас, за ними тоже была погоня.- Держись крепче!- он вцепился во что первое попалось под руку. Аннет петляла по разным улицам, пытаясь оторваться от гонки. Стрельба прекратилась.- В бардачке рация и запасные батареи к ней,- говорила Джастину девушка, чётко проговаривая каждое слово.- замени их и…- она резко повернула машину,- скажи что на 38 эдисон нужна милицейская машина,- она снова резко вписалась в поворот. Парень судорожно стал рыться в бардачке и выполнять её просьбу. Девушка оторвалась от погони и заехала в какой-то переулок, оттуда она быстро вырулила по нужному адресу и остановила авто. Там стояла милицейская машина. - Пересаживайся!- скомандовала она,- назад.- парень послушался и побежал к ней. Сев в машину, он смотрел на Аннет. Она давала какие-то распоряжения парню в парике, и тоже села в милицейскую машину за руль, по пути собирая волосы в хвост и одевая милицейский головной убор. Она завела машину и уехала в противоположную сторону погоне, а те тронулись с мета и продолжили маршрут. Девушка взяла рацию. - Готовьте засаду на четыре машины. Ребята уже едут к вам,- он кинула рацию на соседнее сидение и села поудобнее.- Ляг на сидение, не светись!- Бибер послушался её. Через десять минут машина остановилась.- Вылазь! Они оба вышли из машины, Аннет сняла с себя бронежилет и со злостью швырнула в машину. - Так и знала, что это затишье перед бурей!- психовала девушка. «Вау! Наша железная леди умеет чувствовать!». - Что всё это было?- недоумевающее поинтересовался Джас. - Перехват,- устало ответила девушка, снимая с себя милицейский головной убор.- Только что тебя пытались похитить… если ты не заметил,- она достала из кармана телефон.- Разве я не плачу тебе деньги за то, что бы ВСЯ моя техника ВСЕГДА была в исправном состоянии- кричала она на кого-то по телефону. Джастин догадался, что она имеет ввиду рацию.- Конечно есть запасные батарейки, а как я буду их вставлять на скорости под двести- договорив, она убрала телефон. - Если ты знала, что меня пытаются похитить, зачем позволила сесть в машину?- спросил Бибер, начиная осознавать что только что произошло. - Я не знала. Мне доложили об этом за минуту до того, как я тебе позвонила. - А как вам удалось так быстро среагировать тогда? - Профессиональная привычка,- кинула Аннет и её телефон зазвонил.- Да!- крикнула она в трубку.- Взяли? Отлично. Держать, пока не расколятся!- она повесила трубку и набрала какой-то номер.- Привет, где машина? А всё, вижу.- она убрала в карман телефон, увидев подъезжающую машину.- Это за тобой.- Бибер обернулся.- Он отвезёт тебя домой. Джастин подошёл к машине и открыл дверцу. Он обернулся и посмотрел на девушку. - Аннет…- она обернулась,-… спасибо, ты спасла мне жизнь. - Ой, Бибер, едь уже,- скривилась девушка, Джастин сел в машину и они уехали. «Ты молниеносно реагируешь на форс мажоры, спасаешь жизни, рискуя своей, не моргнув и глазом, всегда знаешь, как всё спланировать и в какой момент чей номер набрать, у тебя всегда есть план «Б» и ты избегаешь слов благодарности. Всегда только безупречное исполнение, только первоклассная импровизация, только идеальные операции… Ты робот, Аннет». Переваривая сегодняшний день, Джастин уснул. Его сон нарушил какой-то лёгкий шорох в комнате и как только он открыл глаза, кто-то зажал ему рот рукой. Глава 27 - Тихо, это я,- прошептала Аннет,- садясь на его кровать. Убедившись, что он не станет кричать и привлекать лишнего внимания, она убрала руку. - Что ты здесь делаешь?- приподнялся на локтях Джастин, говоря шёпотом. - Пришла убедиться, что всё в порядке. - Переживаешь?- улыбнулся Бибер. - Один раз тебя чуть не увели из под носа, теперь во всём убеждаюсь лично. - Почему так поздно? - За твоим домом могут следить. Я старалась быть незаметной и убедиться, что это не так. - И что выяснила? - Всё чисто. Сегодня можешь спасть спокойно. - А что ты делаешь в моей комнате? - Пришла сказать, чтобы ты не выходил никуда в ближайшие два дня. - Но…- хотел вставить Бибер, но его перебила Аннет. - Все встречи, выезды, всё отменить. Через два дня будет бал-маскарад. Велик риск, что попытка похитить тебя повторится. До этого времени я успею всё подготовить, но пока, ни шагу из дома. Понял? - Угу,- промычал Бибер, кивая головой. - Всё, спокойной ночи,- сказала Аннет и направилась из комнаты. - Спокойной ночи,- пробурчал парень, когда она вышла.- Не выходить никуда два дня. Буэ,- он скривил гримасу.- И ради этого меня нужно было напугать среди ночи? Всю ночь Джастину снились разные концовки этой погони. То его убивают, то они падают с моста в воду вместе с человеком в маске, то человек в маске снимает её и это оказывается Аннет, то она погибает во сне… и ещё многое другое, что заставляло его каждый раз просыпаться. В итоге он проспал до вечера. Пару запланированных встреч он перенёс, выходить было нельзя, он не знал, чем заняться и решил продумать свой маскарадный костюм на предстоящем балу. Он позвонил знакомому дизайнеру и пригласил к себе. Он безусловно согласился, так как это лишняя реклама, что именно его костюм оденет звезда мирового масштаба. Только они расселись, обсуждая идеи, как позвонила Аннет. - Да?- поднял трубку Джастин. - Как разберётесь, закажи ему ещё три копий этого костюма. - Хорошо.- Разговор был коротким. Джастин знал, что спрашивать, зачем было бесполезно, да он собственно и сам знал ответ на этот вопрос. По итогам обсуждений, было решено, что Джастин будет в красивом белом фраке с различными элементами чёрного и маскарадной маске на глазах, подходящей по стилю. Наступил день бала-маскарада. На него было приглашено много известных личностей. Он проходил ежегодно, в честь дня города. Чтобы не забивать голову Джастина, Аннет не рассказывала ему плана действий, а просто периодически давала указания. С самого утра под видом охранников в дом прошло три парня похожих на Джаса по телосложению и с такими же причёсками. Они переоделись в те же костюмы, что и у Бибера и одели маски. Джастин крутился в своей комнате перед зеркалом, рассматривая, как сидит костюм. - Безупречно,- заключил он и взял трубку только что зазвонившего телефона.- Да. - Не пугайся, на первом этаже три твоих копии. Одень сразу маску и не снимай её, пока не отъедешь от дома. За тобой с разницей в семь минут выедут остальные. Тебя повезут по незнакомому маршруту, не пугайся. А то вдруг решишь, что тебя снова похитили. - Понял. Зачем так много народу? - Мы пускаем их по разным маршрутам, чтобы отвлечь или запутать, и так проще засечь, если тебя будут пасти от дома. - Ок,- он повесил трубку и спустился вниз. Увидев пару копий себя, он пошатнулся,- а вы, ребята, и вправду чем-то меня напоминаете. - Добрый вечер, сэр,- поздоровались они. Как и было запланировано, четыре Бибера сели в одинаковые машины и направились разными маршрутами по нужному адресу. Приехав на место, настоящий Джастин покрасовался на красной дорожке, ответил на пару вопросов корреспондентов и прошёл внутрь. Там уже был собран полон зал. Он здоровался со всеми и осматривался. Все были в красивых костюмах и масках. Джастин всё высматривал глазами Аннет, ему не терпелось увидеть её в платье. «На её фигуре, оно должно смотреться шикарно». Официант угостил его шампанским, и он вёл непринуждённые беседы со знакомыми звёздами. Он не любил такие мероприятия, так как приходилось слоняться от столба к столбу и мило всем улыбаться. Поэтому он пристроился к подобию барной стойки и потягивал коктейли. - Смотри не напейся,- он услышал знакомый голос и обернулся. глава 28 Там он увидел бесподобную девушку в красном платье доисторического стиля. Оно было с корсетом, где хорошо была видна чёрная шнуровка. Шикарные формы были удачно подчёркнуты, длинные закрученные локоны красиво спадали с плеч, на руках красовались перчатки, а поверх красивый перстень, образ удачно завершался красивым украшением на шее. Маска была выполнена в том же стиле со вставленными камнями. - Оу, у меня нет слов,- еле узнав в этой девушке Аннет, он нашёл реальное подтверждение тому, что был прав, и платье ей очень пойдёт. - Я только хотела сказать, чтобы ты держал себя в руках,- девушка подошла и взяла с подноса шампанское,- потому что, если придётся тебя отсюда вытаскивать, ты должен быть во вменяемом состоянии,- Аннет улыбнулась и направилась в зал. Бибер притормозил с напитками, решив, что она права. Просидев на месте ничего не делая, лишь приветливо кивая головой знакомым, он заскучал и решил отправиться потанцевать. Осмотрев зал, он увидел красивую девушку в фиолетовом платье, выполненном в готическом стиле с очень красивой причёской, в которую вплетён такой же по стилю – готический цветок. Он уверенным шагом направился к ней и поклонился, как это делали раньше. Девушка ответила легким реверансом и улыбкой. - Позвольте пригласить вас на танец,- протянул руку Джас. - С удовольствием,- подала руку девушка. Они прошли к середине зала и стали танцевать под музыку. - Позвольте заметить, что вы прекрасны,- начал кадриться парень, они танцевали вальс, делая так называемые квадраты. - Спасибо,- девушка улыбнулась алыми губами и парень прокрутил её под своей рукой, как этого требовал танец. Люди вокруг выполняли тоже самое. - Должен отметить, вы очень хорошо двигаетесь,- сказал Джастин, снова встав в исходную позу и продолжив двигаться по залу. - Бибер, можешь не флиртовать со мной, это я,- прошипела Аннет, закатывая глаза. - Тьфу, ты,- сказал Джас,- почему ты в другом платье? - Глупый вопрос…- кинула девушка, и парень мягко прогнул её, нагнувшись над ней.- Особо ни с кем здесь не заигрывай,- сказала девушка, после того, как они оба выпрямились и продолжили движение,- домой уедешь с подставной девушкой, она проследит, чтобы всё прошло хорошо. Она будет в золотом платье, и пригласит тебя на танец ближе к концу вечера. Возникнут вопросы – можешь обратиться к парню в тёмно-синем костюме возле правой балки,- танцуя и крутясь в танце, Бибер посмотрел в ту сторону. - Хорошо,- танец кончился, они любезно поклонились друг другу и разошлись. Увидев среди гостей своего хорошего приятеля Джейдона Смита, он направился к нему. Они проболтали почти весь вечер. Но тут взгляд Джастина упал на великолепную, ослепительную, шикарную девушку. В ней всё было идеально. Красные волосы были собранны в высокую причёску и «подпоясаны» ободком с зелёным камнем внутри, платье было насыщенного тёмно-синего цвета с зелёными вставками. На руках были обрезанные, но длинные зелёные перчатки, обрамлённые синими рюшами. На шее, в глубоком декольте, между грудей, красовался зелёный кулон. Губы были накрашены в цвет волосам. Маска была достаточно простой, но это не портило, а наоборот, не отвлекало внимания от образа. Заметив поглощённого Бибера, Джейдон улыбнулся, похлопал его по спине и направился в зал. - Пойдём,- он остановился возле девушки, что стояла рядом с той особой, и пригласил на танец. Джастин же, немного растерялся. Подходя к красавице в насыщенно синем, он увидел её зелёные, очень глубокие и бездонные глаза и тут же утонул в этом изумруде. Они перекликались с цветами камней и вставок в платье и придавали образу завершённость. Рассмотрев девушку вблизи, парень смог заключить для себя, что она даже немного похожа на ведьму в таком одеянии. - Что-то не так?- первой заговорила девушка, парень дернулся глава 29 - Пойдём,- он остановился возле девушки, что стояла рядом с той особой, и пригласил на танец. Джастин же, немного растерялся. Подходя к красавице в насыщенно синем, он увидел её зелёные, очень глубокие и бездонные глаза и тут же утонул в этом изумруде. Они перекликались с цветами камней и вставок в платье и придавали образу завершённость. Рассмотрев девушку вблизи, парень смог заключить для себя, что она даже немного похожа на ведьму в таком одеянии. - Что-то не так?- первой заговорила девушка, парень дернулся. - Такой приятный голос.- заворожено проговорил он. «Блин, что я несу!»- а, извините, нет, всё в порядке… просто… ваши глаза,- девушка смутилась и потупила взгляд, прикоснувшись рукой к маске,- они так манят,- она резко опустила руку и посмотрела на парня.- Вы очаровываете меня с каждой минутой всё сильнее и сильнее. «Она точно колдунья! Прекрасная, сексуальная, бесподобная… так притягивает». - Спасибо,- смущённо произнесла девушка,- многие думают, что это линзы. - Да, я бы тоже не поверил, что природа создаёт такую красоту, если бы не увидел своими глазами.- Заиграла новая мелодия, более страстная и динамичная, все вокруг стали танцевать танго и Джастин тоже, пригласил свою спутницу на танец. Им не понадобилось даже разговаривать, всё читалось в движениях: страстных и полных горечи, сексуальных и абсолютно скучных, типичных и таких особенных. Всё было так прекрасно, Бибер не мог оторваться от её глаз и тонул в них, желая смотреть вечно. Когда настал момент в танце, когда всем нужно было меняться партнёрами, девушка ловко ускользнула. Она затерялась в толпе и просто исчезла. Растерянный Джастин так и остался стоять посреди зала, когда все вокруг – танцевали. «Колдунья… исчезла так же внезапно, как и появилась». Весь вечер он думал о ней, искал глазами в зале, спрашивал у Джейдона, но она так и не появилась. Ближе к концу вечера, как и говорила Аннет, к нему подола девушка в золотом платье и пригласила на танец. Они станцевали и затем должны были уехать домой, но Бибер оттягивал этот момент, надеясь, что загадочная колдунья промелькнёт где-то рядом. - Бибер, не срывай мне операцию, её не будет,- говорила Аннет по телефону. - Откуда ты знаешь? - Мои ребята сказали, что она уехала сразу, после вашего танца,- парень расстроился. - Ладно, поехали,- обречённо сказал он. - Журналисты будут следить за тем, кто с кем уехал, поэтому сделай вид, что тебе нравится моя девочка. Джастин перевёл на неё взгляд. «А она хороша. Вот, если бы эта колдунья не запала мне в душу, я бы за ней даже приударил» – оценивающе смотрел парень. - Ок,- он повесил трубку, и они с подставной девушкой уехали домой. В машине она делала недвусмысленные намёки и приставала к Джастину, но он всячески вежливо давал понять, что ничего не будет. Дома она осмелела и фактически бросалась на него. - Так, стоп, что происходит? - А что происходит?- лукаво переспросила девушка. - Тебе разве не попадёт от Аннет, за то, что ты меня соблазняешь? - Нет, а должно? - Ну, она вообще-то не любит, когда я заигрываю с её девочками,- она замялась, и Джастин заподозрил что-то неладное. Он, прищурившись, посмотрел на неё и потянулся к телефону. Набрав номер Аннет, он слушал гудки. - Да,- чётко послышалось в телефоне. - Расскажи-ка мне дорогая, почему на меня так вешается твоя девочка?- ехидным голосом говорил Джас. - Наверное, потому что это её задание, Бибер,- спокойно отвечала девушка, а его глаза округлились. - Что ещё за задание? - Довести тебя до экстаза как минимум два раза, даже, если для этого тебя понадобится приковать к постели,- безразличной интонацией сказала Аннет. Джастин опешил. - Ты совсем с ума сошла!! С какого это перепугу ты решаешь такие вопросы? Я сам разберусь! Когда и где мне тр…- он замялся, посмотрев на девушку и поправился,- с кем спать. - Видишь, ты уже нервничаешь без повода. Бибер, расслабься и получай удовольствие. Эта девочка знает, что делать, поверь мне, она настоящий профессионал. - Отмени приказ! Сейчас же!- командным голосом говорил парень. - Ой, зря ты так, Бибер,- игриво сказала девушка,- дай ей трубку.- Парень передал трубку. - Хорошо. Поняла,- она поговорила и отложила телефон.- Ну, раз секс отменяется, может, хотя бы выпьем?- обратилась она к парню. Джастин пожал плечами. - Почему бы и нет.- Он залез в мини бар и налил выпить. Спустя час, Джастин был абсолютно пьян, девушка же, только наполовину. Она снова начала ластиться к нему. На этот раз парень почти не сопротивлялся. Но периодически в его мозгу проблёскивали нотки разума, и он отстранялся от неё. Разозлившись, девушка нечаянно обронила. - Ну, давай же, а то меня уволят,- Джастин тут же, словно протрезвел. - Что ты сказала?- девушка замялась. - Дааа, ничегооо. - Почему это тебя должны уволить? - Ну, я так напилааась,- отмазывалась девушка, но парень ясно посмотрел ей в глаза. - Что тебе сказала Аннет по телефону?- он требовательно ждал ответа. - Что я могу не настаивать на сексе. - Точно?- он поднял левую бровь, девушка кивнула.- Врёшь! - Нет. - Да! Признавайся, что она сказала?- он взял её за плечо и слегка тряхнул.- Она не могла так быстро отступить и согласиться со мной. Она что-то задумала. Признавайся! - Тогда она меня точно уволит! - Тогда сделаем так. Ты мне рассказываешь, а я делаю вид, что мы трахались всю ночь,- злился парень, девушка замялась. - Она сказала, что бы я сделала вид, что получила приказ об отмене задания, но на самом деле напоила тебя и выполнила его,- Джастин отпустил девушку, злясь.- Не говори ей, что я рассказала,- взмолилась девушка. - Не буду,- он сел на кровать и отвернулся. «Вот, сука! Ну, ничего, Аннет, я найду способ тебе отомстить!» глава 30 Всю ночь он маялся, потому что из головы не выходила та колдунья с бала. Её глаза так и появлялись, как только он пытался уснуть. Её сладкий голос так и крутился в голове, как заевшая пластника. «А ведь я даже не знаю её имени». Встав с утра, Джастин спустился на кухню. Подставной девушки, он нигде не обнаружил. Позавтракав, он решил во что бы то ни стало, найти владелицу зачаровывающих изумрудных глаз. Он позвонил знакомому, работающему в соответствующей структуре. - Я обязательно найду тебя, кем бы ты ни была,- откидываясь назад, произнёс Джастин. Весь вечер ребята репетировали вместе с Джастином, так как на следующий лень должен был состояться концерт. Настало шесть часов – начало мероприятия. Аннет отловила Джастина возле гримёрки. - Будь аккуратнее, тебя пасут,- прошипела она, когда сравнялась с ним, затем обогнала. Во время одной из песен, Джастин по старой традиции вызвал фанатку на сцену. Он посадил её на высокий стул и пел ей песню, извиваясь вокруг. Затем в проигрыше был момент, когда девушку окружают парни из поттанцовки Джастина, а его окружают все девчонки. Затем они по одному отходят от «объекта» внимания и сходятся в пары, один за одним, пока Джастин и вызванная фанатка не останутся без пары и он не подойдёт к ней. Последней от Джастина должна булла уходить Аннет и в момент, когда они остались вдвоем, она шепнула ему. - Поцелуй фанатку. - Что? Ты в своём уме? - Поцелуй,- они исполняли свою партию вдвоём.- так надо,- сказала она, уже отходя от него. Девушка направилась к своему партнёру, а Джастин к фанатке. Наблюдая за парнем, она поняла, что он не станет её целовать, поэтому незаметно в танце, подтолкнула его к ней так, что он нечаянно налетел на фанатку и поцелуй состоялся сам собой. Ну а обезумевшая от счастья девушка, уже сама удачно вцепилась в певца. После концерта Джастин мигом отловил Аннет за кулисами и злобно вдавил её в стену, спиной к себе. Так как ребята из поттанцовки были рядом, девушка не могла раскрыть себя и применить приёмы, она только подставила ладони, чтобы по инерции не впечататься в стену лицом. - Бибер, твою мать!- крикнула она, когда парень прижался к ней сзади всем телом, опираясь и держа её руки, вдавливая в стену, по бокам от девушки, на уровне предплечья. Его голова была у неё на плече, прямо рядом с правым ушком. - Да, детка,- прошептал он. Девушка дернулась, попытавшись оттолкнуть его, но Джас только сильнее вжал её в стену. - Что тебе нужно?- его горячее дыхание обжигало её кожу. - Эй, ты! – послышалось сзади,- отпусти её!- кто-то дернул Джастина за плечо и сильно врезал. Голова певца по инерции повернулась в бок, но он быстро пришёл в себя и ударил парня в ответ. - Не лезь не в своё дело!- злобно сказал он. Завязалась драка. Ребята дрались, боролись, наконец, свалив Джастина на пол, защитник Аннет, он же Кевин из их поттанцовки, уселся сверху и пытался ударить певца, но тот удачно ставил блоки. Девушка стояла в стороне, следя за ребятами. Бибер сделал манёвр и уложил Кевина на две лопатки, врезав по лицу. Парень тоже успел проскочить рукой и вмазал Биберу по скуле. - Так, ну всё, хватит!- сказала Аннет, подходя к ребятам, как будто там не мужики дрались, а детишки игрались. Они, конечно же, на неё внимания никакого не обратили.- Я сказала, прекратили!- строго повторила Аннет, пытаясь оттащить Джастина. Остальные ребята тоже подключились их разнимать. В последний момент, Кевин успел врезать Джастину в солнечное сплетение, тот закашлялся, пытаясь отдышаться. - Уведите его в гримёрку,- скомандовала Аннет, смотря на Кевина, и повернулась к Джасу, прислонив к разбитой губе салфетку. Пока девушка вытирала кровь, парень наблюдал за ней, ведь она была так близко. Они остались вдвоём за кулисами, остальные ребята разошлись переодеваться.- Не хорошо нападать со спины,- говорила девушка. - Другого шанса остановить тебя, у меня нет,- Джастин смотрел ей прямо в глаза, она же, только на его губы. - Поедешь домой, приложи лёд,- она собиралась уйти, но он взял её за плечо. Аннет перевела на него вопросительный взгляд. - Куда ты?- она повела левой бровью. - А с каких это пор я должна перед тобой отчитываться?- она развернулась и ушла, Джастин даже не попробовал удержать её. - Новые задания? - Нет. Пойду, поблагодарю Кевина,- говорила она, не оборачиваясь, уходя и виляя бёдрами. Бибер сжал руки в кулаки. Быстро переодевшись, он нашёл повод, зайти к ребятам в гримёрку. Его охранник сказал, что они ещё там. Джастин постучался в дверь и не дожидаясь ответа вошёл со фразой: - Аннет, мне нужно с тобой поговорить,- вошёл парень и опешил. Он увидел, что девушка сидит напротив Кевина. Его руки лежат на его ногах, в её руках салфетка с кровью. Они пронзительно смотрят друг другу в глаза, корпус танцора сильно наклонён в сторону Аннет и он тянется поцеловать её. Все хватит тебе пять глав ахахах)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:03 | Сообщение # 245 | NikolBoo | Аааа...ну блин! как же мне нравится спасибо, что выложила! Теперь я спокойно могу идти спать, хотя, нет. Я теперь не усну как всегда буду с нетерпением ждать очередную твою проду!!
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:18 | Сообщение # 246 | Ekaterina | spasibo detkaa))) a u menya roditelu v monako uehali... ya ostalas v ogromhnom dome 0odna s kucey tupyh ohrannikov i prisluuug, mne tak lubvi ne hvataet, vot MariMariMari etot debil so mnoy seycas...kak mne odinoko...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:39 | Сообщение # 247 | NikolBoo | А у меня любовь в избытке!! Спрятаться от родни некуда Прада, сейчас я живу в трёхэтажном доме, так что особо не пересекаемся и я этому рада. Я думаю с MariMariMari тебе скучно не должно быть
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:44 | Сообщение # 248 | Ekaterina | Ты тоже на Рублевке чтоли?) Сколько же тут народу живет, а мои все по Монако по херако, а мне так внимания =хрочется, они по магазинам походи задолбали блиин, покупают меня машинами и тд.. ну даже не они покупают просто есть кредитка неограниченная и все... Представляешь уже в 16 я машины вожу, причем какие.. да я с 14 водить начала... фуу меня подбешивает такая жизнь уже, незнаю почему я тебе тут все высказываю накопилось... ты знаешь я понимаю что работа у них и тд но я еще ребенок с чувствами которого миллиардами не купишь и любовь от них тоже не получшь...это так обидно.. Даа с этиим дебилом не скучно это точно мы только из сауны))пиццу хаваем) Ахаха) И стебемся над громилами) Ахахах) Вот у мари другие немного родители они ее с собой везде делятся у них более близкие отношения, короче давай в лс а то нас съедят тут наверное....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:07 | Сообщение # 249 | Slastёna | нуу на самам интересном месте продуу!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:30 | Сообщение # 250 | Ekaterina | Spasibo igromnoe!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:39 | Сообщение # 251 | Алён4ик | Ааааа проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:41 | Сообщение # 252 | Ekaterina | Seycas?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:53 | Сообщение # 253 | Алён4ик | Если можно то да...
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:53 | Сообщение # 254 | anyastebakova | какой же у тебя шикарный фанф) просто волшебный! безумно нравится как ты пишешь. очень остроумно и точно)) жду продолжения)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:38 | Сообщение # 255 | Victoria007 | НУ ВОТ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МОМЕНТЕ!!! ЗА ЧТО??? скорее проду<3
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
|
|