[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:44 | Сообщение # 256Ekaterina
ВСе, все выкладываю.
Глава 31.
wacko - Нет. Пойду, поблагодарю Кевина,- говорила она, не оборачиваясь, уходя и виляя бёдрами. Бибер сжал руки в кулаки. Быстро переодевшись, он нашёл повод, зайти к ребятам в гримёрку. Его охранник сказал, что они ещё там. Джастин постучался в дверь и не дожидаясь ответа вошёл со фразой:
- Аннет, мне нужно с тобой поговорить,- вошёл парень и опешил. Он увидел, что девушка сидит напротив Кевина. Его руки лежат на его ногах, в её руках салфетка с кровью. Они пронзительно смотрят друг другу в глаза, корпус танцора сильно наклонён в сторону Аннет и он тянется поцеловать её. Спустя пару секунд, после того, как вошёл Джас, они оба повернули голову в его сторону, не меняя позы. Бибер злобно прищурился.
- Что ты хочешь?- яростно спросил Кевин. Ему не понравилось, что парень испортил такой момент.
- Мне нужно поговорить с Аннет,- испепеляющее смотрел на него Джастин. Девушка поняла, что атмосфера накаляется и встала.
- Купи специальную мазь, она должна быстро затянуть раны. Перед следующим выступлением, я замажу всё тональным кремом.
- С тобой пойти?- спросил у неё Кевин.
- Спасибо, я справлюсь.- сказала она и поцеловала на прощание его в щёчку,- до завтра.
Джастин кинула напоследок злой взгляд и они вышли из гримёрки.
- Что это сейчас было?- нагло спросил Джас.
- Ты о чём?- девушка сделала непонимающее лицо.
- Вы там целовались!
- Нет,- коротко и с улыбкой ответила собеседница, у неё зазвонил телефон.- Да? А, звонила. Мне на завтра нужна подставная девочка. Да, у Джастина завтра пресс-конференция, – улыбаясь, она посмотрела на парня, он сделал удивлённое лицо. Аннет потянулась к его лицу и слегка сдвинула волосы в сторону. Джас ещё шире открыл глаза. «Что это с ней?»- первое, что пронеслось в его голове, но затем он почувствовал мягкость её рук. «М, она такая нежная».- Завтра на лице звезды будет красоваться фингал,- продолжала говорить Аннет по телефону, затем взяла парня за подбородок и оценивающе покрутила влево и вправо. Джастин всё это время не сводил с неё заинтересованного взгляда,- сочините какую-нибудь красивую легенду, ведь наш Джастин – герой, он спас девушку от преступника,- сарказмично говорила Аннет,- ну или от кого-нибудь ещё,- добавила она, закатывая глаза, и повесила трубку.
- Значит, у меня завтра конференция?- заключил он, загадочно смотря на неё, Аннет кивнула с улыбкой,- и почему я узнаю об этом из чужих телефонных разговоров?
- Наверное, потому что ты подслушиваешь,- игриво отвечала девушка,- а, может, потому что я только что это придумала.- Она засияла. «Что с её настроением? Это из-за него она такая счастливая»- Так и что ты хотел от меня?
- Теперь уже много чего!- Парень злился,- что это за заигрывание было там, в гримёрке?
- Не твоё дело,- лукаво улыбалась Аннет, парень психанул и взял её за плечи. Но девушка ловко извернулась и скрутила его.- Что-то ещё?- она спокойно держала его руки в болевом приёме и всё так же сияла.
- Я хочу, Чтобы ты объяснилась по поводу своей выходки на сцене,- хрипло говорил Джас.
- Ах, ты об этом,- Девушка ослабила болевой приём, но продолжала держать его. Сейчас он стоял к ней боком, но повернул лицо в её сторону, за его спиной, Аннет «заламывала» его кисть.- Ты из-за этого так грубо набросился на меня?- она повела левой бровью,- какой же ты пылкий сегодня, Бибер,- она игралась с певцом, он же абсолютно не понимал, чем было вызвано такое настроение. Их лица находились достаточно близко друг к другу.- Через два дня начало тура, ребята не раскололись, значит нужно действовать самим. В прессе запущен слух о том, что у тебя появилась девушка и те, кто следят за тобой, постараются выйти на неё. Они проверяют все варианты, а поцелуй при всех – достаточно веский повод,- девушка слегка извивалась рядом, рассказывала певцу, как обстоят дела.- На этом всё?
- Да,- девушка заглянула ему в глаза так же лукаво, как и разговаривала.- Бибер-Бибер-Бибер,- цокала она,- неужели ты ревнуешь?- она улыбалась, продолжая держать его. Джас смутился, но старался скрыть это.
- С чего ты взяла? К кому? А, главное, кого?- он насмешливо задавал вопросы,- девушка покачала головой, улыбаясь.
- Что ж, тогда спокойной ночи, Бибер,- она нагло и уверенно потянулась к его губам. Его дух перехватило, но он тут же успокоил себя, оправдывая этот жест тем, что это наверняка её очередной приём или уловка. Но девушка смачно чмокнула его прямо в губы и кинув довольную улыбку, отпустила парня и тут же ушла. Джастин остался стоять в недоразумении. «Что это сейчас было? Это снова какая-то игра?» Он прищурился, смотря в ту сторону, в которую она ушла и невольно огляделся по сторонам. «Может, кто-то следит за нами и она сделала это для… да чёрт, для чего? Последнее, что она бы сделала в этом мире – это поцеловала меня!» Джас стоял в шоке и перебирании кучи вариантов ещё минут пять, затем махнул рукой и поехал домой. «И всё-таки, зачем она это сделала»
Глава 32.
В эту ночь, Джастин снова думал о девушке, только уже о другой. Да, Аннет часто застревала в его голове, в его мыслях и желаниях, но так, как она сделала это вчера, это было просто виртуозно, тем и мучительней.
«Ладно, посмотрим, как ты будешь вести себя сегодня. И тогда я смогу понять, что ты делаешь… надеюсь, что смогу».
Пол следующего дня, Джастин потратил на пресс-конференцию. Ему дали его слова, посвятили в тонкости легенды, и он пошёл в бой, к журналистам, которые терзали его вопросами до вечера. Уставший и измученный Джастин сел в машину с водителем, чтобы поехать домой. Тонированное стекло, отделяющее переднюю и заднюю часть машины, было поднято. Рядом с собой, Джас увидел листы А4 и посмотрел. Это оказалось новое расписание его туров.
- Почему новое?- вслух сказал парень. Стекло в машине опустилось, но он не обратил на это внимание, так как читал наименования городов.
- Я внесла некоторые изменения,- послышался знакомый голос, парень быстро перевёл взгляд на водителя. Там сидела Аннет. Уже не спрашивая, откуда она здесь и почему, он решил перейти к делу.
- Зачем?
- Проведаю своих девочек.
- Чтооо?- не понял и нахмурился Бибер.
- У меня есть пару ребят и девчонок, которые на заданиях в других странах. Они держат меня в курсе, но проверить лично, не помешало бы.- Джастин задумался и договорил.
- А нет ничего удобнее и скрытнее, чем сделать это во время тура под чужим именем.
- Именно! А ты умнеешь на глазах,- ухмылялась девушка.
- Зачем ты вчера меня поцеловала?- парень решил задать вопрос в лоб. Аннет повела бровью, отведя взгляд в сторону, а затем снова переведя его на Джастина, смотря на него через зеркало заднего вида.
- А что, губы Джастина Бибера нельзя трогать без разрешения?- она издевалась над ним, понимая, что этот вопрос важен для него и мучает его изнутри.
- Ответь на вопрос!- прищурился парень.
- Да просто так,- легко ответила девушка, улыбаясь.
- Никто не целуется просто так,- Джастин всё же надеялся на ответ.
- Это была простая вежливость,- хихикала девушка,- пожелание спокойной ночи,- она снова улыбнулась, оголив ровные белые зубки. Парень тихо прорычал, понимая, что большего от неё не добьётся. «Вот и понимай, как хочешь!» Зазвонил его мобильный.
- Алло?
- Привет, я по твоему запросу по поводу девушки с бала.
- Да,- Бибер сразу оживился и сел ровно,- вы нашли её? Вы узнали, кто она?
- К сожалению, никакой информации о ней найти не удалось. Она не проходит ни по одной из наших базе данных.
- Ладно,- разочарованно сказал Джас.- Спасибо.- Он повесил трубку и поник. «Человек есть, значит, на бумаге он тоже будет! Нет в их базах, должна быть в других. Она не могла исчезнуть».- Чёрт. Да кто же она?- он пнул переднее сидение.
- Я же говорила, займись сексом,- прокомментировала Аннет, Джастин посмотрел на неё.
- Очень смешно,- он скривил ей рожицу.
- Отсутствие половой жизни сильно влияет на тебя,- она пожала плечами, ухмыляясь.
- С твоим даром е*ать мои мозги, никакая половая жизнь не нужна!- Аннет кинула смешок, а Бибер задумался. «Как бы мне выйти на тебя? Надо взять списки всех гостей!» Он неосознанно посмотрел на Аннет. «ТОЧНО! Она же химичила с ними, чтобы попасть на бал. Она по-любому знает о них больше, чем кто-либо».
- Аннет?
- Да?- отозвалась девушка, не переводя на него взгляда.
- А ты не могла бы мне помочь?- Она довольно ухмыльнулась.
- Ты всё-таки хочешь найти её?- Джастин удивился, но затем убрал с лица эту эмоцию, так как понял, что от неё-то он мало что может скрыть.
- Очень.- Девушка снова ухмыльнулась.
- Мне понадобится время. Слишком много дел нужно закончить перед отъездом.
- Я готов подождать,- он был серьёзен, девушку это даже немного удивило.
- Что, так сильно задела?- Джастин кивнул.
- Ты бы видела её глаза, они потрясающие! Такие глубокие, такие бездонные, такие красивые и такие чистые! Я таких никогда не видел!- восхищался парень.
- И не увидишь,- тихо сказала Аннет, но парень услышал.
- Почему это?
- Ну, это я к тому, что вряд ли природа ещё сможет повторить такой уникальный цвет. К тому же. Не факт, что мы найдём её.
- в твоих способностях,- сказал парень,- я не сомневаюсь.
- Ооу,- девушка ухмыльнулась, останавливая машину,- и не рассчитывай, я не покраснею,- она заглушила мотор и обернулась к Джасу.- Твоя остановка, Бибер.
- Спасибо,- кивнул парень, открывая двери.
- Странно, что ты не обратился ко мне с этим раньше,- она прищурилась, смотря на его реакцию.- Ведь я работала со списком гостей, проверяла каждого человека и смотрела кто с кем, во сколько и на чём уезжает.- Парень уже хотел вылезти, но остановился и задумался. «И, правда».
- Не думал, что всё так сложно,- Аннет кивнула, поведя бровью.
- Ну да, ну да,- парень вышел из машины и захлопнул дверь. Пока открывались ворота, девушка развернула машину и остановилась возле парня, опустив своё окно. Она улыбалась.
- Её зовут Эллис. Эллис Корнер,- Аннет подняла стекло и уехала.
Глава 33.
- Её зовут Эллис. Эллис Корнер,- Аннет подняла стекло и уехала.
Джастин пребывал в лёгком шоке. Так неожиданно и так просто он узнал имя той, что заставляла думать о себе по ночам. И разгадка мучавшей его тайны казалась так близко. Всю ночь он провёл в предвкушении. «Кем же она окажется? Она ведь может быть кем угодно…»
Находясь в непрерывном мучении, Бибер провёл весь следующий день. Завтра вечером, они должны были все вместе уехать в тур. Сегодня, Аннет вызвала его в свой офис, чтобы проконсультировать его по поводу перелётов. Когда парень приехал в агентство, девушка украшала свой офис.
- У тебя ещё и вкус есть?- пошутил он.
- ага, а ещё я владею некоторыми боевыми искусствами,- она подмигнула ему,- если понимаешь, к чему я клоню.- Джастин пресёкся.- Сара, пришли мне на факс документы, которые я просила,- она обратилась к секретарше.
- Да, мисс. Сию минуту,- девушка засуетилась. Аннет закончила с картинами и провела за собой Джастина в свой кабинет. Она обошла стол и села, обувая туфельки. Из факса на её столе выехал длинный лист. Девушка аккуратно достала его и положила к себе вверх ногами.
- Это планы аэропортов. Там похитить тебя и скрыться в толпе будет проще простого. Мы поедем все вместе, с нами едет два десятка замаскированных агентов, но на всякий случай, ты должен знать запасные выходы. Везде будут расставлены наши ловушки, но ты должен знать, как ими пользоваться и специальные сигналы. Так как в таких местах легко притвориться твоими фанатами и нам не отличить поддельных, от настоящих, автографы лучше не раздавать.- Аннет посвящала его в тонкости плана и давала чёткие инструкции. Это ты должен изучить сегодня же,- она показала на красные стрелки на бумагах.- Красным обозначены запасные выходы,- она водила кончиком ручки по ним,- их всего пять. Синим,- у неё зазвонил телефон,- извини,- обратилась Аннет к парню и подняла трубку.- Да. Слушай, у меня дел по горло, что у вас там случилось? Как не можете? А когда я уеду, вы что делать будете? С ним будет отдельный разговор. Ладно, спокойно,- девушка задумалась,- не светись там. Какой адрес? Жди.- Она нажала кнопку отбоя на телефоне, затем какой-то двузначный номер,- Сара, переведи меня на линию таксофона. Любого! Быстрей!- Джастин наблюдая за этим, хотел что-то сказать, но девушка перевела на него взгляд и подняла вверх указательный палец. Этот жест означал «тихо».- Да, здравствуйте,- заговорила Аннет не своим голосом,- я Ванесса Пирс, поступила информация, что в здании по адресу авеню девятнадцать заложена бомба.- Аннет снова нажала на сброс и набрала какой-то номер.- Как приедет полиция, заходи в здание. У тебя будет семь минут. Не за что. И чему вас только в школах учат!- она положила трубку и перевела взгляд на парня. Джастин сидел в шоке. На его лице крупными буквами было написано «ЧТО ЭТО БЫЛО?» Аннет улыбнулась.
- Новички,- прокомментировала она, парень поднял бровь.
- Свидетелем чего я только что стал?- охреневал парень.
- Импровизации, Бибер, импровизации,- ухмыльнулась девушка,- не забивай голову,- она вернулась к листам с планами.
- Нет, ты уж просвети. Какие ещё бомбы? Что за таксофон. Что это сейчас было- Аннет откинулась на спинку стула и снова улыбнулась.
- У меня два новичка, показывали хорошие результаты, работают в паре. Не смогли отключить камеры, потому что они не подключены к основному компьютеру. Так бывает, если хозяин решил перестраховаться и расставил помимо основной системы охраны, ещё и дополнительные камеры, чтобы перестраховаться. Они включаются и выключаются вручную, через пароли, работают от сети на своей частоте. С первыми камерами мои справились, а с этим не знали что делать. А так как в здание нужно было попасть срочно и при этом остаться незаметными, они понадеялись на мою импровизацию.
- И как им поможет бомба в их здании Они переоденутся в копов и спокойно ойдут?- предположил Джастин.
- Хаахаха,- захохотала девушка,- пересмотрел детективов, Бибер?- он кинул на неё обиженный взгляд.- Всё намного проще. Я назвала адрес соседнего здания и копы будут в нём. А, когда речь идёт о бомбе, они на всякий случай перестраховываются и включают на месте специальное устройство. Оно глушит сигнал на всех частотах, включая и частоты нужных нам камер. Это делается, чтобы преступник не смог дистанционно подорвать здание. Ну, а когда наши камеры отключены, можно спокойно зайти и выйти и без всякого маскарада,- девушка развела руки в сторону, и наклонилась к Джастину, опираясь на стол.
- Круууто,- протянул парень, после того, как осмыслил информацию. Аннет довольно задрала подбородок вверх.
- Итак, вернёмся к …
- А откуда ты всё это знаешь,- он перебил девушку.
- Я училась в школе и институте, а там есть такие дисциплины, как математика, физика и логика,- безразлично ответила девушка.
- У тебя была особенная специальность?
- Почему же,- девушка вскинула плечами,- просто я внимательная и со внимательностью у меня всё в порядке.
- А на кого ты училась?- Джастин тоже наклонился к девушке, облокотившись на стол.
- А вот это, Бибер, уже не твоё дело,- ответила Аннет, задев парня по носу. Он сел ровно, а она снова подсунула ему бумаги.- Мы остановились на синем цвете,- она взяла ручку и показывала значки, нарисованные этим цветом,- это места наших людей, а это,- она указала на другой цвет,- пути твоего отступления в экстренном случае. Все значки на всякий случай расписаны снизу. Объяснив ввсё, она выпроводила парня на мягкий диван возле ресепшена.
- а я не могу остаться в этом кабинете?- упирался Бибер.
- Нет, этот кабинет мой.
- И чтооо?
- Там происходит много того. Что не для твоих глаз,- она подмигнула парню и закрыла перед носом дверь.- Сара, проследи за ним,- она снова высунулась из-за неё,- и бумаги никуда не выносить,- обратилась к Джасу. Тот уселся изучать и разбираться в чертежах.
«А Аннет, тоже загадочная штучка! Она тщательно выбирает слова и следит за линией тайны. Ей, конечно, далеко до колдуньи… точнее, до Эллис… хм… Эллис, какое красивое имя. Забавно, в нём тоже есть что-то ведьменское… как же мне не терпится найти её и познакомиться». Джастин снова погрузился в мысли о той таинственной незнакомке. Примерно через час, он опомнился, что в его руках чертежи и собственно его же безопасной, о которой нужно быть в курсе. Он принялся снова рассматривать их. Послышался звонок на телефон секретарши.
- Да мисс, сию минуту мисс.- она встала из-за своего стола.- Джастин, пройдите, пожалуйста в кабинет,- девушка указывала рукой на кабинет Аннет. Парень встал и прошёл внутрь.
- Поздравляю, друг мой. Сегодня ты ночуешь у меня,- сказала девушка.
- Что?- удивился Джастин. Он и обрадовался и был в смятении. «У неё? Ей кто-то хорошенько по голове ударил в кокой-то схватке? Что с ней в последнее время?»
- Не радуйся раньше времени. Когда я говорила «у меня», я имела ввиду, здесь,- Джас округлил глаза,- и не пугайся раньше времени,- сказала девушка до того, как он успел подумать и задать вопрос,- не прямо в кабинете, здесь есть места для ночлега.
- А что, собственно случилось?
- Тебя пасут возле твоего дома. Возвращаться туда опасно и лишняя затрата сил. Ребята привезут твои вещи в аэропорт, ты поедешь отсюда. Это даже упрощает нашу задачу.
Джастину оставалось только пожать плечами и согласиться.
- Есть хочешь?- Бибер кивнул.
- Можно было бы.
- Отлично,- она порылась в ящике и достала визитку,- отдашь это своему водителю.- Она отдала ему маленькую бумажку,- едешь туда. Там на фамилию Вербес заказан столик на две персоны. У тебя три часа времени. По пути нигде не задерживаться, чеками не расплачиваться и быстро сюда.
Она отправила парня, и он приехал в нужное время, назвал нужную фамилию и сделал заказ. «Если стол заказан на две персоны, а я один, значит, будет кто-то ещё»- рассуждал Бибер. «Судя по тому, как Аннет говорила о времени, вторым человеком будет не она… но тогда кто?» Джастина осенило. «А, может, она нашла ту девушку и пригласила её на свидание со мной?» Парню явно понравилась эта мысль и он решил удержать её в своей голове. Начав поглощение вкусной пищи, он увидел девушку, направляющуюся к нему. Она поздоровалась, поцеловав его в щёчку, при этом прошептав «подыгрывай». Джастин тут же приветливо улыбнулся и сделал вид, что рад встрече. Это была та самая девушка с бала, которая ….
Глава 34.
Это была та самая девушка с бала, которая уехала с ним домой и пыталась соблазнить. Бибер удивился.
- Привет, а почему ты здесь?- она в это время усаживалась напротив.
- Привеет,- сквозь зубы говорила она,- меня послали изображать твою подружку. Джастин вскинул бровью.
- Оу.
- Потому что за тобой следят и надеются выведать, кто она, твоя девушка.
- Зачем она им?
- Ну как же,- девушка кивнула официанту, чтобы он подошёл,- это твоё слабое место, которое можно подкупить или на которое надавить,- официант подошёл, девушка сделала заказ и он удалился.- Так что сиди и улыбайся, милый,- она акцентировала последнее слова, давая понять, что она сама тоже не особо рада такому заданию. Подставная избранница протянула свою руку и положила на его.- Они должны поверить в это. Потому что иначе меня точно уволят,- так же сквозь улыбку рассказывала она.
- Почему?
- Потому что Аннет знает, что у нас ничего не было той ночью. И она пообещала уволить меня, если я провалю и это задание. Так что, это мой последний шанс.
С виду, ребята действительно были похожи на милую парочку, беседующую о какой-нибудь милой и романтической фигне. Перекусив, девушка пересела на сторону Бибера, он приобнял её и она стала рассказывать.
- Аннет просила оповестить тебя об одной девушке,- она залезла в сумочку и достала пудреницу.- К сожалению, информация не должна быть нигде записана, поэтому я передам тебе всё на словах. Это она?- девушка открыла только что вытащенный предмет из сумочки. Вместо пудры, была приделана фотография. Джастин взглянул на неё, делая вид для остальных, что просто дурачится со своей девушкой. Он игриво отобрал её и покривлялся, на самом деле в этот момент, рассматривая фотографию. «Эти глаза».
- Да, это она,- игриво сказал парень, не забывая о своей роли.
- Слушай внимательно. Имя тебе уже известно. Ей девятнадцать, она из семьи одного малоизвестного бизнесмена. Можно сказать, начинающего.- парень внимательно слушал.- Девочка отучилась в лучшем колледже страны, занималась бальными танцами,- Джастин кивнул, вспомнив из страстный танец,- тебя что-то конкретное, может, интересует?
- Вообще мне всё интересно…- пожал плечами Бибер.
- Тогда тебе стоит знать.- Девушка ровно села, полностью к нему повернувшись.- Я не знаю, как сказать тебе об этом. Ноо…- она замялась,- ноо… её больше нет,-она опустила вниз взгляд.
- Как нет?- опешил парень.
- Вот так.- Мягко ответила спутница.- Она умерла.- Бибер не мог найти слов, мысли разбредались по углам, он не мог собраться.
- Потерял, не успев найти,- прокомментировал он, сильно огорчившись.- Как это случилось?
- Она была тяжело больна. У неё врождённый порок сердца. В какой-то моент, оно просто остановилось.- Девушка говорила аккуратно, она снова взяла Джастина за руку и добавила,- мне очень жаль.
С одной стороны, он, действительно, ничего не терял, ему не должно быть так жаль… но он питал надежду встретиться с ней, познакомиться и, если понадобиться, не отпускать никогда. Он даже думал забрать её с собой на гастроли. Но тут всё, чего он желал, рухнуло в один миг.
- Когда?
- В ту ночь.
- Где она сейчас?
- Её похоронили на старом кладбище.
- Я хочу туда съездить!- решительно заявил он.
- Что? Нет, Джастин, нельзя. Это опасно для тебя сейчас.
- Наплевать.
- Дай Аннет время, она разберётся с твоими делами, и ты съездишь, после тура,- отговаривала его девушка. Джастин ничего не ответил. Вернувшись в офис, он без стука и не обращая внимания на секретаршу, пытающуюся остановить его, ворвался в кабинет Аннет. Она оказалась не одна и в достаточно пикантной позе.
Глава 35
Спиной к нему стоял мужчина, а лицом на столе, раздвинув ноги, сидела Аннет. Как понял парень, мужчина целовал её, но судя по открытым глазам девушки и их взгляда, Джастин понимал, что ей неприятно. «Зачем тогда целоваться?» Аннет увидела его, их глаза встретились и в них было столько скорби и отвращения, что они почти переплёвывали так же и оттенки мужества и долга.
- Ой, простите,- завертелся парень. Мужчина обернулся и только тогда Бибер увидел нож у горла Аннет. Он испугался за неё.
- Это ещё кто?- спросил мужик, надменно складывая нож-бабочку.
- Так, один сотрудник на побегушках,- ответила без проблем Аннет. Мужчина ещё раз поцеловал девушку в губы.
- Ну, мы друг друга поняли, я надеюсь,- он повернулся к выходу и направился к двери, сравнявшись с парнем, он остановился, хмыкнул, взглянув на него и ушёл. Аннет тяжело вздохнула, положила ногу на ногу и откинулась назад на стол. Джастин, стоявший в полнейшем шоке, не знал даже, что спросить, сказать или сделать, например, догнать его и набить морду. Выбор остановился на банальной фразе:
- Всё в порядке?- он подошёл к девушке. Она, не обращая на него внимания, так же лежала на своём столе. Джастин сел на её кресло и поправил её длинные волосы, свисающие со стола. Девушка чуть прогнулась, переведя на него взгляд.
- Стучаться,- девушка очень выразительно сказала это слово, сделала достаточно длинную паузу и закончила фразу,- не учили, Бибер?- парень замялся, отведя взгляд в сторону. Ему хотелось съязвить, но он не стал. «Она же мне ничего не скажет про него. Наверное, надо сделать вид, что я ничего не видел. Если ей и без того было неприятно целоваться с ним, значит, делать это при свидетелях вдвойне неприятно».- Что там у тебя было такого срочного?- девушка смотрела в потолок. Джастин вспомнил, зачем пришёл.
- Я хочу сходить на кладбище,- девушка отреагировала спокойно. «Надо же, не удивилась. Неужели она ожидала этого от меня?» – И я в любом случае сделаю это. С твоей помощью или без.- он говорил монотонно. Не в приказном, не в жёстком, не в требовательном тоне. Они оба понимали, что он, действительно пойдёт к ней на могилу. Вопрос был только в том, скольким он при этом засветится.
- Предположим, твою служку я устраню,- рассуждала Аннет, Джастин в это время непроизвольно перебирал её волосы.- А вот что я скажу прессе?- она сделала паузу.- Я уже представляю себе их заголовки: Бибер хоронит фанаток,- Аннет выпустила короткий смешок.- девушка вытянула правую руку и нащупала трубку телефона. Прислонив её к уху и нажав две кнопки на табло, она заговорила,- Сара, организуй мне, пожалуйста, двух газетных журналистов на сегодня. Тема: Бибер на похоронах. Пусть придумают что-то положительное. Жду их ночью с идеями. Да, на удобное им время, перезвони, как договоришься,- она положила трубку на место.- Мы сделаем это ночью, чтобы сделать всё чисто. Слежка за тобой прекратилась ещё в кафе, спустя час. Значит, они рассчитывают, что ты вернёшься домой этой ночью и не станут пасти тебя.
- Почему?
- Как я поняла, у них не такой уж и большой коллектив. Видимо, обеспечить круглосуточную слежку у них нет возможности. Или необходимости,- чуть подумав, добавила девушка.
- Спасибо,- поблагодарил Бибер. Повисла тишина. Лишь спустя минут пять, Джастин осмелился её нарушить.
- Аннет,- мягко обратился он к ней.
- М?- вопросительно промычала девушка.
- Что от тебя хотел этот скользкий тип?- аккуратно спросил Джастин.
- Тоже, что и многие, Бибер,- безразлично ответила девушка. Певец придвинулся ближе и склонился над Аннет. Их взгляды встретились. Она подняла бровь.
- Надеюсь, он не сделал тебе больно?- осторожно говорил Джас. «Отвечает, идёт на контакт, неужели, она открывается только когда ей неприятно?»
- Пытаешься залезть мне в душу, Бибер?- девушка прищурилась, сделав пытливый взгляд.- никому ещё этого не удавалось. И ты не исключение,- она ухмылялась. «Знакомая насмешка в глазах, значит, безразличная Аннет вернулась»- заключил парень.
- Конечно, ведь ты настолько хлоднокровна, что у тебя её попросту нет,- глаза Джастина тоже улыбнулись насмешкой.- Девушка не отреагировала на колкость.
- Цветы лучше заказать сразу, если ты собираешься их брать, конечно. «Сменила тему и даже не плюнула в меня сарказмом. Аннет, что с тобой? Ты теряешь сноровку».
- Я всё никак не могу привыкнуть к разному цвету твоих глаз,- отречённо от всех тем говорил парень, смотря чётко в них. Девушка прищурилась,- какой твой настоящий цвет?
- Какая разница?
- Говорят, глаза – зеркало души…
- Ты же только что сказал, что у меня её нет,- Аннет повела бровью.
- Помнится, когда-то ты говорила, что твой цвет уникален, поэтому тебе приходится его прятать, чтобы люди не запоминали тебя.
- У тебя, оказывается, ещё и с памятью всё в порядке,- подметила Аннет.- Мой настоящий цвет – карий. Тёмно-карий. Чаще всего он больше похож на чёрный. Вот и делай выводы о моей душе,- лукаво ответила девушка и напрягла пресс, чтобы встать со стола. Поднимаясь, её лицо сильно приблизилось к парню и проскользнуло совсем рядом. Не выдержав такого напряжения, Джастин остановил девушку на пол пути, и впился в губы, уложив обратно. Так как к тому времени, Аннет не успела перенести вес, то не удержавшись, она покорно опустилась на стол.
И снова пять глав балую я вас))
Прикрепления: 4425639.jpg (70.1 Kb)
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:04 | Сообщение # 257Ekaterina
Эй где вы все?
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:13 | Сообщение # 258NikolBoo
Охохо...Аннет точно та колдунья!я как начала читать сразу об этом подумала
проду,дорогая

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:14 | Сообщение # 259Ekaterina
Все то ты знаешь,ахахаха потом Джастинг впадет в недоумение, вообщем все будет))
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:15 | Сообщение # 260Victoria007
ВАУ!!!
Ну наконец-то он это сделал!!!
А он прав про то что она е*ёт ему мозг
Спасибки за то что так много выложила=)
ТЫ-ГЕНИЙ!!!
<3 твой фанфик))

1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
Сержант
Награды: 8

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:18 | Сообщение # 261Ekaterina
Ахаха, ну ну сделал, дальшще узнаешь как он сделал ахахахахахахахахахха)
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:24 | Сообщение # 262NikolBoo
Ну так выкладывай, что бы мы тоже всё узнали))
а то держит для себя любимой=))

By mee
Майор

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:30 | Сообщение # 263Ekaterina
Выкладыватвь?
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:30 | Сообщение # 264NikolBoo
да

By mee
Майор

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:31 | Сообщение # 265Yulyashka
Джастин остановил девушку на пол пути, и впился в губы, уложив обратно
Вауууу!! Наконец-то! Давай проду скорее!

Лейтенант
Награды: 17

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:32 | Сообщение # 266Victoria007
Вот именно)))
Интригантка блин!!
ахааха))))
ПРОДУ!

1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:32 | Сообщение # 267Ekaterina
Так и быть соклько глав?
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:33 | Сообщение # 268Yulyashka
Побольше выкладывай, интересно!

Лейтенант
Награды: 17

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:33 | Сообщение # 269NikolBoo
10 ;D

By mee
Майор

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:37 | Сообщение # 270Victoria007
А сколько не жалко?
=*

Сержант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz