[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:55 | Сообщение # 271Ekaterina
Glava 36
Может, потому что Аннет расслабилась, может, потому что мысли сбил тот мужчина, а, может просто из-за усталости и неожиданности, девушка не могла подумать, что Джас так поступит. От так мучился и ждал встречи с той загадочной девушкой, так рвался к ней даже на могилу, а теперь целует Аннет. Это сбило девушку с толку, но она быстро оклемалась. Выполнив манёвр, она встала со стола, перекрутившись и вытянула на себя парня. Таким образом, что он фактически стоял нагнувшись вперёд, лёжа грудью на столешнице. Девушка держала его за грудки.
- Ещё раз,- она чётко проговаривала каждое слово, – ты попробуешь повторить это. И окажешься рядом со своей недавней знакомой с красивыми глазками,- Аннет оттолкнула его, разжав ладони. Она отвернулась и направилась на выход из кабинета,- закажи пока цветы. Сейчас вернусь.
Когда Аннет скрылась за дверью, Джастин одернул рубашку, в которую недавно впивались пальцы девушки, сел в её кресло и фыркнул.
- Тоже мне, королева. Целовать её нельзя,- он крутил головой в разные стороны, высказывая своё недовольство.- Со всякими уродами целуется… или она умеет только с ножом у горла?- он говорил сам с собой, так как, как и любой отвергнутый мужчина, чувствовал себя неприятно.- Ты ледышка, Аннет, хлоднокровная ледышка,- говорил он злобно, сжимая перед собой пальцы в кулак.- Не удивлюсь, если у тебя никогда не было парня!- его речь прервал телефонный звонок на её телефон. Он снял трубку и только потом понял, что сделал это на автомате. Он скривил гримасу. «Блииин».
- Прекрати разговаривать с пустотой и закажи цветы,- послышался голос Аннет. Парень сначала расслабился, что это не кто-то к ней по делу, но затем дергнулся, понимая, что она всё слышала. Только он хотел ей что-то ответить, как она продолжила.- И ещё, на твоём месте, я бы побоялась говорить такие вещи вслух, мы всё-таки на кладбище едем. Не забывай, что я спокойно могу тебя там закопать прямо рядом с твоей подружкой!- в трубке послышались гудки, Джастин сова фыркнул.
- Через час, он уже стоял на кладбище. Легенда была давно придумана, фотографы сделали пару снимков, якобы из-под тишка и Аннет увела их, чтобы обсудить некоторые детали и оставить Бибера. Он прошёл к могиле и положил цветы. На надгробном камне была её фотография и дата рождения вместе с датой смерти. Могила была ещё «свежей», цветы завять не успели.
- Привет, прекрасная незнакомка,- заговорил Джастин.- К сожалению, нам так и не удалось узнать друг друга. А ты знаешь, мне этого ююбы очень хотелось. Ты не представляешь, какие сумасшедшие планы у меня на тебя были… ну, в том случае, если ты согласишься, конечно,- он говорил это, опустив голову. Затем поднял её и взглянул на фото на надгробном камне.- А ты красивая,- горько ухмыльнулся он.- Ты на балу была бесподобна. Самая потрясающая и невероятная девушка. Но там был маскарад, костюмы, маски. Но ты прекрасна и без них. Теперь я могу видеть не только твои глаза, но и всё лицо и ты знаешь, оно прекрасно. Твои черты… они такие… такие правильные, такие изящные…- парень замялся.- В общем, я пришёл познакомиться и попрощаться одновременно. Прости, что не удалось встретить тебя раньше. Своим танцем, ты сказала мне, что из нас получилась бы отличная пара. Что ж, моя неначатая сказка, прощай,- парень последний раз окинул взглядом могилу и развернулся. Молча сев в машину, находясь в расстроенном состоянии, он не проронил ни слова и не отразил ни одной эмоции. В голове он прокручивал возможные варианты развития событий. О том, как бы они познакомились, как бы гуляли вместе, держась за руки, как бы он её впервые поцеловал. Эта девушка запала ему в душу и явно не собиралась уходить оттуда. Всё происходящее вокруг Джастина, происходило в фоновом режиме. Аннет привезла его в офис и уложила в специальной комнате, которую никто бы не нашёл сам, так как она была потайной. Всю ночь, он мечтал о девушке, и ему так и не удалось поспать.
Следующий день он действовал, как на автомате. Ко всему подходил безразлично. Он испытывал чувство потери, хотя никого и не терял. Аннет не стала его трогать. Посадка в аэропорту прошла успешно, без приключений. Сколько они летели, столько Джастин смотрел в окно с грустным, поникшем видом. В первом городе его ждала пресс-конференция, на которой он находился в том же состоянии. А так как журналисты не могли не спросить о той девушке, это загоняло его ещё сильнее.
К концу дня он сам на себя не был похож и Аннет решила поговорить с ним.
- Что это с тобой? Акция щедрости?- удивился Бибер, когда она в виде уборщицы номеров, зашла к нему.
- Бибер. Я всё понимаю. Но хватит, пора собраться. Её не воскресить, время не повернуть вспять… да о чём я, вы были едва знакомы. Хватит. Пора взять себя в руки. Настраивай себя на позитив,- она присела рядом и пихнула его в бок. Он почти не отреагировал.- Ну не знаю, сходи, напейся или сними девочек.- Она пыталась как-то преободрить его. Но, похоже, парня это только разозлило. Он повалил её на кровать и лёг сверху.
- Может, тогда поможешь, раз такая умная?- яростно спросил он. Девушка не сопротивлялась. Её лицо отражало удивление.
глава 37
«Даже не сопротивляется. Неужели я выгляжу настолько жалко, что само высочество Аннет разжаловалось и перестало заламывать мне руки по поводу и без? Надо прекращать всё это! Если я не могу избавиться от этих глаз и образа, значит, надо хотя бы сделать вид». Парень перекатился с девушки и лёг рядом.
- Вот и умничка,- сказала Аннет и села на кровати, поправляясь,- двадцать лет как-то прожил без неё, проживёшь и остальную жизнь,- она встала и сказала напоследок,- будет что-то подозрительное – я в соседнем номере.
Девушка ушла, а Джастин снова думал о колдунье всю ночь. Он никак не мог выкинуть её из головы, поэтому чётко решил, что сделает вид, что забыл. А там, отвлечётся на что-нибудь – впереди столько концертов, и она сама исчезнет из мыслей. Первую тему для отвлечения, он решил найти в алкоголе и общении. Отправившись в бар отеля, он изрядно напился и подошёл к шумной компашке девчонок.
- Привет, леди. Вы не против, если я присоединюсь?- он шатался на ногах, но его язык почти не заплетался. Девчонки засияли и любезно согласились. Началось знакомство, они выяснил кто есть кто, откуда и куда едет, что именно делает в этом городе. Среди них была и парочка ребят. Но на фоне Бибера, они явно терялись. Парень стал кадрить одну девчонку, и она отвечала ему знаками внимания. Эту картину, красный, как помидор, наблюдал один из ребят, который давно питал симпатию к этой девушке. Тут Джасу стало не очень хорошо, и он направился в туалет. Выйдя из кабинки, он умылся и ему полегчало. Внезапно, одна из девчонок, сидевших с ним за столом, набросилась на него. Она прижала его к кабинке предплечьем. Он попытался сфокусировать взгляд на обидчице.
- Я тебя поздравляю, что ты решил отвлечься, но при этом не обязательно срывать мне операцию, Бибер!- шипела она, и тогда он понял, что это Аннет.
- Ты?- удивлённо спросил он.
- Ну, а кто ж ещё-то?
- Что я опять не так сделал?
- Не лезь к этой девчонке, мы целый день сводили их с Брауном, а ты тут за пять минут пришёл и всё спустил коту под хвост.
- Зачем вы их сводили?- нахмурился парень.
- Надо выудить у неё кое-какую информацию.
- Так давай я, если она на меня клюнула.- Аннет посмотрела на него, как на дурака, затем положила ладонь на его лоб, проверить, не заболел ли он.
- Я понимаю, все мальчишки хотят быть детективами, но ты, по-моему, уже вышел из такого возраста,- Джастин рассердился и откинул её руку от себя. Девушка оценивающе на него посмотрела.
- Скорее всего, она секретный агент, если это так, она может убить тебя в любую секунду.
- Я готов,- уверенно ответил Джастин.
- С другой стороны, при тебе она может расслабиться. Ты звезда и она не заподозрит ничего, вряд ли ей придёт в голову, что ты один из нас,- Аннет смотрела вверх и рассуждала.- Хорошо.- она перевела взгляд на парня.- Вы сейчас мило беседуете, я даю Брауну отбой, ближе к ночи, ты уводишь её к себе. Как только ты узнаёшь нужную информацию, нажимаешь на кнопку на этих часах,- она взяла его руку, вытянула вперёд и одела часы, пряча их за рубашкой.- и тогда, мы её вытащим.
- Но как?
- Потому придумаю,- махнула рукой девушка.- И, кстати, будь готов услышать в ответ любую информацию, вплоть до того, как она по утрам живьём сдирает кожу с котят.- Джастин невольно скривился.
- Ты отправляешь меня на секс с убийцей и так спокойно говоришь, что ещё не знаешь, как вытащить её??
- Ещё не поздно отказаться,- повела левой бровью Аннет.
- Да щас,- кивнул Джастин, выходя из туалета.
- Что бы не происходило, подыгрывай,- крикнула девушка напоследок. Джастин вернулся за стол и приступил к соблазнению девушки. Аннет вернулась столько спустя пять минут, она демонстративно укладывала ключи от машины в сумочку, со фразой:
- Вроде бы, всё в порядке,- она мило всем улыбнулась и села к Брауну. Со стороны выглядело, как будто они тоже собираются уйти на ночь к кому-то из них в номер. Бибер периодически кидал на Аннет взгляды, сам не понимая, что они значат. «Я что, правда, ревную?? Нет-нет-нет. Это не может быть ревность!» «Соблазняя» Брауна, Аннет внимательно следила за развитием событий у Джастина, и когда увидела, как они ласкаются, решила подать им пример. Она встала, держа за руку Брауна.
- Прошу прощения, думаю, мы пойдём спасть,- она лукаво всем подмигнула и потянула парня. Джастин на ушко тоже предложил своей спутнице уединиться и она мило улыбнувшись, тоже потянула своего знакомого к лифту. В лифте они ехали пара на пару, Аннет подавала пример, ласкаясь с Брауном, Джастин же, старался не смотреть в их сторону, но украдкой, всё же подглядывал. Безусловно, по чистой случайности, их номера находились на одном этаже. Первыми из лифта вышли Браун с Аннет и якобы уже раздевая друг друга по пути, продвигались к номеру. У Джастина, было всё по спокойнее и более романтично. Зайдя в его номер, он предложил девушке выпить и завязал разговор. Плавно, он перешёл в нужное русло, к нужным темам и Джастин выведал всё, что смог. Нажав на кнопку на часах, он ждал. Хотя сам не знал чего. Так как Аннет не появлялась, ему нужно было тянуть время.
- А у тебя нет молодого человека?- поинтересовался он, как часто делают, перед тем как переспать с девушкой.
- Постоянного, нет,- игриво отвечала девушка. Они сидели на его постели, и она прогуливалась своими пальчиками по его рубашке. «Где же её черти носят?»- А у тебя? Поговаривают, у тебя есть девушка,- игриво продолжала разговор спутница.
- О, ты даже обо мне что-то слышала?- притворно удивился парень.
- Конечно, ты же знаменит на весь мир. Так, и? Есть?
- Ну, хорошо, ты мне рассказала свою тайну, и я поделюсь с тобой своей,- наигранно отвечал Джас.- Нет никакой девушки. Всё это только пиар, что бы взбудоражить публику и прессу.
- Дааа?- заинтересованно протянула девушка и потянулась к его губам. «Аннет, где ты, б**ть!» Он ответил на поцелуй, девушка стала спускать руки ниже. Парень заволновался, ведь если Аннет нет, то могло что-то случиться. Или она просто надула его и специально поставила в такую ситуацию, чтобы он, наконец, занялся сексом. Она уже давно об этом мечтает и твердит ему. «Чёрт, подстава».
глава 38
В дверях послышался шорок, и кто-то вошёл со словами «СЮРПРИИИИЗ». Голос был женский, но на Аннет не был похож. Джастин и девушка дёргнулись. Гостья вошла в комнату и обомлела. Стояла тишина. Только что вошедшая девушка, молчав, изображала шок, стоя с открытым ртом, сидевшая к тому времени на Джасе девушка, не знала, что ей делать и надо ли вообще что-то делать, парень вообще не знал ни легенды, ни как ему подыгрывать, поэтому тупо замер. Он ждал каких-то действий от героини и одновременно пытался узнать её.
- Значит вот так, Бибер, да?- наконец, заговорила гостья.- Я, значит, откладываю все дела, бросаю семью, друзей, лечу к тебе, а ты,- она сделала паузу, делая вид, что сейчас расплачется,- а ты… ты…
- Кто это?- тихо спросила сидящая на парне спутница.
- Кто это?- удивлённо переспросила вторая девушка.- Это ты кто такая? Я его девушка между прочим!- истирично кричала она, затем кинула псевдо обиженный взгляд и выбежала из номера. Джастин не растерялся и со словами «извини», побежал за ней.
- Стой! Подожди,- он догнал девушку и развернул к себе,- дай мне объясниться!- она обернулась и встала, Джастин скривил лицо, не зная, что говорить, девушка улыбнулась, но сдержала смешок и показала ему руками, типо говори уже что-нибудь,- Ничего не было!- наконец сказал парень и скривил рот.
- Ага, это только потому, что я пришла и вы просто не успели!- они разыгрывали семейную сцену. Девушка, оставшаяся в номере, собрала вещи и вышла. Проходя, мимо них, она слышала их ссору и решила не вмешиваться. Ребята ещё покричали, пока двери лифта не закрылись, а потом тихо засмеялись, смотря друг на друга. Они вернулись в номер.
- Молодец,- сказала девушка, снимая с него часы,- хорошо справился.
- А где Аннет?- девушка посмотрела на него, как на больного.
- Перед тобой, Бибер,- она заговорила своим голосом и его лицо исказилось от удивления.
- Это тыыыы? Да лааадно, тебя вообще не узнать.
- Профессионал,- гордо ответила девушка.
- Слышь, профессионал, ты чего так долго? Я уже подумал, что ты меня кинула,- он толкнул её в бок.
- С ключами от номеров произошла путаница, пришлось задержаться,- девушка посмотрела на время,- так, я побежала а то пока сниму грим, нужно уже быть в другом месте,- Аннет развернулась.
- Задание?
- Скорее, проверка,- она обернулась и подмигнула Джасу,- я же говорила, что у меня в разных городах мои ребята. Устрою им тестирование на проф пригодность,- она улыбнулась,- чтоб не расслаблялись. Ну, а заодно и проведаю, посмотрю, как дела идут,- рассуждая, девушка снимала браслеты и уронила один из них,- сейчас такое время, никому нельзя доверять,- он подняла браслет,- что- то я много болтаю. До завтра, Бибер. Встретимся на репетиции,- она вышла.
Этой ночью, Джастину было о чём подумать. Он гордо лежал в постели и прокручивал только что произошедшую историю и был собой доволен. Колдунья лишь пару раз появлялась в его мыслях, но тут же затмевалась другими.
С утра парень проснулся бодрым и гордым. Он был рад, что Эллис не мучила его и ему удалось поспать. Приведя себя в порядок и позавтракав, он переоделся и ушёл на репетицию. Там он наткнулся на Аннет, то есть Мелани, она выглядела уставшей и злой. Девушка держала в руках какие-то ласкутки, вокруг неё стояла толпа танцоров и Шон – партнёр Рика. Он должен был отдать им часть сценических костюмов сегодня.
- Что случилось?- вмешался в спор Джастин.
- Я не буду выступать вот в этом,- возмущалась Мелани, показывая лифчик и «поясок».- Я в танцовщицы стриптиза не нанималась.
- Очень жаль, на тебе это выглядело бы очень сексуально,- улыбнулся Джастин, показывая большую грудь на себе в воздухе, все усмехнулись.
- Мы так не договаривались!- протестовала девушка.
- Ну, прекрати, вести себя, как маленькая,- ласково говорил Бибер,- мы контракт подписали?
- Да.
- Там был пункт о костюмах, ты его читала?
- Да.
- Какие вопросы-то? Так написано, что ты будешь выступать в том, чём я скажу.- девушка закатила глаза и положила костюм в сумку. – Больше ни у кого проблем не возникает?- обернулся ко всем парень,- все замотали головой.- Вот и отлично, приступим к репетиции.
Репетиция прошла успешно, напоследок остался медленный танец, где все постоянно меняются местами, затем танцуют друг с другом по очереди и так далее. В момент, когда Джастин танцевал в паре с Мелани и нагнул её назад, прогибая и склоняясь сверху, он замер.
- Это настоящий цвет твоих глаз?- девушка опешила и отвела взгляд.
- Да,- она растерянно кивнула головой.- Так и знала, что что-то забыла,- разочарованно выдохнула девушка.- Так вымоталась…- Джастин поставил её ровно и смотрел прямо в глаза.
- Ничего себе,- заворожено говорил он.- И, правда, почти чёрный.
глава 39
- Чёрт,- он с интересом рассматривал их.
- Джастин, мы тут репетируем, вообще-то!- крикнул кто-то из танцоров.
- А?- оторвался Джас, услышав своё имя,- а, да, извините. Давайте заново!- он ещё раз взглянул на Аннет,- даже, пугает немного,- он встрепенулся и встал на начальное местоположение. Девушка тоже прошла на своё место, скривив ему рожу.
Закончив репетицию, ребята пошли переодеваться и готовиться к выступлению, а Джастин распеваться. Концерт прошёл успешно, Джастина хорошо принимали и были в восторге от него, от шоу и новых постановок. Бибер вернулся в номер усталый, но счастливый. «Если в других городах нас будут так встречать, я скоро забуду о тебе, колдунья». Парню снова вспомнилась девушка, правда его мысли по этой больной теме уже не были столь навязчивы. Джастин вышел из душа и вытирая голову полотенцем, пошёл к кровати. Внезапно, в номер ворвалась Аннет, и затащила парня обратно в ванную.
- Тихо,- она прислонила к его губам свой палец. Шокированный Джас стоял в недоумении, но молчал. Девушка аккуратно выглянула из-за дверного косяка, и быстро вернулась в исходное положение.- Сектор В 6, убрать снайпера с А 2,- тихо сказала она в пустоту.
- С кем ты разговариваешь?- ещё тише спросил Джас, рассматривая её,- и вообще, куда ты так вырядилась.- Аннет была одета в красивое длинное платье с глубоким вырезом и сильным разрезом сбоку.
- Я со званного ужина,- пояснила девушка,- меня слышать мои люди, на мне специальная аппаратура.
- Боюсь представить, где,- повёл бровью Джас, Аннет повернулась в его сторону, строго посмотрев.
- Твоей фантазии на это бы точно не хватило,- язвительно ответила она.
- Как ты узнала о них?
- Я поняла, что в моём номере кто-то был, и ребята видели подозрительных людей…- девушка прислонила руку к уху.- Да, отлично. Допросить.- она вышла из ванной,- всё чисто, можешь спасть спокойно. Завтра с утра вылет, выспись.
Аннет вышла из номера, оглядываясь по сторонам, парень закрыл за ней дверь и лёг на кровать.
- Будь на её месте, я бы давно сошёл с ума.
После, Джастин ещё немного помечтал о своей жизни, прокрутил в голове предстоящий тур, выгнал из головы Эллис и уснул.
Следующий день прошёл примерно по тому же сценарию – аэропорт – перелёт – размещение в гостинице – репетиция – концерт. Джастин раскладывал вещи на полках, потому что в этом городе, они задержатся на целых четыре дня. В дверь кто-то постучал, парень пошёл открывать дверь. Там стояла Аннет. По её одежде в кежуал стиле, он понял, что сейчас она играет роль девушки из его поттанцовки.
- Оу,- удивился он, затем взяв себя в руки, зная, что она так просто не придёт – собрался,- привет, Мелани.
- Привеет,- приветливо протянула девушка,- впустишь?
- Да, конечно, проходи,- они прошли в номер.
- Я на самом деле к тебе спрятаться пришла, меня Кевин достал, он буквально преследует меня на каждом шагу и отказов не понимает. А он мне так надоел… хочу расслабиться,- она посмотрела на парня и приветливо улыбнулась.
«Так, и что она делает? Что я должен сказать в ответ?»
- Ну, если ты не хочешь с ним отношений, так и скажи ему,- он села на кровать и подключился в разговор.
- Да говорила я ему и не раз. Он у тебя какой-то вообще не пробиваемый.
- Ну, простите,- Джас развёл по сторонам руками.- Ну, посиди здесь, если хочешь… только, что мы будем делать?
- А я знаю!- крикнула девушка, как будто её только что осенила самая гениальная идея за всю историю человечества. Джастин, даже дёргнулся. Аннет встала и включила медленную музыку.- Потанцуй со мной,- она мило улыбнулась парню и встав напротив, протянула руку. Он многозначительно посмотрел на неё, но подал руку и встал. Джастин одной рукой держал девушку за талию, второй за кисть, отведя её в сторону. Они стали двигаться под медленную музыку, смотря друг другу в глаза. Их лица с игривых превратились в более серьёзные. «Одела линзы» – подумал про себя Джас, но озвучивать вслух на всякий случай не стал. Аннет, не теряя его взгляда, ухмыльнулась и стала приближаться ближе. Джастин уже поверил, что она его сейчас поцелует, но вместо этого она прислонилась губами к его ушку. Он тяжело вздохнул. Её прикосновенное было очень нежным.
- Да щас, Бибер,- зашептала девушка. Он повернулся и заглянул ей в глаза, затем вернулся в прежнее положение.- Слушай меня внимательно. В твоём номере прослушка. Мы не можем убрать её, потому что сразу раскроемся. Тебе придётся следить за тем, что и кому ты говоришь. А лучше, постарайся вообще здесь не разговаривать. Каждое слово будет проверяться, каждое имя – пробиваться по базам, каждый телефонный разговор – записываться.
- Я тебя понял,- тоже зашептал на ушко Джас. Они так и продолжали кружиться под медленную музыку.- Зачем им это?
- Они пытаются узнать, чем ты живёшь.
глава 40
- После танца, спустя минут десять, скажи, что очень устал и хочешь спать. Завтра до концерта у тебя одно интервью, постарайся быть только в людных местах.
- Хорошо.- Танец закончился, они ещё поболтали какое-то время и разошлись.
Джастин послушался Аннет и сделал всё, как она сказала. На следующий день он давал интервью, где специально тянул время и обедал в людных ресторанах.
Начался концерт, Джастин пел и танцевал, поттанцовка тоже выполняла свои движения. Спецэффекты и декорации, всё было на высоте. На предпоследнем танце, Аннет стала постоянно крутиться с Джастином.
- Что ты делаешь? Этого же нет в танце?- спросил парень в проигрыше песни.
- Поверь мне, я тебе здесь нужна,- уверенно говорила девушка, извиваясь возле него.
- Ты сбиваешь с толку.
- Я, спасаю тебе жизнь,- она прокрутилась с ним,- разве ты не для этого меня нанял?
- Я тебя вообще не нанимал, если ты не забыла.- Ссора на сцене отражалась в их движениях. Никто не понимал, что происходит на самом деле, все думали, что это специальная постановка со страстным танцем. После этой песни, все ушли переодеваться, пока Бибер дурачился на сцене и заводил публику.
- … И, к сожалению, последняя песня на сегодня!- он сказал её название. Заиграла музыка и он начал петь. В запланированный момент, выбежали ребята. Песня была очень энергичной, динамичной и взрывной. На сцене без конца происходило какое-то действие, разбивание команды на пары, на тройки и на четвёрки, моменты, где каждый танцует сам, свои партии и многое другое, что так и не описать словами. В итоге песня заканчивается фейерверком со сцены и выпуском воздушных шаров в зал. Всё очень красиво и эффектно. Джастин прощается, они все вместе кланяются и уходят со сцены. Аннет шла последней, но она обогнала Джаса и побежала в сторону, противоположную той, куда идут остальные ребята. Она ускоряется. Джас видит, что что-то случилось, но не понимает, что именно. Он смотрит, как она убегает куда-то в другую сторону по коридору и направляется за ней. «Я наверняка потом пожалею, но такой я ещё никогда её не видел! Определённо с ней что-то произошло». Упустив девушку из виду, он заходит во все кабинеты вдоль коридора, но нигде её не находит. На последнем повороте, он видит смазанную каплю крови на стене. Он сильно пугается, сердце начинает бешено стучать. Могло произойти всё, что угодно. «Брось! Не будь трусом, Аннет бы со всеми справилась!»- парень утешает сам себя, чтобы пересилить страх и пойти дальше. «В любом случае, даже, если она не справится, ей точно нужна помощь!» Он зашагал дальше по коридору. «И чего это я? Это может быть вообще не её кровь!» Парень открывает следующую дверь и видит за ней ужасную картину. За дверью находилась звукозаписывающая комната. Одна с пультом, другая со звукоизоляцией. Во второй, за стеклом сидела Аннет и кричала. Её не было слышно, но Джастин понял, что она мучается от боли. Испугавшись, он забежал к ней и услышал пронзительный крик боли. Девушка расшатывалась и выгибалась, держась за плечо.
- Бибер, что ты здесь забыл?- сквозь зубы процедила Аннет.
- Боже, что случилось,- он подбежал к ней, он хотел помочь, обнять, понять, что произошло. Аннет сильно корчилась от боли.
- Где эти ублюдки,- в пустоту рычала девушка.- Говорила жее,- она шаталась туда-сюда.
Тем временем Джастин рассмотрел её и понял, что её кто-то ранил в плечо. Оттуда сочилось много крови, и несмотря на какой-то лоскут на месте раны, она не останавливалась.
- Нужен жгут,- сказал он. Парень оглянулся и нашёл какую-то ткань. Он быстро схватил её, сложил вдоль и попытался завязать вокруг руки девушки, но она сильно дёргалась.- Не шевелись!
У него итак тряслись руки, потому что в такой ситуации он был впервые, а она ещё дергалась, поэтому помочь ей было сложно.
- Да пошёл ты!- злилась девушка. Джас не отреагировал, понимая, что ей ОЧЕНЬ больно. Он буквально отодрал больную руку от девушки и фактически насильно перевязал её, затянув по сильнее.
- Спокойно,- он пытался ей как-то успокоить или утешить,- что я несу,- сказал он вслух,- Что мне сделать?- растерянно он спросил у неё.
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:55 | Сообщение # 272anyastebakova
шикаааарно! просто невероятно круто)
очень нравится твоя манера писать))
проду бы еще..)

Сообщение отредактировал anyastebakova - Понедельник, 25.04.2011, 13:56
Лейтенант
Награды: 24

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:04 | Сообщение # 273Ekaterina
Всссее Анька вечером) набаловала я вас)Вечером 10 выложу)
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:10 | Сообщение # 274anyastebakova
ого! 10... буду ждать))
Лейтенант
Награды: 24

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:18 | Сообщение # 275Ekaterina
Ahahaha okey gdi)
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:22 | Сообщение # 276Алён4ик
Ааааа продку!
Полковник
Награды: 33

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:23 | Сообщение # 277NikolBoo
Ойойой....проду!!
как можно на таком месте обрывать?

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:38 | Сообщение # 278Victoria007
[color=red]OMG
Я в шоке!!!
и опять же на самом интересном месте!!!
Будем ждать проды))

1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
Сержант
Награды: 8

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:43 | Сообщение # 279Slastёna
1о это очень хорошо ждуууууууу!!!

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:46 | Сообщение # 280Takai
круто!! happy
а говорила что долго до поцелуя)))
я твой фанат :3

и да не рассказывай >< а то так не интересно :\
и кстати, по поводу линз оО
ты сама не разу их не видела на человеке? не носишь?)
просто как бы я ношу лично, и знаю что полностью цвет глаз линзами не закрыть))
серёдка все равно под твой цвет) и если глаза темные то на них почти не видно их))
А если светлые то оттенки более яркие))
так что мотай на ус :3
или хотя может по твоей истории они у неё специальные оо"

Сержант
Награды: 23

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:24 | Сообщение # 281lileadanylyuk
ааа.... я твой фанТ АбАжАююююююююююю kiss :* kiss :* kiss :*

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:22 | Сообщение # 282TheSkeleton1996
классный фанф, выкладывай скорее продолжение smile
Сержант
Награды: 3

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:21 | Сообщение # 283Ekaterina
Глава 41

- Ничего, Бибер,- кривилась девушка.
Прибежали агенты с аптечкой. Пока один делал ей обезболивающий укол, второй перевязывал жгутом место выше раны. Остановив кровь, они осмотрели её и взглянули на девушку.
- Придётся вытаскивать,- отчаянно сказал он. Джастин пришёл в шок. «О чём это он?» Аннет, молча, кивнула, скривившись. Она держалась очень достойно для раненной девушки. Агент затянуто посмотрел ей в глаза и тоже кивнул.- Подождём, пока…- начал он, но Аннет перебила парня.
- Сейчас!- тот удивился, но послушался. Найдя какие-то специальные инструменты в своей сумке, он дезинфицировал их.
- А мне что делать?- вмешался Джас. Его пугал один вид этих инструментов, да и всей ситуации в целом.
- Держать,- отозвался второй, который в этот момент помог девушке улечься на пол.
- ЧТО?- всё больше удивлялся парень.
- Держи её!- Бибер неуверенно присел рядом.- Ты должен сильно давить на её плечо, чтобы она не дёргнулась,- объяснял мужчина.
- А нельзя ей наркоз, укол… ну что-нибудь?- офигел Джастин.
- Всё, что могли, мы вкололи, но ей всё равно будет очень больно,- отвечал мужчина, садясь соку от Аннет и держа её другое плечо. Таким образом, пока они вдвоём фиксировали девушку на полу, третий, пытался вытащить пулю. Только теперь Джастин понял это. Девушка очень громко и истерично кричала, она жмурилась и извивалась, кривилась и вздыхала. Смотря на эти пытки, Бибер ужасался. В его жизни это была самая страшная картина. Не каждый за всю свою жизнь может увидеть столько, сколько он за двадцать. Он крепко держал девушку, но страдал вместе с ней.
- Отлично! Пуля целая, значит, осколков нет,- мужчина рассматривал только что извлечённую пулю.- Зашиваем!
- На живую?- спросил Джастин.- Боже…
- Аннет, детка, держись,- обратился к ней второй мужчина.- Ещё немного!- она смотрела ему в глаза и внимательно слушала. Ей мешала сосредоточиться и понимать смысл слов, боль. Но она очень старалась. Извиваясь, она судорожно закивала головой. Мужчина вернулся и накладывал швы. Глаза Джастина и Аннет встретились на какую-то долю секунды, но парень не забудет этого взгляда никогда. Он был настолько наполнен болью и тяжестью, что Биберу самому захотелось умереть. А ведь Аннет даже не плакала. Когда весь этот ужас кончился, рану хорошо перебинтовали и одели поверх напульсник, чтобы бинты лишний раз не вызывали вопросов от окружающих. Аннет больше не кричала, но ей было всё ещё больно. Не так сильно, как в момент извлечения пули или зашивания раны, но всё же очень больно. Девушка тяжело и прерывисто дышала, смотря в потолок и содрогаясь. Затем она повернулась к мужчинам, собирающим инструменты.
- Следы,- выдавила из себя Аннет, один из агентов стал вытирать кровь с пола каким-то раствором. Джастин положил голову девушки себе на колени и гладил волосы.
- Ты и в таком состоянии умудряешься командовать,- девушка выдавила смешок. Это должна была ухмылка, но в нём больше прослеживалась истеричность.
- И не в таких передрягах бывали,- выдавила из себя девушка. Когда Аннет более менее стала адекватной и смогла держать себя в руках, её перенесли в номер. Джастина она выгнала, хотя он этого очень не хотел и пытался остаться всеми правдами и неправдами. Аннет легла в больницу на оставшиеся два дня под предлогом перепадов давления из-за постоянных перелётов и недосыпов, ему она сказала не звонить и не мелькать рядом ни в коем случае.
«Занимайся прессой и концертами, вместо меня поставьте вторую девочку. Если кто будет спрашивать из наших – не пускай их ко мне, меня в палате не будет. Там устроена засада»
Это было написано в блокноте, который только что ему передала девушка в ресторане, подсаживаясь рядом и делая вид, что она его фанатка, просящая автограф. Джастин наигранно улыбнулся, прочитал записку, сделал вид, что расписывается и мило спросил.
- А где она на самом деле?- они обнялись и улыбнулись в камеру, так как девушка была не одна, а со своей подружкой, которая их снимала.
- На другом задании,- так же сквозь улыбку ответила девушка.
- Что?- опешил парень, но затем изобразил доброжелательность,- в таком-то состоянии?
- Она не умеет по-другому,- улыбнулась девушка, кивая, якобы она благодарит его за автограф и фото, и прощаясь.
«Эта леди и правда железная» – заключил Бибер. «Что же произошло? Кто мог стрелять в неё? И когда он успел?? Она танцевала, с пулей в плече и дикой болью по всему телу…??? Ох**ть!»
Глава 42

Все два дня и две ночи, Джастин мог думать только об Аннет. Она больше никого не подсылала и не давала о себе знать. Это очень беспокоило парня. Кто знает, что ещё с ней могло произойти. Да и им скоро нужно было улетать, а она ещё не объявилась. К тому же кто-то же должен был рассказать о том, что же всё-таки произошло. Никто из охранников не знал, где она, все уже были в аэропорту, Джастин осмелился нарушить её запрет и позвонить. Она не взяла трубку и тогда он всерьёз запаниковал. Ребята из поттанцовки тоже всегда спрашивали о ней, где она, как она. На второй вопрос он мог врать до бесконечности, а вот где она, ему самому сейчас очень бы хотелось знать. Отчаянный парень сел в самолёт и рухнул в своё кресло.
- Пристигните ремень, сер,- к нему подошла стюардесса. Не взглянув даже в её сторону, он сделал то, что она просила. «Всё, улетаем без неё. А, что, если её вообще убили? А я так просто взял и уехал». Джастин корил себя и находился в подвешенном неуверенном состоянии. Стюардесса снова подошла и принесла обед. Поставив его на столик Джастину, она перевернула одну из лежащих там салфеток. Парень заметил на ней надпись: «Скажи всем, что прилечу другим самолётом». Джастин поднял взгляд на стюардессу. И расслабился, выдохнув. Так как тремя секундами раньше узнал в обслуживающей девушке свою поттанцовщицу. Она ему вежливо улыбнулась.
- Что-то ещё, сер?
- Нет, спасибо,- улыбнулся в ответ парень. Забирая поднос, девушка отдала Джастину визитку, якобы в качестве рекламы и посоветовала обязательно ей воспользоваться. Расселившись в отеле, Джас набрал тот номер.
- Служба тех поддержки, здравствуйте,- ответил приветливый женский голос.
- Будьте добры,- парень посмотрел на имя на визитке,- Марка Твена.
- Одну минуту, а кто его спрашивает?
- Джастин Бибер.
- А, вам просили передать, чтобы вы подъезжали по адресу на визитке к шести часам.
- Спасибо,- Джастин перевёл взгляд на визитку и отложил телефон. Собравшись к нужное время, певец направился по написанному адресу. Здание оказалось обычным офисом, как понял Джастин, его специализация – компьютеры. Его уже ждали, поэтому быстро встретили и проводили в нужный кабинет.
- Добрый день,- там сидел парень лет двадцати семи, он пожал Джастину руку и любезно предложил чай, кофе.
- Добрый, спасибо, не надо,- парень сел на кресло напротив. Марк сплёл пальцы рук, положив их на стол и перенёс вес вперёд.
- Собственно, ты здесь вот по какому поводу. Тебе нужно было перепрошить твой айфон.
- Да?- парень поднял левую бровь.- Хорошо.
- По всем бумагам ты здесь проходишь, так что несостыковк не возникнет.
- Ок.
- Хм,- улыбнулся парень,- а ты молодец. Аннет уже успела тебя выдрессировать.
- Кстати, об Аннет. Где она?- Марк не спешил отвечать на его вопросы.
- Когда-то я был похож на тебя. И она тоже меня зацепила. Мы работали с ней по одному делу. Она была новичком, но почти всему, что я знаю, я научился у неё. Это потрясающая девушка. Никогда не кидает своих. Но будь осторожен, она ещё не раз обведёт тебя вокруг пальца,- он прищурился, но при этом улыбался дружелюбно. Его не совсем приятные слова были сказаны для предупреждения, что бы Джас не расслаблялся, а вовсе не чтобы запугать его.- И помни, что бы она не делала, как бы себя не вела, что не говорила, она ни когда не заводит отношений с клиентами. Даже, если влюбится.
- Зачем ты мне говоришь всё это?
- Что бы ты не обольщался на её счёт.
- Я и не претендую на неё,- пожал плечами Джас.
- Конечно,- парень ухмыльнулся,- никто не претендует.
- Ты знаешь, где она?
- Когда ты приедешь, она будет в номере 218, это через два от тебя А сейчас, она работает.
- Снова задание?
- Да, однажды этим она себя загонит в гроб,- печально кивнул парень.- Так. Тебе сейчас нужно засветиться перед журналистами. Найди какую-нибудь девушку и проведи с ней день. Но разойдись с ней на улице без обменов номерами. В отеле ты должен быть не раньше десяти.
- Опять, Джас закатил глаза.- Достало это шпионство уже.
- Понимаю. Но Аннет лучшая в своём деле. Если она так долго ведёт дело, значит, всё не так чисто,- он встал и протянул ему руку.- Было приятно познакомиться.- Ребята пожали руки и Джас поехал играть свою роль по сценарию. Ему было абсолютно не до этого и хотелось поскорее увидеть Аннет, убедиться, что всё в порядке и наконец, расспросить обо всём.

Глава 43
Вернувшись в отель после всего этого спектакля, Джастин, конечно же, отправился прямиком к Аннет. Она открыла дверь, разговаривая по телефону. Кивнув в знак приветствия, она прошла в комнату. «Ну да, а на что я рассчитывал? На объятия или поцелуи? На «привет»? Действительно, о чём это я! Это же Аннет. Железная леди».
Джастин закрыл за собой дверь и прошёл за ней. Рукой она двигала вполне стандартно, это уже радовало. Договорив по телефону, она тоже плюхнулась в кресло напротив него.
- Не мог найти девушку по симпатичнее, что ли?- с насмешкой спросила она.
- Не могла дать знать, что с тобой всё в порядке?- скривил ей рожицу парень.
- Ой, да брось ты, не дуйся.- Прикалывалась над ним девушка.
- Вижу, с рукой всё в порядке?- Аннет перевела на неё взгляд.
- Заживёт, куда денется. И не такое переживала,- девушка улыбнулась, затем сорвалась с места,- итак,- вставая, она хлопнула себя по коленкам.- С чего бы нам начать…- она задумалась, прислонив палец ко рту.
- С того, что ты мне расскажешь, что произошло,- перебил её мысли парень Она перевела на него взгляд.
- Да, пожалуй. Ты же всё равно не сможешь продуктивно думать. Что конкретно тебя интересует?
- Кто в тебя стрелял, когда это случилось, почему это произошло так незаметно, как ты умудрилась протанцевать с простреленной рукой?- он перечислял, загибая пальцы. Девушка неохотно сморщилась.
- Откуда столько вопросов, Бибер, это всего лишь пуля.
- Это, чёрт возьми не всего лишь пуля,- разозлился парень, смотря на поведение Аннет. Ему показалось, что она снова ничего не расскажет.
- Ладно-ладно, не кипятись,- она подняла ладоши вверх.- Кто в меня стрелял, самой интересно, я работаю над этим,- она тоже демонстративно загибала пальцы, отвечая на вопросы, передразнивая Джастина.- Случилось это ближе к концу последнего танца,- она загнула уже второй палец,- никто не заметил, потому что всё было хорошо расчитанно и стоя глушитель,- загнула третий палец,- протанцевать я смогла,- она задумалась,- наверное, потому что обладаю отличной выдержкой. Я профессионал, и не такое делала,- загнула последний палец.
- Оу,- Бибер не знал, что сказать.- Нооо, я думал, это на меня охотятся. Причём тут ты? Или…- его осенило,- это из-за того, что тогда ты была в моём номере,- девушка многозначительно пожала плечами.
- Вполне возможно… судя по тому, что тот, кто стрелял, находился сверху над кулисами, промахнуться он не мог. Следовательно, целились в меня.
- А откуда ты знаешь, что он был сверху?
- По углу попадания пули,- она сказала это с таким лицом, как будто об этом знает каждый младенец, Биберу это не понравилось, и он скривился.
- Ноо, кто осмелится стрелять прямо на концерте?- девушка кивнула, поджав губы.
- Видимо, это должно было стать предупреждением, причём публичным.
- Почему предупреждением?- сдвинул брови певец.
- Понимаешь, Бибер, если стрелять с такого расстояния, то промахнуться не мог никто. И, если стреляли не в тебя, а в меня, иии… стреляли так, чтобы я точно выжила, знааачит,- она к чему-то вела и говорила это тоном учительницы, которая помогала ребёнку дойти до какой-то мысли.
- Что значит?- не понимал Джастин.
- Значит, что это было предупреждение. Кто-то не подпускает к тебе людей, возможно, только девушек.- она в знак подтверждения сделала чёткое движение указательным пальцем.
- Но кому это надо.
- А вот это мы сейчас с тобой будем выяснять. Завтра у тебя только передача вечером, значит, вся ночь в нашем распоряжении,- Джастин игриво закусил губу. Девушка к этому моменту уже стояла к нему спиной, но всё же подметила,- нет, Бибер, даже не думай.- она достала откуда-то огромную стопку бумаг. Джас округлил глаза.- Да-да, занятие не из весёлых,- прокомментировала Аннет.- А, в прочему, сам виноват.
- Это ещё почему?
- Потому что это,- она положила всё это на постель,- всё твои девушки, и избранницы на одну ночь,- Бибер смутился и удивился одновременно.
- И зачем нам это?
- Экскурс в прошлое. Такое поведение и угрозы, как пару дней назад по психотипу больше свойственно девушкам. Значит, какая-то особа затаила на тебя обиду,- Аннет улыбнулась.
- Это всё мои бывшие?- выпятил глаза Джас.
- Ну, не все,- Аннет невинно чуть скрутила губки в трубочку,- только за время службы моего отца,- она широко улыбнулась.
- И откуда у тебя всё это?
- Из его архивов.- Аннет улеглась на кровать на живот и взяла первую папку.- Ты присаживайся, не стесняйся. Медленно садясь, парень пытался сопоставить сроки.
- Иии, ты уже успела съездить к нему?- он устроился рядом с девушкой.
- Ну да,- легко ответила она.- И к нему в Германию, у меня там одно дело срывалось, нужно было спасать ситуацию. Заодно и отца проведала. И к тебе домой в Стретфорд, ведь там хранились его архивы.- Джастин просто опешил.
- Ну да, что такого. Подумаешь в день по пятнадцать перелётов, я так тоже обычно делаю с простреленной рукой,- он сарказничал, потому что девушка о поездках в другие города говорила, как о походах в соседний магазин. Девушка взяла в руку маркер.
- Итак, начнём по порядку,- она открыла первую папку и показала Джасу первую страницу с фоткой,- Анни Глер, помнишь такую?- Джастин задумался.- Напоминаю, у тебя был с ней секс два раза, всё время говорила тебе, что у тебя шикарная попа.- Джастин вчитывался в текст, который там был.- Там этого не написано,- засмеялась девушка, – это я тебе напоминаю, чтобы тебе было легче сориентироваться.
- А откуда ты это знаешь тогда?- чуть ли не покраснел парень.
- Есть вещи, о которых тебе не обязательно быть в курсе. Я просто знаю. Давай работать, а то ты тут пол страны отымел, а у нас только ночь на это.

Глава 44
хахха, я даже и не думала, что вы оцените эту фразу))))
=*

Если раньше, Джастин всю ночь думал только об одной какой-нибудь девушке – Аннет или Эллис, то за эту ночь, он вспомнил тысячу. Ему было не удобно перед Аннет. Ведь со многими за несколько лет он только спал и то, по одному разу, чаще по-пьяни и мало кого помнил. Можно сказать, они копались в его грязном белье, никому бы это не понравилось. Зато, эта была своего рода их первая ночь вместе. Посмеялись они, конечно вдоволь. Девушки бывают разные, любимые фразы, тоже бывают разные. И в сексе каждая вела себя по-разному. Кто-то был бревном, кто-то смешно постанывал. У каждой свои особенности. Девушка расспрашивала Джаса, как они расходились или прекращали общение, чтобы понять, не обидел ли он кого. Она помечала папки фломастером и сортировала, раскладывая по разным стопкам.
- Да, такой ночи у меня точно никогда не было и больше не будет,- говорил Бибер, утыкаясь в подушку от усталости. На часах было шесть тридцать утра, и ещё оставался десяток папок.- Зачем он вёл подсчёт?- Джас поднялся с подушки.
- Он проверял каждую девушку, чтобы она не была подставной, чтобы потом не было проблем с залётами и прочим. Так уж мы работаем,- Аннет повела бровью.
- Ох и не завидую я вам.
- Ну, она точно не могла,- Аннет поставила крестик на папке Селены Гомес.
- Почему это?- не понял Джас.
- Она слишком труслива и доброжелательна для таких поступков. К тому же, слишком много времени прошло.
- В принципе, да,- согласился Джас.- Боже, они когда-нибудь кончатся?- устало заныл парень.
- Зря ты отказался от кофе,- смеялась девушка.
- Зря я не отказался от секса в своё время,- он покосился на стопки папок по всему номеру.
- Ну, это значительно бы сузило круг поиска,- улыбаясь, ответила Аннет, пожимая плечами. Вот эта особа меня смущает,- она показала папку с женщиной на фото. Ей было двадцать восемь, когда они переспали с Джастином. Он весь засмущался.
- Каждый парень мечтает с девушкой по-старше,- единственно, что он нашёл в ответ.
- Вот именно,- Аннет подняла вверх указательный парень,- с девушкой! А это уже женщина,- она засмеялась.- Где твоё чувство меры?- они оба засмеялись.
Закончив, Джас пополз в свой номер, и тут же отключился. Проснулся он как раз, чтобы привести себя в порядок и уехать на передачу. Там всё прошло стандартно. Возвращаясь, в холле отеля, парень увидел переодетую Аннет, говорящую с японцем. Проходя мимо, он лукаво ей улыбнулся, но услышав, что она говорит на японсокм языке, улыбка вмиг исчезла. «НИЧЕГО СЕБЕ!! Она знает ЯПОНСКИЙ??? Офигееть!» Джастин поднимался наверх. «Наверное, открытий в этой девушке для меня хватит на всю жизнь. И то, половины не узнаю». Парень принял душ и улёгся спасть, морально готовясь к завтрашнему интервью.
С утра он проснулся рано. Он выспался, чувствовал себя бодрым и поэтому, когда его осенило, он решил забежать к Аннет, чтобы высказать предположение по поводу стрелявшего. Он умылся, привёл себя в порядок и оделся. Довольный собой, он вышел и постучался в номер девушки. Она открыла дверь в которенькой футболке и с сильным, но надо заметить, сексуальным шухером на голове. Было видно, что она была очень вымотана и жутко хотела спать. Девушка нахмурилась и сузила глаза от света. Первые десять секунд, парень не мог оторвать взгляда от её длинных, красивых ног, но потом взял себя в руки. «Так, пока не забыл, зачем пришёл». Он поднял глаза.
- Что случилось Бибер?- говорила Аннет, зевая.- Ты на время смотрел? Восемь утра,- она потягивалась,- я полтора часа назад только приехала,- она посмотрела на него. Джастин стоял явно в шоке. Он даже рот открыл. Казалось, он потерял дар речи.- Ну что ты уставился на меня, как будто я тут голая стою,- она сделала раздражённое лицо. Джастин ничего не ответив, не выдержал и набросился на девушку.

Глава 45
Схватив её за затылок одной рукой, он крепко держал её подбородок другой, и повернул к себе лицом. Девушка нахмурилась, не понимая, что ему надо.
- Бибер!- крикнула она.- Что с тобой?- парень злобно смотрел в её глаза. В его взгляде было видно, что он готов убить её. Прямо здесь, прямо сейчас, не смотря ни на что. Девушка взялась за его руку, держащую её подбородок, пытаясь убрать, так как он фактически выламывал её шею, заставляя смотреть чуть вверх. Она пожимала губы, морщась.
- Ты,- он злобно тряхнул её,- ты,- он не мог подобрать слова и только сильнее закипал.- СУКА!- крикнул он, резко убирая руки и почти отталкивая девушку. Аннет поймала равновесие и облокотилась рукой на дверь. Джастин стал метаться в проходе, суетясь, и хватаясь за голову, затем он остановился перед девушкой и вертел перед ней указательным пальцем.- Я… а я, как дурак, поверил!- он снова встрепал волосы на своей голове,- чёрт, да я даже смерился,- он снова кинул на неё яростный взгляд,- я даже почти перестал думать о ней. Чёрт возьми!- он схватил девушку за футболку возле груди, сжав в кулаках ткань,- бл*ть, да я был на твоей могиле,- он говорил, находясь практически вплотную к её лицу,- ты понимаешь это?!- его интонация была просто пронзительной. Девушка сначала просто смотрела ему в глаза, затем резко рванула его руки со своей груди.
- Придурок, я просто так устала, и забыла снять линзы!
- Да чтооо ты?- злился парень.- Хорошо, снимай! Сейчас, при мне!- Девушка замялась,- что? Не знаешь, что лелать? А где же твой знаменитый план «Б»? Где твоя изумительная импровизация?- он говорил это издевательнским голосом, девушка смотрела в сторону и тоже начинала заводиться.
- Ну а что я должна была делать?- злобно спросила она.- Ты так сох по этим глазам…- парень перебил её.
- Но явно не надо было хоронить себя! Чёрт, а кому я положил цветы? Почему там фотография … брр,- парень запутался, злость мешала сосредоточиться,- фак!- он злобно дёргнул руки в воздухе и ушёл быстрым шагом.- Ну, берегись! Я переверну этот мир, но я отомщу тебе. КЛЯНУСЬ! Ты пожалеешь, что связалась со мной!
Чуть остыв и переварив информацию, сопоставив ложь с правдой, проследив за тем, как его ловко обвели вокруг пальца, парень решил действовать.
- Сыграем в твою игру, но по моим правилам! Теперь ты станешь моей! И будешь делать то, что Я скажу!- Джастин громил свой номер, крича в нём, кидая и скидывая всё, что попадалось под руку.- Сука!
Еле успокоившись и взяв себя в руки, Джастин собрался с мыслями, придумывая план мщения.

да-дааа, я знаааю, я такая нехорошая и снова всё обломала…. простите меня грешную))))

Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:42 | Сообщение # 284Kateruna1995
Аффигеть, ну вот такого разворота событий я точно не ожидала...Но мне БЕЗУМНО нравиться)
Давай дальше) biggrin

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:46 | Сообщение # 285Ekaterina
Спассииибо большое, да мы с MariMariMari такого напридумывали!))
Сержант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz