Больно
|
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:54 | Сообщение # 301 | Sweta | ЭЭЭ....а почему завтра а?(((
http://www.zap2it.com/media/photo/2010-08/188627120-22125905.jpg
|
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:38 | Сообщение # 302 | Mrs_Bieber♥ | Проду!♥Проду!♥Проду!♥Проду!♥Проду!♥Проду!♥Проду!♥Проду!♥
♥♥♥♥♥♥
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:33 | Сообщение # 303 | Diana-1323 | Дальше))))))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:16 | Сообщение # 304 | Сабина | не хочу писать что то лень
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:45 | Сообщение # 305 | RinaJB | Хватит ленится!Проду!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:52 | Сообщение # 306 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:39 | Сообщение # 307 | Сабина | -Я буду с Кейт!-вежливо отозвался Раян.Нас с Бибером это насторожило! -Тогда мы с тобой вместе!-сказал Бибер и притянул меня за талию. Когда обсуждения закончились я подошла к Раю и шепнув на ушко "не шали" услышала в ответ "Ты тоже" После чего я подошла к Эмили с Кейт и мы стали болтать о всякой ерунде. Я устала и приняв душ,переоделась в футболку в которой обычно спала. Поднявшись в комнату я увидела Джа. Нечего не сказав я взяла плед и пошла в беседку. Там стоял маленький и уютный диванчик, я легла туда и стала наблюдать за звездами. Я любила смотреть на них и понимала как это красиво.Бред но мне так он нравился. Тут мне кто-то загородил обзор и присмотрелась и увидела Джастина. -Вот ты где!-сказал он мне даря очередную,но уже уставшую улыбку. -Да,я здесь,но только я не вижу одного,даже нет двух вещей! -Каких-удивленно,но спокойно спросил Джас-Каких -Нууу неба и моего подарка!-сказав это я отвернулась на другой бок делая вид,что обижена. -Вот он!-развернув меня он протянул мне коробчку с чем-то. -Надеюсь там не сушенный таракан-хихикнув ему в лицо я её открыла. "О боже!"-там лежало кольцо невинности. Я перевела взгляд на шею Джастина и увидела,что его кольца на шеи нет,значит то что было у меня в руках его кольцо -Спасибо!-приподнявшись я заключила его в объятиях. Одев кольцо на безымянный палец правой руки я лучезарно улыбнулась! -А где мой подарок?-сказал Джа и состроил грустную рожицу. -Вот!-я достала из кармана браслет где было написано имя"Джастин Дрю Бибер" -Спасибо-он быстро нацепил на себя браслет-Можно один вопрос? -Ну давай! -Сабина София Тёрнер ты будешь моей девушкой? -Я так долго этого ждала! Мой ответ я подумаю!- на последней фразе я его явно обломала.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:52 | Сообщение # 308 | Mrs_Bieber♥ | Хех суперски но оч мало!!!!
♥♥♥♥♥♥
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:52 | Сообщение # 309 | Сабина | Кать пока хватит.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:24 | Сообщение # 310 | Bad_Girl | Дальшее
|
Сержант
Награды: 246
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:54 | Сообщение # 311 | Сабина | скоро все скоро
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:02 | Сообщение # 312 | RinaJB | Дальше!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:27 | Сообщение # 313 | lileadanylyuk | Обломщица:* продкуууу:)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:08 | Сообщение # 314 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:31 | Сообщение # 315 | Сабина | вот вам!!! Добавлено (11.07.2011, 18:31) --------------------------------------------- Ладно!-он опустил голову,но я взяв его за подбородок заставила посмотреть мне в глаза. -Слышишь я уже твоя,просто осталось все официально уладить!-я прижалась к нему не отводя взгляда. -Значит да?-с надеждой спросил он! «Вот дурачок»-хихикнув про себя я ответила. -Когда я одела кольцо,это и было моим согласием. -Ты…..-он приблизился так близко к моему лицу и поцеловал. -Кстати какой подарок ты бы хотел?-меня осенило, что возможно подарок который подарила я был не самым лучшим. -Ты мне его уже подарила!-меня охватило волной счастья. -А,что это было?-я снова начала тупить видимо радость и позитив так на меня влияют -Это была ты! Приподнявшись и сев на диван я нагнула его к себе и поцеловала, но уже более страстно. Он подхватил меня на руки, успев взять плед я обвила его шею руками. Хорошо, что все уже были в комнате и наверное спали! Он поднес меня к нашей кровати и аккуратно положив лег рядом. Я не хотела останавливаться я чувствовала,что хочу большего! Я перевернулась и уже лежа на нем стала снимать футболку. Он сразу же отстранился от меня. -Ты этого точно хочешь?-он взглянул на меня. -Да! Он тут же накинулся на меня и я больше не могла совладать с чувствами которые были внутри меня. Скинув с него одежду, я бросила её на пол. Джастин сделал тоже самое с моей одеждой. Одаривая каждый кусочек моего тела поцелуями я не заметила как он вошел! Я издала стон. -Все впорядке?-на секунду остановившись спросил Бибер. -Да! Он ускорился и по мне прошла волна счасться,потом еще и еще.Я чувствовала, что больше не могу, я уже готова была потерять сознание. -Я больше не могу!-вымолвила я. -Я тоже –он аккуратно все сделал и лег рядом1 -Я в душ!-вставая с кровати я искупалась и вернулась обратно. Поднимаясь по лестнице меня охватило чувство голода я спустившись Обратно пошла прямиком на кухню и там увидела Раяна с Кейт целующимися. Я тихонько взяла чипсы и колу, и только потом крикнула. -Как ты мог! -я убежала в слезах,
|
Лейтенант
|
| |
|