Больно
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:41 | Сообщение # 316 | Tish | Ахахха такая актриса Проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:58 | Сообщение # 317 | Сабина | да да Добавлено (13.07.2011, 19:58) --------------------------------------------- Вся в слезах я рухнула на диван. "Такая наивная,чего ты ждала,что он будет всегда твоим? тем более радуйся у тебя Джастин есть!"- говорил мой внутренний голос тем самым помогая разобраться во всем. Тут ко мне подбежал этот Ублюдок и посыпались стандартные фразы -Прости, я не знаю,что на меня нашло. -Отстань я видеть тебя не желаю! Мы расстаемся, встречайся с Кэт, потому что Джастин с ней врятли будет встречаться, после того как я все ему доложу!-последнюю фразу я крикнула ТАК чтобы эта шлюха слышала. Гордо подняв голову я пошла есть.на кухне я видела рыдающую Катю "так ей и надо" буд то не замечая её я поела и поднялась на верх и услышала столь интересный разговор Джастина. -Да да, я соблазнил её! все по плану, подарил кольцо она мне отдалась... Я сразу поняла о ком шла речь....речь шла обо МНЕ. Я взяла НОЖ и пошла к нему. Приставив нож к его горлу и злостно спросила. -Зачем ты так со мной?!-мне так хотелось взглянуть в его глаза, и убить,но я сдержалась! -Детка так должно быть!-тот ехидно улыбался. Я сделала не большой порез на его спине и только тогда заметила,что цвет его глаз не такой как обычно. Только спустя 3 секунды до меня дошло, что все это время передо мной был не Джастин. "о Боже почти 4 месяца с тобой находилась фальшивка" -Где Бибер Су*а!-я стала делать более сильные порезы, а так же и очень глубокие. -Он далеко!-с ухмылкой ответил мне незнакомец. -Где ОН!Как давно ты его заменяешь!-я буквально орала на весь дом,но как нистранно ни кого это не волновало. -В кино ты была со мной! -ЧТО!Где ОН!-я была так зла, что перевернув его на спину изуродовала лицо. -в Бункере! Показав мне листок продолжил-Все? -Почему я должна тебе верить?-сделав еще одну ссадину я кинула нож на пол. -Со мной поедешь! -Что мне надо сделать, чтобы вы его отпустили? -Ты должна нам 3 миллиона $ -И все? за все это время на моем счету было, намного больше чем они запросили. -Да!-с гордостью ответил мой собеседник. -Договорились! Мы встали и пока все спят отправились,на заброшенную станцию. -Вот она!-крикнул тот мужик. мы долго шли по коридорам и тут я увидела свет в одном из кабинетов подойдя в окне я увидела...
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:17 | Сообщение # 318 | Tish | Проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:06 | Сообщение # 319 | Сабина | блин никто не читает(
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:41 | Сообщение # 320 | aigul4ik | я читаю)проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:58 | Сообщение # 321 | lileadanylyuk | дальшеее)))):*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:35 | Сообщение # 322 | Anuta_Love | Проду
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:08 | Сообщение # 323 | RinaJB | Проду.....Я Я Я Я Я Я Я читаааааааааааааюююююююююююююююююю
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:50 | Сообщение # 324 | Сабина | скоро напишу просто со мной одна проблема случилась я когда работала сегодня наступила со всей дури на стекло....(не знаю как получилось) и меня заставили в травмпункт идти,короче меня от работы освободили до понедельника=) Там было всего то глубоких порез, заставили на перевязки ходить блин!( щас проду настрочу=)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:53 | Сообщение # 325 | Anuta_Love | Ой,больно наверно,у меня подруга один раз на ржавый гвоздь наступила,была в кросовке в кроссовке дыра,в ноге тоже дыра
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:57 | Сообщение # 326 | Сабина | да немного больно наступать! но блин когда наступила вообще пипец как больно было=( и крови много ушло Добавлено (14.07.2011, 14:57) --------------------------------------------- Я увидела измученное тело сильно похожее на Джастина. "Джастин" разрываясь внутри себя кричала. -ДЖА-я кинулась к нему,но тот чувак не пропустил меня. Одним движением нож снова оказался у его горла,но на этот раз шутить я не буду. -Открывай!-сказал другой -Вот деньги!Валите отсюда!-сказала я и демонстративно кинув сумку с деньгами побежала к Джастину. -Джастин!-он не отзывался, слезы лились из моих глаз,боль пронзала каждую клеточку моего тела. -Он измучен и голоден!-ответил один из мужчин -Вы еще здесь?-злостно повернув голову сказала я -Нет нет!-они взяли руки в ноги и убежали. -Джастин!-не унимаясь я стала его теребить, а потом взглянув его глаза потянулась к привычным для меня губа, таким сладким. Я была так близко еле еле коснувшись я хотела отпрянуть от него,но он пододвинул меня и еще с большей страстью поцеловал. -Я думала, что ты умер-палача говорила я. -А ты я вижу некрофилка!-он издал звук похожий на смех -Вот!-я протянула ему булочку которая лежала в моей сумке. Немного перекусив он снова заговорил. -Как давно я не ел!-пойдем скорее. Он приподнялся и я подхватив его пошла к машине. Усадив его на пассажирское место села за руль и помчалась к даче. По пути я сняла кольцо и кинула в открытое окно моего Ламборгини. Видимо пока мы ехали Бибер уснул. Он говорил во сне. Я даже об этом ничего не знала из его уст посыпались фразы. -Что вам нужно я её люблю!-он говорил это много раз и потом добавил фразу которая запала мне в сердце. -Сабина, единственная девушка,которой не нужно от меня ни денег ни чего-то еще.Я даже не знаю любит ли она меня.Может быть! Все остальную дорогу он лепетал,что-то но я особо не вслушивалась в это. -Сабин?-подъезжая к даче он видимо проснулся -Что? -Знаешь я так люблю тебя!-он все таки сказал. -Да я знаю!-я смеясь сказала ему то чего он яво не ожидал. -В смысле? -ну меньше надо во сне разговаривать. -Ты будешь моей девушкой! Да! Это тебе он снял кольцо и одел мне на палец,я же взяла из сумки свое и одела ему на шею. Мы вышли из машины и были уже в обнимку. Он поднялся в комнату, так как все спали мы не стали сильно шуметь. Он переодевался, а я гордо отвернулась. -Знаешь тут было....-я все изложила ему в мильчайших подробностях. -Как!-для измученного он орал достаточно хорошо. -Прости я не знала,что это ты. -Так ты тупо не приглядывалась? Тебе было все равно с кем спать? Я не выдержала столь сильного напора и заплакала. -Я же правда не знала! Скатившись на пол,я закрыла лицо руками, боль в сердце давала о себе знать. -Ну все детка прости,просто...нет ничего-он подсел ко мне и обнял так крепко как никогда. Я без слов прижалась к нему. -Не плачь больше..хорошо! -Ладно!-я поднялась с пола и пошла к двери,но Джастин крепко схватил меня за руку. -Эй ты чего? он не отвечая просто притянул меня к себе снова и поцеловал. И в этот момент я поняла, чего хотела все свою жизнь
прода следует жду коментов
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:59 | Сообщение # 327 | darviins | урааа,у них все хорошо^___^ дальше)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:02 | Сообщение # 328 | Сабина | не факт!!! она сленяет
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:20 | Сообщение # 329 | RinaJB | Клас супер,проду,и ты выздоравливай бедная ты наша
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:51 | Сообщение # 330 | Сабина | да норм я щас проду настрочу
|
Лейтенант
|
| |
|