Никто и не думал...
| | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:08 | Сообщение # 166 | ILLG | интересненький рассказ. продолжай!
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:31 | Сообщение # 167 | Kalya-aaaa | дальше!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:03 | Сообщение # 168 | Милая | На следующий день я пошла в универ. На каждой паре мне давали работу по проверке материала. С Дейвом я перекинулась парой фраз, но и то между делом. В проверках у меня прошло еще два дня. Предпоследняя пара. Философия. Я разговаривала с учителем. Лиззи и Роза постоянно что-то бурчали про меня и им делали несколько раз замечание. В конце концов я не выдержала и сказала: -Девчонки, знаете — они обернулись на меня — моя чаша терпения почти полна и в скором будущем из нее хлынет вода, а вода — непредсказуемая стихия. -Чо? - они скривили рожи даунов. -Муза, я тебе ставлю сегодня пять, а вам девочки два — профессор мило улыбнулся. Дейв усмехнулся, как и все остальные. -Муза, я рад, что обучаю вас. Вы необычайно способная ученица. Кто знает, может ваши способности смогут кому-либо пригодиться — улыбнулся он. -Если сказать ''никогда'', то значит сказать ''все возможно''. -Вот именно. На сегодня все свободны. Я вышла из аудитории и пошла на химию. Через 20 минут аудитория заполнилась и началась пара. Я опять делала проверочную. Она оказался не таком уж тяжелой. Две курицы все еще обсуждали меня. Я доделала тест и сдала его. До конца осталось 30 минут. Я задумалась. -Муза, Муза, вы с нами? - звал меня профессор. -А? Да, профессор, простите. Я задумалась. -Муза, я вас не узнаю. Вы всегда были такой внимательной, а сейчас. -Профессор, просто ее Дейв бросил вот она такая НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ — Лиззи. -Теперь не выкобенивается. Ее поставили на место и она заткнулась. Не умничает теперь — Роза. Аудитория зашептала. -Знаешь что?! Все посмотрели на меня. -Если умного ничего сказать не можете, то сидите и молчите. Не получается, то вставьте друг другу кляп, а то коричневое месиво не из того прохода выходит! -Да как ты смеешь?! - Лиззи. -Видишь шарфик у Розы? -Ну да... -Закрой им себе рот. -Да ты совсем уже! - Роза — это шарфик от D&G. -Подтверждение тому, что я уже сказала — я. -Достала! - Лиззи. -А меня это не волнует. Роза хотела что-то сказать, но я ее перебила. -Иди на... -Не в моей аудитории — профессор. -Иди ты на гидрид натрия с йодидом урана. Профессор начал тихо смеяться и еще пару студентов. Дейв вообще беззвучно ржал. -Чо?! - они опять скривили свои рожи. -Муза, вы нашли выход — смеялся профессор — ругаться на языке химии — это высший пилотаж. -Она что?! - эти курицы еще не втыкали. Я собрала вещи и спустилась к профессору. -Я был бы не против, если бы вы написали мне формулу — улыбался он. -С удовольствием, профессор. Я написала на доске NaH UI. У этих куриц челюсти до пола опустились. -Благодарю вас и с огромным наслаждением ставлю вам пять. Можете идти. -Спасибо. До свидания. Я пошла на выход. Мне сегодня надо было через сорок минут быть в аэропорту. Я почти подошла к машине, как вдруг... -Муз! Муза! Подожди! - звал меня Дейв.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:10 | Сообщение # 169 | Dasha_Belieber_ | Quote (Милая) Иди ты на гидрид натрия с йодидом урана. Профессор начал тихо смеяться и еще пару студентов. Дейв вообще беззвучно ржал. -Чо?! - они опять скривили свои рожи. -Муза, вы нашли выход — смеялся профессор — ругаться на языке химии — это высший пилотаж. -Она что?! - эти курицы еще не втыкали. Я собрала вещи и спустилась к профессору. -Я был бы не против, если бы вы написали мне формулу — улыбался он. -С удовольствием, профессор. Я написала на доске NaH UI. У этих куриц челюсти до пола опустились.
Твою мать)))) Алён, я ПОД СТОЛОМ от твоего фанфика))))) я не могу перестать смеяться)))))
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:13 | Сообщение # 170 | Милая | Quote (Dasha_Belieber_) Твою мать)))) Алён, я ПОД СТОЛОМ от твоего фанфика))))) я не могу перестать смеяться))))) ты мне льстишь) мне очень и очень приятно) спасибо)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:55 | Сообщение # 171 | Sasha^^ | Дальше)
|
Майор
Награды: 69
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:10 | Сообщение # 172 | indira13 | Даальшее)) читала с удовольствием!!! ОНА ИХ ТАК КЛАССНО УДЕЛАЛА!))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:11 | Сообщение # 173 | lileadanylyuk | klasss aaa dal'shee)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:50 | Сообщение # 174 | Kalya-aaaa | Ален, я под столом такое придумать!) проду!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:00 | Сообщение # 175 | Милая | Я быстро села в машину и уехала. -Муз, там был Дейв — сказал Ву. -Знаю — коротко ответила я и отвернулась. В аэропорту я встретила Джастина. Он и Раян летели со мной. Они там пробудут два месяца и будут отрываться со мной. Может даже поедут по разным городам. И вот мы дурачимся в самолете. Скуту уже надоело нам делать замечания). Мы хоть все и совершеннолетние, но это совсем ничего не меняет. -Прилетели!!! - крикнула я на ухо, будя мальчиков. -Ааа!!! - проснулись они. Я повалилась на сиденье от смеха. -СПАСИБО ПИЛОТУ!!! - крикнула я, а мальчики засвистели. Мы кое-как вышли из самолета. Через 10 минут мы были в зале ожидания. -Мама! Папа! - я кинулась обнимать их. Закончив обмен любезностями я заметила Сережу. -Сережа! - я обняла его. -Я тоже рад тебя видеть — он прижал меня к себе. -Мам, пап, вы же помните Раяна и Джастина. -Да, милая — мама. -А это Ву. Он мой телохранитель. -Очень приятно — папа, мама и Сережа. -А где Дейв? - папа. -Мы расстались — как ни в чем не бывало ответила я. -Как? - мама. -Просто. Его не устраивал мой образ жизни и мы расстались. Это уже старая пластинка, мамуль. Со мной все нормально, не переживай. Ребята стояли и не втыкали, т.к. я говорила на русском. Я перевела им в крации весь наш маленький диалог и мы поехали дальше. Я уже давно жила без родителей...ну как давно... я переехала от них не за долго до моего семнадцатилетия. -Ребят, вы сейчас в отель? -Да — Джастин. -Тогда встречаемся завтра, да? - я. -Думаю да — Джас. -Тогда я поеду с родителями, а вы на этой машине — я показала на машину. http://s55.radikal.ru/i147/1105/85/c4c5a9bdbded.jpg -Крутая! - восхитился Рай. -Еще бы — подмигнула я. -А ты на какой поедешь? - Джастин. -Я на машине родителей поеду — я показала на другую машину. http://i041.radikal.ru/1105/fa/5ce65d9b4731.jpg -Хаммер?! - Джастин и Рай сказали в один голос. -Ну да — спокойно ответила я — пока. До завтра. -Пока — ребята залезли в машину. Я приехала домой, разложила вещи и думала чем заняться. Ву я поселила у себя. -Алло — я подняла трубку. -Привет. Не занята? - Сережа. -Привет еще раз. Да нет, а есть предложения? -Есть одно. -Выкладывай. -Ну... мы выступаем сегодня в нашем клубе, может подъедешь? -С радостью! Во сколько? -В восемь. -Я прихвачу ребят. -Окай. Буду ждать. -Жди. Я повесила трубку и позвонила ребятам. Они сразу же согласились поехать. Я заехала за ними на машине родителей. Ребята сели в салон и боялись пошевелиться. С нами поехали Кенни и Ву. -Что с вами? - спросила я. -Да не обращай внимание. Они просто тащятся от хаммеров — Кенни. -Понятно — улыбнулась я Кенни. Через 45 минут мы приехали к клубу. Я припарковалась и мы пошли в клуб. -Муза! Рад тебя видеть! Как ты? Как карьера? - поприветствовал меня Гена. Рост у Гены 2,14 м и он очень накачен. Он был учеником Турчинского. Эти два бугая постоянно тренировались, когда встречались. У Джастина и Раяна немного подкосились коленки, когда они его увидели. Кенни и Ву только немного приоткрыли рты, но потом сразу их закрыли. -Привет, Ген! - я запрыгнула на него. Я всегда лазила по нему как хотела. -У меня все отлично! -Хаха ты как всегда, обезьянка — он снял меня с себя. -А то! Знакомься, это Джастин, Раян,охранник Джастина Кенни и мой охранник Ву. Ребят, это Гена. Он ученик самого сильного человека планеты! Вернее бывшего самого сильного человека планеты... -Я буду соревноваться за титул самого сильного человека ради Володи — сказал он на английском. -У тебя хороший английский! - сказала я. -Спасибо — пробасил он. -Пропустишь нас? - подмигнула я. -Конечно! Успехов! -Тебе тоже без приключений. Мы прошли в клуб. -А откуда ты знаешь эту скалу? - спросил Джастин. -Мы с ним смешно познакомились. -Как? - Рай. -Мы должны были встретиться с ребятами около клуба, а я немного опоздала и они ушли без меня. Не увидев их я сама решила пойти в клуб. Он меня не пропускал. Я начала возмущаться, а потом повисла на нем как обезьяна и пробралась в клуб. Мне тогда было 15 лет. -Ну ты отчаянная — Кенни. Ву только посмеялся. -У меня должно было быть выступление и я сделала все чтоб выступить -улыбнулась я — а теперь все смотрим на сцену. Вышли мои ребята. Они классно танцевали. Новый номер был суперским! Меня заметил Сережа. -Спасибо вам большое — сказал он в микрофон — вы помните, что в нашем составе была очаровательная девушка. Толпа положительно ответила. -Так вот. Она уехала в Америку чтоб устроить карьеру. Мы летали к ней на день рождение. Она цветет и пахнет. Я говорю это как парень, а не друг. И скажите мне — он сделал паузу — Вы хотели бы ее увидеть? Клуб взорвался. -Тогда встречайте Музу!!! Я поднялась на сцену и обняла всех ребят (по очереди).
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:06 | Сообщение # 176 | Kalya-aaaa | классные машины)) ДАЛЬШЕ!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:40 | Сообщение # 177 | lileadanylyuk | продууу
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:16 | Сообщение # 178 | Милая | Я поднялась на сцену и обняла всех ребят (по очереди). -Спасибо огромное!!! Я так по вам скучала! Ребята тут без меня не филонили?! -Нет — закричал клуб. -Вообще отлично! -Станцуй! Станцуй! Станцуй! - просил клуб. -Вы хотите чтоб я станцевала?! -ДААА!!! -Не слышу! Вы хотите чтоб я станцевала?! -ДАААААА!!! -Ну тогда... я станцую для вас!!! -АААА!!! Я отдала микрофон и мы с ребятами встали на позиции. Я станцевала два танца и клуб запросил песню. -Вы хотите чтоб я еще и спела? - дразнила я клуб. -ДААА!!! -Правда? -ДААА!!! -Тшш... Тихо. Я сейчас подниму трубку и поставлю на громкую связь, а вы молчите, ок? -ОК!!! Я сделала то, что обещала. -Алло — сказала я по-английски. -Привет, Муз. Как ты? Чем занята? -Я в клубе выступаю. А ты? -Отдыхаю. В клубе? -Агась. -А почему музыку не слышно. -По моей просьбе. Тут хотят чтоб я спела. Ты не против, если я и пару твоих песен спела. -Только если услышу как просят — засмеялась Шаки. -А теперь просите чтоб я спела!!! - сказала я. Клуб затопал и загудел. -Воу... похоже большой клуб! - Шаки. -Меня тут походу очень любят — я. -Похоже. Тогда спой им! -Нет проблем! -Пока. Успехов. -Спасибо. Пока. Я повесила трубку. -Ну что. Сейчас вы общались с Шакирой!!! Клуб загудел. -Ребят, кто-нибудь из вас знает мой репертуар? - обратилась я к местной группе, которая здесь часто играет днем. -Все знают. Мила иногда поет твои песни — ответил Жора (гитарист). -Ого! Мил, поможешь мне тогда спеть? -Если только бэк вокал. -Как хочешь. Ребята поднялись на сцену и приготовились. Мила встала на задний фон на подпевку. -Готовы? - спросила я. -ДААА!!! -Тогда начинаем зажигать! Я начала петь. Спела я три свои песни и две песни Шакиры. -Джастин, ты ведь знаешь песню Spy — сказала я. -Знаю. -Поднимайся! Джастин поднялся и клуб афигел. -Да, ребят, это сам Джастин Бибер. Он мой очень хороший друг. И он прилетел не один. Вон стоит Раян,Кенни и Ву! Все обернулись посмотреть. -Только не разорвите их — засмеялась я — поехали? -ДААА!!! Я подмигнула Джастину и мы начали петь. http://www.youtube.com/watch?v=uKc7rVNpot4 -Спасибо, Джас. Люблю тебя. -И я тебя. Я обняла его. Я отдала ему телефон, чтоб меня никто не беспокоил, и он ушел со сцены. -Рай, иди сюда — я подмигнула ему. Он быстро оказался рядом со мной. -Поможешь. -Конечно! Rabiosa? -Да — улыбнулась я. http://www.youtube.com/watch?v=QAC9KItZbSo&feature=related
от Джаса. Муза отдала меня свой телефон и я ушел со сцены. Она позвала к себе Раяна и они начали петь. Рай вообще поет не очень, но эта песня у него всегда удавалась, т.к. голос похож на голос Питбуля. Они просто зажигали. Столько страсти). У нее зазвонил телефон. Это был видео звонок. Упс... это Дейв. Стоп! Они же расстались, значит я беру трубку. -Привет, Дейв! - я подключился. -Амм... Привет, а дай пожалуйста Музу. -Я не могу. -Почему? -Она с Раяном на сцене. -Поют? -И танцуют. -Ясно. Я на секунду перевел взгляд на них и не на долго застыл в шоке. -Джастин, что там? Покажи мне. -Амм... Да ничего особенного. -Покажи — настаивал он. -Хорошо. Я развернул телефон. Муза танцевала перед Раяном танец живота, а он ее лапал. Был уже конец песни. Когда музыка закончилась он вообще ее поцеловал! Я быстро развернул телефон обратно. -Вот и все — сказал я. -Все — повторил он — это еще не конец — говорил он сам с собой. -Ей! Лев вызывает Ворона. Прием. Ты на связи? -А? Что? Да, я тебя слушаю. Вернее... Я потом перезвоню. Ты не говори Музе, что я звонил. Ок? -Ок. пока. -Пока. Дейв отключился и ко мне подошла Муза с Раяном.
От Музы. Мы с Раем начали петь. У него голос очень был похож на голос Питбуля. Мы отжигали. Я танцевала танец живота, тем самым соблазняя Рая, а он не терялся и заигрывал со мной. Уже конец песни. Я стояла спиной к зрителям и лицом к Раю и танцевала, он положил свои руки мне на талию. Песня закончилась и Рай меня поцеловал. Просто в губы. Мы поблагодарили всех и пошли к Джасу. -Ну как? - подошли и спросили мы. -Класс! Держи телефон. -Никто не звонил? -Да нет. -Вот и славно. Это Кенни? Кенни и Ву отжигали в кругу девушек. Им было лет по 25. -Они круты! - я. -Ага — только выдавили парни. К Джастину подошла девушка и они пошли танцевать. Я с Раем тоже не стояли. Мы танцевали. И не всегда прилично. Потом пошли выпили по коктейлю и опять пошли танцевать. Я танцевала к нему спиной, а Рай прижимался ко мне ВСЕМ телом. Чуть позже Рай отлучился). Ко мне подошел Джастин. -Еле сбежал от нее — сказал он оглядываясь. Я засмеялась. -А где Рай? -Отлучился. -Думаю это из-за вашего танца. -Думаю да — я снова засмеялась. Мы замолчали. Каждый из нас пил свой коктейль. -Муз, тебе нравится Рай? -Он классный, а в каком смысле ты спрашиваешь? -Тебе нравится он как парень? -Даже не знаю что ответить... Он веселый, добрый, милый, внимательный, но... Дейв... - выдохнула я. -Тогда зачем ты так ведешь себя с ним? -Я не знаю... Я хочу чтоб что-то было и в тоже время нет... Проблема в том, что я еще испытываю чувства к Дейву... Мне было стыдно. Я чувствовала себя стервой. Вернулся Рай. -Не скучаете? - Рай. -Нет — ответили мы с Бибером одновременно. Он сел и взял свой коктейль. -Куда теперь? - Рай. -Не знаю... - я. -Уже час ночи. Может по домам? А то завтра еще работать — Джас. -Давайте. Мы еле вытащили Кенни и Ву из клуба и, попрощались с ребятами и Геной, ушли. Я довезла ребят до отеля. Кенни и Джас вышли, а Рай задержался. -Муз. -Да — я повернулась к нему. -Что ты ко мне чувствуешь? -Я еще не поняла... -Мне кажется что у нас что-то вроде временного романа — сказал Рай — он быстро развивается и также быстро кончится. Он конечно может продлиться долго, но это будет просто привязанность. В этот момент я поняла, что Рай попал в точку. -Что скажешь? - спросил обеспокоенный Раян. Видимо я долго молчала. -Прости... Мне кажется, что ты прав. Но... -Но? -Но у меня еще остались чувства к Дейву. -Я знаю. -Знаешь? И так спокойно реагируешь? -Я просто этого не показываю. -Понятно. Он потянулся ко мне. -Рай, давай оставим все до завтра. Когда протрезвеем. -Согласен. Пока. Он чмокнул меня в щечку. -Пока. Мы с Ву поехали домой. он ворчал на меня из-за того, что мы с ребятами увели их из клуба).
жду ваших комментариев) а то без них желание писать пропадает...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:30 | Сообщение # 179 | Bi_bi | Ален, все очень классно!:) я думаю, что ей не стоит встречаться с Раяном вот короче, жду проду
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:18 | Сообщение # 180 | Dasha_Belieber_ | Quote (Bi_bi) я думаю, что ей не стоит встречаться с Раяном вот
Ну конечно не стоит... ей с Джасиком надо встречаться мимимимими ^^
Алёёён, проду!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
|
|