Никто и не думал...
| | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:56 | Сообщение # 196 | Милая | Два месяца летели быстро. Мы не замечали как проходили дни. Я все больше привязывалась к Раю, а он ко мне. Джастин переживал за НАС. Он боялся, что мы расстанемся и ему придется разрываться между нами. Мы с Раем ему объяснили, что такого не будет, но он все равно опасается этого. Я все меньше вспоминала Дейва и больше влюблялась в Рая. Под конец нашего путешествия мы все решили поехать на Гавайи. Ву и Кенни мы тоже дали отдых. Прям сразу из Москвы мы полетели на Гавайи. Если что-то понадобится, то купим там. Это решение было принято спонтанно, но мы все же отправились на Гавайи. Вот прошла одна неделя как мы там. Осталась еще одна. Мы побывали везде где только можно. И везде влезли без мыла). В один из вечеров мальчики устроили нам с Селеной сюрприз. Но в разных местах. Чтоб не мешали друг другу...). Мы с Раем прибыли в домик на воде. Это было так классно. Тут мы останемся на три дня. Был уже закат, а мы с Раем сидели в обнимку. -Муз, я наивный дурак. -Почему? - не поняла я. -Я влюбился в девушку, которая никогда не будет принадлежать мне — он смотрел в даль. Я промолчала. -Я не знаю принадлежит ли она сейчас кому-нибудь вообще. Она прекрасная, нежная, добрая, милая, веселая, очаровательная — он вздохнул — и не моя — выдохнул он. -Она твоя — я начала целовать его. Он прижимал меня к себе, а я его к себе. Мне становилось все жарче и жарче. По венам бежала разгоряченная кровь, которая становилась все горячее и горячее. Дыхание стало тяжелым и тоже горячим. Рая поднял меня и, не переставая целовать, понес в домик. Он посадил меня на кровать и нагнулся надо мной. Мне не понравилось мое положение и я перевернулась, тем самым сев на Рая. Я сняла с него футболку, а мою он просто порвал. Я провела рукой по сокровенному месту, он на долю секунды застыл. Затем я начала снимать с него шорты и опять ''случайно'' коснулась до него. Рай подорвался с места и повалил меня. Его шорты слетели сами собой, а мои через секунду валялись порванные на полу. Как мы избавились от моего купальника его плавок я не заметила. Я чувствовала твердую, упирающуюся в меня, его плоть. Это порождало большее желание и огонь в крови. Я играла с ним. Мне это приносило огромное удовольствие, а у него большее желание. Рай долго терпеть не смог. Он опять перевернул меня и начал целовать с большей страстью. -Не бойся — шепнул он мне на ухо — я аккуратно. -Я доверяю — шепнула в ответ я. Он вошел быстро и замер. Я изогнулась и замерла. Мне было больно, но эта боль была очень приятная. Когда я снова легла, Рай начал двигаться. Приятная боль проходила и ей на смену пришло наслаждение. Мы буд-то взлетели до небес. Даже выше. Мы точно угадывали наши желания и каждый из нас знал, что нужно партнеру.
Утро. Я почувствовала нежные поцелуи на своем плече, шее и приятное дыхание в ухо от которого я немного поежилась от удовольствия. -С добрым утром — сказал Рай. -С добрым утром — я развернулась к нему. -Как ты? -Лучше не бывает — я прижалась к нему — а ты? -Великолепно. И все благодаря тебе — он поцеловал меня. Оставшиеся два дня мы провели погрузившись в любовь. Это было волшебно. Вот мы сейчас встретимся с Джастином и Селеной. -Привет! - Селена обняла меня. -Привет! - я прижала ее к себе. Раян и Джас тоже поздоровались. -Ну как вы отдохнули? - спросил Джастин. -Прекрасно! - сказали я и Рай в один голос — а вы? - добавил Рай. -Прелестно! - ответили вместе Селена и Джас. Мы с Раем переглянулись и заулыбались. Потом я посмотрела на слегка покрасневшую Селену. Она незаметно кивнула и вопросительно посмотрела на меня. Я тоже начала заливаться краской. -Ааа!!! - закричала Селена и накинулась на меня. Я засмеялась, а парни опешили. Я решила перевести тему. -Где вы были? - мы с Сел пошли вперед на пляж. Ребята пошли за нами и тоже о чем-то болтали. -Мы были на домике на дереве. Из него был вид на море. А вы где были? -В домике на воде. -Классно! -Ага! -Муз — протянула она — и как? -Волшебно — улыбнулась я — никогда не забуду. Ты я так понимаю тоже — засмеялась я. -Да — протянула она вспоминая. -Первый? - я. -Да. А у тебя? -Тоже. Больно было? -Приятная боль. -Как я тебя понимаю — мы положили вещи и начали раздеваться. Ребята начали внимательно следить за нами, а нам было весело. -Я хочу мороженого — сказала я. -И я — подхватила Сел. -Мы тогда сейчас сходим — сказали парни и удалились. Мы легли загорать. -Селен, мы с Раяном только два месяца, а уже переспали. Это как-то странно. -Ничего странного. Мы же с Джастином тоже переспали. -Так вы вместе уже очень давно. -Муз, ты этого хотела? -Да. Причем очень. -Тогда в чем проблема? -Наверное ни в чем. Из мухи слона сделала. Ааа... Он шикарен! -Не знаю, не знаю. -Я тоже про Джаса ничего не могу сказать — улыбнулась я. -А какая твоя заветная мечта? Связанная с парнем. -Я бы хотела чтоб мне сделали предложение на Эйфелевой башне. Но это просто так. Мне кажется что так будет эффектнее. Это бред. А самое заветное... Повенчаться. Знаешь почему? -Чтоб быть с любимым не только на земле, но и на небесах. -В точку. -Просто я тоже этого хочу. -Мне кажется что венчаться надо где-то после 10 лет совместной жизни, а то вдруг разведемся или еще чего-нибудь. -А это тоже верно. Мимо нас прошли парни и посвистели нам. Мы переглянулись и улыбнулись им. -Как вас зовут, красотки? - спросил блондин. -Я Муза. -Я Селена. -Очень приятно — сказал он — я Бред, а это Дрю. Мы с Селеной опять переглянулись. -Чо вы тут делаете одни? - спросил Дрю. -Они не одни — подошли Рай и Джас. -Простите мальчики, но у нас уже есть парни — сказала Селена. -Я бы даже сказала не парни вроде вас, а боги — я подошла к Раю и поцеловала его. Селена поцеловала Джастина. -Ну если что то мы часто тусуемся на пляже — сказал Бред. -Это не понадобится — сказал Рай. -Вам нет, а им может — сказал Дрю и они ушли. Я прижала к себе Рая чтоб он не побежал разбираться с ними. Я увидела, что Селена сделала тоже самое. Те два идиота, уходя, постоянно оборачивались на нас и этим злили парней. -Не злись — шепнула я Раю. -Не могу — ответил он, следя за ними. -Разве ты еще не понял, что я твоя? -Понял. -Тогда что? -Я не хочу чтоб тебя увели у меня. -А вот это обидно. Я перестала его обнимать и, кушая свое мороженое, пошла к воде. Я встала в воду по щиколотку и смотрела в даль. Мне было не приятно. Я же дала ему понять, что принадлежу ему, а он! -Милая, прости меня — подошел Рай — я правда боюсь потерять тебя. -Ты опять?! Мне казалось, что ты уже понял, что я принадлежу тебе! Если бы это было не так, то этого всего между нами не было бы! Я немного повысила голос. -Прости меня — он не решался обнять меня — пойми, я боюсь тебя потерять... очень боюсь... -Я понимаю это... но... но я не знаю что... меня очень задевает, когда ты говоришь, что я могу уйти. Я начинаю чувствовать себя шлюхой и стервой — к этому времени я доела мороженое (никогда медленно его не ела). -Я не подумал об этом. Прости, родная! Прости меня идиота! - он наконец обнял меня. -При одном условии... -Все что угодно! -Мы идем купаться, а потом ты меня согреешь, если замерзну! -Договорились! Мы рванули в воду. Я нырнула в воду. Под водой я схватила его за пятую точку. Я даже под водой услышала как он заорал! От этого весь воздух вышел из легких и я выплыла. Я ржала как ненормальная. -Не делай так больше!!! -Хорошо — я посмотрела на берег. Там Селена и Джастин валялись от смеха. -Джастин не даст мне этого забыть. -Так же как и вечер в отеле в Саратове, прогулку по Санкт-Петербургу, обед в Самаре.... -Я понял — прервал меня Рай. -Ты мой умняша. -Твой. Он поцеловал меня. -Рай, а поплыли вон туда? - я показала направление. Там было что-то вроде маленького озера — никакого течения, теплая вода и нас было бы не видно из-за растительности вокруг. -Поплыли — Рай понял ход моих мыслей. Мы приплыли к этому озеру, перешли в него и сели в воду. Мы просто разговаривали. -Милый — протянула я. -Да — тоже протянул он. -Я по тебе соскучилась. -А я по тебе как — он начал целовать меня. Его руки скользили под водой по моему телу. Через секунду я сидела уже на нем. Я сделала свое любимое движение, дотронувшись рукой до него. Его руки поползли ниже. Я издала тихий вздох. Рай улыбнулся. Он начал играть со мной. -Ты хочешь моей смерти? - не выдержала я. -Я хочу чтоб каждый наш секс ты не забыла никогда — ответил он. *вряд ли * - подумала я. Он наконец перестал со мной играть. Наконец-то! Наступило то, чего я так хотела. Немного позже мы услышали чьи-то вздохи недалеко. У нас был шок. -Может пойдем? - шепнул Рай. -Дда — немного заикаясь от смеха ответила я. Мы встали и вернулись на наши места. Селены и Джаса там не оказалось. К нам подошел спасатель. -Простите. Подойдите к спасательной будке и заберите свои вещи. -В смысле? - не врубился Рай. -Ваши друзья оставили ваши вещи там. -Ааа — до него дошло! Аллилуйя! Осветило! Мы забрали наши вещи. -Интересно, а куда они ушли? - осенило Рая. -Без понятия. Но видимо не терпелось — засмеялась я. -Видимо так же как и нам — обнял меня за талию Рай. Мы пришли в номер. Через час пошли ужинать и встретили Селену и Джаса. Я подошла к Селене, а ребята снова пошли сзади нас. -Куда вы пропали?! - спросила я. -Мы решили прогуляться. Видела где маленькое озеро? Так вот там есть маленькие джунгли, как сказал Джас. Мы пошли туда. А вы куда делись? -Мы поплыли на то маленькое озеро. Правда мы потом ушли. -Почему? Меня снова пробрало на смех. -Ты будешь смеяться. -Говори давай! -Мы услышали как кому-то было очень хорошо. Оооочень хорошо... Я думала, что она засмеется, а она немного покраснела. -Ты в порядке? - спросила я забеспокоившись. -Да — она еще больше покраснела. И тут у меня над головой зажглась лампочка. -Значит это были вы... - мне было немного стыдно. -Ага. И слышали мы получается вас... Мы остановились и смотрели друг на друга. Ребята не втыкали. -Все в порядке? - Джас. -Эй! Что случилось? - Рай. После смущения и стыда нас с Селеной расперло на смех. Мы чуть ли не валялись по полу в холле. -Да что с вами?! - не выдержали парни. -Надеюсь, что вы никогда не поймете — сказала я сквозь смех. -Присоединяюсь — Селена уже успокаивалась. Ребята только переглянулись. -Забудем? - Селена. -Так правда будет лучше — я. И теперь заржали парни и пришла наша очередь смотреть на них как на умалишенных. -До нас доперло над чем вы смеялись — Джас. -Над чем же?! - спросили я и Селена вместе. -Да мы на пляже разминулись — Джас. -Ааа — сказали мы облегченно — да, над этим. -А оказалось, что не на долго. Просто не видели друг друга — Рай. Мы с Селеной переглянулись. -Да ладно вам — Рай. -Мы же не видели друг друга — добавил Джастин. Мы с Селеной представили что бы было и нас передернула. Мы быстро зашагали в ресторан. Слава Богу что следующие пять дней прошли без приключений и нам больше не пришлось краснеть перед друг другом.
завтра еще скину) и много!) жду ваших отзывов)Добавлено (13.06.2011, 23:56) --------------------------------------------- Biliebers, спасибо большое) называй меня Аленой) а тебя как зовут?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:59 | Сообщение # 197 | Biliebers | Отзывы наипрекраснейшие.. меня Света зовут. Ты великолепно пишешь!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:19 | Сообщение # 198 | Belka | Аааааа..круто, я в воторге)) Жду проду с нетерпением))
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:57 | Сообщение # 199 | lileadanylyuk | Я вообще так смеялась)) Ты мне додала лет 10 жизни)) Дальшеее:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:47 | Сообщение # 200 | Милая | Свет, спасибо) Belka, ты не против, если я тебя Кате называть буду?) спасибочки за отзывы) lileadanylyuk, долгая жизнь еще никому не вредила))))Добавлено (14.06.2011, 01:47) --------------------------------------------- Вот мы летим обратно. В самолете я занималась. Рай пытался меня вытащить из-за учебников, но, поняв что это бесполезно, отстал. По прилету мы отправились по домам. -Шаки! Ты дома?! - ввалилась я в дом. -Да! - она обняла меня. -Я скучала! -А не похоже. -В смысле. -Пойдем. Я прошла за ней. На полу валялось очень много журналов. -Смотри. Были фотки где мы вчетвером, где я с Раем, где мы на пляже, в домике и как мы заходим в озеро. Я быстро начала листать журнал, где были фотки когда мы с Раем заходим в озеро и журнал, где мы с ним в домике на воде. -Фух... - выдохнула я, удостоверившись, что ничего не оказалось в прессе. -Тааак... Ты ничего не хочешь мне рассказать? И давно вы с Раяном Батлером вместе? -Третий месяц идет. -Иии? -И? -Почему ты так листала журналы? -Боялась что попадут фотографии. -Какие? -Не очень хорошие. -Что? -Видишь вот эти? -Вижу и что? -Там мы первый раз переспали. -Во одной кровати что ль — засмеялась Шаки. -А это может быть по другому? -Стоп! Я думала ты прикалываешься! Правда было? -Ну да. -Тогда вам повезло, что такие фото не попали!!! -А про Селену и Джастина было что-нибудь? -Не так много. Все уже привыкли, что они вместе. -Понятно. -Кстати, ты хорошо на фотках получилась — Шаки взяла один журнал — попа, грудь, животик, а еще Раян, как декорация. -Эй! Шакира засмеялась. -Прости прости. Она подняла руки в верх. -Все таки фотки хорошие. -Спасибо. Оставшийся день мы провели вместе. Я рассказала как мы проводили время, а Шаки про себя. Потом просто болтали, обсуждали что у меня сейчас начнется, что мне надо сделать в университете. Спать мы легли в десять.
В универе мне проверочных не давали слава Богу. Просто я была совсем не готова). Все мои силы уходили совсем на другое. Дейв постоянно был около меня, но не говорил со мной. Курицы меня не трогали. И вот закончилась последняя пара! Я вышла из кабинета, как и все. -Муз! Муза! Подожди! - звал Дейв. Я остановилась и обернулась. На этот раз я не боялась. Я была уверена, что не струшу. -Давай поговорим. -О чем? - я была на позитиве. -Может пойдем в другое место? -Прости у меня мало времени. Меня уже скоро заберут. -Ну ладно... Он замолчал. -И? -Муз, прости меня. -За что? - я не сразу поняла. Меня осенило только после того как я озвучила свой вопрос. -Что бросил тебя. Я очень сожалею об этом. Я скучаю по тебе. И я прошу дать мне еще один шанс. -Дейв, я не могу... -Я люблю тебя... -Я знаю. И поэтому я тебя простила. Я понимаю, что все что происходит со мной сложно выдержать. Меня поддерживал ты, а потом... потом нашлись люди, которые меня поддерживали. И я дорожу ими. У меня зазвонил телефон. -Уже бегу — сказала я и скинула — прости мне пора. -Муз, пожалуйста. Дай мне шанс. Я докажу, что люблю. -Дейв, я любила тебя. И может люблю... Но я затолкала любовь к тебе глубоко в себя и теперь ты дорогой мне человек и я убью любого кто сделает тебе больно. Как бы по мальчишески это не звучало — я усмехнулась — люблю тебя. Прости — я убежала. Я выбежала на улицу. -Привет, милый — я обняла ждущего меня Рая. -Привет, красавица. Что так долго? Я начал волноваться. -Просто меня Дейв остановил. -Твой бывший? - он напрягся. -Ну да. -И что он хотел? - Рай заиграл скулами. -Поговорить. -О чем? -Просил дать ему еще шанс. -А ты... -Я ему его не дала. -Почему это? -Потому что у меня есть ты. Или ты хотел, чтоб я тебя бросила? - я отстранилась. -Не хотел! Просто хотел это услышать. -Хотел услышать, что я твоя? -Ага — он поцеловал меня — а я твой. -Слушала бы это вечность — я снова его поцеловала. -Я твой — он чмокнул меня — твой, твой и только твой. -Ну поехали уже — не выдержал Ву. Мы, смеясь, залезли в машину. На прощание я помахала наблюдавшему за нами Дейву рукой. -Сейчас на студию? - я. -Да — коротко ответил Ву. -Что такое? -Просто ты сейчас на себя была вовсе не похожа. -В смысле. -Я увидел тебя в образе стервы. Я опустила взгляд. -О чем ты говоришь? - возмутился Раян. -Он правильно говорит — прервала дальнейшую его нотацию я. Рай перевел на меня взгляд. -Помахав ему так как минуту назад я повела себя как стерва. Он меня любит. А я так сделала. Какая же я дура! - я схватилась руками за голову. Повисла тишина. Я понимала что сделала Дейву больно, а сейчас делаю больно Раяну. Меня от себя тошнит. -Рай, прости. Прости я не хотела — я посмотрела на него. Он сидел уставившись в пол и сжал кулаки. -Рай, мне очень жаль... - я потупила взгляд. Рай все также сидел и молчал. Я отвернулась к окну и съежилась. -Какая же я дура — прошептала я еле слышно. -Ты не дура — вдруг сказал Рай. Я промолчала. -Ты просто вошла в лабиринт и тебе нужно время чтоб из него выйти. -Мне начинает казаться что из него нет выхода. -Он есть, только надо искать его. -Для этого нужно много времени, а я могу натворить еще много чего и причинить еще много боли. -У тебя есть столько времени сколько потребуется. -А боль? -Я буду ее терпеть и ждать. -Рай... я не могу... я самая последняя сука на земле. -Муз, — он обнял меня — посмотри на меня — я послушно подняла взгляд — что бы ты не решила я приму. -Захочешь чтоб я был рядом, я буду рядом. Захочешь чтоб я ушел, я уйду. -Пообещай что не уйдешь — я посмотрела в его глаза. В его глазах были боль, нежность и любовь. -Обещаю. Эти слова мне были очень нужны. Теперь я его не потеряю на совсем. Наверное... Следующие полтора месяца мы с Раем не разговаривали больше на эту тему. Разговоров с Дейвом я избегала. Просто в компании он не будет говорить об этом, а наедине у нас не было возможности остаться. Все эти полтора месяца я ненавидела себя. Я не могла переносить себя, я не могла смотреться в зеркало. Как же мне хотелось вырваться из своего тела и улететь или проснуться и узнать что ничего этого не было. Но этого все никак не происходило...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:52 | Сообщение # 201 | Biliebers | Блин это классная прода.. Ален Ещё Ещё Ещё... оооочень нравица*
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:11 | Сообщение # 202 | Милая | спасибо, Свет) еще пару человек прочитают и я выложу еще большую проду)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:31 | Сообщение # 203 | Biliebers | обязательно прочитают этот фанфик самый классный**
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:24 | Сообщение # 204 | Belka | ещёёёёёёё, пожалуйста, пожалуйста, ещё)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:37 | Сообщение # 205 | Biliebers | Еще... жду не дождусь проды... Ален не томи...
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:54 | Сообщение # 206 | Алён4ик | АЛЁНОЧКА МИЛАЯ ПРОДОЧКУ!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:26 | Сообщение # 207 | Милая | Крыша дома... Теплый плед... Ночь... Она окутала меня... Волосы спадают по плечам... Я погружена в свои мысли... Запрокинув голову вверх я заговорила со звездами... -Что мне делать? Как не сделать им больно? Мне каждый из них дорог. Каждый. Я люблю их. Но не пойму кого сильнее... От отчаяния я опустила голову. Я решила спуститься в комнату к сумке. Взяв то, что мне нужно я поднялась обратно на крышу. Открыв пачку и прикурив я сделала первый затяг. Никотин распространился по моим легким и вышел тонкой струйкой. -Давно я не курила — произнесла я в пустоту — Дрю, что оставил мне свои сигареты и прости, что я не верну их. Да вы не ослышались. Я курила. Но не долго. Курила, когда была в отвязной кампашке. Да они меня испортили немного и я потом долго приходила в норму, но именно благодаря им я начала петь. А вернули меня к нормальной жизни ребята из группы. Первым начал меня исправлять Сережа. Я на него орала, посылала, била, но он не отставал и я часто говорю ему за это спасибо. Так вот. Мы отдалились от темы. Что мне делать с Раем и Дейвом? А может для начала поговорить с Дейвом. Потом уже пытаться решить. -Так и сделаю — сказала я, затушив докуренную до фильтра сигарету. Я взяла телефон и написала Деву ''спишь?''. Ответ пришел быстро ''нет'' ''я могу позвонить?'' ''конечно'' Я набрала его номер. -Привет — сказал он. -Привет. -Чего не спишь? -Не могу уснуть. Я снова прикурила. -Почему? -Думаю. А ты почему не спишь? -По той же причине. -Дейв... -Да. -Прости меня за то что я тебе тогда помахала... Я только потом поняла сколько боли я причинила тебе и что повела себя как стерва. -Ничего страшного. -Давай поговорим. Прости что по телефону. Если хочешь то можем встретиться. -Давай встретимся в парке около твоего дома через 10 минут. -А ты успеешь? -Я в парке через три квартала. -Хорошо. До встречи. Я скинула и пошла одеваться. Я одела широкую толстовку размера XXL, теплые легинсы, угги и пальто (как никак февраль). Телефон, сигареты и зажигалку я положила в карман пальто. В парке я была во время. -Привет — сказала я. -Привет. Наконец мы одни. -Ага — я собрала волосы в пучок — почему ты ночью был в парке? -Захотел прогуляться. -Ясно. -Муз, я так больше не могу. Я должен тебе все рассказать. -Ты не против? - я показала сигареты. -Против. -Мне сейчас это необходимо. Они помогают расслабиться и решить все спокойно. Я понимаю, что отговорка детская, но все же. -Ладно — сказал он, нахмурившись. Я прикурила и сделала затяг. -Я слушаю. -Ты все это уже слышала, но все же. Я люблю тебя. Я очень сожалею за то что сказал тебе тогда. Я идиот, самая последняя скотина. Я знаю, что дать мне еще один шанс — это маразм, но я прошу о нем. И я уйду, если ты этого захочешь... -Пообещай, что ты не уйдешь. Что ты всегда будешь недалеко, если я захочу тебя обнять. -Обещаю — сказал он, смотря мне в глаза. -Тихо. Я услышала голоса. Они были очень знакомыми. -Зачем ты это сделал?! -А что нельзя было? В конце концов ты же ей не расскажешь. -Да ты идиот?! Я не могу ей врать! Она мне как сестра! -А я кто тебе? -Брат... -Так расскажешь или нет? -Ты козел. Так хочется тебе морду намылить!!! -Так чего ждешь? -Не могу. -Вот-вот... Джас, да не парься ты. Муза не узнает, что я еб*лс* с той девкой. -А если кто-нибудь прессе расскажет? -Кто? -Та девка например. -Она? Да она такой кайф испытала, что повторить захочет. -Рай, я не знаю как я это буду скрывать. Я просто буду избегать вас обоих. Я не смогу... -Как знаешь. Я все это слушала и курила. За время их разговора я выкурила три сигареты. -Дейв, уйди пожалуйста. -Я тебя не оставлю. -Пожалуйста. -Напиши как будешь дома. -Хорошо. -Пока. -Пока. Дейв ушел. Я направилась к ребятам. -Привет, ребят. А что вы тут делаете? - сказала я как ни в чем не бывало. -Все еще гуляем — сказал Рай — а ты что не спишь, красавица. -Не спиться. Я поцеловала в щеку Джаса и подошла поцеловать Рая. -Я скучал по тебе эти два дня. -И я по тебе. Он начал целовать меня. Я позволила. -Может поехали ко мне. -Может... Я провела рукой по его дружку. -Боюсь до моего дома не дотерплю — прошептал он. -А где вы были? -Да в клубе через три квартала отсюда. -Ясно. Может в клуб? -Давай не в клуб. Куда-нибудь в другое место — Рай. Джас засунул руки в карманы и смотрел в землю. -Почему? -Не разгуляешься. -Ммм... -Ага... -А может по тому что там та девка? - я схватила его за... ну вы поняли. -В смысле? - Рай боялся совершить даже малейшее движение и поэтому его тело находилось в напряжении. -А то ты не понял, милый — я сильнее сжала ладонь. -Я не понимаю. -А так? - я еще сильнее сжала кулак. -Что с тобой? -Со мной все в порядке, а вот ты оказался последней тварью — я отпустила его и он сразу схватился за то место — Ты говорил, что любишь, что боишься потерять. Я отдалась тебе! Я верила тебе... - я смотрела на него как на г*вно — я больше не хочу тебя видеть. И я забираю свою просьбу назад. Катись ко всем чертям. Видеть тебя не желаю больше никогда. Я пошла прочь. -Муза, подожди — догнал меня Джастин. -Да — я повернулась к нему. -Прости его. Он был пьян. -И что? Его это не оправдывает. Пьяные люди намного искренне чем когда они трезвые. Я больше не хочу его видеть и простить его вряд ли смогу. И еще кое-что. -Что? -Я бы тоже не знала что мне делать, если бы оказалась на твоем месте. Джастин посмотрел на небо. -Прости... -Ты не должен извиняться. -Я не смог его вовремя остановить. -Джастин, у него своя голова на плечах. Он не маленький уже. Прости, я замерзла. Пока. -Пока... Я обняла Джаса и поцеловала его в щечку. -Не переживай. Может эта ситуация даже и к лучшему. Все быстро началось и быстро закончилось. Теперь мне будет намного легче принять решение. Я ушла. Придя домой я скинула смс Дейву и легла спать. Я на удивление быстро провалилась в сон. Мне снилось что я иду по заполненному коридору института. Дейв стоит в своей компании. Я подхожу и целую его. Когда поцелуй заканчивается и я открываю глаза, я нахожусь около венца с ним. Потом мы бежим на улицу. Там встречаем Селену и Джаса и они говорят, что тоже скоро поженятся. Потом картинка переключается и я обнимаю и целую Джаса. Он меня раздевает.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:30 | Сообщение # 208 | indira13 | Алеееен, обожаю тебя!! столько всего нового! ПРОДУУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:31 | Сообщение # 209 | Милая | Индир, я тебя тоже обожаю)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:32 | Сообщение # 210 | Biliebers | Вот это поворот событий ППЦ просто! а сон ее меня вообще убил....продочку
|
Подполковник
|
| |
|
|
|